SAFINA Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Девчата,приветики.)))) Мы недавно вернулись из Дании с подружками. Айку оставила с папой. )))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 SLeylu гайнана спалила ))))))) Что???????????что с ней случилось что с нашей баджышкой Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Сафуш как отдохнули? мы сегодня ездили в кибуц, там живой уголок. короче столько удовольствия дети получили. кормили Бемби, козочек. лошадей. играли со всякими животными и птицами( доже со змеями))) козочек Рафуля доил)))а под конец он такую истерику закатил- домой не хотел, короче пока по проселочкой ехали ни зачто не пристегивался ,орал. потом полез к своему папе и мне пришлось сесть за руль. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Хорошо, Лулуш.))) Я уже один раз была в этом городке. До пол 3-го мыртничали с девочками))))), а встать надо было в 7. Немножко устала после поездки. Обновила косметику .)) По словам мужа, Айка вела себя хорошо.))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 PRIKOLISTKA Apr 10 2009, 17:35 PM Сообщение #1330 SLeylu гайнана спалила ))))))) да уж застала за чтением одной не хорошей книжки , как-то на душе ,незнаю,не могу сказать что пустота,просто наскучило мне всё......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Привт девочки! 3 дня не была в инете,прходиться много так читать.Завтра я уже на работу пойду,сегодня пришлось пойти на брахолку купить на работу плитку.А то надоело есть там все холодное,когда работала.Сейчас сами будем там готовить по быстрому и подогревать.Мои не знают на работе что я купила,а то пока их до ждешся то рак на горе может свистнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
çırçırama Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Привт девочки!3 дня не была в инете,прходиться много так читать.Завтра я уже на работу пойду,сегодня пришлось пойти на брахолку купить на работу плитку.А то надоело есть там все холодное,когда работала.Сейчас сами будем там готовить по быстрому и подогревать.Мои не знают на работе что я купила,а то пока их до ждешся то рак на горе может свистнуть. В соседнем оффисе девочки тоже готовили-запах по всему этажу стоял ,так их начальник так разворчался ,что они теперь только подогревают,и то в закрытых банках Так,что аккуратнее с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Angel Morena Apr 8 2009, 15:35 PM Сообщение #1326 *Нечто чудесное...* Группа: Модераторы Сообщений: 3,429 Регистрация: 29-July 06 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 21,557 Обращаться на "ты" Мне кажется нужно открыть отдельную тему, например "Домашнее хозяйство в разгар кризиса)))) Бытовые советы: Вместо силита для чайника использовать обычную лимонную кислоту. Прокипятите чайник, берете 20 гр лимонной килоти и засыпайте в чайник. оставьте на час, можно через 20 минут еще раз прокипятить. Вместо чистящего порошка (Комет, Сиф, и т.п.) для поверхностей - пищевую соду. Вместо Доместоса например взять какую-нибудь хлорку, типа Белизны. Я помню вначале 90-х мама дезинфецировала ею, отбеливает и убивает микробы не хуже Доместоса)))) Стирая белые вещи выберите на стиральной машинке тем-ру 90 градусов и насыпьте поменьше порошка и побольше отбеливателя (они стоят намного дешевле стиральных порошков). И кстати как правило чистота белья не столько зависит от порошка (хотя я использую Ариэль, т.к. вода у нас жесткая), сколько от режима стирки вашей машинки. Я даже МИФ (он кажется самый дешевый) покупала как-то - вроде неплохо. Для того, чтобы спасти вашу стиралку и посудомойку от накипи, 1 раз в месяц прочищяйте ее лимонной кислотой. Дозиировка - 200-400 грамм на самую длительную и горячую программу машинки. Еще вспомню, напишу Всё сделала,какие хорошие советы,Мореночка ещё вспомни,а? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 А еще что бы избавится от накипи на чайнике вскептите в нем КОКА КОЛА и она отцепится сама по себе Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Baci ты проверяла? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) ой Изменено 14 апреля, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Привт девочки!3 дня не была в инете,прходиться много так читать.Завтра я уже на работу пойду,сегодня пришлось пойти на брахолку купить на работу плитку.А то надоело есть там все холодное,когда работала.Сейчас сами будем там готовить по быстрому и подогревать.Мои не знают на работе что я купила,а то пока их до ждешся то рак на горе может свистнуть. В соседнем оффисе девочки тоже готовили-запах по всему этажу стоял ,так их начальник так разворчался ,что они теперь только подогревают,и то в закрытых банках Так,что аккуратнее с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Привт девочки!3 дня не была в инете,прходиться много так читать.Завтра я уже на работу пойду,сегодня пришлось пойти на брахолку купить на работу плитку.А то надоело есть там все холодное,когда работала.Сейчас сами будем там готовить по быстрому и подогревать.Мои не знают на работе что я купила,а то пока их до ждешся то рак на горе может свистнуть. В соседнем оффисе девочки тоже готовили-запах по всему этажу стоял ,так их начальник так разворчался ,что они теперь только подогревают,и то в закрытых банках Так,что аккуратнее с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Девочки привет))) как у вас дела))) у меня сегодня племяшка родилась))) такая сладкая и смешная))) утром пойду ей куплю вещи с роддома забирать))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Поздравляю Лулуш!!! Это у братика твоего родного родилась доча? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 да))) братика)))Спасиб))) теперь тебя ждем)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 можно мне тоже сюда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 а здесь можно посты набирать ???? ото мне такую задачу поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Облачко Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Девочки привет))) как у вас дела))) у меня сегодня племяшка родилась))) такая сладкая и смешная))) утром пойду ей куплю вещи с роддома забирать))) Lulu, поздравляю. Дети - это счастье. P.S. У Вас такой милый аватарчик Цитата Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Лулуша поздравляю ,я вот не как не могу дождаться когда бибишкой стану.У двоюроднях есть дети,а вот у родных моих братьев нет,они не женатые у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Козерооооооооожка Поздравляем!!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Девочки привет))) как у вас дела))) у меня сегодня племяшка родилась))) такая сладкая и смешная))) утром пойду ей куплю вещи с роддома забирать))) Поздравляю Лулуша!!!Пусть ростет здоровенькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Девочки спасибо))) Дези не переживай- скоро тоже станешь бибишкой)))) купили сегодня такой костюмчик сладкий)))(брат паразит не пустил заплатить,так я взяла ей еще одеяльце велюровое розовое с одной стороны,а с другой коричневое с розовым и один уголок сделан конвертиком,такое сладкое одеяльце))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 привет девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 а здесь можно посты набирать ???? ото мне такую задачу поставили Вот что АМ с людьми делает )))))) Аж до женского флуда загнали ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 а здесь можно посты набирать ???? ото мне такую задачу поставили Вот что АМ с людьми делает )))))) Аж до женского флуда загнали ))))))) а АМ что такой ? думаю не то что я думаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 армрестлинг. а вы что подумали? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 вахсей, гызлар арвад хамамына лют киши гялиб Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Босс а вы не стесняйтесь, тоже заходите)))) Мы рады видеть Гинеколога форума в ЖК(женской консультации). Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 да? А мне как-то прям стыдно стало )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Девчата лдорогие мои как же я за вами соскучилась у меня почему то нп работе не открывается bakililar не знаю почемууу, а так хочется с вами общаться до смерти:_((((((((((((((((((((((((((( Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 О Баджишка пожаловала,привет малышооооооооочек)) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Девчата лдорогие мои как же я за вами соскучилась у меня почему то нп работе не открывается bakililar не знаю почемууу, а так хочется с вами общаться до смерти:_((((((((((((((((((((((((((( Фейриш, попробуй заходить на сайт через www.aze.az Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Муси а что это? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Это. кажется, новостой портал бакилылара Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts