EJIXAH Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Интересно-ханум, обожаю этого юзверя. Ой, то есть юзера. )) Никогда не забуду его пытки шутки над моими смайлами. Передавайте. Всегда. Золотой фонд «Бакылылара», имхо. ) С уважением помнящая только хорошее )) Гюля. ) Я вернулся... Ну и где ковровые дорожки кябабы мябабы артисты и народные гуляния,))) Хотя ...О звезда моих очей, о наша не перегораемая лампочка в тёмном подьезде моей жизни читая твои посты вновь и вновь даже в тяжёлые дни кризиса я забываю о печали О гроза Mосковски оффисов и непредсказуемая из непредсказуемых для рейсов Москава -Баку Талантливая писательница( читать сочинительница) если бы не слепота промоутеров и печатников имя Марининой перенд вашим именем писалось бы с маленкой буквы и пусть они всю жизнь мучаються от кариеса за то что не печатают твои темы миллионными экземплярами... О та голос у которой словно словно стукот копытц молодой лани по утру спускающейся на водопой... О Гюля привет))) Интересно-ханум, обожаю этого юзверя. Ой, то есть юзера. )) Никогда не забуду его пытки шутки над моими смайлами. Передавайте. Всегда. Золотой фонд «Бакылылара», имхо. ) С уважением помнящая только хорошее )) Гюля. ) Гюля, скажи честно, мы по постам с ним похожи? Нет вы не похожи у вас желтого цвета маловато)) пора расти а то раслабились все тут)) Это - 184? ) welcome back! ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinum Egoiste Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Интересно-ханум, обожаю этого юзверя. Ой, то есть юзера. )) Никогда не забуду его пытки шутки над моими смайлами. Передавайте. Всегда. Золотой фонд «Бакылылара», имхо. ) С уважением помнящая только хорошее )) Гюля. ) Я вернулся... Ну и где ковровые дорожки кябабы мябабы артисты и народные гуляния,))) Хотя ...О звезда моих очей, о наша не перегораемая лампочка в тёмном подьезде моей жизни читая твои посты вновь и вновь даже в тяжёлые дни кризиса я забываю о печали О гроза Mосковски оффисов и непредсказуемая из непредсказуемых для рейсов Москава -Баку Талантливая писательница( читать сочинительница) если бы не слепота промоутеров и печатников имя Марининой перенд вашим именем писалось бы с маленкой буквы и пусть они всю жизнь мучаються от кариеса за то что не печатают твои темы миллионными экземплярами... О та голос у которой словно словно стукот копытц молодой лани по утру спускающейся на водопой... О Гюля привет))) Интересно-ханум, обожаю этого юзверя. Ой, то есть юзера. )) Никогда не забуду его пытки шутки над моими смайлами. Передавайте. Всегда. Золотой фонд «Бакылылара», имхо. ) С уважением помнящая только хорошее )) Гюля. ) Гюля, скажи честно, мы по постам с ним похожи? Нет вы не похожи у вас желтого цвета маловато)) пора расти а то раслабились все тут)) Это - 184? ) welcome back! ) Нет это Veter Peremen welcom в силе? Всем спасибо, все свободны! Бешеный антикризисный, независимый от курсов валют, колебаний акций и прочих катаклизмов©Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Интересно-ханум, обожаю этого юзверя. Ой, то есть юзера. )) Никогда не забуду его пытки шутки над моими смайлами. Передавайте. Всегда. Золотой фонд «Бакылылара», имхо. ) С уважением помнящая только хорошее )) Гюля. ) Я вернулся... Ну и где ковровые дорожки кябабы мябабы артисты и народные гуляния,))) Хотя ...О звезда моих очей, о наша не перегораемая лампочка в тёмном подьезде моей жизни читая твои посты вновь и вновь даже в тяжёлые дни кризиса я забываю о печали О гроза Mосковски оффисов и непредсказуемая из непредсказуемых для рейсов Москава -Баку Талантливая писательница( читать сочинительница) если бы не слепота промоутеров и печатников имя Марининой перенд вашим именем писалось бы с маленкой буквы и пусть они всю жизнь мучаються от кариеса за то что не печатают твои темы миллионными экземплярами... О та голос у которой словно словно стукот копытц молодой лани по утру спускающейся на водопой... О Гюля привет))) Интересно-ханум, обожаю этого юзверя. Ой, то есть юзера. )) Никогда не забуду его пытки шутки над моими смайлами. Передавайте. Всегда. Золотой фонд «Бакылылара», имхо. ) С уважением помнящая только хорошее )) Гюля. ) Гюля, скажи честно, мы по постам с ним похожи? Нет вы не похожи у вас желтого цвета маловато)) пора расти а то раслабились все тут)) Это - 184? ) welcome back! ) а я вот узнала сразу Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinum Egoiste Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 а я вот узнала сразу Это просто наверно у вас особая аллергическая реакция на желный))) По теме : Extazy, Кристоф,White Death , BMD, Белочка ( лоооооооооол) Ну а некоторые просто наверно сменили ники Всем спасибо, все свободны! Бешеный антикризисный, независимый от курсов валют, колебаний акций и прочих катаклизмов©Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Люди, я люблю вас всех. Будьте бдительны©)) Интересно, честно, очень похожи. И сходство стало особенно заметным сразу после того, как Томми эмигрировал в Канаду. Ветер, меня нет. )))) Ушла в себя. Скоро вернусь - отвечу. ) ) П.С. [Цитатами] убили ! )) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 А где бьющие по морде друг другу анимешные зайцы? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinum Egoiste Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 А где бьющие по морде друг другу анимешные зайцы? Это не зайцЫ а Покемоны)) на компе остались дома как приеду так поставлю (недельки через две)я не удалил это мой любимый аватар))) Люди вы сомневаетесь что это ? Это проба пира скоро признаете Всем спасибо, все свободны! Бешеный антикризисный, независимый от курсов валют, колебаний акций и прочих катаклизмов©Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 А еще я помню юзер был...вечно про романы,картины художников постил...забыл его ник... Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 А я еще Ветер Перемен вспомнила, приятный человек был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Начались раздвоения личностей))))))))))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinum Egoiste Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Начались раздвоения личностей))))))))))))) Растроение сейчас ещё NND подтянется))) Что так много хороший форумчан больше не заходят? Еут в теме пол форума назвали . Гюле, Что бы вы не ответили главное что бы ваш ответ был Безопастным Всем спасибо, все свободны! Бешеный антикризисный, независимый от курсов валют, колебаний акций и прочих катаклизмов©Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Ветер, тоже велком ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Мемфис, ака -7 в онлайне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinum Egoiste Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Ветер, тоже велком ) Благодарю. Home sweet home. Всем спасибо, все свободны! Бешеный антикризисный, независимый от курсов валют, колебаний акций и прочих катаклизмов©Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 А Немца никто не помнит?)Его ник НЕМЕЦ У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Атропатена, помним Немца...помним...имя, место работы и т.д. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Атропатена, помним Немца...помним...имя, место работы и т.д. )) нет сведений,куда это он решил убежать? У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Блессед, букет роз в красно чернй рамке вызывает нездоровые ассоциации.. umora В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinum Egoiste Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Атропатена, помним Немца...помним...имя, место работы и т.д. )) почему то не в первый раз уже проскользнула мысль что хорошо что мы с вами не так близко знакомы , в смысле вообще не знакомы Владимир Владимирович Я вас узнал Всем спасибо, все свободны! Бешеный антикризисный, независимый от курсов валют, колебаний акций и прочих катаклизмов©Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Атропатена, нету никаких сведений...лет 2-3 не встречался с ним...но помоему есть люди, которые имеют связь с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Атропатена, помним Немца...помним...имя, место работы и т.д. )) почему то не в первый раз уже проскользнула мысль что хорошо что мы с вами не так близко знакомы , в смысле вообще не знакомы Владимир Владимирович Я вас узнал ну-ну...ты прав Ветер...как говорил Вайт: "тем меньше ты обо мне знаешь, тем лучше я по ночам сплю"...хотя, у него это не получилось... у тебя также ))) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем inkoqnito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Атропатена, нету никаких сведений...лет 2-3 не встречался с ним...но помоему есть люди, которые имеют связь с ним... жаль,хороший парень был.)Я даже помню год его рождения.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Вот я заходила не так часто как многие, но все же тоже помню некоторых: Фиалку(может Фиалочка) грузинка была, очень прикольная девушка! Аристократка пропала, но благодаря реальным знакомым узнаю о ней новости. Мимишка хорошо хоть смски пишет и по праздникам слышим друг друга... 290 прикольный товарищ, БМВ который постоянно в интервью у Мимишки пропадал)) Помню ЛялькаЛя и похожий ник был Ляляка, смешные девочки, мы на флуд разделе по вечерам отписывались на несколько страниц)) Лягушка щас не заходит, но я ее в реале знаю и потому в курсе ее дел. Элик, который открыл как то тему "письма друг другу" и у которого чаще не было настроения, которого Кузушка успокаивала. Не густо, но щас только их вспомнила... Приятные воспоминания однако ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Я вернулся... - МашАллах, какие люди и без охраны. )) Не прошло и года. )) Или прошло ?! ) Ну и где ковровые дорожки кябабы мябабы артисты и народные гуляния,))) - Замечу, не я это предложила. П.С. Пока только салют и накрытый стол, артисты нынче - дорогое удовольствие. Кризис, понимаешь. Хотя ...О звезда моих очей, о наша не перегораемая лампочка в тёмном подьезде моей жизни - Так меня еще никто не называл. Только не скажи да, «надо чаще с людьми общаться». читая твои посты вновь и вновь даже в тяжёлые дни кризиса я забываю о печали - Бешеный антикризисный, независимый от курсов валют, колебаний акций и прочих катаклизмов ЛОЛ ! ))))) О гроза Mосковски оффисов и непредсказуемая из непредсказуемых для рейсов Москава -Баку - Да, что правда-то правда. )) О Гюля привет))) - C возвращением в родные пенаты, О Ветер Странствий и Перемен ! О ахалай-махалай сундука с сюрпризом ! )) О свет Лампочки Ильича лампады нашего Форума ! В честь всех новоприбывших - угощайтесь и будьте, как дома, товарищи ! Материализовавшая мечту мысль о возвращении потерянных душ путем озвучивания оной )), больше не думающая вслух )), Гюля. ) П.С. Надеюсь, Ветер, ты еще жив. ))))))))))))) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinum Egoiste Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 П.С. Надеюсь, Ветер, ты еще жив. ))))))))))))) Недождётесь!!! Всем спасибо, все свободны! Бешеный антикризисный, независимый от курсов валют, колебаний акций и прочих катаклизмов©Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 сорри за оффтоп, но Гюля, после твое поста, я под столом и пишу оттуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) А если серьезно - кто-нибудь в курсе, где обитают как поживают такие Ветераны Форума, как Lanner, benson и Странник (все трое предположительно в Северной Америке и/или Канаде) ? Интересно-ханум, зяхмят олмаса, передавайте им тоже привет ! Я чувствую, что Вы где-то рядом. ) С уважением ко всем материкам и их обитателям, охваченным адресной строкой *Bakililar.Az*, Гюлинья. ) P.S. Инкогнито), большой мальчик, а все туда же, под стол. Поднимайся: кризис пройдет, пост - останется. ;) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinum Egoiste Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 сорри за оффтоп, но Гюля, после твое поста, я под столом и пишу оттуда))) Я там же. Значит это вашу коленку я посчупал ненароком)) Сорри))) Всем спасибо, все свободны! Бешеный антикризисный, независимый от курсов валют, колебаний акций и прочих катаклизмов©Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avrora dudevan Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 А unixoid-а кто-нить помнит? Это с испанской бородкой? Уважаемые, может я уже вас достала, но мне на самом деле нужна инфа про unixoid-а.Каким его помните, я знаю он сидел на чате Бакылылар. Отписывался ли он на форумах? Может контакты есть у вас? Буду весьма благодарна за любую инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Это случайно не Пантерочка? )))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avrora dudevan Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Это случайно не Пантерочка? )))) Вы меня имели ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Значит, не Пантерочка ) Юниксоид, последний раз когда видел лет 9 назад, работал в Проктере в АйТи... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avrora dudevan Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Значит, не Пантерочка )Юниксоид, последний раз когда видел лет 9 назад, работал в Проктере в АйТи... А ху из Пантерочка? Она должна была его хорошо знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 А если серьезно - кто-нибудь в курсе, где обитают как поживают такие Ветераны Форума, как Lanner, benson и Странник (все трое предположительно в Северной Америке и/или Канаде) ?Интересно-ханум, зяхмят олмаса, передавайте им тоже привет ! Я чувствую, что Вы где-то рядом. ) Гюля, привет могу передать только Томику-он очень рядом а Странник разве в Канаде? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Значит, не Пантерочка )Юниксоид, последний раз когда видел лет 9 назад, работал в Проктере в АйТи... А ху из Пантерочка? Она должна была его хорошо знать? Пантерочка - была модератором на чате Бакылылар. Москвичка. Они дружили ) Пантерочка известна фразой (после пары лет, проведенных в чате Бакылылар): "Ребята, я давно хотела спросить... А что такое Бакилилар?" Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts