RA-DA Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Я выбирая машину, отбрасываю свои женские желания выбрать что-то покрасивее) Машина должна быть надёжной. На европейской в дальнюю дорогу врядли отправилась бы. Они конечно нужно признать красивые, комфортные, Но.... Японские уважаю и не изменяю, надёжно и проверено. А вообще наверное нужно учитывать, с какой целью она покупается ? Поехать (пройтись) по магазинам, попить кофе, на этот случай я бы не отказалась от Porsche. )) В гараже ладно так уж и быть пусть красуется Ferrari )) Ну а самой верной подругой всё же останится японочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Мерседес и БМВ как раз таки расчитаны на многокилометровые скоросные автобаны.. На ней проехав 1000 км вообще не устаешь. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Марсы и Бэшки марки хорошие конечно, но у нас на них народ слегка зациклился, есть машины и получше, просто Мерседесду даа)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Не соласен Фердинант.. Народ не дурак.. Главное тут соотношение Цена-Качество. В этом мерс выигрывает. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Лоббист цена+качество можно брать машины и подешевле Мерсов, или стоящие столько же но престижней, просто не все это поимают, а точнее многие, ну например Мазератти, Ягуар, Лянча-Тезис, да тот же Файтон на 20 тыс евро дешевле С-Класса, эти ребята менее качественны ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Мазерати разве дешевле С класса? Здесь ведь многие параметры должны учитыватся.. Например в Баку. Мерседес: Запчастей-Завались. Качество удовлетворительное. Цены не заоблачные. Большой выбор. Престиж марки. Комфор-Мерседесовский.. Каждая из вышеперечиленных по каким то категориям может превосходить мерседес..Будь то цена, либо качество, либо комфорт , либо динамика.. Но в общей сложности Мерседес получается самым оптимальным вариантом. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Всегда не любил Мерсы...просто не нравится марка...но со словами Лоббиста не поспоришь Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Знаешь..я до встречи с мерсом ваще ненавидел эту марку.. Она мне казалась какой то официальной, немпортивной. немолодежной.. Когда впервые сел за руль и поехал, то первое что меня удивило..это его (как ни парадоксально) простота.. Вроде все что нужно есть, все под рукой, все коротко и ясно.. На ходу у меня создалось первое впечатление "Газ-31".. Мерседесы несмотря на свою современность и передовые технологии, не потерял связь с историей..И за рулем чувствуешь себя в... Ну что тебе сказть.. Однажды одна крутая халашка села , и захлопнув тяжелую дверь сказала.."Машина еее!".. )) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Лоббист, я же про Цешки, Ешки 97 года не говорю, это уже хлам, я говорю про новенькие GL, ML, SL да ещё многие в исполнении АМГ, Лоринсер, Брабус, они стоят по 130 - 150 - тыс манат и больше, а это очень много. Поверь Ягуар и Мазератти дешевле) То что касается запчастей, любую запчасть щас можно заказать и за 7 дней максимум она будет в Баку. Но в принцыпе вы правы , для Азербайджана щас Мерс и Бэха в самый раз , когда нибудь перерастём, Москва не сразу строилась) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 за корейско- азиатское барахло никогда себе любимой сесть не дам. ну это конечно моё личное мнение, я знаю есть люди любящие Хьюндаи, Кии итп. японские машины тоже не очень жалую. когда то хотела Mitsubishi Eclipse, но эта машина пожирает беньзин тоннами. не ожидала. Опель так же не попадёт в мою коллекцию. ездила не на одной. машина абсолютно не тянет. пока она наберёт скорость, другие скрываються за горизонтом. Фольксваген из принципа брать не буду- народная машина. на ней ездит каждый. так же как и на БМВ, Мерседесах, Ауди. ими уже никого не удивишь, весь город полон. так что однозначно- мою машину будут заводить. её здесь увидишь редко Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Органди, Опель в исполнении ОРС (Opel Performance Center) не каждая машина обгонит В таких турбированных вариантах выпускают Корса, Астра и Вектра. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 или хотя бы попробовали разогнаться на вектре с 2,5 мотором или омеге с 3,0 мотором.... мотор у вектры вполне резвый...даже 1,8...много раз проверял) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Компания Land Rover представила расширенный пакет доработок для внедорожника Defender, который в текущем кузове выпускается с 2019 года, и пересмотрела оснащение модификаций. Как сообщает «Коммерсантъ», на смену дизельной модификации D300 придет новый вариант с индексом D350. Мощность шестицилиндрового мотора Ingenium 3.0 выросла с 300 до 350 л.с., а крутящий момент повысился с 650 до 700 Нм. Это самые высокие показатели в истории дизельных «Дефендеров», впрочем, динамические характеристики модели этим мотором компания пока не раскрывает. В гамму спецверсий вошла новая Defender 110 Sedona Edition, названная в честь города Седона в штате Аризона, США. Она отличается особым красным цветом кузова, тематической графикой на кузове, боковым багажным кофром и черными деталями отделки. Вместе с этим удлиненная модель Defender 130, которая прежде предлагалась только в восьмиместной компоновке со сплошным диваном на втором ряду, теперь доступна в семиместном варианте с «капитанскими» креслами с подогревом и вентиляцией для пассажиров среднего ряда. Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Названы самые популярные автомобили в Европе Хэтчбек Dacia Sandero по итогам апреля 2024 года получил звание бестселлера на европейском рынке. За второй месяц весны в Европе продано 25,8 тыс. таких машин (+38% к апрелю 2023 года). Об этом сообщает «Автостат» со ссылкой на исследовательскую компанию JATO Dynamics. Второе место занял Volkswagen Golf, чьи продажи увеличились на 67% и составили 22 тыс. единиц. Третий результат показал Renault Clio – реализация этой модели составила 19,7 тыс. машин (+25%). Далее идет Volkswagen T-Roc, на котором остановил свой выбор 19,4 тыс. европейцев (+16%). Замыкает пятерку лидеров Peugeot 208, разошедшийся тиражом в 17, 7 тыс. экземпляра (+18%). Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня У меня Дача сандеро уже 5 лет. Ну после хонды сивик было тяжело привыкать к ней. Особенно при старте. Да и по удобству. Но в городе она потребляет намного меньше бензина чем сивик. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 8 августа Жалоба Share Опубликовано: 8 августа Японская корпорация Nissan создала прототип краски, которая способствует охлаждению кузова автомобиля, пишет издание Jalopnik. В материалах компании говорится, что новый тип краски способен заметно снизить температуру нагрева кузова автомобиля в жару. Nissan собралась использовать ее при производстве кузовных деталей машин. По словам специалистов японской фирмы, при создании краски применили синтетические композитные материалы со структурами, которые демонстрируют свойства, обычно не встречающиеся в природе. Судя по всему, новый материал способен эффективно отражать инфракрасные лучи. В ходе эксперимента оказалось, что кузов автомобиля, покрытый обычной краской, нагрелся до 44 градусов. Кузов машины, собранный с использованием композитной краски, нагрелся до 33,2 градуса. Представители Nissan не стали раскрывать, как применение нового типа краски скажется на себестоимости автомобилей. Однако они отметили, что такая краска толще обычной примерно в шесть раз. В первую очередь Nissan будет окрашивать новым способом грузовые автомобили и транспорт для коммерческого использования. Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 6 сентября Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября В Германии начался уголовный процесс против экс-главы Volkswagen https://zerkalo.az/v-germanii-nachalsya-ugolovnyj-protsess-protiv-eks-glavy-volkswagen/ По прошествии девяти лет с момента, когда стало известно о мошенничестве в концерне Volkswagen с целью занизить показатели вредных выбросов у автомобилей с дизельными двигателями, бывший глава компании Мартин Винтеркорн предстал перед уголовным судом в Германии. Обвинения ему были зачитаны в 11.00 по местному времени во вторник, 3 сентября, в земельном суде Брауншвейга. О манипулировании показателями вредных выбросов у автомобилей с дизельным двигателем производства концерна VW стало известно в сентябре 2015 года благодаря исследованиям ведомств США по защите окружающей среды, а также наблюдениям ученых. Юридические последствия этого скандала, в том числе выплаты компенсаций владельцам автомобилей, обошлись VW в миллиарды евро. Сам концерн оказался в глубоком кризисе. Его глава Винтеркорн ушел в отставку, заявив, что ему придется «смириться с тем, что его имя теперь будет связано с так называемым «дизельным скандалом». Между тем он отверг обвинения в том, что он несет личную ответственность за злоупотребления. В отношении Мартина Винтеркорна действовала презумпция невиновности. В 2024 году Мартин Винтеркорн, которому сейчас 77 лет, впервые выступил в Высшем земельном суде Брауншвейга в качестве свидетеля в рамках гражданского иска на миллиарды евро, поданного инвесторами к концерну VW. В отношении выдвинутых прокуратурой Брауншвейга в рамках двух уголовных дел обвинений в мошенничестве и манипуляции рынком он заявил тогда: «Я считаю эти претензии не соответствующими действительности». В уголовном процессе против самого Винтеркорна, стартующем 3 сентября, к двум указанным выше обвинениям добавилось обвинение в даче ложных показаний в бундестаге об обстоятельствах «дизельного скандала», выдвинутое прокуратурой Берлина. (DW) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября Honda Motor отзывает 1,7 млн автомобилей в США из-за проблемы с рулевым механизмом, повышающей риск аварии. Об этом сообщает MarketWatch со ссылкой на Национальное управление по безопасности дорожного движения (NHTSA). Под отзыв попали несколько моделей, в том числе Civic Type R, Civic Hatchback, Acura Integra и CR-V, начиная с 2022 года выпуска. Рулевой механизм в этих автомобилях может иметь производственные дефекты, затрудняющие управление транспортным средством и увеличивающие риск аварий и травм, заявил регулятор. Владельцам автомобилей предложено посетить авторизованного дилера Honda для устранения неисправностей. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts