SAFINA Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Сегодня Айке купила такую куклу со всеми прибамбасами на НГ.Но цель была другая.Это кукла умеет выпить водичку ,а потом делать пи-пи в горшок.))) Посмотрим как Айка будет реагировать.Может ей стыдно станет перед куклой и она тоже научится. Кто-нибудь воспользовался таким методом?))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Сафи прикольно как))) может на самом деле подействует))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 В Торонто Абрашей нет чтоли? У нас полно)))))) Правда что у них на счету не знаю..... Понял, ухожу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 В Торонто Абрашей нет чтоли? У нас полно)))))) Правда что у них на счету не знаю..... Понял, ухожу)))) нам местные не подходят, нам импортных подавай и вообще, не надо рекламировать То, понаедут а то, черно..., упс, туристы Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 В Торонто Абрашей нет чтоли? У нас полно)))))) Правда что у них на счету не знаю..... Понял, ухожу)))) нам местные не подходят, нам импортных подавай и вообще, не надо рекламировать То, понаедут а то, черно..., упс, туристы Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 нам местные не подходят, нам импортных подавай и вообще, не надо рекламировать То, понаедут а то, черно..., упс, туристы Забаньте кто-нибудь Merzost! Она меня оскорбила Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 нам местные не подходят, нам импортных подавай и вообще, не надо рекламировать То, понаедут а то, черно..., упс, туристы Забаньте кто-нибудь Merzost! Она меня оскорбила ах вот ты какая два разочарования за два дня это слишком даже для Абрашкиной невесты Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 (изменено) ах вот ты какая два разочарования за два дня это слишком даже для Абрашкиной невесты Я все ловлю на лету, но я не пойму чего ты так беспокоишься за нее...невесту-то? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ах вот ты какая два разочарования за два дня это слишком даже для Абрашкиной невесты Я все ловлю на лету, но я не пойму чего ты так беспокоишься за нее...невесту-то? ну типо ты не врубилась? ну типо ты не признаешь королевну? ну типо ты завидуешь?))))))))))))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 ну типо ты не врубилась? ну типо ты не признаешь королевну? ну типо ты завидуешь?))))))))))))))))))))) Столько вопросов Можно я возьму помощь друга? У Ромки спрошу ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Девочки,у меня уже почти неделю жыилудок болит иногда конечно,особенно когда ем чувствуеться как будто колит что-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Девочки,у меня уже почти неделю жыилудок болит иногда конечно,особенно когда ем чувствуеться как будто колит что-то там. Хоть я и не девочка но скажу кое ,что. )))) Если вы прожелудок, то стоит обратиться к врачу...может колит а может гастрит (считайте это выкриком из окна)))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Девочки,у меня уже почти неделю жыилудок болит иногда конечно,особенно когда ем чувствуеться как будто колит что-то там. Хоть я и не девочка но скажу кое ,что. )))) Если вы прожелудок, то стоит обратиться к врачу...может колит а может гастрит (считайте это выкриком из окна)))) Спосибо за помощ,если 2-3 дня так будет пойду и проверюсь,не когда такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Мой муж сегодня пошол в гаи на последний эгзамен .Он не учился на прова,так за деньги делаю,а на последний нужно обязательно идти,ну там спонтом здас эгзамен и все после скажут когда готово будет права.И все, в перед в Баку,там меня муж будет теперь сам возит куда мне надо.Эти права международные,у нас самые дешовые цены по сравнению с Баку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 а я на работе поругалась))))) посмотрят теперь где раки зимуют)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 а я на работе поругалась))))) посмотрят теперь где раки зимуют)))) Лулу,что сильно обидели тебя?пойти им шею намылить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) Дезиш я сама завтра намылю))))) они с меня часы сняли ,которых и так небыло, так завтра будет ультиматум или мои часы обратно,или я ухожу))))) а этого он себе позволить не может))) значит получу свои часы назад)))) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Дезиш я сама завтра намылю))))) они с меня часы сняли ,которых и так небыло, так завтра будет ультиматум или мои часы обратно,или я ухожу))))) а этого он себе позволить не может))) значит получу свои часы назад)))) Какае часы ?Лулу я не понила не чего или до меня не чего не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Дезиш я сама завтра намылю))))) они с меня часы сняли ,которых и так небыло, так завтра будет ультиматум или мои часы обратно,или я ухожу))))) а этого он себе позволить не может))) значит получу свои часы назад)))) Какае часы ?Лулу я не понила не чего или до меня не чего не доходит Швейцарские,Дезер. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Дези и Швейцарские и свои рабочие )))) ну а по подробней- с меня сняли часы- тобишь вместо 8 часов, в день,сделали- 5 . «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Егиш, я под столом ))))) Девочеки, вы убийцы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Егиш, я под столом ))))) Девочеки, вы убийцы ))))) ,да как-то не понила я сразу о каких часах идет речь,или о ручнхе часах или рабочие часы. Приколистка иногда надо смеяться,это полезно,вот мы рассмешили Вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Дезиш я сама завтра намылю))))) они с меня часы сняли ,которых и так небыло, так завтра будет ультиматум или мои часы обратно,или я ухожу))))) а этого он себе позволить не может))) значит получу свои часы назад)))) Какае часы ?Лулу я не понила не чего или до меня не чего не доходит Швейцарские,Дезер. Ух ты какая шалунишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Девочки - Швейцарские часы у меня в кармане))))))Победа)))))) правда распорядок уже другой- но зато хоть часы наместе))))) вечером с Рафушкой к врачу- сопли его мне не нравятся- аж с кровинкой идут. как бы небыло у него восполения синусов. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Девочки - Швейцарские часы у меня в кармане))))))Победа)))))) правда распорядок уже другой- но зато хоть часы наместе))))) вечером с Рафушкой к врачу- сопли его мне не нравятся- аж с кровинкой идут. как бы небыло у него восполения синусов. С победой, и до здравствует швейцарские часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Девоньки,я сегодня на 7 небе от счастья .Я в субботу лечу в Баку,билеты уже купила сегодня,скоро я с вами втречусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Dezi kakaya novost))) nu povesilitis i za menya toje s devo4kami))) na skolko edish? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 цены на интернет понизились-лучше бы на продукты понизились и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Dezi kakaya novost))) nu povesilitis i za menya toje s devo4kami))) na skolko edish? На одну неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 девушки, а кто из вас любит гвоздику до сих пор? После 20 января 1990 года она помоэму изъезла как цветок радости Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 наверное, уже никто. Кому понравятся цветы смерти? По дороге к кладбищам их только и продают ))) Продавцы гвоздик приняли неправильную маркетинговую стратегию в то время Хорошо распродали все цветы из парников, хорошо заработали, но это был их последний крупный заработок Значение цветка поменялось. А жаль :plach: Какие бесподобные выращивались белые, красные, сиреневые, розовые гвоздики. Розы нервно курили в сторонке Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 ты что Сенёрита)) в то время 3-4 года не продавали цветы. Все деревни Баку сами носили цветы к шехидам. В те времена дороги в россию все равно были закрыты, где их столько продавать?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Никогда не любила гвоздики. Сразу как-то ассоциации с кладбищем.. От любимого человека предпочитаю получать розы и только розы. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 20 январдан сонра гярянфилляр гёзден дюшдю.(( Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 значит не только я это заметил) а я люблю Няргиз гюл. Хотя их в букет не берут) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts