Перейти к содержимому

Красота не спасла...

Темна_Я

Recommended Posts

Жаль при условии, что она оказалась в лапах главаря , не совсем по доброй воле. Такое не исключено, Латинские страны не без греха. Ну а если по доброй, тогда просто дура. Лёгкие деньги, имеют короткое существование, с плохим концом.

• Ответы 125
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Получается, что любой грабитель, продавец нарктиков, вор, убийца или насильник это просто дурак, которого нужно пожалетьм ибо тот не учёл, что за это могут посадить. Какая то нелепая тема.

Жалко у пчелки. Не буду говорить где. Думаю все знают.

Бедная девочка! 23 года, тюрьма. Туда ей и дорога. Может протрезвеет.

пс: с каких пор "девушек" наркобаронов судят за деяния самих наркобаронов? положат в камеру предворительног заключения, выведут на допрос где она будит плакать крокодильими слезами, предложат дать информацию на наркобарона взамен на свободу, на следущее утро она дома. или в постели другого наркобарона. велика трагедия.

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

вам ее жалко??а вам не жалко людей которые умирают от наркотиков?молодежь:??? вот такие и губят нашу молодеж...вообще не жалко...

я торговцев не оправдываю, они, конечно, гады, но, не они виноваты, что молодежь умирает от наркотиков. точнее, не они одни. молодежь своей головы не имела перед первой дозой, что её жалеть?

если девушку не жалко (она тоже, наверное, по глупости ввязалась), то и молодежь такую нечего жалеть.

каждый из них сам виноват.

Ваай, только счас заметил! А на самой первой фотке, где она в платье, это что там за дедок стоит рядом? И что это он там делает , аа? Ущипнул её что ли? Или мне кажется? )))

он, видимо, ленточку поправляет, только что надетую ))))

да, патамучтомыбанда! ;)

Ваай, только счас заметил! А на самой первой фотке, где она в платье, это что там за дедок стоит рядом? И что это он там делает , аа? Ущипнул её что ли? Или мне кажется? )))

Как-то подозрительно он поправляет ту ленточку.

Испаттишка, что ли -))

1.я бы ее назвала смазливой/милашкой/приятной...)но никак не красивой)

2.каждый в праве решать за себя.она решила.. неудачно.

3.жалко.глупых людей всегда жалко.

4.жалко.молодая очень.

5.отмажут.наверное.

6.если попадет в тюрьму,про смазливость придется забыть.опять жалко.

7."ошибка одной минуты может стать трагедией на всю жизнь"...жалко.

:lol:

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

СТранно что мафиози отправил свою любовницу на такое рискованное дело. А может это такой "развод по-мексикански" - она ему поднадоела порядком вот он ее и подставил?!

И вот теперь такую красоту отправят на нары.

Туго ей придется там ) Мозгами шевелить надо. Иногда.

i got a bullet for u

Да ничего ей не будет..у них там все схвачено и за все заплачено©

И чего ее жалеть, она девочка опытная не по годам..

• Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена

Как-то подозрительно он поправляет ту ленточку.

Испаттишка, что ли -))

Да , а смотрит то как а! Классический ШОРГЁЗ ее! что то тут кроется )))

Sheytana leenet....

Говорила ей мама- выходи за сантехника.. ан нет! Романтики захотелось...

Не ищу легких путей...

распрастронителей наркоты нужно сажать пожизненно также как и пидофилов и прочих...она не просто дура..а она просто тварь

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

На средней фотографии явно НЕ ОНА. Эта в наручниках которая, кикимора какая то. А если речь о той , которая в красном купальнике заливая клавиатуру слюнями скажу, НЕ ВЕРЮ! Хотяаа...может более детальное изучение изменит окончательный вердикт. Не злите меня, дайте ещё фотки! ))

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

Aquila non captat muscas.

распрастронителей наркоты нужно сажать пожизненно также как и пидофилов и прочих...она не просто дура..а она просто тварь

она не просто тварь, она утварь, как говорил мой сосед :cherep:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Эхх.. я так вижу, что бедная красота сама себя спасти не может, как же она этот бренный мир спасёт, аа? ))

"Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой)

А на первой фотке мужик ее за зад щупает? А как смотрит, как смотрит......яных

...

МЕКСИКА Оргкомитет конкурса красоты «Мисс Латинской Америки» лишил его победительницу мексиканку Лауру Сунигу титула. 23-летняя красавица нарушила правила конкурса, согласно которым победительница должна вести себя подобающим образом. В понедельник, 22 декабря, королева красоты и семь человек, которые ее сопровождали, были задержаны военными на контрольно-пропускном пункте в Гвадалахаре. В двух внедорожниках, в которых они ехали, были найдены два ружья АР-15, 38 пистолетов, 9 магазинов, 633 патрона и 53,3 тысячи долларов. По данным местных СМИ, Лаура Сунига является подружкой одного из лидеров наркокартеля «Хуарес» Гарсии Уркисара. По решению суда, она помещена под арест на 40 дней.

5f88d160bd40.jpg

http://www.reklama_zapreshena.com/world/2008-12-29/8_mexica.html

Изменено пользователем Zhuk
исправил ссылку

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Опять лажа какая то. Во первых Оргкомитет ня зибильдю, что бы лишать звания первой красавицы (красавица - она и на двух танках с 150 пистолетами красавица (и с 2 мя мешками анаши впридачу) Жаба их давила ..так бы исказали.

Фотка не её! У настоящей Лауры носик какой аккуратный, точёный такой..да и ссылка не открывается (ха-ха-ха)

Вобщем..Свободу Лауре Хуаните Сунига! Джаным ай Хуанита - я с тобой!!! )))))

Не понятно, с чего это наркобарон свою герлфрендшу для переправки оружия и наркоты использовал... Надо быть наркоджындыром для этого...

Может, он так ее наказал за желание стать самостоятельной?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Худенькая,стройненькая и миленькая,но глупышка.А спонсор её явно подставил.Наверно она ему чем-то не угодила.Надеюсь тюрьма ей станет бААЛьшим уроком.

Ошибся человек, в 23-года легко оступится, люди постарше постоянно одни грабли топчут, жаль, любую загубленную жизнь жаль .

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

.....курчаво жить не запретишь...) хотя на этот раз нашла коса на камень - но 40 дней - это ерунда...... А наркобарончик один не станется......)

...mother is the name of God on child's lips...©

Ошибся человек, в 23-года легко оступится, люди постарше постоянно одни грабли топчут, жаль, любую загубленную жизнь жаль .

23 года не пять лет...думать надо ...она знала на что шла!!!идиотка!

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

а что она такого сделала? была девушкой преступника? кто доказал её прямую причастность к торговле оружием и наркотиками?

в чем конкретно её обвиняют, кроме того, что она была в плохой компании?

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

а что она такого сделала? была девушкой преступника? кто доказал её прямую причастность к торговле оружием и наркотиками?

в чем конкретно её обвиняют, кроме того, что она была в плохой компании?

Она виновата в том, что родилась красивой)) Вот будь она горбатой, кривой и косой Квазимодой мы бы уже тут денег собирали, чтоб выпустить ее под залог)) :D

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Амелия вы правы, Элея не суди и судим не будешь. А так бедняшке просто не повезло ...

Дед мороз падла!

Настоящая тварь сидит и не волнуется, а суд у них самый справедливый в мире!

Этим мордоворотам, что рядом, настоящих бы преступников ловить, ну и рыла - жуть :)

Красивых людей суд оправдывает скорее некрасивых.

Этот факт подтверждён норвежскими учёнными (ну, они ж любят всяко такое изучать, время на это тратят).

Так что Красота - неподсудна.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Не жалко абсолютно , если сама на это пошла, уверен в этом на 99,9 %, жалко если заставили , что мало вероятно! Хотя никому не желаю тюрьмы..........

НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.
НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.
НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.
И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!!

Есть пословица "не родись красивой, а родись счастливой".

она мелкая рыбешка (Рыбка, ничего личного))). а главарь даже не склоняется. а слабо мекс.государству его посадить ?

Асланын эркейи, дишиси олмур !

где это видано , чтобы наркобаронов сажали. детский сад какой-то

денег и связей у неё нет, поэтому и посадили. была бы с деньгами и связями вряд ли связалась бы с наркобароном. и если бы деньги были её даже на 40 дней не посадили бы. адвокаты в два счёта могут такое дело замять.

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Она виновата в том, что родилась красивой)) Вот будь она горбатой, кривой и косой Квазимодой мы бы уже тут денег собирали, чтоб выпустить ее под залог)) :smoking:

greenyes согласна.

на первой странице её жалели, потом, что-то тихо начали злиться, злиться (как комар Гвидон) ... и теперь уже кусаются )))

а между тем, текст обвинения ей ещё никто не зачитал .... только общие фразы.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

..да и ссылка не открывается (ха-ха-ха)

Ссылку исправил. Читайте.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Какая она страшненькая...тоже мне МиссКа :sad: И чего столько шуму-то? :unsure: Как-будто до нее никто этим не занимался.

Изменено пользователем anyhay

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©