Berryl Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 ))))))))) Отправляюсь я спать... Как-то уморила меня дорога) Всем спокойной ночи) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 ))))))))) Отправляюсь я спать... Как-то уморила меня дорога) Всем спокойной ночи) да,лучше пойти спать..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 всем доброго времени суток. -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 всем доброго времени суток. все спать,а вы чуть ли не доброе утро )) всем пока (а кое-кому привет и пока ) УшелЬ.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 ну ведь тема-то называется *ночные посиделки *) спокойной ночи . -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Мне нужно собирать свои вещи на дорогу, а я всё ещё тут философствую. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Спокойной ночи уснувшим) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Эх, а я вот одолжила свои чемоданы дружке Мне до отпуска работать и работать Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 ну ведь тема-то называется *ночные посиделки *) спокойной ночи . Это тема без правил можно вечером, можно днём и под утро Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2011 Ну, вот я не сплю, а все спать ушли! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Так Алфалу у тебя настоящий ночной ритм, в отличие от нас ) Всем доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Доброй, Самик)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Привет всем) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 ) Доброго дня, Интересно) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 У Вас отпуск) Это хорошо) А мне покой только снится Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Я себе позволила расслабиться на пару недель. Съездили семьей в Питер и оттуда в Стокгольм и Хельсинки. Сейчас хоть отпуск и продолжается я все равно буду работать) исследования не остановить. И когда примерно будет Ваш покой реальным?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 У Вас отпуск) Это хорошо) А мне покой только снится вот поэтому и надо быть "сам себе режиссером" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Октябрь-Ноябрь. Ну и перед Кристмасом замирает все) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 ) И куда в отпуск планируете?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Неделя в Баку. Неделя-Париж\Лондон. Неделя-овощем куда-нибудь в Мексику или Джамайку( Кристмас) Но человек предполагает, а БОГ располагает... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 у меня вегетативный отдых с 6-го августа светит)) Вот еще может приедет форумский друг к нам. Мы ее ждем) Из Москвы не так и далеко) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Вот сижу, думаю, когда бы рвануть в Баку- к НГ илик Новрузу) Дилема) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 ))))))))) Действительно дилемма)) И так и так хорошо)) С другой стороны, когда есть выбор это здорово) Давно в Баку не были? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 давно. На НГ планы есть? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 пока нет. Зависит от многих обстоятельств. Очень от многих. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Доброй ночи друзья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Все кажись отключись, остался олько я один в это время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Какая душная ночь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 В Норвегии теракт!Добрый вечер ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 я сегодня встала в час дня.Как мне теперь заснуть ума не приложу .Так что Самик я к вам пожалуй надолго )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Мои соболезнования норвежцам. Всё таки очень душно сегодня, даже у берега моря было душно, куда же делся знаменитый бакинский ветер? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Брюнетка или блондинка все же ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Брюнетка или блондинка все же ? Честно? Без разницы ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Честно? Без разницы а что тогда важно ? не говорите ум.Не поверю. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 а что тогда важно ? не говорите ум.Не поверю. Для нормальных мужиков ум не важен, но для меня если она не разбирается в квантовой механике - то у нее даже нет шансов. Но речь не обо мне. Обаяние важно. ЧЮ. Красота. Способность понять своего мужчину. Не быть лячаркой. Не быть холодной в сексуальном плане. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Добро пожаловать Ари, говори и пиши хоть до утра ) По мне, ум всё таки важнее, чем просто цвет волос или причёска ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Для нормальных мужиков ум не важен, но для меня если она не разбирается в квантовой механике - то у нее даже нет шансов. Но речь не обо мне. Обаяние важно. ЧЮ. Красота. Способность понять своего мужчину. Не быть лячаркой. Не быть холодной в сексуальном плане. По мне, ум всё таки важнее, чем просто цвет волос или причёска ) помните старую притчу о султане, у которого было 4 жены и одну он любил больше остальных ? одна была умной ,другая горячей в секс.плане ,третья была очень доброй и хорошей ,четвертая была внимательной. Кого же он любил больше остальных ? правильно ,самую красивую -) так что,все давно разделено : женщина тянется к успешному мужчине ,а мужчина -к красивой женщине. почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 Обаяние важно. ЧЮ. Красота. Способность понять своего мужчину. Не быть лячаркой. Не быть холодной в сексуальном плане. не много ли хотите от одной ? не удивительно ,что у вас полный бэдбэхтчилик .Вам явно надо 4-х содержать..ОДна просто не осилит столько качеств . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 помните старую притчу о султане, у которого было 4 жены и одну он любил больше остальных ? одна была умной ,другая горячей в секс.плане ,третья была очень доброй и хорошей ,четвертая была внимательной. Кого же он любил больше остальных ? правильно ,самую красивую -) так что,все давно разделено : женщина тянется к успешному мужчине ,а мужчина -к красивой женщине. почему ? потому что Homo Sapiens является животным. Класс млекопитающие, отряд приматы, подотряд сухоносые обезьяны. альфа самцы и альфа самки на вершине иерархии ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2011 не много ли хотите от одной ? не удивительно ,что у вас полный бэдбэхтчилик .Вам явно надо 4-х содержать..ОДна просто не осилит столько качеств . даже если 1-2 из этих качеств будет отсутствовать в одной женщине, я могу быть с ней счастлив и был. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts