~Nihilist~ Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 То что вы считаете лучшим в себе - во внешности - глаза... что вам идет - мну идёт то, что я худенькая до безумия... что вас украшает, как личность - как личность меня украшают мои мысли, проходящие далеко не у всех в мозгах... от чего другие люди приходят в восторг - от того, что я всесторонний человек (так говорят)... и так даллее - в профиле написано... что самое главное в человеке - в человеке главного нету, человеком быть легко, а *не главное быть человеком, а главное стать личностью* (с)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 А у меня зато ролики есть... ага...но БАДМИНТОНА у тебя нет уже год как нет Итак...я как взрослая девушка систематизирую свой ответ. 1. Я умная девушка (что доказано красным дипломом Фин.Академиии и сданными экзаменами в МВА ) 2. Я добрая и отзывчивая , готова многое сделать для друзей . 3. Я красивая ,своей особой красотой ,яркой и неповторимой. 4. Я очень позитивный человек и не злопамятна .. 5. Я отличный руководитель,что доказано на практике,у меня даже самый отсталый менеджер не хочет переходить в другой отдел на большую зарплату (сама удивилась ))), потому что у меня самый дружный отдел во всей компании. 6. У меня замечательные организаторские способности, как говорится, дайте мне точку опоры и я переверну мир. 7. Я упрямая, если поставила себе цель,то обязательно добьюсь ее. 8. Я вкусно готовлю . 9. Я честная ,стараюсь всегда говорить правду и умею хранить секреты. 10. Я легко нахожу общий язык с людьми.. ...а еще у меня есть бадминтон Темной...хе хе.. Пыс..кому отдать деньги за сеанс психотренинга ??? Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 нашла ещё одно достоинство.......мне подруга сказала,что ты....оЧЬ ответсвенная Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 1.Могу много слушать (при этом ничего не запомнить) 2.Засыпаю в любом положении, при любом освещении и звуковом раздражителе . 3.Целеустремлённая (если решила потратить все деньги в один раз, то обязательно это сделаю). 4.Наивная до умопомрачения ( "лапшу" можно вешать неограниченно). 5.Блондинка (косящая под умную брюнетку) 6.Зараза( не знаю , что именно это означает, но так меня часто называют и при этом улыбаются,поэтому отнесла к одному из достоинств) 7.Рассудительная( рассуждаю, рассуждаю...Упс,рабочий день закончился) 8.Не болтлива( имею маленький словарный запас) 9.Простая как .... 10.Имею принципиальную неспособность конкурировать за самца. P.S. Достоинства наверно можно ещё разглядеть при большом разрезе на юбке и глубоком вырезе на кофточке. Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 1. Аболтус) 2. Пофигист.. ) 3. Петь умею.. и не плохо кстати )) 4. Самец.. ) 5. Терпеливый.. но до поры до времени ... 6. Немогу тихо смирно сидеть в одной комнате тет а тет с девушкой.. ) 7. Оцениваю по глазам , а не по Стандартам.. ) 8. Не умею прощать Лож.. 9. Однолюб Я.. 10. Я сам по Себе... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 ага...но БАДМИНТОНА у тебя нет уже год как нет У тебя он????? А я девчонок пытаю!!!! С ума сойти, вот я склероз Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 ты чудооо........ Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 (изменено) 1)проста в общении(только с теим с кем хочу общаться) 2) пунктуальна и ответственна за порученное мне дело. 3) не злопамятна, но никогда не забываю сделанное мне зло 4) ОСТРАЯ ПАМЯТЬ!!! (до мелочей) 5)умею правильно и граммотно говорить, на 4-х языках 6)не пью, не курю.категорически 7)не вру! и не терплю ложь. 8)улыбка моя многих радовала, добрые слова мои многих утешали в самые сложные моменты. 9)демократична в пределах прогрессивного консерватизма. Изменено 4 июня, 2008 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 не делаю ошибок Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 супер невинное выражение лица :.a: глядя на него невозможно в чем-то упрекнуть или предъявлять претензии (котик из Шрека гялят елийир) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Сифят)))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 уродка я просто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Девочки, помните пословицу: дошаб алдым - бал чыхды Давайте хвалиться кто в чем горазд. Я точно знаю, что некоторые форумчанки хорошо готовят, другие поют, третьи танцуют. Может кто-то хорошо умеет смотреть за детьми, кто-то ну очень чистоплотная, кто-то умеет читать справа налево, кто-то шьет, кто-то рисует, может кто-то может похвастаться знанием наизусть Камасутры и т.д. Вообщем, поехали. Ответы активистов других разделов в данной теме привествуются. П.С. Оса ханум, Вы тоже пишите, плиззз Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 1. Хорошо готовлю.))) Как говорят,элимин дузу вар.) 2.Хорошо пою.Так пою,что если начну,то минимум полчаса бесплатного концерта гарантирую.))) Самое главное,мужу очень нра моё пение. Эти 2 качества у меня от маминой стороны.))) 3.Удивительная память на счет цифр,и особенно,телефонных номеров,адресов в экстренных случая,когда нет рядом листа бумаги и ручки.)Смысле,если хочу запомнить,то так запомню,что не имеет значения там 12 или 15 цифр.))) А если куда-то написала без памяти,то нет.(( 4.Быстро осваиваю всё новое. Еще вспомню,напишу.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Я люблю чистоту соответственно пытаюсь держать идеальную чистоту дома я умею очень хорошо смотреть за своим ребенка Выдумываю разнве не сложнве блюда Умею разжалобить и раскрутить мужа Умею очень красиво танцевать Умею быть преданой Умею становится красивой за 10 минут Умею любить и ценить людей Умею быть хорошим другом Умею водить машину Умею забить гвоздь Уж какой то я идеальной получилась Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 П.С. Оса ханум, Вы тоже пишите, плиззз Ааа, боюсь показаться нескромной!)) Не, я ничего особого не умею...всего понемножку, что и все) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 (изменено) Делиш, то, что ты перечислила кроме Камасутры у меня есть ) Ну щас вспомню, что я умею. )) Умею: -ремонт квартиры делать. -чинить електроприборы, сантехнику, собирать мебель -мыть машину -кататься на велике, роликах, водить машину, прыгать с высоты, плавать с аквалангом. -лазать по деревьям и скалам, и по соседским заборам ) -всегда выигрываю в армрестлинге среди девушек )) умею плавать, знаю упряжнения для фитнеса и с тренажором, могу дать совет по правильному питанию и похуданию )) умею стрелять из оружия и попадать в цель, занималась стрельбой. -еще могу издавать звуки животных ))) в тот раз кошек штук 20 прибежало ))) и почему я не родилась мужчиной )) пошли дальше )) - умею петь, танцевать, рисовать, лепить фигуры, шить, вязать, могу писать стихи и песни. Есть талант режиссера и фотографа. Могу быть и актрисой, это я умею )) А еще могу сделать из ненужной вещи, что-то нужное и красивое. Тоесть, есть фантазия дизайнера и в моде, и в интерьере и в вещах. - знаю 5 языков, и еще по немножко из других языков. - с детьми очень быстро нахожу общий язык, дети ко мне просто липнут ) то же самое и с животными. Вообще, могу очень быстро подстроиться под любого человека, и говорить с ним на его языке, понять, даже могу угадать о чем он думает и что скажет. -умею поднимать настроение, вдохновлять, дать психологический совет, не дать человеку грустить и переживать. - разбираюсь в садоводстве, люблю сажать и выращивать -готовлю отлично и люблю сама придумывать блюда -умею делать прически, косички и укладку делать, также маникюр и педикюр и макияж делать. -очень быстро адаптируюсь в незнакомом месте и в кругу людей, если заблужусь и потеряюсь где-то, то могу очень быстро найти ориентировку. -память хорошая, могу вспомнить где я видела человека в первый раз, помню все даты рождений близких и не близких вспомню еще напишу ) Изменено 29 января, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 После поста Приколистки даже неудобно писать,что умею ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 (изменено) - Без нумерации - в отдельную колонку: я хорошая дочь, мама и жена. И еще я красавица И еще я большая скромница И так, мои таланты: 1. Хорошо готовлю 2. Хорошо пою 3. Суперски танцую наши танцы ))) 4. Так же как и моя тезка, я знаю 5 языков, и если захочу буду знать еще больше. Языки мне даются хорошо 5. Я хорошо считаю, люблю цифры и всякие формулы ) 6. Я быстро обучаемая и все схватываю на лету 7. Я ооочень комуникабельная 8. Для обычного современного человека, который не живет по шариату, я хорошо знаю основы Ислама 9. Я целеустремленная и всегда добиваюсь того что хочу Изменено 29 января, 2009 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Догурданааа, забыла написать, что я тоже красавица )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Делиш, то, что ты перечислила кроме Камасутры у меня есть )Ну щас вспомню, что я умею. )) Умею: -ремонт квартиры делать. -чинить електроприборы, сантехнику, собирать мебель -мыть машину -кататься на велике, роликах, водить машину, прыгать с высоты, плавать с аквалангом. -лазать по деревьям и скалам, и по соседским заборам ) -всегда выигрываю в армрестлинге среди девушек )) умею плавать, знаю упряжнения для фитнеса и с тренажором, могу дать совет по правильному питанию и похуданию )) умею стрелять из оружия и попадать в цель, занималась стрельбой. -еще могу издавать звуки животных ))) в тот раз кошек штук 20 прибежало ))) и почему я не родилась мужчиной )) пошли дальше )) - умею петь, танцевать, рисовать, лепить фигуры, шить, вязать, могу писать стихи и песни. Есть талант режиссера и фотографа. Могу быть и актрисой, это я умею )) А еще могу сделать из ненужной вещи, что-то нужное и красивое. Тоесть, есть фантазия дизайнера и в моде, и в интерьере и в вещах. - знаю 5 языков, и еще по немножко из других языков. - с детьми очень быстро нахожу общий язык, дети ко мне просто липнут ) то же самое и с животными. Вообще, могу очень быстро подстроиться под любого человека, и говорить с ним на его языке, понять, даже могу угадать о чем он думает и что скажет. -умею поднимать настроение, вдохновлять, дать психологический совет, не дать человеку грустить и переживать. - разбираюсь в садоводстве, люблю сажать и выращивать -готовлю отлично и люблю сама придумывать блюда -умею делать прически, косички и укладку делать, также маникюр и педикюр и макияж делать. -очень быстро адаптируюсь в незнакомом месте и в кругу людей, если заблужусь и потеряюсь где-то, то могу очень быстро найти ориентировку. -память хорошая, могу вспомнить где я видела человека в первый раз, помню все даты рождений близких и не близких вспомню еще напишу ) завещаю свое тело твоей душе. Будешь реинкорнироваться, только мое тело используй. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Ооо, какая честь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Хвалиться особенно не люблю,но умею почти все,что должна уметь делать каждая женщина,мать и жена. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Хвалиться особенно не люблю,но умею почти все,что должна уметь делать каждая женщина,мать и жена. ППКС. Прочитала мои мысли Но все же напишу несколько пунктов, которыми не хвалюсь, а просто делюсь с вами -вкусно готовлю -умею красиво накладывать макияж -знаю иностранные языки и легко их усваиваю -ждала любимого на протяжении 4х лет, находясь вдали от него и несмотря на мноожество трудностей, выстояла все преграды -катаюсь на велике, немного на лыжах, плаваю -стала рано зарабатывать и материально независимой Ну, а писать, какая я красавица итд итп не буду, предпочитаю оставаться скромницей)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 вай, и все замужние, другие ничего не умеют? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 После Приколистки,я тихо отдыхаю в сторонке.))))) А так я неплохо готовлю,особенно пеку.У меня неплохой вкус в одежде и макияже.Умею красиво танцевать национальные танцы.Я очень усидчивая и если поставлю себе цель изучить что-то новое,это почти всегда получается. Очень хочу перебороть страх и научится водить машину и кататься на коньках.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 (изменено) Я совсем забыла упомянуть об одной из главных своих способностей)) У меня с детства очень хорошо получается пародировать и раньше, когда собирались родственники у нас дома или где-то на даче, то я устраивала целый концерт Какой-то период даже подумывала о карьере актрисы, но потом все-таки пошла по другой стезе. Изменено 29 января, 2009 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Очень хочу перебороть страх и научится ......кататься на коньках.)))) Aushka, бери в аренду skate aid. Через 3-4 раза будешь кататься уже самостоятельно. http://www.lfpress.com/gallery/2380/photos...8MH_Anthony.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 intanella После поста Приколистки даже неудобно писать,что умею ))) вот вот)))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 (изменено) а я))) самая тихая)))) Приколистка догурдан эээээ, только кама с утра не хватает)))))) Изменено 29 января, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Я совсем забыла упомянуть об одной из главных своих способностей)) У меня с детства очень хорошо получается пародировать и раньше, когда собирались родственники у нас дома или где-то на даче, то я устраивала целый концерт Какой-то период даже подумывала о карьере актрисы, но потом все-таки пошла по другой стезе. )))) Я тоже самое)))) А еще..умею разговаривать детским голосом, озвучивать мультики...петь детские песенки голосом Румяновой)) Только.. я этим не хвалюсь.. скорее всего.. я недоразвитая все-таки))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) 1-Пунктуальная,внимательная,умею дружить. 2-Хорошая память(дни рождения,телефонные номера....) 3-Говорят за малышкой не плохо смотрю. 4-Люблю мужа так же сильно как и он меня. 5-Готовлю редко,но вкусно. 6-Чистоплотная. 7-Лажу со свекровью и заловкой. 8-Иногда могу сэкономить. 9-Симпатичная. 10-У меня красивые ноги. Изменено 31 января, 2009 пользователем yaponcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 А я не буду хвастаться, ибо я скромная)))) Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Я совсем забыла упомянуть об одной из главных своих способностей)) У меня с детства очень хорошо получается пародировать и раньше, когда собирались родственники у нас дома или где-то на даче, то я устраивала целый концерт Какой-то период даже подумывала о карьере актрисы, но потом все-таки пошла по другой стезе. Шоко,я тоже забыла об этом упоминуть.)))) У меня тоже классно получается. Еще могу голос изменить и прикаловаться по телефону с подружками или родственниками и полчаса поддерживать в таком тоне. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 я тоже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts