Перейти к содержимому

Референдум о поправках к Конституции АР

ORXAN-BEY

Отменять ли лимит или нет?  

59 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Интересно - а наблюдатели международные будут?? То есть есть больше половины скажут НЕТ - не пройдёт??? Это так я утопизирую))

я тоже)) поживем-увидим))

Выражаясь словами Мартина Лютера Кинга - "I have a dream...")

...mother is the name of God on child's lips...©

• Ответы 528
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Интересно - а наблюдатели международные будут?? То есть есть больше половины скажут НЕТ - не пройдёт??? Это так я утопизирую))

я тоже)) поживем-увидим))

Выражаясь словами Мартина Лютера Кинга - "I have a dream...")

а я вспомнила строчку из песни..."My dream is to fly over the rainbow so high"...))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

)) это композиция Ив Лярок - французы лучшие ДиДжеи.... Хотя в этом случае наверное Хозяин Бала должен напревать композицию другого не менне известного француза Давида Гетта "the world is mine")))

)) это композиция Ив Лярок - французы лучшие ДиДжеи.... Хотя в этом случае наверное Хозяин Бала должен напревать композицию другого не менне известного француза Давида Гетта "the world is mine")))

Ну можно процитировать и другого француза:

"Государство - это я!" (с) :)

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

А какой процент населения должне сказать "НЕТ" или "ДА" чтобы соответственно оставить или отменить лимит??

Если за вынесенный на референдум вопрос проголосует более половины участвовавших в голосовании избирателей, то он считается принятым)

А если против?))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Если против, то тоже считается принятым ))

Просто, с бюллетенями возиться придется всю ночь :blink:

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Поэтому в твоем билете подразумевался единственный аэропорт, принимающий пассажирские рейсы, - аэропорт им. Гейдара Алиева. Но, честно говоря, я с таким написанием не сталкивалась, всегда были указаны и город, и аэропорт прилета. «MOSCOW - BAKU», а снизу международный код аэропорта - GYD.

Спасибо за ответ! Года три назад, действительно, вместо BAKU писали HEYDAR ALIEV, потом видимо исправились, сейчас уже пишут BAKU.

Орхан, а зачем вспоминать случаи сроком давности в три года? Ведь мы обсуждаем сегодняшние проблемы...

Хотя бы здесь в новостях читайте о жизни нашей страны....

Сняли директора и учителей с работы за взятки...

Телеканал АТВ или АНС помог рабочим вернуть заработанные деньги....

Да много ещё разного...Общество развивается...и референдум тому свидетельство.....

последний пост значит, женщина пришла и бросила белый плоток. Всем удачи. Тем более, что Джафарли тут нет, мне нечего тут делать))

А что, вам поручили следить замной? :gizildish:

Кстати, а где Джафарли?

Ок, обещаю в следующий раз, когда покину город, сообщу Вам об этом, что бы не волновались. :loool2:

Те, кто ЗА этот референдум, могут написать свои аргументы по порядку? То есть, 1,2,3,4, и т.д. и т.п.? Может тогда получится предметно и интересно дискутировать?

Изменено пользователем Natiq Ceferli

...а счёт между прочим 13 за и 25 против. А что если случится чудо??? "I believe I can fly....")))

...а счёт между прочим 13 за и 25 против. А что если случится чудо??? "I believe I can fly....")))

Да...интересная разница...)

Думаю что на реальном голосовании будет примерно 98,6 % за)) При чём скорее всего все кто тут против, там будут "ЗА"...

You Will Never Walk Alone...

Думаю что на реальном голосовании будет примерно 98,6 % за)) При чём скорее всего все кто тут против, там будут "ЗА"...

Вот это уже ближе к истине.... Просто причина побуждающая на такие действия не понятна....

Вест - не то имел ввиду как я понял... Перечитай его пост Суфий плиз....

Вест - не то имел ввиду как я понял... Перечитай его пост Суфий плиз....

Перечитал...и всё равно так же и понял....

Объясни тогда, плиз....

А какой процент населения должне сказать "НЕТ" или "ДА" чтобы соответственно оставить или отменить лимит??

Если за вынесенный на референдум вопрос проголосует более половины участвовавших в голосовании избирателей, то он считается принятым)

А если против?))

По идее если против, то акт не должен быть принят))

Суфий, чтобы понять, прочти еще пост номер 321 )))

...со второго абзаца который повествует о "ночной возне" плиз)....

С другой стороны Суфиий - я отметил позитивные подвижки - и более того - Азербайджан обречён на успех (об этом потом) несмотря ни на какие рефферендумы и псевдо-выборы.. Это просто ход истории..... А вот расслабиться этим "верхам" не дадим....

...со второго абзаца который повествует о "ночной возне" плиз)....

С другой стороны Суфиий - я отметил позитивные подвижки - и более того - Азербайджан обречён на успех (об этом потом) несмотря ни на какие рефферендумы и псевдо-выборы.. Это просто ход истории..... А вот расслабиться этим "верхам" не дадим....

Расслабляться никому не надо.... Всем надо прилагать усилия в пути к успеху...

Ведь правда Орхан?))

Прочёл...

Орхан, с бюллютенями давно уже не возятся.... Только считают их (чисто арифметически, с калькулятором) кто "за" и кто "против"..... Сам не раз учавствовал в этом...и как наблюдатель тоже....

Да там и наблюдателей от разных партий полно... да и просто беспартийных....и плюс иностранные наблюдатели....

"Как сообщает Bakililar.AZ, первая леди Азербайджана, депутат Милли Меджлиса Мехрибан Алиева представила на рассмотрение парламентариев законопроект "Акта об амнистии". Рассмотрение данного документа состоится 17 марта в преддверии Новруз байрамы."

А за что она депутат-то??? Ну хотя бы свою супругу бы продвинул - мол первая женщина-президент - а то в нахалку себя суёт...... Вот такие факты вызывыют полный отврат...!

....Суфий - если я тебя правильно понял - ты утверждаешь что никаких фактов подтасовок и шельмований во время выборов не было и во время референдума не будет??? Тут знаешь дело даже не совсем в ИА - а в самом принципе.... Ну вот американцы любили очень своего Клинтона - но принцип есть принцип - срок пришёл - уходишь. Тот же Жак Ширак - самый любимый президент французов - не победил на выборах (слишком стар стал) - ушёл.... Не должны задерживаться президенты - ни в коем случае!!!

....Суфий - если я тебя правильно понял - ты утверждаешь что никаких фактов подтасовок и шельмований во время выборов не было и во время референдума не будет??? Тут знаешь дело даже не совсем в ИА - а в самом принципе.... Ну вот американцы любили очень своего Клинтона - но принцип есть принцип - срок пришёл - уходишь. Тот же Жак Ширак - самый любимый президент французов - не победил на выборах (слишком стар стал) - ушёл.... Не должны задерживаться президенты - ни в коем случае!!!

Я не утверждаю...но по крайней мере я такого не видел... Ты видел?

Никель, следует отметить что подтасовки могут быть и с обеих сторон....

Да знаю я всё прекрасно, вопрос в том: КОМУ он передаст свой пост(даже если он сам захочет), есть ли такая замена, которая сможет вариться в этой политической каше без потерь??

Кого бы ты например назвал бы ?

......Суфий - ну как я сказал - нельзя глумиться над Основным Законом страны - пусть хоть и формально - передаст правление хотя бы своей жене.... А с другой стороны - мало ли других - например в МИДе работает АА (имён не буду называть) - премного хорошего наслышан... Тот же Вафа Гулузаде - достойных кадров много Суфий - дело в том что их не видно из-за вездесущей Гейдаризации а потом Ильхамизации.... Никогда не поверю что у нас в стране нет альтернативы ИА.....

И снова по кругу.

Суфий, не может не быть альтернативы в нашей стране. Не может. Или Вы реально считаете, что нет людей, достойных возглавить. Только этой альтернативе так по башке надают, чтоб другим альтернативам неповадно было. Примеры приведены выше. Повторяться не буду. Знаете, мне кажется нынешнюю власть могут приветствовать либо люди, которые "у кормушки", будущее которых кстати плачевно, потому как в любой момент они могут быть принесены в жертву, как показательный пример, либо люди, которым достаточно того, чтобы президент был "хорош собой и говорить умел". Уж извините за прямоту.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Всё очень просто...за ты или против а окажешься среди 98%...даже если я останусь дома я проголосую за...

когда М.Алескеров по резульатам экзит пола набрал 8% а реально 55%, я понял что бороться будет очень сложно...

You Will Never Walk Alone...

А с другой стороны - мало ли других - например в МИДе работает АА (имён не буду называть) - премного хорошего наслышан...

весьма грамотный, толковый человек

Лидерам не надо что-то давать. Лидеры идут и берут то, что им надо. На то они и лидеры, чтобы лидировать....(Диаблес писала)

Вдумайтесь просто в смысл.... Ведь эти качества очень важны.

Лидерам не надо что-то давать. Лидеры идут и берут то, что им надо. На то они и лидеры, чтобы лидировать....(Диаблес писала)

Вы что предлагаете, или, на что намекаете? Партизанщину? Перевороты? Вооруженную борьбу? За что вы так не любите эту власть? :gizildish:

Всякие слова о без альтернативности, это плевок, оскорбления для народа и общества. И. Алиев даже не может, или не смог стать публичным политиком, в истинном смысле этого слово. Хотя, должность просто обязывает быть публичным.

Вы что предлагаете, или, на что намекаете? Партизанщину? Перевороты? Вооруженную борьбу? За что вы так не любите эту власть? :gizildish:

Всякие слова о без альтернативности, это плевок, оскорбления для народа и общества. И. Алиев даже не может, или не смог стать публичным политиком, в истинном смысле этого слово. Хотя, должность просто обязывает быть публичным.

Вашего мышления хватило только на этот вывод..... У вас сразу какие то крайности выходят....Есть вполне цивильные способы заявить о себе как о личности....и доказывать это своими поступками....

Как вы понимаете слово "публичность" на посту Президента? В чём это заключается, объясните?))

Изменено пользователем Суфий

....Суфий - а ты допускаешь "марионетизацию" нынешнего главы государства?? Ведь таких волевых качеств какими обладал ГА - у него нет. А тирания продолжается - чьих рук это дело??

Помню когда Саркози приехал в Обервилье - какой-то подросток назвал его расистом.... Его не сгноили и даже никто не знает этого пацанчика... Когда Саркози приехал в Опиталь Кашан - медсестра магрибских корней отказалась пожимать ему руку - её тоже не сгонили... Эти ролики даже на ютюбе лежат.... Почему наш миллет пресмыкается?? Почему нико не спрости нашео Главокомандующего "Когда?? А вы действительно можете управлять страной?? Если не можете решать проблемы страны - почему не подадите в отставку???" Людей способных на такие вопросы - не подпустят - или уже заклеймили... Страна где нет здоровой оппозиции и где президет чувствует себя вне конкуренции - обречена на тиранию.....

Он не чувствует себя вне конкуренции, его ощущения по отношению к стране и народу такие же как например у нас к нашим вещам, часы, запонки, автомобиль...

А то что "Лидер идёт и берёт" попахивает средними веками вообще то )

Всё будет "хорошо", все "проголусуют" ЗА, в конце то концов, каждый народ заслуживает своего вождя (с) :blink:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью