Wenden Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Государственный переворот в Турции, а также покушение на премьер-министра Реджепа Эрдогана планировались при участии сионистской службы безопасности Моссад. ГЫ.. если бы там рядом стоял МОССАД, то Эрдогану уже бы отходняк пели. Неужели ребята из МОССАД настолько серьёзные, что у них не может быть провала и их нельзя поймать? Во время Мюнхенской олимпиады погибла олимпийская сборная Израиля.Так вот Моссад вопреки всем законам и правилам снарядил группу которая выслеживала виновников гибели спортсменов по всему миру и уничтожала их.Эта организация славится своими успешными операциями по всему миру.Кроме того согласен с Madjo в том что страна имеющая такую мошьную структуру решает вопрос глобально.По моему на сегодняшний день Моссад способен провести операцию по ликвидации главарей ХАМАСА,и при этом Израилю считаю не обязательно бомбить весь Сектор Газы. Хм.. к этому надо добавить поиск и похищение Эйхмана, освобождение заложников в Африке и пр. о чем мы не скоро узнаем. У них практически неограниченный резерв денег и средств. А война в Газе- политес, нужный обеим сторонам. Позже я выложу материал на енту тему. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Государственный переворот в Турции, а также покушение на премьер-министра Реджепа Эрдогана планировались при участии сионистской службы безопасности Моссад. ГЫ.. если бы там рядом стоял МОССАД, то Эрдогану уже бы отходняк пели. Неужели ребята из МОССАД настолько серьёзные, что у них не может быть провала и их нельзя поймать? Во время Мюнхенской олимпиады погибла олимпийская сборная Израиля.Так вот Моссад вопреки всем законам и правилам снарядил группу которая выслеживала виновников гибели спортсменов по всему миру и уничтожала их.Эта организация славится своими успешными операциями по всему миру.Кроме того согласен с Madjo в том что страна имеющая такую мошьную структуру решает вопрос глобально.По моему на сегодняшний день Моссад способен провести операцию по ликвидации главарей ХАМАСА,и при этом Израилю считаю не обязательно бомбить весь Сектор Газы. 'Керимов', вы мне понравились сразу , тогда скажите вот турки с помощью этого МОССАДа поймали главаря курдских боевиков в Кении, что от этого изменилось? кстати Европа кричит не трогайте Оджалана он святой? Все равно после этого турки вынуждены были бомбить террористов войдя на Север Ирака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Государственный переворот в Турции, а также покушение на премьер-министра Реджепа Эрдогана планировались при участии сионистской службы безопасности Моссад. ГЫ.. если бы там рядом стоял МОССАД, то Эрдогану уже бы отходняк пели. Неужели ребята из МОССАД настолько серьёзные, что у них не может быть провала и их нельзя поймать? Во время Мюнхенской олимпиады погибла олимпийская сборная Израиля.Так вот Моссад вопреки всем законам и правилам снарядил группу которая выслеживала виновников гибели спортсменов по всему миру и уничтожала их.Эта организация славится своими успешными операциями по всему миру.Кроме того согласен с Madjo в том что страна имеющая такую мошьную структуру решает вопрос глобально.По моему на сегодняшний день Моссад способен провести операцию по ликвидации главарей ХАМАСА,и при этом Израилю считаю не обязательно бомбить весь Сектор Газы. 'Керимов', вы мне понравились сразу , тогда скажите вот турки с помощью этого МОССАДа поймали главаря курдских боевиков в Кении, что от этого изменилось? кстати Европа кричит не трогайте Оджалана он святой? Все равно после этого турки вынуждены были бомбить террористов войдя на Север Ирака. Я просто отвечу Вам своим мнением но подчеркиваю это только мое мнение.Анализируя ситуацию с курдским главарем,его арест может быть и ничего не изменил,но думаю что смысл операции по аресту Оджалана достигнут.Курды как народ лишены духовного лидера,так сказать маяка и светоча одно присутствие которого давало им надежды и поднимало их дух.А сейчас они разделенны на несколько кланов и каждый занимается тем чем хочет или тем что ему нужно.У Оджалана было насколько я знаю пограмма,идеи,мысли о том как обьединить курдов как нацию и получить для этой нации земли у Турции и у Ирака.А сейчас нет единства,нет программы и нет думаю такого лидера вокруг которого они обьединятся Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 'Wenden' Помимо денег и резервов у них(МОССАД)есть информация.Кто владеет информацией тот владеет миром Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Государственный переворот в Турции, а также покушение на премьер-министра Реджепа Эрдогана планировались при участии сионистской службы безопасности Моссад. ГЫ.. если бы там рядом стоял МОССАД, то Эрдогану уже бы отходняк пели. Неужели ребята из МОССАД настолько серьёзные, что у них не может быть провала и их нельзя поймать? Во время Мюнхенской олимпиады погибла олимпийская сборная Израиля.Так вот Моссад вопреки всем законам и правилам снарядил группу которая выслеживала виновников гибели спортсменов по всему миру и уничтожала их.Эта организация славится своими успешными операциями по всему миру.Кроме того согласен с Madjo в том что страна имеющая такую мошьную структуру решает вопрос глобально.По моему на сегодняшний день Моссад способен провести операцию по ликвидации главарей ХАМАСА,и при этом Израилю считаю не обязательно бомбить весь Сектор Газы. 'Керимов', вы мне понравились сразу , тогда скажите вот турки с помощью этого МОССАДа поймали главаря курдских боевиков в Кении, что от этого изменилось? кстати Европа кричит не трогайте Оджалана он святой? Все равно после этого турки вынуждены были бомбить террористов войдя на Север Ирака. Я просто отвечу Вам своим мнением но подчеркиваю это только мое мнение.Анализируя ситуацию с курдским главарем,его арест может быть и ничего не изменил,но думаю что смысл операции по аресту Оджалана достигнут.Курды как народ лишены духовного лидера,так сказать маяка и светоча одно присутствие которого давало им надежды и поднимало их дух.А сейчас они разделенны на несколько кланов и каждый занимается тем чем хочет или тем что ему нужно.У Оджалана было насколько я знаю пограмма,идеи,мысли о том как обьединить курдов как нацию и получить для этой нации земли у Турции и у Ирака.А сейчас нет единства,нет программы и нет думаю такого лидера вокруг которого они обьединятся И тем не менее Эрдоган быд вынужден тоже разбомбить Север Ирака чтобы оглушить вылазски террористов не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Неужели ребята из МОССАД настолько серьёзные, что у них не может быть провала и их нельзя поймать? Во время Мюнхенской олимпиады погибла олимпийская сборная Израиля.Так вот Моссад вопреки всем законам и правилам снарядил группу которая выслеживала виновников гибели спортсменов по всему миру и уничтожала их.Эта организация славится своими успешными операциями по всему миру.Кроме того согласен с Madjo в том что страна имеющая такую мошьную структуру решает вопрос глобально.По моему на сегодняшний день Моссад способен провести операцию по ликвидации главарей ХАМАСА,и при этом Израилю считаю не обязательно бомбить весь Сектор Газы. Керимов, это не лично Вам. Тогда, ради справедливости, просто необходимо открыть тему "Жестокий оскал еврейских МОССАДов". Чего же никто не открывает? Не хотите с Израилем ссориться, Суфий, или меня ждёте, чтобы я открыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 И тем не менее Эрдоган быд вынужден тоже разбомбить Север Ирака чтобы оглушить вылазски террористов не так ли? Так но тем не менее вы не забывайте что помимо террористов там проходит несколько трафиков контрабанды наркотиков и оружия.И еще не известно с какой целью это все подвергается бомбардировке.Вообще этот регион когда то относился к золотому треугольнику транзита и сбыта наркотиков.А вы представьте как там тесно сплетены интересы различных мафиозных структур и спецслужб? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 'Григорий хотите мое мнение?Я считаю что любая себя уважающая страна должна иметь специальные структуры наподобие "МОССАД"а.Поверьте что безопастность нации в основном зависит от эфэктивной работоспособности ее спецслужб.(лично мое мнение которое ни кому не навязываю) Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 'Wenden'Помимо денег и резервов у них(МОССАД)есть информация.Кто владеет информацией тот владеет миром Да, конечно. НА высочайшем уровне. И у них есть ИДЕЯ, которая для них- путеводная звезда. И, более того, у них есть уверенность ,что государство их никогда не предаст, не бросит и не забудет. К примеру: одна из лучших фотографий израильского флага Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 'Wenden'Помимо денег и резервов у них(МОССАД)есть информация.Кто владеет информацией тот владеет миром Да, конечно. НА высочайшем уровне. И у них есть ИДЕЯ, которая для них- путеводная звезда. И, более того, у них есть уверенность ,что государство их никогда не предаст, не бросит и не забудет. К примеру: одна из лучших фотографий израильского флага С вами полностью согласен Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Я плакалъ!Геббельс с Розенбергом отдыхают! В смысле «Богатые тоже плачут-2»? Причём тут Гебелс и другие товарищи? Я не просто кидаю слова на ветер, а делаю выводы по фактам. Арабы на ряду с ещё несколькими нациями предрасположены к убийствам и самоубийствам. Достаточно посмотреть их самозабвенные ролики смертников, что бы понят, о чём я говорю. Только арабы могли спланировать бессмысленную бойню в Близнецах, а затем гордиться как они «сделали» американцев. Ну может ещё японцы со своими камикадзе и харакири, правда давно не практикуется. Немцы тоже в прошлом. Американцы не в счёт, этот винегрет не обсуждается. Для арабов своя жизнь и чужая, грош цена. Не имеет значение какие цели они преследуют, их идеология лишена человечности. Даже целесообразность не просматривается. Государственный переворот в Турции, а также покушение на премьер-министра Реджепа Эрдогана планировались при участии сионистской службы безопасности Моссад. Об этом сообщает сайт islamnews.ru со ссылкой на кувейтский журнал 'Муджтамаа'.Жиза крепчает. МОССАДу делать нечего как мочить Эрдогана. Если действительно были бы такие могущественные, то Ахмединаниджата и Насраллу порешили бы. В 1.5 миллионной Газе искать главарей которые сидят в бункерах, не так просто как может показаться. Целью были не сколько главари, а боевики которые запускали ракеты и военный потенциал ХАМАСа. Эрдоган шавка, которая лает на караван. Немного понимаю его ход мыслей. Хочется понравиться арабам, подружиться на почве ненависти к Израилю. Все знают, что бомбы которые взрывались в Турции, дело рук курдско-арабской банды. Тогда припугнули, сейчас словесный понос начался. Эрдоган жестоко просчитался. Израильские туристы вносили ощутимую прибыль в экономику Турции, а теперь пусть ждут запакованных в паранджу, арабок из Газы, Египта, Сирии и Ливана. Правда у них и так своё море есть. Короче если человек осёл с рождения, президентский пост ему уже не поможет. Как сообщает 1 канал ИТВ, 9 тысяч сотрудников Электрической кампании (Хеврат Хашмаль), 3,5 тыс. рабочих аэропорта "Бен-Гурион", 7 тыс. сотрудников телефонной компании "Безек" и 27 тыс. рабочих различных банков в Израиле отменили полеты в Турцию. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku-Israel Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) Все же,может быть кто-нибудь объяснит где же этот "Эрец-Израиль"?И когда это название появилось(случайно не после 1-го съезда сионистов в Швейцарии?Не товарищ ли Т.Герцель пришел к выводу:раз Османы слабеют,может шанс появился?),может где-то в средневековых хрониках кто встречал? Эрэц-Исраэль означает Страна (или Земля) Израиля. Упоминается еще в Торе (Библии). Например в: Шмуэль (русское название: Книга пророка Самуила) 1, глава 13, стих 19 Йехезкель (русское название: Книга пророка Иезекииля), глава 40, стих 2 Йехезкель (русское название: Книга пророка Иезекииля), глава 47, стих 18 Диврей hа-Йамим (русское название: Хроники или Паралипоме́нон) 2, глава 34, стих 7 В Талмуде огромное кол-во раз есть это название. Изменено 30 января, 2009 пользователем Baku-Israel Цитата "Евреев уважает все человечество" - Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Baku-Israel Эти труды можно выпустить одним изданием - название " Евреи о себе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Baku-IsraelЭти труды можно выпустить одним изданием - название " Евреи о себе" И еще в эту рубрику "Дикая полынь" Ц.Солодарь Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 http://www.cinetr.com/Video/3845/Erdogan_v...Krizi_Full.html речь Эрдогана настоящий Мужчина ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 ничего настоящего невижу в нем. (мое мнение) так высказывается- а про своих курдов забыл. такой прям праведный дальше некуда. и с арменией уже неразлей вода у него( скоро и геноцид добровольо сам признает))). я уже давно наткнулась на одну вещь в нете. просто интересует мнение. если не лень может выскажитесь.http://il.youtube.com/watch?v=RVOLj5UQP2w Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Это интервью я уже видел, оставило неизгладимое впечатление. Может где-то перегибает палку, но в целом согласен с ней на 90%. А это нашёл сегодня. Тоже познавательно. http://il.youtube.com/watch?v=F6IGiVSNoGw Эрдоган полный кретин. армению значит из ООН изгонят не надо, они претендуют на пол Турции и свой «гноецид», а вот Израиль видите ли ему неприятен. Прочитал сегодня, Как оказалось, ведущим заседания был журналист армянского происхождения. Он всячески пытался заставить замолчать Эрдогана, но тот решительно заявил: дайте мне сказать, вы же не останавливали Переса!Турецкие СМИ выяснили, что ведущий - сотрудник газеты «The Washington Post» Давид Игнатиус является армянином, но всячески скрывает это. Что называется, попался на удочку. Одним неуровновешанным политиком стало больше. Зато Как сообщает Bakililar.AZ, Турция закупит у Израиля ударные беспилотные летательные аппараты Harpy 2, несмотря на скандал между премьер-министром Эрдоганом и президентом Пересом в Давосе.Скандал скандалом, а национальная безопасность превыше всего. Первая партия беспилотников будет закуплена Турцией у Израиля в феврале текущего года. Ещё одна новость привела меня в шок. Как сообщает Bakililar.AZ, Турция пригрозила Евросоюзу выходом из газового проекта Nabucco, если последний не возобновит переговоры о членстве Турции в данной структуре. Опять получается, что Турция ведёт скользкую политику в угоду врагам самой Турции и Азербайджана. Пытаясь запугать Европу, Турция тем самым усиливает позиции россии в регионе. «Короче покажи мне жену, и я скажу кто ты.» Если такие как Эрдоган возьмут вверх, будущее Турции будет как и его жена, запакованные в лучшем случае в чадру. На встрече с Алиевым это бросалось в глаза. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) Я плакалъ!Геббельс с Розенбергом отдыхают! В смысле «Богатые тоже плачут-2»? Причём тут Гебелс и другие товарищи? Я не просто кидаю слова на ветер, а делаю выводы по фактам. Арабы на ряду с ещё несколькими нациями предрасположены к убийствам и самоубийствам. Достаточно посмотреть их самозабвенные ролики смертников, что бы понят, о чём я говорю. Только арабы могли спланировать бессмысленную бойню в Близнецах, а затем гордиться как они «сделали» американцев. Ну может ещё японцы со своими камикадзе и харакири, правда давно не практикуется. Немцы тоже в прошлом. Американцы не в счёт, этот винегрет не обсуждается. Для арабов своя жизнь и чужая, грош цена. Не имеет значение какие цели они преследуют, их идеология лишена человечности. Даже целесообразность не просматривается. Жиза крепчает. МОССАДу делать нечего как мочить Эрдогана. Если действительно были бы такие могущественные, то Ахмединаниджата и Насраллу порешили бы. В 1.5 миллионной Газе искать главарей Классика! Раньше не верил, что идеология в Израиле близка к нацистской! Ц.Солодарь отдыхает! Значит "все арабы генетически предрасположены", японцы- камикадзе и пр не в счет? Хорошо, а как тогда быть с теми же поляками .который в 1938 году бросали конницу на танковые колонны? Или тех же ополченцев , котрые в 1941 году под Москвой, обвязавшись гранатами, бросались под танки? "Генетика"? или может быть все-таки Родина? А как тогда быть с чеченцами-боевиками и их женщинами-смертницами? Заявите тогда и о них в том же духе. Не может быть 1500000 человек терорристами. НЕ МОЖЕТ! Перед вами- народ! на своей земле. Зажатый в угол. Армия, народная Армия, хоть партизанская. К стати, почитайте образцы нацистской пропаганды и посмотрите нацистский плакат. Там они тоже что-то про какую-то генетичнескую предрасположенность некоторых народов говорят. Вы не припомнте, про какую и каких народов? Изменено 30 января, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Кстати Чечены в этом плане молодцы.Маленькая народность которая доказала на деле высококласное мастерство ведения партизанской войны,и настоящий патриотизм. Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Классика!Раньше не верил, что идеология в Израиле близка к нацистской! Ц.Солодарь отдыхает! Значит "все арабы генетически предрасположены", японцы- камикадзе и пр не в счет? Хорошо, а как тогда быть с теми же поляками .который в 1938 году бросали конницу на танковые колонны? Или тех же ополченцев , котрые в 1941 году под Москвой, обвязавшись гранатами, бросались под танки? "Генетика"? или может быть все-таки Родина? А как тогда быть с чеченцами-боевиками и их женщинами-смертницами? Заявите тогда и о них в том же духе. Не может быть 1500000 человек терорристами. НЕ МОЖЕТ! Перед вами- народ! на своей земле. Зажатый в угол. Армия, народная Армия, хоть партизанская. К стати, почитайте образцы нацистской пропаганды и посмотрите нацистский плакат. Там они тоже что-то про какую-то генетичнескую предрасположенность некоторых народов говорят. Вы не припомнте, про какую и каких народов? Не понимяю, что за свистопляска вокруг «генетики»? Ничего такого шокирующего в этом нет. Насчёт поляков не знаю, а вот ополченцы под москвой действительно обвязывались, предварительно выпив стакан два водки. А про штрафбаты вообще не говорю. После этого говорить о их патриотизме смешно. О нравах на второй мировой наслышан достаточно, много родственников прошли через это. Я просто хотел сказать, что есть те, кому пофиг замачить и быть самому замоченным и остальные. Возьмем чукчей или финнов, в целом уравновешенные. В голову не придёт обвеситься динамитом и подорвать без причины дом. Да, чеченцы давно перешли эту черту. Разница в том, что Чеченстан один в мире и они коренные жители гор, остальные у них в гостях как оккупанты. А арабы в Газе пришли со стороны и в мире есть пару десятков арабских государств. В Африке есть целые племена людоедов, ну так повелось. Действительно, 1.5 миллиона не могут быть поголовно террористами, но в голове почти у каждого сидит эта идея. Как у армян «гноецид», так и арабов «убить неверного еврея». Я расскажу ещё историю. Когда в Газе ещё были еврейские поселения, до демонтажа. Арабы работали у так называемых «еврейских оккупантов», так вот были те кто работал годами и благодаря этой работе существовали. И вот в один прекрасный день, араб пришел на работу и убил своего работодателя. Потом выяснилось, что его заказал ХАМАС. Ещё пример из недалёкого будущего. На блокпосте Эрез была промышленная зона, где работали арабы из Газы. Утром пришел рабочий на работу и подорвался. Причём пострадали и свои арабы. На сколько нужно быть предрасположенным к убийствам, чтобы как говориться «плевать в колодец, из которого пьёшь»? Да, перед нами народ. Целых два. Армяне тоже народ и не хочет жить по-человечески. Если завтра будет приказ на освобождение наших земель, вы тоже будете говорить, что так нельзя? И когда в горах придётся выкуривать боевиков с помощью артиллерии, так как жизнь солдата намного дороже снарядов, тоже будете говорить о гуманности? А когда начнутся обстрелы по всей линии фронта, и начнётся видео/фото война на весь мир пойдут репортажи о «бедных» армянах под руинами Ханкенди. Тогда хочу посмотреть как заговорят товарищи «миротворцы» с форума. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Неужели ребята из МОССАД настолько серьёзные, что у них не может быть провала и их нельзя поймать? Во время Мюнхенской олимпиады погибла олимпийская сборная Израиля.Так вот Моссад вопреки всем законам и правилам снарядил группу которая выслеживала виновников гибели спортсменов по всему миру и уничтожала их.Эта организация славится своими успешными операциями по всему миру.Кроме того согласен с Madjo в том что страна имеющая такую мошьную структуру решает вопрос глобально.По моему на сегодняшний день Моссад способен провести операцию по ликвидации главарей ХАМАСА,и при этом Израилю считаю не обязательно бомбить весь Сектор Газы. Керимов, это не лично Вам. Тогда, ради справедливости, просто необходимо открыть тему "Жестокий оскал еврейских МОССАДов". Чего же никто не открывает? Не хотите с Израилем ссориться, Суфий, или меня ждёте, чтобы я открыл? А мне зачем это, Гриша?)) Меня провацировать не надо, а то запишусь в Моссад и найдя тебя, сбрею тебе бороду)))) А если серьёзно, то Азербайджану ссорится с Израилем не за что...... тем более учитывая их поддержку в вопросах решения Карабахской проблемы...... Это армяне готовы на евреев бочку катить.....но наверное это из зависти....или из чувства солидарности России...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Меня провацировать не надо, а то запишусь в Моссад и найдя тебя, сбрею тебе бороду)))) Вас легко запишут в Моссад, т.к. обязательную при этом операцию - обрезание, делать уже не придется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Это армяне готовы на евреев бочку катить.....но наверное это из зависти....или из чувства солидарности России...))) Суфик, это из-за конкуренции с еврейским лобби в Соединённых Штатах. Армяне давно хотят быть первыми, но евреи всегда хитрее ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 По теме: Некоторые действия Израиля расцениваю как бесчеловечные и фашистские, но смерть мирного населения в Газе это вина обеих сторон, а не только Израиля. Ещё задолго до этих событий Палестина проводила очевидные террористические акты против Израиля: взорвала автобус с олимпийской сборной Израиля в Мюнхене, устраивала внезапные подрывы в толпе и т.д.. Короче, действовала испотишка. Сейчас же идёт явная война. Что ей мешает собрать армию и пойти в открытую? Думаю им мешает то, что всё это время они готовили террористов, а не солдат. Армии нету. А в итоге страдает незащищённое мирное население. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 По теме: Некоторые действия Израиля расцениваю как бесчеловечные и фашистские, но смерть мирного населения в Газе это вина обеих сторон, а не только Израиля. Ещё задолго до этих событий Палестина проводила очевидные террористические акты против Израиля: взорвала автобус с олимпийской сборной Израиля в Мюнхене, устраивала внезапные подрывы в толпе и т.д.. Короче, действовала испотишка. Сейчас же идёт явная война. Что ей мешает собрать армию и пойти в открытую? Думаю им мешает то, что всё это время они готовили террористов, а не солдат. Армии нету.А в итоге страдает незащищённое мирное население. Им мешает левая нога...и ещё вопрос всем защитникам арабов, раз уж пошло и я хочу спросить. а арабы когда в 7-9 веках напали на Азербайджан они что у вас спрашивали разрешение на захват? с кем Бабек воевал? или Бабек тоже был террористом? Любое зло должно быть наказано! Арабы уже вымирающая нация...они уже из себя ничего не представляют, любимое занятие террор, роскошь и гаремы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Арабы уже вымирающая нация...они уже из себя ничего не представляют, любимое занятие террор, роскошь и гаремы... ...а так же торговля нефтью и газом! И ведь не хотят делиться, гады... Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 обрезание, делать уже не придется! Вопрос к обрезанным. Отличаются ли мусульманские члены от еврейских после обрезания? В смысле есть знак качества, лого? ...а так же торговля нефтью и газом! И ведь не хотят делиться, гады... Делиться не нужно, свой уже нашли. http://cursorinfo.co.il/news/busines/2009/...az-tivi-tshuva/ В районе Мёртвого моря жуткий запах, прямо как у нас в "чёрном городе". Забыл название, вроде говорят, что этот вонючий газ сопутствует нефти. Сероводород? Максимум можно купить у Азербайджана. Итак 1/6 нефти закупаемой Израилем, Азербайджанская. Не поверите, я радуюсь когда поднимается цена на нефть, не смотря на то, что сам заправляюсь на бензоколонке. 100$ за барель, меня полностью устраивает, даже 150$ Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 AFRİKA BİRLİYİ də sionistlərə qarşı çıxdı... 53 Afrika ölkəsinin üzv olduğu Afrika Birliyi keçirdikləri toplantıda İsrail rejiminin Qəzzaya hücumunu pislənməsi qərarı qəbul edib. Açıqlamaya görə onlar İsrailin Qəzzada etdiklərini insanlığa sığmadığını bildiriblər. Burada bu hadisələrdən 10 gündən çox keçməsinə baxmayaraq hələ də haqqın bərpa olunmaması da vurğulanıb. Birlik rəhbərləri həmcinin bununla bağlı BMT yə də müraciət edəcəklərini qeyd ediblər. Afrika birliyinə daxil olan ölkələrin siyahısı Əlcəzair Anqola Benin Botsvana Burkina-Faso Burundi Kamerun Kabo-Verde Mərkəzi Afrika Çad Komor Adaları Fil Dişi Sahili Konqo Demokratik Respublikası Konqo Cibuti Misir Ekvatorial Qvineya Eritreya Efiopiya Qabon Qambiya Qana Qvineya Qvineya-Bisau Keniya Lesoto Liberiya Liviya Madaqaskar Malavi Mali Mavritaniya Mauritius Mozambik Namibiya Niger Nigeriya Ruanda Qərbi Sahara San-Tome və Prinsipi Seneqal Seyşel Adaları Syerra-Leone Somali Cənubi Afrika Sudan Svazilend Tanzaniya Toqo Tunis Uqanda Zambiya Zimbabve Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 AFRİKA BİRLİYİ də sionistlərə qarşı çıxdı...53 Afrika ölkəsinin üzv olduğu Afrika Birliyi keçirdikləri toplantıda İsrail rejiminin Qəzzaya hücumunu pislənməsi qərarı qəbul edib. Açıqlamaya görə onlar İsrailin Qəzzada etdiklərini insanlığa sığmadığını bildiriblər. Burada bu hadisələrdən 10 gündən çox keçməsinə baxmayaraq hələ də haqqın bərpa olunmaması da vurğulanıb. Birlik rəhbərləri həmcinin bununla bağlı BMT yə də müraciət edəcəklərini qeyd ediblər. Afrika birliyinə daxil olan ölkələrin siyahısı Əlcəzair Anqola Benin Botsvana Burkina-Faso Burundi Kamerun Kabo-Verde Mərkəzi Afrika Çad Komor Adaları Fil Dişi Sahili Konqo Demokratik Respublikası Konqo Cibuti Misir Ekvatorial Qvineya Eritreya Efiopiya Qabon Qambiya Qana Qvineya Qvineya-Bisau Keniya Lesoto Liberiya Liviya Madaqaskar Malavi Mali Mavritaniya Mauritius Mozambik Namibiya Niger Nigeriya Ruanda Qərbi Sahara San-Tome və Prinsipi Seneqal Seyşel Adaları Syerra-Leone Somali Cənubi Afrika Sudan Svazilend Tanzaniya Toqo Tunis Uqanda Zambiya Zimbabve Yoldaş sən hələ afrikalıları yaxşı yaxşı tanı sonra danış: Сексуальное насилие — орудие войны От последствий насильственных конфликтов страдают, в основном, женщины. Изнасилования в ходе военных действий нередко совершаются систематически и преследуют целью терроризировать население, разрушить семьи, разрушить общины и, в отдельных случаях, изменить этнический состав следующего поколения. Иногда изнасилования используются для того, чтобы женщины из целевой общины не смогли больше иметь детей. В восточной провинции Демократической Республики Конго (ДРК) изнасилования являлись средством ведения войны, которое использовали все группы, вовлеченные в этот конфликт. По оценкам, в 1994 году в Руанде от 100 до 250 тысяч женщин были изнасилованы за три месяца геноцида. По оценкам учреждений системы Организации Объединенных Наций, в ходе гражданской войны в Сьерра-Леоне члены вооруженной милиции изнасиловали свыше 60 тысяч женщин и 40 тысяч женщин — в ходе конфликта в Либерии. По оценкам Фонда Организации Объединенных Наций для развития в интересах женщин (ЮНИФЕМ), в бывшей Югославии было изнасиловано 60 тысяч женщин. В 1998 году Международный уголовный трибунал по Руанде стал первым международным судом, который признал обвиняемого виновным в изнасиловании как в преступлении против человечества и преступлении геноцида (изнасилование в целях совершения геноцида). ---------------------------------------------------------------------------------------- Геноцид в небольшом центральноафриканском государстве Руанда стал одной из самых интенсивных кампаний массовых убийств в истории человечества. Примерно за 100 дней — с 6 апреля до середины июля 1994 года — были убиты по меньшей мере 500 тыс. человек. В целом количество жертв оценивается от 800 тыс. до 1 млн. Как такое могло случиться в конце ХХ века? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 AFRİKA BİRLİYİ də sionistlərə qarşı çıxdı...53 Afrika ölkəsinin üzv olduğu Afrika Birliyi keçirdikləri toplantıda İsrail rejiminin Qəzzaya hücumunu pislənməsi qərarı qəbul edib. Açıqlamaya görə onlar İsrailin Qəzzada etdiklərini insanlığa sığmadığını bildiriblər. Burada bu hadisələrdən 10 gündən çox keçməsinə baxmayaraq hələ də haqqın bərpa olunmaması da vurğulanıb. Birlik rəhbərləri həmcinin bununla bağlı BMT yə də müraciət edəcəklərini qeyd ediblər. Afrika birliyinə daxil olan ölkələrin siyahısı Yoldaş sən hələ afrikalıları yaxşı yaxşı tanı sonra danış: onlar sizin guya ki, "yaxşı" tanıdığınız ölkələrdən göstərdiyiniz sahədə heç nə ilə fərqlənmirlər, yoldaş karapet67 müəllim. Bu gün İsrailin Qəzzada həyata keçirtdiyi vəhşi aksiyalara görə həyata keçirilən tədbirlər cox rəngarəngdir. Siz fil qulağında yatmısınızsa bunun günahı məndə deyildir. Özümüzlə bağlı bir faktı nəzərinizə çatdırmaq istəyirəm : Milli Məclisin deputatı Lalə Abbasova Milli Məclisin Azərbaycan-İsrail parlamentlərarası əlaqələr üzrə işçi qrupundan istefa barədə müraciətini dünən parlament rəhbərliyinə təqdim edib... Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 AFRİKA BİRLİYİ də sionistlərə qarşı çıxdı...53 Afrika ölkəsinin üzv olduğu Afrika Birliyi keçirdikləri toplantıda İsrail rejiminin Qəzzaya hücumunu pislənməsi qərarı qəbul edib. Açıqlamaya görə onlar İsrailin Qəzzada etdiklərini insanlığa sığmadığını bildiriblər. Burada bu hadisələrdən 10 gündən çox keçməsinə baxmayaraq hələ də haqqın bərpa olunmaması da vurğulanıb. Birlik rəhbərləri həmcinin bununla bağlı BMT yə də müraciət edəcəklərini qeyd ediblər. Afrika birliyinə daxil olan ölkələrin siyahısı Yoldaş sən hələ afrikalıları yaxşı yaxşı tanı sonra danış: onlar sizin guya ki, "yaxşı" tanıdığınız ölkələrdən göstərdiyiniz sahədə heç nə ilə fərqlənmirlər, yoldaş karapet67 müəllim. Bu gün İsrailin Qəzzada həyata keçirtdiyi vəhşi aksiyalara görə həyata keçirilən tədbirlər cox rəngarəngdir. Siz fil qulağında yatmısınızsa bunun günahı məndə deyildir. Özümüzlə bağlı bir faktı nəzərinizə çatdırmaq istəyirəm : Milli Məclisin deputatı Lalə Abbasova Milli Məclisin Azərbaycan-İsrail parlamentlərarası əlaqələr üzrə işçi qrupundan istefa barədə müraciətini dünən parlament rəhbərliyinə təqdim edib... Bay atonan, İsrail dövləti yaman çox şey itirdi. Birincisi mənə elə gəlirki bizim deputatların heç nədən xəbərləri yoxdur. Bundan qabaq dahi deputat Zahid Oruc düz bir sahat TV qarşısında danişdiki guya Fransada prezidenlərin seçilməsində heç bir məhdudiyyət yoxdur. Siz və deputatlar yaddan çıxartmayın ki tarixən yahudilər bizim millətin dostu olublar, bu bir və ikincisi öz Qarabağımizin problemini qoyublar bir qırağa camahatın başını referendumlarla qatırlar, ermənilər isə bizi ələ salib zurna çalırlar bunun dərdini çəkmək lazimdır A Yoldaş... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Уважаемые насчет Моссада,вернее возвеличивания его,судя по всему многие ошибаются.К примеру в Иране отмечают 30-летия создания ИРИ,как получилось так,что ЦРУ который в родстве с МОССАД(в отличии от МИ-5,который не допускает в свои ряды высших рук.еврейского происхождения,скандал этак 10летней давности,когда одного из рук.МИ-5(фамили не помню)дочь решила выйти замуж за еврея,то рук. предложило этому высокопоставленному сотруднику или уволиться или отказать дочери с ее избранником)провал с Хомейнии?Как получилось,что ни МОССАД,ни ЦРУ вообще до возвращения и захвата власти в Иране Хомейнии ни читала ни одну из его работ по созданию ИРИ?Это не провал?Другой пример несколько лет назад когда под видом гуманитарной помощи из Сомали вывозились дети сироты в Израиль для "лечения",в действительности оказалось для создания "5 коллоны" в пользу Израиля,этим занимался МОССАД. Не провал ли Моссада,что курдских террористов из ПКК готовили и вооружают израильские спец.службы(вкупе с американцами).И никто не задается вопросом,что после выдворения Очалана из дачи Митрофанова(и его захвата) на какие деньги существует ПКК? Это несколько примеров которые пришли на память. По поводу Эрдогана,если не ошибаюсь этот человек в свое время сделал,вернее заработал кругленькую сумму модернезируя то ли танк,то ли БТР выпускаемый для Бундесфера.(Это насчет его "глупости"). Надо многим уяснить,что если в 1917г.Османы ушли из Палестины(в виду предательства арабских шейхов,да сионисты не малую роль сыграли),то это не означает что навсегда?!Весь арабский скажем так,мусульманский мир есть сфера интересов Турок,евреи же как показывает история могут жить с Уммой(т.е. с Исламом,в отличии от христиан,те поступали с ними просто-"предали Христа-в огонь!"),но не отдельно.И совершенно прав кто то из юзеров ,написавший,что арабы никчемны,но они в таком состоянии,аж со времен Бабека,ведь его восстание подавил ни кто не будь,а Тюрок Афшин. Демарш Эрдогана,был давно ожидаем,нужен был лишь как говорили римляне casus belli-формальный повод по воссоединению Уммы,ведь практически 90-лет Ислам был разрознен,сейчас же благодаря США и Израилю(вообщем Западу)произошло объединение.(Если лет 10назад среди арабов Турок и еврей означало одно и то же)сейчас же Турция встала в авангарде Исламского мира.И что мне больше всего импонирует в действиях США и Израиля,это то,что в течении 600 лет Иран и Турция уничтожали друг друга как могли,сегодня же отбросив все религиозные проблемы,эти страны объединяются.Это сигнал Западу,о том,что Турция возвращается на круги своя,т.е.-Тюркизм+Ислам(в отличии от Османского-панИсламизма),отказываясь от Евроинтеграции(хотя и так все давно известно),отсюда и отношение к НАБУККО,да и не только.При этом это плохая новость идля армян,разве стоит торга Армения или Турция?(Да и с русскими не все так просто,если Турки от США отказываются,разве буфер нужен?) В то же время и Израиль судя по всему не остается в долгу,вот в сенате США появились,как называл их Гитлер"черные коммунисты"священослужителей АПЦ,судя по всему Израиль дал добро,по поводу "геноцида".Но кажется поздно,потомки Осман не поменяют благослонности США на Исламский мир,тем более когда вся УММА смотрит с надеждой на Турцию(достаточно посмотреть ,что передает Аль-Чазира,Аль-Арабия и иранские СМИ). Эрдоган умница,я частно наблюдаю его по ТРТ,прекрасный оратор,политик.А Израиль судя по всему еще не понимает всей ситуации после Давоса,а может и понимает,но хочет запугать,хотя практически все турецкое общество настроено против Запада и двойных стандартов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 AFRİKA BİRLİYİ də sionistlərə qarşı çıxdı...53 Afrika ölkəsinin üzv olduğu Afrika Birliyi keçirdikləri toplantıda İsrail rejiminin Qəzzaya hücumunu pislənməsi qərarı qəbul edib. Açıqlamaya görə onlar İsrailin Qəzzada etdiklərini insanlığa sığmadığını bildiriblər. Burada bu hadisələrdən 10 gündən çox keçməsinə baxmayaraq hələ də haqqın bərpa olunmaması da vurğulanıb. Birlik rəhbərləri həmcinin bununla bağlı BMT yə də müraciət edəcəklərini qeyd ediblər. Afrika birliyinə daxil olan ölkələrin siyahısı Yoldaş sən hələ afrikalıları yaxşı yaxşı tanı sonra danış: onlar sizin guya ki, "yaxşı" tanıdığınız ölkələrdən göstərdiyiniz sahədə heç nə ilə fərqlənmirlər, yoldaş karapet67 müəllim. Bu gün İsrailin Qəzzada həyata keçirtdiyi vəhşi aksiyalara görə həyata keçirilən tədbirlər cox rəngarəngdir. Siz fil qulağında yatmısınızsa bunun günahı məndə deyildir. Özümüzlə bağlı bir faktı nəzərinizə çatdırmaq istəyirəm : Milli Məclisin deputatı Lalə Abbasova Milli Məclisin Azərbaycan-İsrail parlamentlərarası əlaqələr üzrə işçi qrupundan istefa barədə müraciətini dünən parlament rəhbərliyinə təqdim edib... Bay atonan, İsrail dövləti yaman çox şey itirdi. Birincisi mənə elə gəlirki bizim deputatların heç nədən xəbərləri yoxdur. Bundan qabaq dahi deputat Zahid Oruc düz bir sahat TV qarşısında danişdiki guya Fransada prezidenlərin seçilməsində heç bir məhdudiyyət yoxdur. Siz və deputatlar yaddan çıxartmayın ki tarixən yahudilər bizim millətin dostu olublar, bu bir və ikincisi öz Qarabağımizin problemini qoyublar bir qırağa camahatın başını referendumlarla qatırlar, ermənilər isə bizi ələ salib zurna çalırlar bunun dərdini çəkmək lazimdır A Yoldaş... "düz" söyləyirsiniz sevğimiz o qədər cox olub ki, kiçik yaşlı uşaqları valideynləri həmişə cühudlarla qorxudublar,A Yoldaş... Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 AFRİKA BİRLİYİ də sionistlərə qarşı çıxdı...53 Afrika ölkəsinin üzv olduğu Afrika Birliyi keçirdikləri toplantıda İsrail rejiminin Qəzzaya hücumunu pislənməsi qərarı qəbul edib. Açıqlamaya görə onlar İsrailin Qəzzada etdiklərini insanlığa sığmadığını bildiriblər. Burada bu hadisələrdən 10 gündən çox keçməsinə baxmayaraq hələ də haqqın bərpa olunmaması da vurğulanıb. Birlik rəhbərləri həmcinin bununla bağlı BMT yə də müraciət edəcəklərini qeyd ediblər. Afrika birliyinə daxil olan ölkələrin siyahısı Əlcəzair Anqola Benin Botsvana Burkina-Faso Burundi Kamerun Kabo-Verde Mərkəzi Afrika Çad Komor Adaları Fil Dişi Sahili Konqo Demokratik Respublikası Konqo Cibuti Misir Ekvatorial Qvineya Eritreya Efiopiya Qabon Qambiya Qana Qvineya Qvineya-Bisau Keniya Lesoto Liberiya Liviya Madaqaskar Malavi Mali Mavritaniya Mauritius Mozambik Namibiya Niger Nigeriya Ruanda Qərbi Sahara San-Tome və Prinsipi Seneqal Seyşel Adaları Syerra-Leone Somali Cənubi Afrika Sudan Svazilend Tanzaniya Toqo Tunis Uqanda Zambiya Zimbabve Ну эти вообще молодцы! Истребили за 5 лет 400 тыс.мусульман и ещё совести хватает кого-то осуждать! Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Товарищ, Низами63, «герой советского союза», "энтузиаст форума", занимается поиском в сети анти израильских материалов. Спрашивается для чего? Преобладают ссылки на сомнительные ресурсы без особого выражения собственных мыслей. Из этого делаю вывод, что данная личность типичный провокатор. Уже негры стали авторитетом для окружающих... Людоедство и совокупление с обезьянами ещё не искоренено на этом континенте, а составлять резолюции уже научились. Геноцид в Уганде, Эритреи, Сомали и Судане в упор не видят, а охаивать за компанию Израиль «святое дело». В Израиле уже скопились несколько тысяч беженцев мусульман из Судана, об этом никто не говорит. В южных городах их приняли на должном уровне. Живут не в палатках, а в жилых зданиях. Получают необходимую помощь. Тем временем прекращение огня оказалось частичным. Арабы из Газы продолжают обстреливать территорию Израиля. И это всё происходит параллельно с переводом денег (175 миллионов шекелей) на нужды автономии. Такое правительство есть только в Израиле! Насчёт Эрдогана, то умницей его назвать можно только под кайфом. Полный чушка в политике! Армянам границу хочет открыть, начинают вещание на армянском языке, угрожают отказаться от Набукко, посылают помощь арабам когда в своей глубинке люди живут на грани нищеты. Пантюркизм провозглашённый Ататюрком, единственная верная идеология для Турции. Арабы всегда мечтали подмять под себя турков. Пока они слабы, они будут заискивать, когда окрепнут, Турции придётся туго. Я хочу увидеть тот день, когда будет дан приказ на освобождения наших земель в Гарабаге и посмотрим как поведут себя всеми любимые арабы. То что митинговать за Азербайджан никто не будет, это точно. Мусульманское братство – БЛЕФ! Во время землетрясения в Турции, одними из первых спасателей приехали израильтяне. Действовали профессионально, это отметили сами турки. Арабы и курды напротив, могут только подрывать здания в Турции своих «братьев» по вере. Не знаю какое большинство в Турции на стороне премьера, но вот этот факт меня удивил. http://cursorinfo.co.il/news/busines/2009/02/03/antal/ То есть практически встали на колени, только прилетайте отдохнуть... Мой прогноз, если Эрдоган продолжит в таком духе, его уберут. Либо военные, либо сам народ. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts