Амеля Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 У Мореночки день рождения 4 февраля, и хочу заранее ее поздравить тебя с замечательным Днем Рождения! Самой нашей очаровательной, обаятельной и самой самой хочу пожелать с самого самого наилучшего, желаю СЧАСТЬЯ, крепкого здоровья и благополучия, любвииии! Нашей Ангелочке форума исполняется 22 года! Пусть твой прекрасный день принесет много много радостей! Целууууууююю Тебя с днём рожденья поздравляю, С таким большим, счастливым днём, От всей души тебе желаю Благополучия во всём! Счастьяяяяяя... Чмок тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Поздравляю!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Дорогая Айгюнка!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе в первую очередь счастья, здоровья, процветания, удачи и много улыбок!! Пусть жизнь приносит тебе лишь радость и любовь! Я знаю, что ты и так счастлива и у тебя есть все, что можно пожелать женщине, но пусть этого счастья станет вдвое больше! Желаю, чтобы твой любимый человек одаривал тебя лаской всю жизнь и исполнял лыбые твои прихоти!)) А твой сладкий сынуля дарил тебе много-много веселья!!!! С Днем Рождения, подружка! С наилучшими пожеланиями, Шоко P.S. Амеля, ты меня опередила. Я как раз с утра думала, к 4-му февраля открою для Мореночки тему)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 С Днем Рождения!!! Пусть это день будет ярким,красивым и потрясающим.Пусть будет много цветов,любви,друзей и счастья! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Поздравляю Ангел! Счасья тебе и радости в жизни.... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Я тоже поздравляю вас от души! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ всего всего самого хорошего)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Поздравляю! Желаю быть самой любимой и самой счастливой! Здоровья всей семье! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Дорогая Мореночка,ещё раз поздравлю тебя с днём рождения,пусть сбудутся все твои мечты!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Поздравляю, гёзел) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Амеля,ты меня опередилаааааа....(((((( ))))))) Почему-то была уверена,что буду первоййййййй.....))))) Моренка,комсомолка,спортсменка,красавица...наконец,моя Айгюш!!!! Поздравляю тебя с варенником!!! Желаю тебе всего-всего и самого-самого !!!! У тебя прекрасное сердце... Аллах урейиндже версин!!!!! АМИН!!!!! Пусть сбудется то, что ещё не сбылось, Чтоб долго, легко и красиво жилось, Пусть жизнь твоя будет красива, светла, А мы, никогда не разлюбим тебя! Желаем вам покоя, счастья и уюта, Достатка в доме и тепла, И чтобы беды и болезни Вас не коснулись никогда. Пусть неудачи и печали Дорогу радости уступят, Чтоб никогда вы не скучали И были с теми, кто вас любит. Пусть этот день не будет в тягость, А принесёт вам только радость, Исполнит все мечты, желанья, Согреет лаской и теплом, Hе даст войти болезни в дом, Пусть счастье светит в вашем доме Живым и ярким огоньком! В преданьи старом говорится: Когда родился человек - звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Этот тортик тебе от форума.))) А это форумчани и форумчанки кот.пришли поздравить тебя.))) Опурем. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 С Днем рождения! Пусть будет всё так, как задумала Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Спасибо, мои хорошие, спасибо, что не забыли! Мне стало очень и очень приятно!!! Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Поздравляю Всего наилучшего тебе в наступившем твоем новом году жизни) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) Дорогаааааааяяяя, Айгюн - моя гордость и слава !!! От всей любящей души поздравляю тебя С Днем Рождения, джаан !!! Водолейка моя !!! От всего сердца хочу пожелать тебе крепкого Здоровья, безоблачного семейного счастья и благополучия, радости от воспитания любимого сынишки, преданных и настоящих друзей рядом, счастливых лиц родителей, успехов в учебе, работе и во всех твоих начинаниях ! Ты наша умница, красавица, все успевающая бизнес-леди, прими мои самые искренние восхищения ! Пусть твоя Жизнь будет такой же сладкой и аппетитной, как этот праздничный Торт! Аминь! Поздравляю тебя, родная, и желаю всегда оставаться такой же красивой, очаровательной и всеми любимой Айгюн ! Искренне и с самыми воздушными пожеланиями к тебе в этот радостный день, Гюлинья. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) Дорогая Мореночка!!!!! Ты у нас действителæно Ангел форума!!! Поздравляю тебя от всего сердца!!!Желаю оставаться такой же жизнелюбивой,все и всегда успевающей и счастливой женщиной!!! :.a: Шоко,права,у тебя уже есть все,о чем мечтает каждая женщина ,но ведь нет пределам нашим мечтам,правда? Так пусть все о чем ты мечтаешь-сбудется,а все,что уже достигнуто,преумножится! Пусть тебя всегда окружает любимая семья,а количество детишек в вашем дома-увеличивается! Целую,обнимаю дорогая!!!! Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Ангел, с праздником! пусть все будет хорошо! счатться и удачи! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Пусть в жизни будет по больше радостных дней,счастья и любви желаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Айгюнка, всегда счастливой будь!!! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 С Днем Рождения, Angel Morena! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 тябрикляр )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchiCa Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 S DNEM VARENYA MORENOCHKA! :06: Цитата Men AZERBAYCANLIYAM ve bununla fexr edirem!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 С Днем Рождения,Ангел Морена! Всех Вам Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Дорогие мои, спасибо большое за ваши поздравления! Мне очень и очень приятно!!!! Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lom_ka Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Привет хоть и не знакомы )) но Поздравляю тебя ...!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Поздравляю Вас всего наилучшего! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 поздравляю, желаю всего, всего Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Спасибо, ребят Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Поздравляю Ангелочек ты наш!!!! Желаю тебе всего самого доброго и светлого!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Поздравляю тебя дорогая наша Мореночка!!!Всего тебе наилучшего!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Морена, сорри что так поздно С Днем варенья тебя Счастья тебе, здоровья, добра, удачи, и всех благ Будь Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Лидия, Зарина, спасибо большое Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) всего самого светлого ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!!!!!! Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Поздравляю! Счастья тебе! Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts