lobbist Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Если сделают каток это хорошо,А чье имя будет носить бульвар?- Вопрос риторический. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 А я слышала что там будет левый коток Извиняюсь хотела сказать ледовый каток Вы не сильно ошиблись. У нас он действительно будет "левый", т.к. из-за частых обесточиваний лед будет постоянно таять. Наверное кто-то решил открыть новый бизнес: завоз ледовых коньков и травмотологическую клинику. Под это дело решили снести дома и построить место для катания на этом катке. Купил коньки, сделал круг, упал, попал в клинику, функционирующую (о счастье!) совсем недалеко от катка Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Басина еще даже сносить не начали, а тут уже такие прогнозы))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Иншаллах сын мой там погуляет) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Иншаллах сын мой там погуляет) .....а может и покатается на коньках?!))) по теме: уже со стороны Дворца все загорожено, дома уже все пустые, но магазины и офисы пока работают...буду надеяться, что все жители остануться довольны и переедут в более благоустроенные дома) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Иншаллах сын мой там погуляет) .....а может и покатается на коньках?!))) по теме: уже со стороны Дворца все загорожено, дома уже все пустые, но магазины и офисы пока работают...буду надеяться, что все жители остануться довольны и переедут в более благоустроенные дома) Ага... благо бывших кладбищ в Баку немало... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Ага... благо бывших кладбищ в Баку немало... Эльхан, судя по тому что я слышала, деньги жителям Басина выплачены немалые и квартиры они себе купят соответственно и главное ушли они оттуда добровольно. А на места бывших кладбищ сгоняют насильно, хотя несомненно это беззаконие.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 А вот дома на параллельных улицах сносить будут?? Например, на улице Мирзага Алиева Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 (изменено) А вот дома на параллельных улицах сносить будут?? Например, на улице Мирзага Алиева Говорят, в плане будут сносить вплоть до Диляра Алиева..значит и Мирзага Алиев тоже гедир...Только я не понимаю что они с синагогой будут делать?! Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Если до Д.Алиевой, то кроме синагоги много архитектурных домов и прочих зданий тоже туда входят(( Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Если до Д.Алиевой, то кроме синагоги много архитектурных домов и прочих зданий тоже туда входят(( Да, и не только архитектурных домов...там есть несколько частных особняков...не верю, что они согласятся на снос... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Возле синагоги, ментовская будка была..Eще стоит? ..если стоит - первое, что надо снести. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Поживем увидим( Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 <FONT color="#808080">Возле синагоги, ментовская будка была..Eще стоит?..если стоит - первое, что надо снести. Вест, стоит...Их теперь даже две)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Если доживём Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Если доживём Лично я собираюсь дожить, чтоб увидеть обновленным и красивым свой мяхялля )) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Дай Аллах вам здоровья, но я не нас с вами имел ввиду... ввиду наступающего голода думаю всё скоро остановится... Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 <FONT color="#808080">Возле синагоги, ментовская будка была..Eще стоит?..если стоит - первое, что надо снести. ВестВайт (наверное) , стоит...Их теперь даже две)) ..видимо, рядом стоят, охраняя друг друга..) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 <FONT color="#808080">Возле синагоги, ментовская будка была..Eще стоит?..если стоит - первое, что надо снести. ВестВайт (наверное) , стоит...Их теперь даже две)) <FONT color="#808080">..видимо, рядом стоят, охраняя друг друга..) ой, извини , Ради Бога, Вайт)))))) по теме: после ремонта синагоги охрану усилили.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 При реконструкции района для того, чтобы снести старые дома и реконструировать дома,являющиеся памятниками архитектуры,совсем не обязательно утверждение нового плана застройки.Жителей просто предупредят о переселении. Если сейчас жителям предлагают всего 2500(занижая стоимость земли),то думаю будет пауза в строительстве,а точнее между сносом и новым застроем. Цены поднимутся,территорию продадут подороже(после кризиса) ,государство положит в карман N-ю сумму(% от сметы расходов на новое строительство). Но при этом действительно обойдутся без Ген.плана и все решится за круглым столом.)))) Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 А с ул. Д. Алиевой что сделают, вроде была информация, что там построят бутики и кафешки, кто знает более подробно, отпишитесь, плиз, у нас там квартира, сноса ждём уже 10 лет :( Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Кстати снос там идёт полным ходом, так что зимнему парку быть ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 да..негоже в центре Баку быть ветхим трущобам. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 но пока что не весь Басино сносят... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 зачем снова еще один парк? ведь рядом есть один с памятником Г.Алиеву. Будет второй. А вообще, просто интересно: все в Баку уже настолько хорошо живут, что можно позволить строить дорогостоящие "аквариумы", вместо улучшения условий жизни горожан? Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 В Баку людит живут крепко на среднем уровне. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Думаю,что вместо крысятников пусть лучше крытый зимний парк будет. Если конкретно кого- то какая улица о сносе интересует напишите я узнаю и напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 .....наше правительство решило наверное победить армян количеством парков. Объясню: когда армянский лётчик будет облетать Баку он увидет неимоверное количество парков с одним и тем же названием и ничего не поняв в этой канители потеряет управление саомлётом и упадёт куданибудь... И так все остальные лёттчики - таким образом мы мирно победим)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Думаю,что вместо крысятников пусть лучше крытый зимний парк будет.Если конкретно кого- то какая улица о сносе интересует напишите я узнаю и напишу. Меня интересует конкретно ул. Диляры Алиевой (бывш. Первомайская), кварталы ближе к шахматной школе. Буду очень признательна, если ответите… Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Думаю,что вместо крысятников пусть лучше крытый зимний парк будет.Если конкретно кого- то какая улица о сносе интересует напишите я узнаю и напишу. Меня интересует конкретно ул. Диляры Алиевой (бывш. Первомайская), кварталы ближе к шахматной школе. Буду очень признательна, если ответите… Первомайская угол какой?В понедельник узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Думаю,что вместо крысятников пусть лучше крытый зимний парк будет.Если конкретно кого- то какая улица о сносе интересует напишите я узнаю и напишу. Меня интересует конкретно ул. Диляры Алиевой (бывш. Первомайская), кварталы ближе к шахматной школе. Буду очень признательна, если ответите… Первомайская угол какой?В понедельник узнаю. На пересечении М Горького и Крупской, спасибо Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul-Zibert Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 .....наше правительство решило наверное победить армян количеством парков. Объясню: когда армянский лётчик будет облетать Баку он увидет неимоверное количество парков с одним и тем же названием и ничего не поняв в этой канители потеряет управление саомлётом и упадёт куданибудь... И так все остальные лёттчики - таким образом мы мирно победим)) Армянский летчик? Никель-Хром, Вы ничего не путаете?)))) Упадет, если самолет будет братьев Райт. На всех современных машинах, есть автопилот.)))) Цитата Мирного Вам неба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 .....наше правительство решило наверное победить армян количеством парков. Объясню: когда армянский лётчик будет облетать Баку он увидет неимоверное количество парков с одним и тем же названием и ничего не поняв в этой канители потеряет управление саомлётом и упадёт куданибудь... И так все остальные лёттчики - таким образом мы мирно победим)) Армянский летчик? Никель-Хром, Вы ничего не путаете?)))) Упадет, если самолет будет братьев Райт. На всех современных машинах, есть автопилот.)))) .....Поль Зибер - этоа история для вас - я как-то ехал на одном армянском бомбиле в сторону Новослободской - чувак наверное только из своей деревни выехал (а сразу я не понял что он ермени не очень похож был, а когда понял-он включил что то вреоде "дорогой мой Ервеван" уже ехали) - так вот на всякий случай я врубил свой ДжиПиэС на нокиа так как маршрут досконально не знал. Этот водила жаловался мне что у него тоже есть ДжиПиэС - но он не умеет им пользоавться....) А вы говорите автопилот.... Но самой грустное это то что уже которое десятилетие наше правительство не может справиться вот с такими вот гениями......... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Первомайская угол какой?В понедельник узнаю. Вы так и не ответили :( Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Думаю,что вместо крысятников пусть лучше крытый зимний парк будет.Если конкретно кого- то какая улица о сносе интересует напишите я узнаю и напишу. Меня интересует конкретно ул. Диляры Алиевой (бывш. Первомайская), кварталы ближе к шахматной школе. Буду очень признательна, если ответите… Нет, пока в данном строительств не будут сносить, но в будующем запланировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts