Just_Angel Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) Сегодня вспоминала своё детство, уникальные стрижки на голове брата, избитый сын папиного друга, доведенная до истерики учительница......вя даха няляр-няляр. Хорошие воспоминания тоже э есть, только вот когда народ собирается, то почему-то вспоминают только мой хешератизм))) Кошмар! Я не хочу, чтобы моя дочка(если она у меня будет) была похожа на свою маму))). Вот сын да, пусть будет похож на меня, я не буду ограничивать его свободу, действия, а дочку хочу-ЛЕДИ. УВАЖАЕМЫЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ, А ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ БЫЛИ ПОХОЖИ НА ВАС?? УВАЖАЕМЫЕ МОИ РОДИТЕЛИ ФОРУМЧАНЕ), ПОХОЖИ ЛИ ВАШИ ДЕТИ НА ВАС? ЭТО ВАС РАДУЕТ ИЛИ...?? Изменено 6 января, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 мда. ужасно, что у нас так воспитывают - мальчикам свободу, а девочек начинают "ограничивать", чтобы собственные родительские амбиции удовлетворить. А если Ваш сын будет бить сыновей папиных друзей и до истерик учительниц доводить - это классно, да? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Не думаю, что мои дети будут похожи на меня...общество действует на всех...черт знает, что будет через лет 10 и какое общество будет... А так, каждому родителю хочется, чтобы их дети были похожи на них...но только в хорошем смысле, без их вредных привычек...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) Ну, мое чадо вообще беспредельное - винегрет из самых отвратительных и самых хороших качеств всех членов семьи до 3-го поколения, как минимум)) Это атомная бомба. Ну и что? Я не знаю, на кого он будет похож и что из него вырастет , главное, чтобы это "что-то" было счастливым. Иллюзий не питаю и ничего не жду. Пусть все будет так, как будет) Изменено 6 января, 2008 пользователем Naila_doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Ты козерожка?,очень часто сходятся мысли,я вот думала как же лучше темку открыть, прихожу я со снега,а ты опередила, ,думаю,незнаю,если чесно,когда задумываюсь так страшно,например вот сколько воспитывай,а потом в садик отдай,и общество сделает своё дело,я помню всё что не происходило в садике,не всё-то рассказывала дома-да много чего ещё,.На себя нет,да только твёрдость характера,мы (козероги)многова добиваемся своим упрямым характером,хотелось бы воспитать своего ребёнка -самое главное,чтобы ни кто не вмешивался в воспитание-1,и не жалеть денег-ни каких денег-на развитие-2. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Если мать моего ребёнка будет похожа на меня...то сын( другого мне не надо)..будет моей копией...я бы не совсем это хотел. Для этого надо жениться на полной противоположности ..тогда в ребёнке будут сочетаться два типа характера...такому ребёнку будет легче выходить из разных ситуаций..будет более универсальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Если мать моего ребёнка будет похожа на меня...то сын( другого мне не надо)..будет моей копией...я бы не совсем это хотел.Для этого надо жениться на полной противоположности ..тогда в ребёнке будут сочетаться два типа характера...такому ребёнку будет легче выходить из разных ситуаций..будет более универсальным. всмысле до того пока не родится сын, девочек всех топить? какой чудесный план, инструкция "как родить удобного ребенка" ) А вам-то как жить с противоположностью будет. Вы курите, она этого терпеть не может, вы сова - она жаворонок, вы меланхолик сидящий у рояля по праздникам, она холерик посещающая все мероприятия подряд. Хм) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 всмысле до того пока не родится сын, девочек всех топить?какой чудесный план, инструкция "как родить удобного ребенка" ) А вам-то как жить с противоположностью будет. Вы курите, она этого терпеть не может, вы сова - она жаворонок, вы меланхолик сидящий у рояля по праздникам, она холерик посещающая все мероприятия подряд. Хм) Нет..просто надо думать о хорошем...тогда родится сын. Жить с противоположностью будет легче. Это как в футболе..пара нападающих.. всегда бывают разноплановыми. Один высокий, хорошо играющий головой…другой быстрый, юркий….такая универсальная атака любую защиту пробьёт, не тот так другой. Под противоположностями я имел ввиду, возможность дополнения друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Нет..просто надо думать о хорошем...тогда родится сын.Жить с противоположностью будет легче. Это как в футболе..пара нападающих.. всегда бывают разноплановыми. Один высокий, хорошо играющий головой…другой быстрый, юркий….такая универсальная атака любую защиту пробьёт, не тот так другой. Под противоположностями я имел ввиду, возможность дополнения друг друга жизнь - не футбол и жена не Луиш Фигу. Планирование своей жизни - это разумеется плюс, это подчеркивает вашу серьезную политику в отношении семьи, но фраза "сын( другого мне не надо)" преходит в жесткую нечистоплотную политику. И потом, футболисты держутся на поле как одно целое, понимают друг друга с полу слова и действуют сообща. Все эти чуткие чувства одного другого и третьего держутся на одном - деньгах, общей победе в матче, которая принесет прибыль, а не на глубокой взаимосимпатии. Не думаю, что вам надо именно это. Опять-таки, не в коем случае не подумайте, что навязываю вам свое мнение ) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 жизнь - не футбол и жена не Луиш Фигу. Планирование своей жизни - это разумеется плюс, это подчеркивает вашу серьезную политику в отношении семьи, но фраза "сын( другого мне не надо)" преходит в жесткую нечистоплотную политику. И потом, футболисты держутся на поле как одно целое, понимают друг друга с полу слова и действуют сообща. Все эти чуткие чувства одного другого и третьего держутся на одном - деньгах, общей победе в матче, которая принесет прибыль, а не на глубокой взаимосимпатии. Не думаю, что вам надо именно это. Опять-таки, не в коем случае не подумайте, что навязываю вам свое мнение ) Всё правильно… и мне не к чему придраться p.s. помню Вы меня назвали « Полный материалист» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Всё правильно… и мне не к чему придратьсяp.s. помню Вы меня назвали « Полный материалист» Вы признаете, что не правы и именно этому вы и следуете по жизни. Вы меня поражаете. Нет, вы меня убиваете. Правильно сделала, что назвала. Привлекательно упорство. Думается, что за ним есть мораль, непонятная мне, а все, что мне не понятно меня восхищает ) Надеюсь, все же какая-то мораль есть и есть объяснение ибо со временем, вы сами не найдя ее потеряете к ней интерес и поменяете точку зрения. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Я хочу, чтобы моя дочь и последующие дети были самими собой. Я не вижу никакого сходства между моей дочерью и мной и не вижу даже когда мне на это указывают. Видимо, потому, что я вижу её как-то совершенно отдельно от себя. Чисто внешне она похожа на мужа, правда, но ведь мы не о внешности. Не хочу растить её "леди" или "сорванцом", или кем-то ещё. Не хочу воспитывать в ней какой-то образ, который нравится мне. Пусть будет такой, какой будет. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Вы признаете, что не правы и именно этому вы и следуете по жизни. Вы меня поражаете. Нет, вы меня убиваете. Правильно сделала, что назвала. Привлекательно упорство. Думается, что за ним есть мораль, непонятная мне, а все, что мне не понятно меня восхищает )Надеюсь, все же какая-то мораль есть и есть объяснение ибо со временем, вы сами не найдя ее потеряете к ней интерес и поменяете точку зрения. Просто оставляю в себе пространство для маневрирования ..чтобы разочарование не было неожиданностью….там где есть план «А» должен быть и план «В» При этом от идеального не отказываюсь ..конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Приходится признать, что мой сын отчасти перенял мой характер, походку, мимику и жесты (как говорят сторонние наблюдатели). Есть и другие качества, определяемые временем, и даже такие Некачества, которые отсутвствуюту нас с супругой. Кто из него вырастет - без понятия. Будем надеяться, что "не самый глупый мальчик в Закавказье", как говаривал Городецкий П.Л. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Сегодня вспоминала своё детство, уникальные стрижки на голове брата, избитый сын папиного друга, доведенная до истерики учительница......вя даха няляр-няляр. Хорошие воспоминания тоже э есть, только вот когда народ собирается, то почему-то вспоминают только мой хешератизм)))Кошмар! Я не хочу, чтобы моя дочка(если она у меня будет) была похожа на свою маму))). Вот сын да, пусть будет похож на меня, я не буду ограничивать его свободу, действия, а дочку хочу-ЛЕДИ. УВАЖАЕМЫЕ МОИ ФОРУМЧАНЕ, А ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ БЫЛИ ПОХОЖИ НА ВАС?? УВАЖАЕМЫЕ МОИ РОДИТЕЛИ ФОРУМЧАНЕ), ПОХОЖИ ЛИ ВАШИ ДЕТИ НА ВАС? ЭТО ВАС РАДУЕТ ИЛИ...?? отличная тема!я очень часто думаю об этом!и часто желею,что еще не создала пока свою семью именно потому что пока не имею своих детей.До рождения сестры как-то нейтрально относилась к этому.Сейчас ей уже 4 годика и она почти выросла у меня на руках и у меня появилось огромное желание иметь своих детей!!! Раньше я думала,что сына буду растить интеллигентом,юристом и спортсменом,вплоть до того рассчитала все,когда отдам его на плавание,а когда на борьбу,а девочку начитанной леди,отдам с детских лет на балет и музыку ))) вот... но позже я подумала и решила,что главное для меня чтобы мои дети были здоровы и счастливы- именно поэтому я не буду оберегать их от всего и запрещать все возможное,не буду ставить грани что хорошо.а что плохо,просто нужно подводить их к этому.Нужно быть подругой для своих детей,которой они все буду доверять,но будут бояться и уважать.Пусть когда у них что-то случится,если во что-то ввяжутся,будут знать что я их поругаю,но все равно помогу.Важно не терять этот балланс- не стать "подружкой" которой они могут и нагрубить,и не стать "деспотом"-от которого они будут все скрывать! одним словом на эту тему я могу очень долго говорить ))) да и я хочу чтобы мои дети во многом были похожи на меня,но чтобы они не допускали моих ошибок (они есть у всех),я не буду их остерегать от накопления определенного опыта,конечно же это не значит,что я пущу их на произвол судьбы! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Osa, может я чуток не так выразила свою мысль, не надо утрировать. Мои родители меня не ограничивали, меня не наказывали жестоко из-за моих проступков, ошибок. У меня нет детской психологической травмы))) и не нуждаюсь в удовлетворении своих амбиций таким путем. Я не утверждаю, что буду ограничивать свободу своей дочери, только вот годы спустя оглядываясь я понимаю, что некоторые мои поступки были лишними, не говорю правильными-неправильными, именно лишними(я так думаю). Не хочу это всё видеть в своей дочери. В моем понимании это мальчиковские поступки. А если будет дочка-моя копия, это не значит, что вуруб елдюряджяйям, или ял-голуну баглайыб эвдя отурдаджейям. Абсолютно нет, буду воспитывать почти! так, как мои родители меня. П.С. А била я сыновей папиных друзей не на пустом месте, потянул за косичку-получил по башке, отобрал мою куклу-разбила вдребезги его машинку. А учительницу и по сей день ненавижу))), по-своему. Она не понимала, что её истерика по сравнению с переучиванием меня-левши ничто. Она нервничала пару месяцев, а я по сей день нервничаю когда пишу. SLeyla, бывает)) А по поводу козерожков вы совершенно правы. Люблю то упрямство и упорство с каким мы козероги идем к своей цели. Твердый характер считаю идеальным в наше сложное время. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 А мне бы хотелось, чтобы дети имели схожие с моими интересы, а характер - совершенно другой. А уж как получится?... Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 А мне бы хотелось, чтобы дети имели схожие с моими интересы, а характер - совершенно другой. А уж как получится?... главное вовремя научиться разговаривать с ребенком на его языке, будучи иностранноязычным. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Мне бы хотелось,чтобы мои дети переняли те качества,которые я в себе ценю и считаю нужными..Не более того. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Я хотел бы чтобы мои дети взяли бы только мои положительные черты характера , их не так много но все таки! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Я хочу, чтобы моя дочь и последующие дети были самими собой. Я не вижу никакого сходства между моей дочерью и мной и не вижу даже когда мне на это указывают. Видимо, потому, что я вижу её как-то совершенно отдельно от себя. Чисто внешне она похожа на мужа, правда, но ведь мы не о внешности. Не хочу растить её "леди" или "сорванцом", или кем-то ещё. Не хочу воспитывать в ней какой-то образ, который нравится мне. Пусть будет такой, какой будет. osa aka Politician, Ваши дети в любом случае будут самими собой, хотите вы этого или нет. Но вот вопитание без образа - безобразно. В ребёнка многое нужно вложить - культуру, мораль, знания. разумеется., ребёнок - это душа, воспитание которой нам доверили. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Нет ! Пусть мои дети будут другими. Да, я воспитанная, я лучшая в понимании многих, но НО это не истинная я. Я не могу быть такой какая есть, так как очень много подавляли в детстве. Детство... оно не было тяжелым , просто было ооочень поучительным. Я не имею права на ошибку... У моих детей это право обязательно будет... Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Двух полностью одинаковых людей не бывает. Так что ребёнок ксерокопией родитей не будет. У него будут свои не похожие не на кого черты характера. Но и гены тоже делают своё дело. Есть просто степень сходства. Вот я например характером не похож не на одного из своих родителей. Мы с ними коорденально противоположенные люди. А моя дочь как все утверждают моя вторая копия что характер что внешне. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 всего в меру и каждому одинаковое, девочке приличое воспитание и дать вовремя понять (дать понять, а не заставлять) что плохо и что хорошо, пацану то же самое (никаких машин в 16 лет и тому подобный гиждий)... ИМХО... Я думаю ИншАллах воспитать своих детей именно так... Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 у меня 2 детей . девочка когда подросла и ее ножки могди упираться в бока дверной рамы стала подниматься по ней до потолка , хотя видеть это она не могла , ей никто не показывал как это делать , зато я и мой муж в детстве проделывали эти вещи. я без нее , извеняюсь в туалет немогла спокойно сходить , она была моей охраной ( выходки мужа). мальчик в еде моя вторая копия в этом возрасте( так говорят мои родители) безотказно со всеми садится за стол и ест все подрят, зато старшая вся в папу( все переберает). и ест практически все что ест он . обоих с детства воспитывала одинаково, но оба разные . все равно какие то вещи в них есть от нас и мы это изменить не можем( это на геннетическом уровне). если чесно , частично хочу чтоб были похожи на меня в некоторых вещах , а в некоторых на своего отца. но только все хорошее, и все равно из-за определенного склада жизни , друзей и вообще окружающего на мира , они будут другими , но я надеюсь что в моих детях останется та забота и любовь к своим родителя , которые есть у нас с мужем. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Allah saxlasin Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Osa, может я чуток не так выразила свою мысль, не надо утрировать. Мои родители меня не ограничивали, меня не наказывали жестоко из-за моих проступков, ошибок. У меня нет детской психологической травмы))) и не нуждаюсь в удовлетворении своих амбиций таким путем. Я не утверждаю, что буду ограничивать свободу своей дочери, только вот годы спустя оглядываясь я понимаю, что некоторые мои поступки были лишними, не говорю правильными-неправильными, именно лишними(я так думаю). Не хочу это всё видеть в своей дочери. В моем понимании это мальчиковские поступки. А если будет дочка-моя копия, это не значит, что вуруб елдюряджяйям, или ял-голуну баглайыб эвдя отурдаджейям. Абсолютно нет, буду воспитывать почти! так, как мои родители меня. П.С. А била я сыновей папиных друзей не на пустом месте, потянул за косичку-получил по башке, отобрал мою куклу-разбила вдребезги его машинку. А учительницу и по сей день ненавижу))), по-своему. Она не понимала, что её истерика по сравнению с переучиванием меня-левши ничто. Она нервничала пару месяцев, а я по сей день нервничаю когда пишу. SLeyla, бывает)) А по поводу козерожков вы совершенно правы. Люблю то упрямство и упорство с каким мы козероги идем к своей цели. Твердый характер считаю идеальным в наше сложное время. Ок, значит, Вы не так выразились и я не так поняла. osa aka Politician, Ваши дети в любом случае будут самими собой, хотите вы этого или нет. Но вот вопитание без образа - безобразно. В ребёнка многое нужно вложить - культуру, мораль, знания. разумеется., ребёнок - это душа, воспитание которой нам доверили. Естесственно, будут. Вопрос только - как. Потому как если с детства ломать под тот образ, какой нравится родителям, то в конечном итоге ребёнок-то вырастет в того, в кого вырастет. Но психика может быть сломана. Неужели Вы не видели таких примеров? Я знаю взрослых людей, которые на 5 десятке лет жизни всё продолжают "бороться" с теми образами, под которые их ломали и "делали" родители. А вложить - это да, само собой. Никто с этим не спорит. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 если дети будут похожи на меня, то я в этом нечего плохого не вижу, наверно даже буду рада, так как в детстве я была тихим ребёнком, очень любила писать и рисовать, возилась с мамиными украшениями ( не в коем случае не ломала, просто раскладывала их по шкатулкам), любила машинки и пистолеты, кошек... мама говорит у неё со мной забот не было. если дети будут похожи на мужа, то тоже всё ОК, так как он похож на меня- тоже уровновешанный, спокойный. а вообще то всё равно на кого они похожи будут, я их буду любить. единственное что, мне не хотелось бы, чтоб они были похожи на моих бабушек (как с маминой, так с папиной стороны). СадоМазо не приемлю. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) Детство... оно не было тяжелым , просто было ооочень поучительным. Я не имею права на ошибку... У моих детей это право обязательно будет... Прзерпина, с самого детства наши родители хотят видеть нас идеальными, правильными. Винить и упрекать их за это желание мы не имеем права. У кого-то это получается, у кого-то нет. Кто-то добивается этого спонтанно или потратив на это минимум усилий, а кому-то приходится пользоваться радикальными методами, порой переступая через "я" своего чада и разбивая его индивидуальность вдребезги. Методы-вот за что можно упрекнуть. Я вас прекрасно понимаю, столкнулась с этим я в более позднем возрасте. После того как получила в руки студенческий билет. Будучи из известной семьи врачей, я не имела права быть хуже. Я всегда должна была быть примерной, чтобы представляя меня, что бу филянкяслярин гызыды, нявясиди никто не мог ничего плохого сказать. В основном акцент делался на учебу, с бёюк-кичиклик, и ядяб-яркан у нас как таковых проблем никогда не было, иногда несмотря на все усилия что-то не получалось, ну не золотая у меня голова, бывало гранит не поддавался)). За большие успехи в каком-то одном деле, прощались маленькие неудачи в другом. Делая всё от себя зависящее(при этом не забывая отстаивать свои интересы), показывала родителям, что против природы, которая ушла на перерыв не пойдешь))))). "Не имела права и должна была" это не навязывалось, это было осознанно. Я осознавала, что молодая и неопытная соплячка не имела права разрушать то, что строилось годами, я не имела права из-за своих капризов подводить авторитет и доброе имя заработанные честным трудом, годами. Старалась, вложила много труда, немало попотела. Не подвела! Так же буду воспитывать и своих детей, ни в коем случае не требовать невозможного, а воспитывать в них чувство ответственности, чтобы в нужный момент они сами осозновали, что от них требуется в той или иной ситуации, при этом не пуская всё на самотек, иногда бывает острая необходимость в коррекции со стороны взрослых. и ест практически все что ест он все равно какие то вещи в них есть от нас и мы это изменить не можем( это на геннетическом уровне) Лулу, как мне всё это знакомо)))) Ненависть к гречке, к соусу)))))) Генетика вообще гениальная штука))) Моя племянница, в воспитании которой я никак не участвовала просто моя вторая копия. Иногда когда невестка рассказывает о её выходках в школе, дома, на улице, в гостях я просто умираю со смеху. Особенно смешно бывает, когда она говроит: *ты просто не можешь себе представить*. Изменено 13 января, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Дети на меня,внешне, не похожи,может только сыночек-"бир аз суйу чекир",а хотелось бы. А по характеру-дети оба сентиментальностью и наивностью на меня похожи.Дочка у мня всеядная,а сыночек бир саат гурталанаджак йеменин ичинде,как и я,в детстве.)))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) дочька моя не похожа на меня любит спорт,а я терпеть не могу,встаёт рано утром сама,а я с трудом , не жалуеться никогда ,а я люблю жаловатся ,, мы разные с ней но самое главное мы понимаем друг друга и воспринемаю её какая она есть . Изменено 13 января, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts