Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 О чем Вы чаще всего говорите по телефону? Какова длительность ваших разговоров и реакция окружающих на это людей? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 подруги звонят и днём и ночью,говорю кушаю а они говорят ,говорю готовлю им всё равно ,но я их люблю без них не могу ,когда не звоню обижаються , о чём говорим? как на работе шеф хорошо не платит,что буду готовить ,спрашивают что купила из шмоток ,пока не скажу не отстанут, только не сплетни и не обсужать я не люблю такие разговоры )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 В последнее время на телефон времени нет, а раньше говорила часами с подружками, с двоюродными сестрами. Обсуждали все "глобальные проблемы" =) Щас коротко и только по работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Не люблю говорить по телефону. Звоню по делу,ну и чтобы справиться о самочувствии.В целом это занимает 5-10 минут)С теми же,с кем давно не "слышалась" и не виделась,могу и на полчасика занять телефонную линию.Окружающих это нисколько не стесняет) Изменено 24 января, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 мдяяя, на западе как известно всё дорогое, в том числе и телефонные разговоры. у меня только мобильный, городского нету. звоню если обязательно надо, максимальное время разговора составляет 10 минут, и то очень редко. в основном звоню мужу, узнать где он, сможет ли зайти в магазин и купить то-то, или звоню маме, говорю что заеду, звоню подругам и говорю, что хочу поболтать, надо увидеться через час там-то. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Не очень-то люблю телефонные разговоры. Звоню или по делу, или по острой необходимости, или если сильно по кому-то скучаю. А чтоб просто позвонить спросить: "как дела, что ешь/пьёшь?, когда пойдёшь спать? - не для меня. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Я без городского, как и Органди. И совершенно по нему не скучаю, потому что стоимость мобильных разговоров настолько низкая, что могу позволить себе трещать часами. Много говорю с отцом, потому что редко видимся. А так.. со всеми по чуть чуть... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 говорю много , я вообще болтушка))) но в основном с мамой, иногда с подругами ( на домашний не звоню , потомучто после работы все заняти своими делами, детьми , домом. когда звоню первым долгом спрашиваю , могут говорить , или перезвонить, если разговор затягивается , то прошу перезвонить когда освободятся ( я сейчас не работаю , а подруги работаюшие и не хочу чтоб им изза меня влетело))) это все с утра , а вечером на компе через скайп или месенджер))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 С моей лучшей подружкой-могу часами говорить по телефону.Но только с ней с другими-не могу.Обсуждаем всё и вся))))) после этого можем встретиться и еще 2 часа говорить без передышки!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Много говорю по телефону Даже очень много ))) Бывало время, могла всю ночь проболтать - рассвет встречали )))) С подружкой долго говорю - бывает вечером 2 часа кряду ))) И не надоедает (dojdinka +1 ))) Изменено 24 января, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 Мне так часто звонят на все тел.и номера , что иногда просто хоть караул кричи . Сама звоню редко - только по делу или заграницу (друзьям , родственникам ) ну и подругам , когда долго не видимся. И еще у меня нехорошая привычка, самой останавливать разговоры - ну все , давай, ок все ..... но это не всегда и не со всеми... ))))) вот задумалась ...... наверное неприлично так ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 С подругами говорю часами, так что прежде, чем позвонить, приходится выбирать свободный день )) ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 говорю четко и конкретно, учитывая прослушку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Говорю мало. Только по делу. Не любитель пустых разговоров ни о чем. Разговариваю с родителями в основном о здоровье, о делах и тд. С друзьями - по учебе или о конкретнои проблеме. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Только по делам...как рабочимтак и личным...иногда чтобы узнать как там мои друзья, родственники, и .т.д. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 С моей лучшей подружкой-могу часами говорить по телефону.Но только с ней с другими-не могу.Обсуждаем всё и вся)))))после этого можем встретиться и еще 2 часа говорить без передышки!!!! Курочкаааа, где эти беззаботные дни, когда говорили часами(((( А о чем говорим? О ФОРУМЕ. Совсем забросили свою личную жизнь. Вспоминаем напоследок, ради приличия Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 В Баку всегда часами весела по телефону с подружками,с любимым тоже могли говорить до утра.До сих пор,когда вспоминаем,удивляемся О ЧЕМ можно было говорить 6 часов подряд.)) Здесь домашнего нет,по мобильному могу говорить минут 30,и то с мужем,с подружками минут 10 максимум.Все остальное по скайпу или мсн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 О чем Вы чаще всего говорите по телефону?Какова длительность ваших разговоров и реакция окружающих на это людей? В основном после замужество говорю с мамой обсуждаю все что происходит вокруг, она мой самый большой позитиФФ в жизни ) С подружками я в основном переписываюсь смсками или болтаю в нете. Длительность разговора максимум 2 часа. Незнаю ничего о реакции окружающих но мои тел. разговоры это меня вообще не волнует. Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 (изменено) Говорю очень мало. За городской иногда вообще плачу исключительно абонентскую плату, т.е. за разговоры вообще не набегает. По мобильному-только по делу, или если давно не виделись с подругами, позвонить, договориться встретиться. Не потому что дорого, болтать терпеть не могу по телефону. Когда звонят родственники и начинают "жвачку жевать" то, сё, пятое, десятое- нервничаю и начинаю только "угу", "ага". Не знаю, может потому, что работа такая- весь день на телефоне вишу. Danaja, вообще по телефонному этикету разговор завершает позвонивший. Но если человек заболтался без меры и задерживает вас, можно извиниться, сославшись на срочное дело (Обед кипит, из ванны вышла мокрая, ит.д.) Изменено 25 января, 2008 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Danaja, вообще по телефонному этикету разговор завершает позвонивший. Но если человек заболтался без меры и задерживает вас, можно извиниться, сославшись на срочное дело (Обед кипит, из ванны вышла мокрая, ит.д.) ))))) Однокурсница часто звонила ко мне, а у меня ни времени, ни желания не было с ней много говорить и под разными предлогами прощалась с ней. И один раз она мне напомнила про этот этикет Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Вообще-то я много говорю по телефону со многими людьми, но разговоры короткие, в основном по работе. Личные разговоры тоже короткие, но когда-то болтала с любимым человеком по 5 часов в день..) с подружками и сестрой предпочитаю встречаться, чем висеть на телефоне)) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 не люблю разговаривать по телефону... говорю в основном по мобильному, городской мне заменяет МСН, удобнее, можно одговременно со многими ))) хотя были временааа... до утра могла проговорить... ух постарела я...) Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 я могу часами говорить по телефону, но в те дни, когда я не работаю, потому как на работе я устаю от телефонных звонков))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 хе)) я вообще мало говорю по телефону люблю послушать)) да и на это сейчас остается так мало времени.... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Ну смотря с кем...если с подругами то это может длитя часов пять=))а болтаем обо всём!"!! Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 говорю мало, но по сути Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Говорю по телефону очень много, но ток по работе, практически все рабочие вопросы решаются по телефону)) городской не использую вообще)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 (изменено) Не люблю говорить по телефону. 5 мин. - это макс. Дольше - это значит: 1) разговор длится не по моей воле и его никак не остановить и 2) разговор бывает очень редким и поэтому он желанен и не измеряется временем для меня. Изменено 27 января, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 по телфону говорю редко, но метко )) Если за 1 раз в месяц мои руки дойдут до телефона, то проболтаю я там минимум 30 минут )) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) я могу часами говорить по телефону, но в те дни, когда я не работаю, потому как на работе я устаю от телефонных звонков))) Т.е., мне сейчас благодарить тебя за то, что мы с тобой созванивались чаще..в твое рабочее время?))) Я же говорю.. 2-х часовых разговоров по тел. в то время.. когда ты работаешь.. мне не хватает..))) Гюль ахзымы ачма, сян джаны))) по теме) В последнее время свела общение к минимуму.. тел. звонки стали реже... чему, пожалуй, рада Изменено 28 января, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 что такое городской тел. я давно забыл по моб. говорю в среднем около 30-40 мин. в день Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Оооо...телефон...очень, очень много говорю по телефону. Как по мобильному так и по городскому. Конечно не каждый день, но частенько. А ночные разговоры по мобильному...эххх...времена были. Начиналось всё в час ночи а заканчивалось под утро. Когда зарядки катострофически не хватало))), после нескольких часов телефон подключался к зарядному устройству, "горело" ухо-подключались наушники, "ну ладно, пошли спать, завтра в универ, а что уже спать, точно, 06:30-пора вставать и собираться на занятия, посплю на лекции". Потом заставили себя прекратить это еженочное 5-6 часовое самоуничтожение))). Вредно, излучение. Потом совместный поход в клинику, КТ головы,"а вдруг рак?"))))))) Потом хихиканье над этими снимками в "шоколаде", будет что внукам показать...А по городскому...звоню сестре:"Привет, минутка есть?? Для тебя есть, говори. Короче, хамывуз яхшысуз, сама, муж, дети?? Оптовой хамы яхшыды, кеч ясас мясяляйя. Ок, хябярин вар...дыр-дыр-дыр*как минимум 15-30 минут, иногда она вставляет что-то*....Вот так вот детка, кеф эля. Аааа самое главное забыла рассказать...дыр-дыр-дыр*ещё минут 20*...нейся, башывы агрытдым. Нет э, всё ок. Кстати,...дыр-дыр-дыр*следующие 30 минут*...так что пупсик, отдыхай. Отдыхай демишкян...дыр-дыр-дыр*ещё 10 минут*...Да ты что????? Представь эля, вооот....Кошмар моей бабушки, гулаг гюндя бир сез эшитмяся кар олар. Вот именно. Ок, гетдим. Епдюм. Пока. Пока. Вот так разговоры длятся часами...одно неверное слово и ты вспоминаешь что-то ещё...ещё...ещё... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 С сестрой хотя бы полчаса.А час-это норма.)))) Да здравствует воипчип ! )))))) Говорим чуть ли не каждый день,но всё равно всегда есть о чем говорить.))) С мужем коротко и ясно. Обычно после лэнча.Спрашивает о моих сегодняшних планах,собираюсь ли куда-нибудь выйти,что надо купить и т.д.)) С подружками когда как.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) Телефона мне хватает и на работе. Благодаря ему я порой чувствую себя работником справочной, спасательной службы и МЧС в одном лице. Одно радует: с недавних пор наши уши плавно перевели на наушники. Как агенты спецразведки. )) Что касается личных разговоров - то единственный абонент, кому я не могу сказать: "Извини, давай позже, я перезвоню" и т.д. и т.п. - это Мама. С ней я созваниваюсь практически каждый день через день и стараюсь быть в курсе всех событий. Длительность разговоров варьируется в зависимости от обстановки, времени и внешних факторов. От пяти минут до часа. Любой каприз за ваш наш счет. ) Но больше всего я люблю эпистолярный жанр, и поэтому с удовольствием писала, пишу и буду писать смс! Вот где кайф, юмор и позитив (!) )) При всем уважении к телефонному этикету и прочим прелестям работы с людьми, иногда испытывающая острую неоюходимость перерезать провод телефонного аппарата, Гюля. Изменено 28 января, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Обажаю телефон и болтаю в день по 2 часа только с мамой))))000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts