Gulinha* Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Вспомнила еще троих: Dilay_la )) Floe )) Жизнь прекрасна )) Медленно, но верно )) вспоминающая юзеров, которые никогда не забудутся )), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Dilay_la родила) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 (изменено) Спасибо, Босс, за приятную новость. Аллах баланы сахласын ! ) Вспомнила еще: Belushka diana ValeT Gaze She Adele ded Nime Солярис Morathi Нежность ... Как хорошо, что на Форуме еще остались старые темы, куда можно заглянуть и вспомнить незабываемых людей. Как будто это еще вчера было, а пяти лет без вас на Форуме и не было... Думаю, один из фотоколлажей от Орхана с участием бывших форумчан будет в этой теме не лишним. Ребята, будьте здоровы, Аллах сизи горусун. Всех помню. Благодарная Форуму за знакомство с яркими личностями, Гюлинья. ) Изменено 2 марта, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 А я вот что накопала) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Эльвира Лурдес Элиас Джафика помню..душевный парень и щедрый! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Орхан, картинки не видны. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Хм, сейчас попробую перегрузить их на другой ресурс...То был google Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Лучше аттачну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 А скриншоты "старого" форума у кого-нибудь остались? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Да, у меня есть немного) Сейчас аттачну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Нашел совсем мало, одна страница вообще серой сохранилась, но что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Спасибо Серый скрин уже с нового форума, а второй - еще апрельский, старый. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 а Гуля, что 10 лет тому назад, что щас полна энергии... Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 клевую виньетку сделали)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 (изменено) Дск, огромное спасибо за приятные воспоминания ! )) Добавлю еще одну ссылку. Если не ошибаюсь, это дело рук Диаблес. )) Орхан, спасибо за наши детские коллажи и за скришоты, все сохранила на память. Первый скрин рассмешил ! )) Неужели я когда-то использовала в своих постах столько смайликов ?! Биябыр елядюн мяни. ))))) Сейчас читаю и не верю, что могла так писать... Подпись вообще убила. Помню, как у самого Деспота свело от нее челюсть. )) Бешеный не узнающий себя ЛОЛ ! )) Если бы не знала, что это правда, не поверила бы и под дулом автомата *Калашникова*. П.С. «Ветеран Форума»... меня нет. )))))) Йох бир, «Старуха Изергиль» ! )))))))) Если бы не чувство юмора, я бы сочла этот статус личным оскорблением (!) ))))))))))))))))))))) Бешеный неподвластный времени ЛОЛ ! ))))) А второй скрин напомнил о *Фореве*. Да, мы с Бамбуком стали основоположниками всевозможных конкурсов и самого культа высоких отношений на *Бакылыларе*. Это - моя гордость. Помню, даже сам Эльхан молился за нас Шейхульисламу. ;-) И еще вспомнила, как тогда дико обижалась на эти твои *Цивилизации*, Орхан. )) Впрочем, не только я одна. Помнишь, какую бурю реакций они вызывали у действующих лиц, т.е. форумчан ?! Даже помню отрывки из твоей *Цивилизации про Собирун*. ;) И все-таки, надо признать, в них была вся соль. Через триста шестьдесят смайликов, *Цивилизаций*, ЛОЛов и компромиссов - к звездам ! ))))))))) Пожизненное Спасибо Форуму за все те тернии и все те уроки, которыю он преподал ! ИМХО. Диа, ты мне откровенно льстишь. Десять лет назад я была настолько гм... энергичной, что сама себя не узнаю. )) Где мои семнадцать лет ?!©))))) За десять лет научившаяся управлять не только смайликами )) и размером шрифта (ладно да, за исключением поздравлений - это святое ! ))))), но и своими бешеными эмоциями (и их последствиями))), Гюля. ) Изменено 4 марта, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 (изменено) Гуль, ну ты тоже))) клип мой вспомнила)) аж приятно стало прям вспомнила, сколько сил на него потратила)))) Только, вот есть одна загвоздка.. Это не мой клип)))))) Изменено 4 марта, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FELICI Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Арианна77, Спасибо что не забыла.....ну это я...та самая АРИАННА.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FELICI Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 А Арианочка,как появится,то больше её не отпущу))) Как мне приятно....чессссное слово......Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FELICI Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Арианочка-итальяночка наша,без тебя меж нац скучает.Люблю тебя и всегда помню Не соблазняй меня...., а то я как зайду...и поставлю опять армян на растрел и опять меня забанят навсегдыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FELICI Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 По теме... Юзер Бозгурд.........очень хороший был юзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Арианна77, Спасибо что не забыла.....ну это я...та самая АРИАННА.... Ну наконец-то Добро пожаловать домой Я как увидела твой пост в Эмиграции и вопрос: а можно ли писать про Италию? так первая мысль была: Арианна вернулась! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FELICI Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Nu После того,как мне подарили вечный бан=))))желания не было заходить....уж слишком ко мне были "добры"модераторы...... Но....меня уговорил один юзер.....soooo:I came back Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 )Считающая, что плох тот пользователь Ютуба, который не мечтает находит клипа Диаблес , Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 еще была форумчанка Радость любви)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) А еще - Alternativa (!) ) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 а меня кто то помнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 а меня кто то помнит Вспоминали, уверена. Тема: "Наблюдения" - уже легенда форума. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Iam, cupid вспоминала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Iam, welcome back))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 спасибо всем...взаимно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ну еще бы, Iam Привееееееет ) Очень рада видеть. П.С. Не просто ради слов сказано, а с чистой искренностю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 и меня не забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 cupid, рады видеть )) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Очень скучаю по Director'u и по Pendir'u где вы ребята?. ................вас так не хватает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Здесь Директор, только он под другим скином Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts