Перейти к содержимому

Как перестать бояться, что муж может уйти......

SLeyla

Recommended Posts

У одной моей подруги,даже очень не глупой продвинутой современной,какая-то может даже болезнь можно сказать,такая -навязчивая знаете ли,вообщем всё и так ясно в теме,ужасно боиться,что когда-то придёт время и всё :plach: ,т.е.мысли разные,со временем наскучит,или другая :flowers1: ,или или или,ну что мне ей дорогой сказать? :flowers1:

Вообщем мои хорошие -Как перестать бояться,что муж  рядом не навсегда?...

:kiss:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Помоему и голову морочить такими вопросами не стоит. Могу сказать одно, твоей подруге просто скучно.

line.gif

....и это произойдёт в точности как она себе это представляет в мельчайших деталях но ещё красивше)).... Может даже пока я пишу эти незабвенные буквы - её муж шустрит на стороне и потягивается после каждого "забитого гола" Эсте Моресом))...... Совет могу дать - но не для всех - в ПМку если что пишите.......

...mother is the name of God on child's lips...©

Некоторые женщины думают что, если они вкусно готовят мужу то всё , муж прилипнет к ней на веки ,дело не в кухне а в мозгах ))))))))

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Зачем женщине бояться?

Пусть муж Боится потерять жену!!!!!!!!!!

А так - раз уходит, - только одно вслед ему -АРРИВИДЕРЧИ!

Изменено пользователем ProstoYa_80

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Гедже-гедже джамахаты горхузмайын.)))))))))))))

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Зачем женщине бояться?

Пусть муж Боится потерять жену!!!!!!!!!!

А так - раз уходит, - только одно вслед ему -АРРИВИДЕРЧИ!

Простая ,воды не зыбыть бы )))

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

да ради бога... уходит- флаг ему в руки ,нет лучше транспорант)) и в перед с песней))) скатерьтью ему дорога.

я не из тех кто заморачивается по этому поводу. ей видимо нечем занять свои мысли .

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Лейлуш,посоветуй ей не думать об этом,потому что хотим мы этого или нет когда о чем то мы часто думаем(не имеет значения о хорошем или плохом)это находит нас.Посоветуй ей найти и посмотреть фильм Секрет.Не разочаруется.Супер вещь.

По себе могу сказать никогда даже и в мыслях такого не было,но если что нет проблем.....знаю же что не сделает,а если даже так то вернется.....вопрос захочу ли я принять его или нет!

Нужно быть уверенной в себе!!!(умеешь ты готовить или нет).

line.gif

Обратиться к врачу, невропатологу или психотерапевту. Я серьёзно. Это мания.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

У одной моей подруги,даже очень не глупой продвинутой современной,какая-то может даже болезнь можно сказать,такая -навязчивая знаете ли,вообщем всё и так ясно в теме,ужасно боиться,что когда-то придёт время и всё

Думаю ей не хватает уверенности в себе : либо она не работает и материально зависит от него ,либо не уверена в своей привлекательности,либо не уверена в своем уме .Нужно найти первопричину ,а потом эту причину устранить.

Как устарнить ?Можно пойти на какие-нибудь курсы ,изучить какой то язык ,найти работу ,надо что-то делать.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Лучше бы себе дело нашла,это мне кажется от нечего делать.

Обьясните о чем всегда человек думает то и происходит всегда.Будет много думать точно уйдет,лучше пусть за собой ухаживает и придумывает новые идеи как бы завлечь мужа.

Не уверенность в себе - в этом вся и проблема. Жить не доверяя ни себе ни мужу- это тяжёлая жизнь. :)

Новая ступень женской гигиены! Приятно, что нано-технологии созидают здоровье!

www.winalite-israel.ucoz.ru

Тоже вариант... ))

Можно обычными или продвинутыми ядами ) Можно промывать мозги, чтобы внушить собственную незаменимость в его ничтожной жини...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

ага, типа аутотренинга: "Дорогой (или как-то по-другому)), ты же знаешь, что без меня твоя и без того никчемная жизнь становится еще более тусклой. Как ты не замечаешь, что лучше меня никого нет.." :smoking: и так изо дня в день..)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Ну вот раз она этого боится, то это увы обязательно произойдет..

И она сама подсознательно хочет разрушить..

Выход - перестать бояться и начать жить..

Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист.

Лучше бы себе дело нашла,это мне кажется от нечего делать.

Обьясните о чем всегда человек думает то и происходит всегда.Будет много думать точно уйдет,лучше пусть за собой ухаживает и придумывает новые идеи как бы завлечь мужа.

Фейри, ну так можно мучиться всю жизнь. Человек всю свою жизнь не может играть на сцене.

Изменено пользователем SAFINA

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

У одной моей подруги,даже очень не глупой продвинутой современной,какая-то может даже болезнь можно сказать,такая -навязчивая знаете ли,вообщем всё и так ясно в теме,ужасно боиться,что когда-то придёт время и всё :plach: ,т.е.мысли разные,со временем наскучит,или другая :D ,или или или,ну что мне ей дорогой сказать? :ofigel:

Каждый день встречать его у порога со словами "Где ты был, почему так поздно?" (обяъательно с грозным видом)

Ворчать, чем чаще тем лучше...мужики любят, когда дома ворчливая жена

Часто напоминать ему, что он лузер и дурак, так как не умеет зарабатывать столько, сколько зарабатывает муж соседки...

Готовить только сосиски и амлет

Не брить ноги и под мышками

В СССР секса нет

Круглосуточно смотреть сериалы

Рыгать и чавкать во время еды

Если все таки дело дошло до секса, спросить...мило улыбаясь "Милый, хочешь я покажу тебе свои заросли кое где?"

Посуду не мыть, дома не убирать...(зачем убирать и мыть, когда у соседки дома домработница)

Каждый день проверять на наличии новых смсв его телефоне, кричать, что если поймаешь эту биип, то порвешь ее нахрень....

А еще лучше...не искать себе на задницу приключения и жить нормально с мужем...тогда он может и не уйдет.

Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!

Вещи, которых люди боятся, они в скором времени и происходят.Зачем бояться?Займитесь собой, или же придумайте себе какое-нибудь хобби.Надо делать так, чтоб муж сам боялся вас потерять.А для этого надо всегда выглядеть на 5+ и быть интересной личностью.

Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-)

Психологи, да и советы стопроцентно тут не причем)

Один выход- быть уверенной и настраиваться, и не тратить пустые переживания по тому- А вдруг...или вдруг. Тратить время на пустые переживания, минуты жизни тратишь...

Запомните. Мысли имеют силу притяжения. Если думать о чем-то постоянно, то оно произойдет.

line.gif

Отпустить надо на все 4 стороны - сам прибежит, как только почувствует равнодушие. Мужчина - соткан из противоречий )

Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся.

Если постоянно бояться и программировать себя на это, то он в конце концов оправдает ее надежды и помашет ручкой.

У одной моей подруги,даже очень не глупой продвинутой современной,какая-то может даже болезнь можно сказать,такая -навязчивая знаете ли,вообщем всё и так ясно в теме,ужасно боиться,что когда-то придёт время и всё :plach: ,т.е.мысли разные,со временем наскучит,или другая :192929: ,или или или,ну что мне ей дорогой сказать? :ofigel:

Лейла, расслабься. Не уйдет он от тебя.

У одной моей подруги,даже очень не глупой продвинутой современной,какая-то может даже болезнь можно сказать,такая -навязчивая знаете ли,вообщем всё и так ясно в теме,ужасно боиться,что когда-то придёт время и всё

Думаю ей не хватает уверенности в себе : либо она не работает и материально зависит от него ,либо не уверена в своей привлекательности,либо не уверена в своем уме .Нужно найти первопричину ,а потом эту причину устранить.

Как устарнить ?Можно пойти на какие-нибудь курсы ,изучить какой то язык ,найти работу ,надо что-то делать.

Даже от самых самоуверенных, материально независимых, привлекательных и умных женщин уходят. Наличие этих качеств не гарант привязанности мужчины на всю жизнь.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

relax take it eeee aaa ss yyyyy

послать его и перестать мучаться :192929:

i got a bullet for u

Мафи, это же не бойфренд. Это муж, ушагларын атасы и просто вот так легко послать только потому что ты боишься, что он уйдет это как-то нереально. Прикинь любопытные родственники(а их всегда бывает очень много) спрашивают о причине развода. А она отвечает:"Боялась, что уйдет и послала его на все 4 стороны и теперь не мучаюсь". Абсурд

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

ня билим, что теперь так и мучаться )) я в детстве боялась занавесок в темноте, тогда меня учили подходить к занавескам и резко раскрывать их, чтобы убедиться, что там нет барабашки ( сработало, теперь не боюсь, так может мой совет функционален! ))))))))

i got a bullet for u

......мафиозка - а ты представь - ты одёргиваешь занавеску.... А там БАРАБАШКАААА!!!!!

...mother is the name of God on child's lips...©

никель, а что, люблю разнообразие!

i got a bullet for u