Перейти к содержимому

Флуд в женском клубе

DEZERE

Recommended Posts

Девчата,приветики.))))

Мы недавно вернулись из Дании с подружками. Айку оставила с папой. ))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

SLeylu гайнана спалила )))))))

Что???????????что с ней случилось что с нашей баджышкой :blink::kavkaz::pimp:

Сафуш как отдохнули?

мы сегодня ездили в кибуц, там живой уголок. короче столько удовольствия дети получили. кормили Бемби, козочек. лошадей. играли со всякими животными и птицами( доже со змеями))) козочек Рафуля доил)))а под конец он такую истерику закатил- домой не хотел, короче пока по проселочкой ехали ни зачто не пристегивался ,орал. потом полез к своему папе и мне пришлось сесть за руль.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Хорошо, Лулуш.))) Я уже один раз была в этом городке. До пол 3-го мыртничали с девочками))))), а встать надо было в 7. Немножко устала после поездки. Обновила косметику .))

По словам мужа, Айка вела себя хорошо.)))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

PRIKOLISTKA Apr 10 2009, 17:35 PM

Сообщение #1330

SLeylu гайнана спалила )))))))

да уж застала за чтением одной не хорошей книжки :) , как-то на душе ,незнаю,не могу сказать что пустота,просто наскучило мне всё.........

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Привт девочки!

3 дня не была в инете,прходиться много так читать.Завтра я уже на работу пойду,сегодня пришлось пойти на брахолку купить на работу плитку.А то надоело есть там все холодное,когда работала.Сейчас сами будем там готовить по быстрому и подогревать.Мои не знают на работе что я купила,а то пока их до ждешся то рак на горе может свистнуть.

line.gif

Привт девочки!

3 дня не была в инете,прходиться много так читать.Завтра я уже на работу пойду,сегодня пришлось пойти на брахолку купить на работу плитку.А то надоело есть там все холодное,когда работала.Сейчас сами будем там готовить по быстрому и подогревать.Мои не знают на работе что я купила,а то пока их до ждешся то рак на горе может свистнуть.

В соседнем оффисе девочки тоже готовили-запах по всему этажу стоял :kiss: ,так их начальник так разворчался :gizildish: ,что они теперь только подогревают,и то в закрытых банках :gizildish: Так,что аккуратнее с этим :gizildish:

Angel Morena Apr 8 2009, 15:35 PM

Сообщение #1326

*Нечто чудесное...*

Из: Russia, Moscow

Обращаться на "ты"

Мне кажется нужно открыть отдельную тему, например "Домашнее хозяйство в разгар кризиса))))

Бытовые советы:

Вместо силита для чайника использовать обычную лимонную кислоту. Прокипятите чайник, берете 20 гр лимонной килоти и засыпайте в чайник. оставьте на час, можно через 20 минут еще раз прокипятить.

Вместо чистящего порошка (Комет, Сиф, и т.п.) для поверхностей - пищевую соду.

Вместо Доместоса например взять какую-нибудь хлорку, типа Белизны. Я помню вначале 90-х мама дезинфецировала ею, отбеливает и убивает микробы не хуже Доместоса))))

Стирая белые вещи выберите на стиральной машинке тем-ру 90 градусов и насыпьте поменьше порошка и побольше отбеливателя (они стоят намного дешевле стиральных порошков). И кстати как правило чистота белья не столько зависит от порошка (хотя я использую Ариэль, т.к. вода у нас жесткая), сколько от режима стирки вашей машинки. Я даже МИФ (он кажется самый дешевый) покупала как-то - вроде неплохо.

Для того, чтобы спасти вашу стиралку и посудомойку от накипи, 1 раз в месяц прочищяйте ее лимонной кислотой. Дозиировка - 200-400 грамм на самую длительную и горячую программу машинки.

Еще вспомню, напишу

Всё сделала,какие хорошие советы,Мореночка ещё вспомни,а? :D

А еще что бы избавится от накипи на чайнике вскептите в нем КОКА КОЛА и она отцепится сама по себе

ой

Изменено пользователем SLeyla

Привт девочки!

В соседнем оффисе девочки тоже готовили-запах по всему этажу стоял :kiss: ,так их начальник так разворчался :kavkaz: ,что они теперь только подогревают,и то в закрытых банках :blink: Так,что аккуратнее с этим :gizildish:

line.gif

Привт девочки!

В соседнем оффисе девочки тоже готовили-запах по всему этажу стоял :kiss: ,так их начальник так разворчался :kavkaz: ,что они теперь только подогревают,и то в закрытых банках :blink: Так,что аккуратнее с этим :gizildish:

line.gif

Девочки привет))) как у вас дела))) у меня сегодня племяшка родилась))) такая сладкая и смешная))) утром пойду ей куплю вещи с роддома забирать)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Поздравляю Лулуш!!! Это у братика твоего родного родилась доча?

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

да))) братика)))Спасиб))) теперь тебя ждем))))

Девочки привет))) как у вас дела))) у меня сегодня племяшка родилась))) такая сладкая и смешная))) утром пойду ей куплю вещи с роддома забирать)))

Lulu, поздравляю. Дети - это счастье.

P.S. У Вас такой милый аватарчик :blink:

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё.

Лулуша поздравляю :krasneyu: ,я вот не как не могу дождаться когда бибишкой стану.У двоюроднях есть дети,а вот у родных моих братьев нет,они не женатые у меня.

line.gif

Козерооооооооожка Поздравляем!!!!!!!!!!!! greenflipgreenyes:yahoo:

4309153.jpg

Поздравляю Лулуша!!!Пусть ростет здоровенькой :kiss::flowers1:

line.gif

Девочки спасибо)))

Дези не переживай- скоро тоже станешь бибишкой))))

купили сегодня такой костюмчик сладкий)))(брат паразит не пустил заплатить,так я взяла ей еще одеяльце велюровое розовое с одной стороны,а с другой коричневое с розовым и один уголок сделан конвертиком,такое сладкое одеяльце)))

а здесь можно посты набирать ???? ото мне такую задачу поставили

Вот что АМ с людьми делает )))))) Аж до женского флуда загнали )))))))

line.gif

а здесь можно посты набирать ???? ото мне такую задачу поставили

Вот что АМ с людьми делает )))))) Аж до женского флуда загнали )))))))

а АМ что такой ? думаю не то что я думаю ))))

776bcb0a22b2.gif

Босс а вы не стесняйтесь, тоже заходите)))) Мы рады видеть Гинеколога форума в ЖК(женской консультации).

Девчата лдорогие мои как же я за вами соскучилась у меня почему то нп работе не открывается bakililar не знаю почемууу, а так хочется с вами общаться до смерти:_(((((((((((((((((((((((((((

О Баджишка пожаловала,привет малышооооооооочек))

Девчата лдорогие мои как же я за вами соскучилась у меня почему то нп работе не открывается bakililar не знаю почемууу, а так хочется с вами общаться до смерти:_(((((((((((((((((((((((((((

Фейриш, попробуй заходить на сайт через www.aze.az

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"