mapusena Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 41 minutes ago, Zlaw said: Мне еще Мопс и Французски Бульдог нравится)) У меня тоже слабость к этим породам всем. Наверное из-за того, что первая собака была боксёр. Умные, веселые, сильные, со стабильной уравновешенной психикой, хулиганистые и с подвижной в плане мимики мордой. Макак веселый мадагаскарский в общем, а не собака Легенда не захотел, сказал, что не нравятся поэтому в итоге выбирали между голденом и лабром. 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 13 minutes ago, vezirr said: Малинуа умничка, все понимает с полуслова.. Преданная просто слов нет. Один минус,слишком активная,ей простор нужен. Только если открытая местность. Мой еще в вольере не сидел, только когда гости приходят.. Обожает когда с ней "работают" и сама требует этого.)) Цена разная, если выставочная,то 800-1500,если просто работяга в пределах 500.. Если на даче, то можно,но лучше восточника. И восточник есть у меня, тоже друг..))) менее активна, ей и вольер подойдет.. есть и малошерстные,как моя Брал 2-х месячной, теперь ей 8 месяцев..) Кынуше (Мишке) большой привет 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Из животных согласились только на грызуна )) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 17 minutes ago, Sabina Yusifzade said: Из животных согласились только на грызуна )) Моя собака тоже грызун)) 2 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 (изменено) 22 minutes ago, West said: Моя собака тоже грызун)) Ничего, научите свои погрызухи грызть, а хозяйское не трогать у неё сейчас ещё зубкам меняться) тоже чешется) ну и плюс инстинкт))) все образуется) тем более девочка у вас) они умненькие, хоть и манипуляторши) Изменено 7 сентября, 2022 пользователем mapusena Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: тем более девочка у вас) они умненькие, хоть и манипуляторши Это точно про собачку?)) Чот знакомо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 8 minutes ago, gasiga said: Это точно про собачку?)) Чот знакомо)) Что мне вам сказать? Кому сейчас легко? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 28 минут назад, West сказал: Моя собака тоже грызун)) У нас дочка тоже все уши прожужжала с этой собакой ) То она йоршика хотела, то шпица, потом овчаркой бредила, сейчас с минипуделем пристает )) Каждое утро у нас начинается с разговоров о собаке ) Пришлось заказывать тортик ей на др с изображением собаки, чтоб хоть как то воплотить ее мечту )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 1 minute ago, Sabina Yusifzade said: У нас дочка тоже все уши прожужжала с этой собакой ) То она йоршика хотела, то шпица, потом овчаркой бредила, сейчас с минипуделем пристает )) Каждое утро у нас начинается с разговоров о собаке ) Пришлось заказывать тортик ей на др с изображением собаки, чтоб хоть как то воплотить ее мечту )) Оригинально Хошь собаку? Ешь! 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 2 часа назад, Zlaw сказал: Мне еще Мопс и Французски Бульдог нравится)) Гюль кими кечалик с ирокезиком, без слюней ) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, mapusena сказал: Пришло время покинуть форум) Изменено 7 сентября, 2022 пользователем vezirr 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 1 minute ago, vezirr said: Пришло время покинуть форум) Не надо Я-могила 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 6 минут назад, mapusena сказал: Не надо Я-могила Что за времена пошли?! Раньше ити хозеиня керя таныйырдылар, инди хозеини итя керя таныйырлар))) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 4 minutes ago, vezirr said: Что за времена пошли?! Раньше ити хозеиня керя таныйырдылар, инди хозеини итя керя таныйырлар))) Они у вас очень запоминающиеся просто 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 4 часа назад, Sabina Yusifzade сказал: Из животных согласились только на грызуна )) Ой, ни хомяков ни морских свинок вообще не понимаю,как дома держат))) вонючки они))))) в смысле эти грызуны))) Считай крысу дома держишь..)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Ой, ни хомяков ни морских свинок вообще не понимаю,как дома держат))) вонючки они))))) в смысле эти грызуны))) Считай крысу дома держишь..)))) Каждый человек в большом городе в любой момент времени находится максимум в 10 метрах от крысы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 20 минут назад, intanella сказал: Ой, ни хомяков ни морских свинок вообще не понимаю,как дома держат))) вонючки они))))) в смысле эти грызуны))) Считай крысу дома держишь..)))) Вполне нормально ) сидит себе в клетке, по комнатам не бегает, шума нет, вони нет. Считай как ваша рыбка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 33 minutes ago, intanella said: Ой, ни хомяков ни морских свинок вообще не понимаю,как дома держат))) вонючки они))))) в смысле эти грызуны))) Считай крысу дома держишь..)))) Чойто вонючки? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 19 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Вполне нормально ) сидит себе в клетке, по комнатам не бегает, шума нет, вони нет. Считай как ваша рыбка )) Моя бы воля,рыбки тоже не было)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Моя бы воля,рыбки тоже не было)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Ad günün mübarək ! 2 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 У меня из собак последним был стаффордширский терьер. Его уже нет. На выставки возила вначале. Потом надоело Обучала сама. Команды знал все. Плавать любил очень. Но у породы тяжёлые кости , сильно погружался в воду и наглатывался воды, потому купила ему жилет. 8 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 09:13, West сказал: Наконец-то свершилась моя мечта) У меня появилась очень сладкая собачка) Хотя пока непослушная и мы занимаемся воспитанием) Делитесь и фотками своих питомцев) Как ваша собачка? У меня знакомая занимается разведением самоедов. Они нормально поддаются тренировкам, главное каждый день ( не запускайте) ....потому что все время на коротком поводке..это грустно. Кстати, с их шерсти пояса плетут ( теплые) , знакомая вычесывала своих самоедов, собирала и кому-то сдавала - бизнес )) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Как ваша собачка? У меня знакомая занимается разведением самоедов. Они нормально поддаются тренировкам, главное каждый день ( не запускайте) ....потому что все время на коротком поводке..это грустно. Кстати, с их шерсти пояса плетут ( теплые) , знакомая вычесывала своих самоедов, собирала и кому-то сдавала - бизнес )) Самоед это зимняя ездовая порода))Зачем она в Баку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Как ваша собачка? У меня знакомая занимается разведением самоедов. Они нормально поддаются тренировкам, главное каждый день ( не запускайте) ....потому что все время на коротком поводке..это грустно. Кстати, с их шерсти пояса плетут ( теплые) , знакомая вычесывала своих самоедов, собирала и кому-то сдавала - бизнес )) Их шерсть, так же как и болонок, лечит от самых серьезный заболеваний, включая ревматизм и артриты. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 хяйят евим олсайды завела бы вот такую крыску.Очень мне нравятся.Энергичные +минимум шерсти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 8 минут назад, Undi. сказал: Что за чудо )) Такой заяц классный Моя кошка с такими же ушами )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 36 минут назад, aTomnaya сказал: Что за чудо )) Такой заяц классный Моя кошка с такими же ушами )) интересная порода, китайский 4000летний три в одном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 2 часа назад, Da Vinci сказал: Самоед это зимняя ездовая порода))Зачем она в Баку?)) Вероятно, что бы ездить на них зимой по Баку ) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 2 часа назад, aTomnaya сказал: Моя кошка с такими же ушами )) И с вечно недовольной моськой ) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 7 hours ago, aTomnaya said: У меня из собак последним был стаффордширский терьер. Его уже нет. На выставки возила вначале. Потом надоело Обучала сама. Команды знал все. Плавать любил очень. Но у породы тяжёлые кости , сильно погружался в воду и наглатывался воды, потому купила ему жилет. Серьёзная собака !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 (изменено) 48 минут назад, Gun-Smith сказал: Серьёзная собака !! Всегда побаивался этой и других бойцовых пород..хотя,говорят,что при правильном воспитании,очень верные,преданные и добрые по отношению к хозяину Изменено 21 сентября, 2022 пользователем vezirr 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 8 minutes ago, vezirr said: Всегда побаивался этой и других бойцовых пород..хотя,говорят,что при правильном воспитании,очень верные,преданные и добрые по отношению к хозяину Хотел когда то такую завести , даже спец книгу купил об этой породе , изучал )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2022 10 минут назад, vezirr сказал: Всегда побаивался этой и других бойцовых пород..хотя,говорят,что при правильном воспитании,очень верные,преданные и добрые по отношению к хозяину Они же не для агресси на людей,а для боев существуют,при дрессировке они вообще супер собаки.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts