Alexaz Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 123, проверка связи!!! меня видно? слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 123, проверка связи!!! меня видно? слышно? 123? Проверка связи? Нет таких юзеров не помню Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Бориса давно нету. Кто нибудь знает о нём, где он, что с ним? я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Зафиксируйте. Эта тема за снижением своей актуальности скатывается вниз со вчерашнего дня И вспомнить уже некого. Все стали какими-то реальными)) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Странное совпадение (= Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Зафиксируйте. Эта тема за снижением своей актуальности скатывается вниз со вчерашнего дня И вспомнить уже некого. Все стали какими-то реальными)) Это называется материализация мыслей Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Хаджи дайы , Ландыш, Мединеком, Наиля док ... еще многие другие сейчас не помню. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Гюлинья, дорогая спасибо что ты меня помнишь джаным В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Дедушка38 - его короткие посты сочились опытом, знаниями и спокойствием. думаю он найдет время постить у нас и дальше. Сенна - умеет красиво, литературно, описать свои мысли. сейчас делает это все реже и реже. Сенна, пора исправляться! Нева - личная симпатия по причине совпадения мировоззрений в постах, фотограф, романтик, и просто красивая женщина. Ноябрь - тот еще перец. сказал как отрезал. армянским оппонентам даже не хотелось с ним спорить, они чуяли всю безысходность этого начинания. Метроном - его дремучий пессимизм и тяжелое отчаяние на самом деле были хрупкой скорлупой. интересно было читать его ход мысли. Че Гевара - юмор, недюжие познания сразу в нескольких областях и заметный литературный стиль повестования. все это не может не запомниться Маэстро - это форумчанин который так оптимистично взялся за раздел литературы, человек с благими намерениями. Надесюь он завершит задуманное и "наша дорогоа" будет вымощена не а ад. Мерд - всегда интересные новости в разделе Наука. 290 - знает почти все о машинах и девственницах. Экстази - стоит отметить как минимум за виртуальную открытость. Масенкини и Суфий - золотой фонд раздела межнац. Разин - дружелюбный и внимательный собеседник, глубокие познания в фототехнике и всегда желание помочь. Пендир и Зи - их юмор и оптимизм незабываемы. Пусиккэтши - не забуду только потому что так до сих пор и не понял чтоже она от меня хотела? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Блессед, букет роз в красно чернй рамке вызывает нездоровые ассоциации.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Бориса давно нету. Кто нибудь знает о нём, где он, что с ним? он на одноклассниках сидит Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 А Я помню девушку с ником Y.K. Я до сих пор её по утрам слушаю)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Yaqut)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Когда вижу это имя, ассоциация с немецкими фильмами ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Вспомнила еще одного старого и веселого юзера TUTU,посты которого читала с большим интересом.)) Он с кем-то повздорил сильно и покинул этот форум,его отсутствие было очень заметно в первое время.(( Еще,Azulis. Привет с того света - Спасибо родная, что помнишь нас Добавлю нашу стару команду ZVER TUTU Ayka Mimishka23 --==B-O-S-S==-- NUNA Roberto Carlos Белченка Gulbadam Joker и т.д. Хорошие были времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Туту, Стигмата, Зверь, Красивый урод, Азулис...очень нехватает этих ребят Sagol ay brat Beledeki, hami sag salamatdir Salamlarimiz var- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Наверное, из сегодняшних юзеров, мало кто помнит в прошлом таких ярких юзеров как.... Driada, Ishtar, Cat women, Lilith, Umnitsa, Elias, Lanner, abvgdeyka, Firehorse, Lurdes, Ennos, Solaris, She, Lonely, Sheyx, Memphis, Masail muallim, Термоядерный Антиген, Nikoletta .... - Помню всех, начиная с Умницы и до конца списка. Респект за приятные воспоминания ! )) П.С. Я знала, что кто-то еще помнит Шейха ! )) Убийственный юзер. ))))))) Гюля, у тебя памяяяять! - Спасибо, родная. )) Да, местами память феноменальная, а местами - «оторви и выбрось». Меня больше волнует другое: кого в своем списке я забыла ?! Не тема, зарядка для памяти. )) Медиником-Королева Форума Бакылылар и свет моих очей.Одна её улыбка хватит для того,чтобы сразить всех наповал.Очень не хватает Медиши на форуме.Я её не люблю,а просто обожаю. - Белочка, ты супер. Меди и мне не хватает на Форуме, приятная во всех отношениях Женщина. Возвращайтесь ! Филин-эту творческую личность и гения от Бога врядли кто сможет забыть.У меня хорошие воспоминания ,где он тепло и гостеприимно собирал нас в своей мастерской,наполненной шедеврами художественного искусства. - Совершенно ясно: Амир - один из тех людей, кого невозможно забыть. Он может появляться на Форуме раз в год (образно, конечно)), написать короткое «Поздравляю (!)» или «Я с вами, друзья (!)» - и ты понимаешь, что он действительно с нами. )) Высокоинтеллигентный Человек. Горжусь реальным знакомством с ним. Работы этого известного в Республике художника достойны Лувра. В моих воспоминаниях о Баку мастерская Филина красной линией. Я о высоком. И прекрасном. )) Кто был и видел - поймет без слов. Список пополняется: Кайзер, Эннос, Мигеле, Брейнсторм, Совесть, Морфин, Хулиганка, Чужая, Страж, и, конечно, 290й ! Надеюсь, он простит мне мой «временный склероз», вызванный неподдающимся пересчету числу зарегистрированных на Форуме ников ! )) В душе помнящая всех, Гюля. ) П.С. Лидия-ханум, я Вас и без цвтов помню. Но с цветами больше. ))) Cпасибо Вам, будьте. ;) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 еще была Numb) правда, недавно видела ее ник в списке посетителей, но что-то не отписывается Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Pio Dede,brainstorm, Devushka_s_Kavkaza, Sh@dow_@lone... Скорп, помоему куда делся Пио ты знаешь...он даже не в Азербайджане, как я знаю... Брейни я видел недели 2 назад в Баку... ДсК вчера сюда заходила, по определенным причинам ) Шада, редко, но вижу... Гюля, ты уже все за меня написала )) я помню всех и вся...и многих до сих пор вижу и читаю...где-то, как-то... Тристан...он кажется нашел свою Изольду в конце-концов...хоть и попал в историю форума, но конец у него был плохой... П.С. Оса, Гербер - это, впрочем, отец Пио ) П.П.С. Такие темы раньше сразу закрывались, либо удалялись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 290 - знает почти все о машинах и девственницах. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Тристан...он кажется нашел свою Изольду в конце-концов...хоть и попал в историю форума, но конец у него был плохой...П.С. Оса, Гербер - это, впрочем, отец Пио ) Да, точноооо..Я и забыла. А что с Тристаном случилось? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Всмысле, после рекламы других сайтов, на его IP и около 12-15 ников были поставлены баны... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 да ну Тристан был тут несколько раз, даже открывал темы вторично с продолжением Тристанизмов))) Он себе не изменяет))) Он точно незабываем)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Ааа, да-даа.. У меня что-то с памятью))) Я его с другим юзером перепутала.. А так - помню, конечно, баны и рекламу.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 да ну Тристан был тут несколько раз, даже открывал темы вторично с продолжением Тристанизмов))) Он себе не изменяет)))Он точно незабываем)) Да? После того как форум грохнули, был?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Гюля, ты уже все за меня написала )) я помню всех и вся...и многих до сих пор вижу и читаю...где-то, как-то... - Нет мне прощения. Прости, солнце, тебя тоже помню, это все из-за спешки. Тристан...он кажется нашел свою Изольду в конце-концов...хоть и попал в историю форума, но конец у него был плохой... - В *Мемориз*, однозначно. Некоторые да, подают признаки жизни иногда на социальных сайтах. Один только Томми из Канады чего стоит. )) 184, you`re always on my mind. ;) А кто-нибудь что-нибудь знает о юзере Elias? Только проверенная инфа, плз. ;) ) П.С. Оса, убила. )))))) Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 да ну Тристан был тут несколько раз, даже открывал темы вторично с продолжением Тристанизмов))) Он себе не изменяет)))Он точно незабываем)) Да? После того как форум грохнули, был?) да)))) вот, что быстро успела найти спец для тебя)) http://forum.bakililar.az/index.php?s=&...t&p=1867097 где-то, по-моему еще должно быть)) он просто ники менял))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Гюля, ты уже все за меня написала )) я помню всех и вся...и многих до сих пор вижу и читаю...где-то, как-то... - Нет мне прощения. Прости, солнце, тебя тоже помню, это все из-за спешки. Тристан...он кажется нашел свою Изольду в конце-концов...хоть и попал в историю форума, но конец у него был плохой... - В *Мемориз*, однозначно. Некоторые да, подают признаки жизни иногда на социальных сайтах. Один только Томми из Канады чего стоит. )) 184, you`re always on my mind. ;) А кто-нибудь что-нибудь знает о юзере Elias? Только проверенная инфа, плз. ;) ) П.С. Оса, убила. )))))) Да ладно ))) со мной все в порядке, да и мы друг-друга не теряли ))) так что, простимо ) П.С. Тристан увидел...оболдел...и опять бан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Некоторые да, подают признаки жизни иногда на социальных сайтах. Один только Томми из Канады чего стоит. )) 184, you`re always on my mind. ;) Гюля, привет передать? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Интересно-ханум, обожаю этого юзверя. Ой, то есть юзера. )) Никогда не забуду его пытки шутки над моими смайлами. Передавайте. Всегда. Золотой фонд «Бакылылара», имхо. ) С уважением помнящая только хорошее )) Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Интересно-ханум, обожаю этого юзверя. Ой, то есть юзера. )) Никогда не забуду его пытки шутки над моими смайлами. Передавайте. Всегда. Золотой фонд «Бакылылара», имхо. ) С уважением помнящая только хорошее )) Гюля. ) Гюля, скажи честно, мы по постам с ним похожи? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Какая трогательная тема...! вспомнил свою молодость на этом форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinum Egoiste Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Интересно-ханум, обожаю этого юзверя. Ой, то есть юзера. )) Никогда не забуду его пытки шутки над моими смайлами. Передавайте. Всегда. Золотой фонд «Бакылылара», имхо. ) С уважением помнящая только хорошее )) Гюля. ) Я вернулся... Ну и где ковровые дорожки кябабы мябабы артисты и народные гуляния,))) Хотя ...О звезда моих очей, о наша не перегораемая лампочка в тёмном подьезде моей жизни читая твои посты вновь и вновь даже в тяжёлые дни кризиса я забываю о печали О гроза Mосковски оффисов и непредсказуемая из непредсказуемых для рейсов Москава -Баку Талантливая писательница( читать сочинительница) если бы не слепота промоутеров и печатников имя Марининой перенд вашим именем писалось бы с маленкой буквы и пусть они всю жизнь мучаються от кариеса за то что не печатают твои темы миллионными экземплярами... О та голос у которой словно словно стукот копытц молодой лани по утру спускающейся на водопой... О Гюля привет))) Интересно-ханум, обожаю этого юзверя. Ой, то есть юзера. )) Никогда не забуду его пытки шутки над моими смайлами. Передавайте. Всегда. Золотой фонд «Бакылылара», имхо. ) С уважением помнящая только хорошее )) Гюля. ) Гюля, скажи честно, мы по постам с ним похожи? Нет вы не похожи у вас желтого цвета маловато)) пора расти а то раслабились все тут)) Всем спасибо, все свободны! Бешеный антикризисный, независимый от курсов валют, колебаний акций и прочих катаклизмов©Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Veter , начал со сметания? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinum Egoiste Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Veter , начал со сметания? Я тоже по вам скучал)) Всем спасибо, все свободны! Бешеный антикризисный, независимый от курсов валют, колебаний акций и прочих катаклизмов©Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts