Перейти к содержимому

Флуд в женском клубе

DEZERE

Recommended Posts

Ой деффченки, покидаю я вас, думаю что ненадолго, 12-го я вылетаю в Иран на лечение ребенка. Буду по вам скучать

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

рыбка чтоб поездка прошла успешно)))

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

спасибо Лулу, поддержка мне необходима, хотябы просто моральная

Ой деффченки, покидаю я вас, думаю что ненадолго, 12-го я вылетаю в Иран на лечение ребенка. Буду по вам скучать

главное настройтесь на позитив и верьте в то, что это возможно. в принципе в Иране насколько я слышала врачи не плохие и медицина на высоком уровне, ну по крайней мере по сравнению с нашей, так что вам только удачи и не сдавайтесь, ведь ребенок это самое дорогое что у нас есть, а в другой теме почитала насчет вашей свекрови, это же конечно просто гюнах так поступать с детьми, да и затрагивать ваше сердце, вы главное не расстраивайтесь, бог все видит и значит ей за это воздастся по полной, я не понимаю таких людей, ведь это и ее кровинушка, родной внук, как бы там не сложилось, наоборот в таких случаях нужна еще более полная поддержка родных и знакомых. но люди бесчеловечны иногда, если их вообще можно назвать людьми после такого. Огромного вам терпения, не сдавайтесь и главное верьте в то, что победа за вами. УДАЧИ

line.gif

Ribka, удачи и успехов в лечении. Вам силы и терпения. Вы иногда заглядывайте к нам, здесь каждая будет переживать и молиться за вас и вашего малыша.

Девочки я вот вот хотела начать активную деятельность по планировании беременность...и.....я заболела сильным бронхитом, может перейди в атсму, какая неудача....Правда без температуры, но уже неделю кашляла и задыхалась, когда быстро хожу...Вот результат приблизительного заключения врача, и завтра сдавать анализы на все. И планы откладываются на месяц....Ех...Сегодня так сильно растроилась((

Амелинка,не расстраивайся.Аллах гойса,выздоровишь и все получится с первого раза. :)

Это классно,важно чтобы муж тоже ответственно подходил и поддерживал.

Надеюсь,что погода устаканится.

Сегодня столько возмущалась,в автобусе басабас,мужики все сидят,никто даже не думает место уступить.Бедная взрослая женщина встала,мне так неудобно было.((((((

Ауш,как это? Мужики не уступили? Хоть с этим хвастались...((((

Аллах комейин олсун! ИншАллах яхшы хеберле гелесен!Амин!

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Рыбка, желаю вам удачи и чтобы все у вас с сыночком было хорошо!!

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ой, девочки огромное спасибо вам всем, читаю и слезы накатились, буду уповать на бога. Ой Фишула, о свекрови я даже говорить не хочу. Она тока делает вид при знакомых что переживает, а так вот уже как 4 года даже с днем рождения не поздравляет, для нее только чтоб сын был рядом и любил ее, а на нас плевать, да в принцепе и мне плевать на нее.

Рыбка, саг-саламат!

Сафи, вы случайно в июне а Баку не собираетесь?

У мужа родственницы летом свадьба, к жениху должна прилететь из Норвегии, это не вы, случайно? ))))))

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

Рыбка,Иншаллах йахшы хеберлернен гелерсен.:)

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Милая Рыбка желаю, чтобы ваша поездка пошла на ура, чтобы все у вас было хорошо, это главное! Очень надеюсь, что сыночку будет лучше... :loool:

Ауш,как это? Мужики не уступили? Хоть с этим хвастались...((((

Да,Сафи,народ очень изменился.((( Сегодня опять ехала стоя.Рядом девушка стояла,говорит:я так нервничаю,когда сама беременная была тоже самое было.

Рыбка,Бог в помощь!Я уверена,с его помощью врачи помогут!!!

Аушка, печально, что не уступили((( Вот это не мужики....К сожалению такое уже наблюдаю чаще...Боюсь, что все так будет как в России...

Привет дечоки ,вы не возрожаете ,если я тоже присоединюсь к вам?)))Я давно не была на форуме , у меня много -много дел было ,одна из основных учеба и мое постпуление в ВУз,так хочу поступить в факультет международных политических отношений ,ну прям мечтаю и вообще поступить!!))Сафи, ты собираешься летом в Баку?))Как хорошо!))Как раз я к тому времени сдам экзамены ,может увидимся?))А еще кто из наших девчонок собирается в Баку?))

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Рыбка,Иншаллах йахшы хеберлернен гелерсен.:gagash:

Милая Рыбка желаю, чтобы ваша поездка пошла на ура, чтобы все у вас было хорошо, это главное! Очень надеюсь, что сыночку будет лучше... greenyes

Рыбка,Бог в помощь!Я уверена,с его помощью врачи помогут!!!

спасибо девочки. я вас люблю

Да,Сафи,народ очень изменился.((( Сегодня опять ехала стоя.Рядом девушка стояла,говорит:я так нервничаю,когда сама беременная была тоже самое было.

((((( Ауш,неужели?

Кстати,Ауш,как хорошо,что находишь время на форум будучи в Баку.:gagash:))) В прошлом году у меня ни минуты не было на интернет.)))

Привет дечоки ,вы не возрожаете ,если я тоже присоединюсь к вам?)))Я давно не была на форуме , у меня много -много дел было ,одна из основных учеба и мое постпуление в ВУз,так хочу поступить в факультет международных политических отношений ,ну прям мечтаю и вообще поступить!!))Сафи, ты собираешься летом в Баку?))Как хорошо!))Как раз я к тому времени сдам экзамены ,может увидимся?))А еще кто из наших девчонок собирается в Баку?))

Нет,Пусси,конечно не возражаем.:))))

Аллах гойса,поступишь и встретимся.:) Сперва мой папа иншАллах приедет сюда,потом планируем вместе вернуться в Баку.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Рыбка моего брата тоже зовут Елчин.И он всегда говорил что мне ел üчüн яшаирам.Так и стало он как может всем помогает.

Желаю чтоб твой сын тоже выздоровил и был таким как мой брат.Гой хемише ел üчüн яшасын.Ахы онларын ады Елчиндир. :kiss:

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Спасибо Кузуша, моего брата тоже звали Ельчин, он погиб в Агдаме шехид он, его именим и назвали моего сына. Он тоже Ел ичин гетти, так что надеюсь на удачу.

Рыбка, Бог в помощь!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Рыбка, держу за тебя кулаки. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Привет :wavey: девочки, так устаю в эти дни,что сил нет зайти на форум, укладываю малыша спать и сама улетаю.

ЛУЛУ-Да немного с мужем поссорилась, нечего это не надолго у нас. :gagash:

У нас здесь ЖАРА уже в апреле началась, так душно, можно голышом ходить.Девочки :) свои топики уже натянули. Фрукты все уже поспели, кроме арбуза и дыни, винограда все есть. Хорошо в Узбекистане, в том, что все всегда созревает рано. Я когда в Баку была удивилась, алчу зеленую продают, у нас в любой огород зайди и сорви. У меня возле подъезда растет я когда хочу захожу и рву.

Я в конце мая с родителями в Казахстан в гости еду, муж остается у него работы по горло. Так соскучилась по своим сестренкам и родным. А муж обещал, что летом поедим в Баку azflag , ну вот только точно это или нет, у него работа не заканчивается. Я так хочу поехать, погулять у моря,к маминому дайдаю заехать, я его видела, когда маленькая была. О них совсем не слышно, и мы их даже телефонного номера не знаем, и они не звонят.

Бельчонок -удачи и легкой тебе родов, здорового лялюсеньку роди buket11 .МЫ С ТОБОЙ В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ БУДЕМ! :flower:

РЫБКА- Вам с сыном удачи! :flower: и скорейшего выздоровления!

АМЕЛЯ –нерастраивайся,выздоравливай! lips11

МОРЕНА-удачи в защите диплома! buket11

RSL-увидела новый твой аватар, малышка меня прям покорила окончательно. :luv: порализовала меня своими глазками :wub:

ПУСИ я рада тебе и твоему появлению на форуме. :hi:

Про то,что в автобусах место не утупают-это мне знакомо,я всегда говорила,что будут эти девочки :girl: на моем месте когда беременные и не кто им место не будет уступать,пусть у них спины будут болеть и все места тела,что не выносимо стоять с пузой и вспомнят нас сразу,как когда-то в студенческие дни место мне или другим берумушкам не утупали . Сразу вид делают в окошко смотрят,хай не видят,а мужики я вообще МОЛЧУ,не стыда не совести :pauuuk: .Как-то я ехала с сотрудницей из банка,зашли в автобус,молодеш сидит,тут один старичек :stariy: узбек немного поддатый давай их ругать,Вы,что не видите ей же тяжело стоять на ногах.Сразу стали,немного они поругались,я тогда была на 5 месяце.На работу и домой я с мужем ездила,а по работе на своих 11 трамвае(ноги)На 6 месяце я вышла в отпуск и сразу в декрет. :panda:

line.gif

Рыбка, удачи вам, Дай Бог все будет хорошо. А я была послевчера у врача, посмотрели на будущего малыша. Мы 9 с половиной миллиметров ) Все хорошо, слава Богу. Муж мне на день рождение купил билеты в Турцию, в Мармарис, так что, я уезжаю, но буду с вами, оттуда буду писать. Кто нибудь уже бывал на Мармарисе? Там прикольные достопромечательности.

line.gif

через 3 дня )

ну тогда заранее с днем варенья и приятного отдыха, сама там не была , но слышала что хорошо там

line.gif

Приколистка, желаю тебе приятной поездки и отдохни от души. Там хорошее место и лучшее в Турции)) И еще заранее поздравляю с Днем Рождения, всего самого самого наилучшего от всего сердца) А по гороскопу мы с тобой тельцы))

Приколистка ))))יום הולדת שמח. עד120 עשר ו אשר

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Амеля, спасибо большое. Тельцы, вперед!! )

Лулу, тода раба лях. Настоящее еврейское пожелание )

line.gif

Амеля,но всеравно уже тепло.Я вчера гуляла на бульваре и в Нагорном парке днем.Умудрилась загореть там,где вырез от майки.)))))

А еще купила платьеце,не для беременных,но 42-го(!!!)размера.

Как ты себя чувствуешь???

ya))) и не только на одноклассниках, еще и на маил.ру и баку.ру

Изменено пользователем lulu_79