BOSS Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Поздравляю брат) боюк оглан оласан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 поздравляю ) желаю ему быть счастливым, здоровым, и радовать вас своими успехами ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Боюк оглан олсун) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Ой... у моего племянничка день рожденья)))) Счастья тебе, маленький... здоровья (с таким то папой))).. терпения (с такииим то папой ))))).. и не переживать по поводу сломаных телефонов ))) Расти большой)) С Днем Рожденья)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raxul Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 tebrik edirem Цитата LƏZZƏT ELƏMİR,XOŞ GETDİN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Поздравления! Успехов и добра! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Поздравляю! а сколько лет-то? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 я тоже поздравляю)))) желаю всего всего самого самого))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Поздравляю! а сколько лет-то? Я видела как в скобке было написано (12) )) Поздравляю с днем рождения! Желаю удачи во всем )) Изменено 13 января, 2009 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Поздравляю с Днем рождения, сын Жука)Расти здоровым, счастливым и будь умничкой!!! Изменено 13 января, 2009 пользователем Гюля ханым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Поздравляю! Расти на радость папе и маме))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 С Днем Рождения) Всех Благ!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Ой! Кто родился-то? Расти большой, радуй папу и маму, не болей и учись так, как учится!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Всем большое спасибо за поздравления и пожелания Надеюсь к завтрему он придет в себя и ответит сам. Ой! Кто родился-то? Расти большой, радуй папу и маму, не болей и учись так, как учится!!! Вот это ты зря Я твоим то же самое советовать буду! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Ай боюк оглан олсун!))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Сын Жука тебе крепкого здоровья расти большой и хорошо учиться) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Сын Жука с Днём Варенья.Бёюк оглан оласан.Расти на радость своим родителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Поздравляю сыночка и Жука. Пожелания - самые наилучшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Тябрикляр) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Жук,с днем рождения вашего сына!Здоровья ему и достижения всего задуманного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Поздравввляяяяюююююю с днём рожденияяяяя тебяяяяя Умоляяяяюююю будь счастливей отца ..... Я конечно не Дима Билан ,но зато на русском спела вот ... Изменено 14 января, 2009 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Поздравляю! Доставляй папику побольше радостей Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Мои поздравления Сыну и Отцу)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Всем большое спасибо за поздравления и пожелания Надеюсь к завтрему он придет в себя и ответит сам. Ой! Кто родился-то? Расти большой, радуй папу и маму, не болей и учись так, как учится!!! Вот это ты зря Я твоим то же самое советовать буду! По теме - ПОЗДРАВЛЯЮ )) Счастья и здоровья - и сыну и отцу и всей семье ) Всего вам наилучшего в этой жизни ) С Днём Рождения Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Поздравляю и сына (желаю всего самого-самого: и здоровья, и счастья, и удачи и друзей побольше хороших) и отца (побольше Вам поводов для гордости за сынишку)!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Жука Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Спасибо всем!:-) Цитата Я стану Хокаге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Тябрик еляим мяндя... Боюк оглан оласан)! Цитата Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) Дорогой Сын Жука! Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю, исполнения всех желаний, побольше Киндеров, корабликов и самолетиков. ))) Расти большой, радуй папу с мамой, приноси пятерки и дергай девочек за косички)))) Целую в носик Изменено 18 января, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 и мои запоздавшие поздравления жук джуниору тоже тут. рости большим, и будь похож на своего папу - это уже будет достижением! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Взаимопонимания с Папой,а потом и со всеми остальными!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 И я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Надеюсь когда-нибудь в реале подравлю))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Присоединяюсь и желаю молодому форумчанину успехов в жизни и достижения поставленных целей! Будь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 оо поздравляю) бёюк оглан оласан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts