Перейти к содержимому

Вернуть девушку

Monitor@

Recommended Posts

Был знаком с ней 3 года, но не близко. Просто - здрасьте/до свидания. Потом понял, что она как-то запала в душу, решил предпринять действия.

Несколько месяцев общались. Email-ы, sms-ки, встречи. С самого начала она дала понять, что к серьезным отношениям не готова, поэтому у нас исключительно общение. Вроде было все нормально, но потом она почувствовала, привязанность с моей стороны, а скрывать это у меня если честно, не получалось.

Не так давно она написала мне, что поскольку с моей стороны все вышло за грани дружбы и общения, то ей такие отношения не нужны.

Как бы вы поступили в такой ситуации, если с одной стороны, вам хочется все вернуть для того, чтобы достичь ради чего все начинали, а с другой - не хочется ударять в грязь лицом?

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если повёрнёш ся назад пойдёш будет тока хуже лучше делай что то пока можеш..

Тут ничто не попишешь ну не нравитесь вы ей или просто она человек такой 18-летний. Надо полостью и искренне забыть её. И кто знает - может эта пресловутая женская изменчивость в один день превратится в вашего союзника.....

...mother is the name of God on child's lips...©

1) Вполне возможно, что вы делали, что-то не так и говорили в купе.

2) Не ее вы человек со всеми своими достоинствами и недостатками, манерой вести себя и тембром голоса, стилем в одежде и запахом.

3) О каком возврате идет речь, когда вы ничего не теряли. Вы не теряли близкие отношения к которым стремились! Да у вас было общение, но не более, общение, которое приятно девушке, т.е. то за которое ей ничего не будет. Мы же с вами здесь тоже общаемся. Я вообще замужняя дама, мама уже и мне приятно здесь с вами общаться, но не более, понимаете, не более. Так и ей.

4) Советую думать (мечтать) позитивно не об этой девушке, а об отношениях кот. вам бы хотелось, так быстрее привлечете к себе СВОЕГО родного человека, любовные отношения и всего чего хотите!

Удачи Вам, Вы обязательно будете счастливым, по себе знаю!

P.S. Вы один из тех, у кого чувства к определенному человеку могут только, так сказать перебиться другим, другим сильным чувством. Все будет хорошо!

Изменено пользователем Бакинка

Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим.

Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех.

Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро!

если хотите с ней встречаться, то должны поступить так, как она желает, ради встречи...а если у вас действительно все серьезно, а девушка этого не принимает, то просто не тратьте свое время попросту...

Она хочет, чтобы вы признались, что у вас серьезные намерения и завтра же элчи будут у ее дверей ))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Зачем возвращать того,кто не хочет вернуться?

Мужская настойчивость и навязчивость больше отталкивает,чем привлекает.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Не вернёшь, потому что возвращать нечего.

"Любовь" гуляет только в твоём воображении. И то на огромное чистое чувство как-то не тянет.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Я думаю все таки вам надо выяснить причину, хотя бы для себя (что вы упустили в отношениях ).

А если на самом деле от души не хотите чтоб у вас все закончилось - надо бороться ))))

Если женшина н хочет можно заставить - из анекдота

Может вы ей не нравитесь потому что у вас денег нет или просто не нравитесь.....

....жил-был я - познакомился в МакКое с эффектной Марусей. Она перезвонила и сказала что хочет увидеться. Вот так малопомалу втянулись мы с ней в процедуру свиданий). Однажды звонит - "давай срочно встретимся у 7-го континента на Смоленке". Ну я радостный прихожу - а она заявляет (правда очень взволнованно) - извини но не можем так продложать. Надо расстаться. Я ни слов не сказав ушёл. Через год я ей послал смску - "почему?"... Она ответила "я ща замужем, а тада я была сильно влюблена в другого чела". Вот такая вот дура) или дурак)

...mother is the name of God on child's lips...©

Был знаком с ней 3 года, но не близко. Просто - здрасьте/до свидания. Потом понял, что она как-то запала в душу, решил предпринять действия.

Несколько месяцев общались. Email-ы, sms-ки, встречи. С самого начала она дала понять, что к серьезным отношениям не готова, поэтому у нас исключительно общение. Вроде было все нормально, но потом она почувствовала, привязанность с моей стороны, а скрывать это у меня если честно, не получалось.

Не так давно она написала мне, что поскольку с моей стороны все вышло за грани дружбы и общения, то ей такие отношения не нужны.

Как бы вы поступили в такой ситуации, если с одной стороны, вам хочется все вернуть для того, чтобы достичь ради чего все начинали, а с другой - не хочется ударять в грязь лицом?

Ты не поверишь, но у меня была точно такая же ситуация (именно поэтому и осмеливаюсь дать тебе совет).

Точно так же как у тебя, у меня не получилось "продержаться". Чем выдал себя не знаю, но женщины, они же хитрые бестии!)))))

Что я сделал?

Я просто заставил себя на время умерить свой пыл. Взял небольшую паузу, а затем продолжил с ней общаться, ни словом ни делом не напоминая ей о своем истинном к ней отношении. Сменил тактику на более мягкую. А на все ее "мы просто будем друзьями" отвечал: "конечно".

Я просто сделал все для того, чтобы стать для нее интересным. Более интересным, более нужным, чем все ее друзья (которых и без меня хватало). Сделал все для того, чтобы она изменила свое мнение. Бог знает, как это было трудно!!!))))

А как только увидел "трещинки" в ее мнении, сделал второй "заход", но в едва заметной форме. А дальше пошло-поехало. Встречались 2 года. 25 октября прошлого года мы поженились.))))

Если ты по-настоящему любишь эту девушку- ни в коем случае не отступай и не слушай тех, кто говорит "оставь её".

Меня никогда не останавливал отказ девушки.

Как говорится:

"Закроют дверь-лезь в окно, закроют окно-лезь через дымоход, замуруют дымоход- ори до тех пор, пока не впустят"))))

Все девушки любят, когда их добиваются, да и нам мужчинам нравятся именно такие, правда?

Для меня табу- это замужние женщины. Все остальные- свободны, а значит надо пытаться. (естественно, так я думал до свадьбы, сейчас у меня МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ и больше никого).

Удачи тебе!

Изменено пользователем Artash

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

Даже не знаю что и посоветовать автору темы. НО хочу дать совет- Никогда не слушай чужих советов, в том числе и этот мой совет. Делай так, как сам считаешь правильным. Нету одинаковых девушек, точно так как нету одинаковых парней. Если хочешь ,чтобы она стала твоей женой, то нужно сделать так чтобы она -забеременила и тогда никуда не денется.

Даже не знаю что и посоветовать автору темы. НО хочу дать совет- Никогда не слушай чужих советов, в том числе и этот мой совет. Делай так, как сам считаешь правильным. Нету одинаковых девушек, точно так как нету одинаковых парней. Если хочешь ,чтобы она стала твоей женой, то нужно сделать так чтобы она -забеременила и тогда никуда не денется.

Все опошлил под конец! Злыдень! (шучу) :pimp:

Мы сами скорпионы!!! (я)

Лучшее средство от любви, это другая любовь. А тем более, если любовь безответная,

так вообще нет смысла тратить на нее время )

Можете меня не слушать, но первый совет помогает, проверенно )

А еще можно поговорить с ней и сделать признание.., а то, прочитав ваш первый пост

создается впечатление, что вы ее "домогаетесь", а о любви и дальнейших действий.. ни слова

Возможно и у нее такое же мнение ? От этого и справедливый отказ...

a1d83e774f2d.gif

Вернуть девушку. это полная глупость. Зачем тебе -возвращать девушку и быть с одной. Когда вокруг столько красивых девушек? Зачем лишать себя такого удовольствия? Гуляй пока молодой, хомут всегда успеешь надеть.

Вернуть девушку. это полная глупость. Зачем тебе -возвращать девушку и быть с одной. Когда вокруг столько красивых девушек? Зачем лишать себя такого удовольствия? Гуляй пока молодой, хомут всегда успеешь надеть.

:blink: Вот бы вашей будущей жене на канану свадьбы показать бы эту вашу летопись :loool:

:loool: Вот бы вашей будущей жене на канану свадьбы показать бы эту вашу летопись :loool:

Спалился парень! :plach:

Мы сами скорпионы!!! (я)

если девушка категорична не стоит ее трогать дальше. я сужу именно по себе.это может превратиться в катастрофу в будущем)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

чувак не делай это не одна мини юбка не стоеть на это ...............)))))))) :D

Изменено пользователем Timurcin

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

Не то, что девушку или женщину, а даже близкого друга или родственника никогда не пытаюсь вернуть после ссоры или размолвки - сразу прощай до конца жизни. Счастье не в количестве женщин, родственников и друзей, а в их качестве, лучше меньше, но лучше.

Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме.

25 октября прошлого года мы поженились.)))

Называется "крепость, которую невозможно взять штурмом, берут долгой осадой" :kavkaz:

А как только увидел "трещинки" в ее мнении, сделал второй "заход", но в едва заметной форме. А дальше пошло-поехало. Встречались 2 года.

А что подразумевается под "трещинками"?

Ты не поверишь, но у меня была точно такая же ситуация (именно поэтому и осмеливаюсь дать тебе совет).

Точно так же как у тебя, у меня не получилось "продержаться". Чем выдал себя не знаю, но женщины, они же хитрые бестии!)))))

Что я сделал?

Я просто заставил себя на время умерить свой пыл. Взял небольшую паузу, а затем продолжил с ней общаться, ни словом ни делом не напоминая ей о своем истинном к ней отношении. Сменил тактику на более мягкую. А на все ее "мы просто будем друзьями" отвечал: "конечно".

Я просто сделал все для того, чтобы стать для нее интересным. Более интересным, более нужным, чем все ее друзья (которых и без меня хватало). Сделал все для того, чтобы она изменила свое мнение. Бог знает, как это было трудно!!!))))

А как только увидел "трещинки" в ее мнении, сделал второй "заход", но в едва заметной форме. А дальше пошло-поехало. Встречались 2 года. 25 октября прошлого года мы поженились.))))

Если ты по-настоящему любишь эту девушку- ни в коем случае не отступай и не слушай тех, кто говорит "оставь её".

Меня никогда не останавливал отказ девушки.

Как говорится:

"Закроют дверь-лезь в окно, закроют окно-лезь через дымоход, замуруют дымоход- ори до тех пор, пока не впустят"))))

Все девушки любят, когда их добиваются, да и нам мужчинам нравятся именно такие, правда?

Для меня табу- это замужние женщины. Все остальные- свободны, а значит надо пытаться. (естественно, так я думал до свадьбы, сейчас у меня МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ и больше никого).

Удачи тебе!

А В Обще Арташ Мудрый Совет Дал...

Логика, Прям У Тебя Прет)

Видимо, До Сих Пор Азербайджанские Традиции У Тебя Остались)

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

Автор слушайте своё сердце. Оно Вам обязательно подскажет, что дальше делать.

П.С. Желаю удачи и крепко-взаимной любви!!!!!!!!!! :flowers1:

line.gif

А что подразумевается под "трещинками"?

Честно говоря пытался описать это, но потом все стер. :loool:

Понимаешь, это очень трудно объяснить. Почти так же трудно объяснить как и то, почему тебе из нескольких миллионов других Наргиз, Лейл, Джамилей, Севинджей и т.д. и т.п. понравилась именно эта девушка. :blink: Все происходит на интуитивном уровне.

И вообще, в экстремальной ситуации у человека открывается "третий глаз" (не знал что ли? :blink: ). А попытки завоевать расположение обладательницы длинных волос и приятного голоска- это вообще сплошной экстрим! :blink:

Мы сами скорпионы!!! (я)

А В Обще Арташ Мудрый Совет Дал...

Логика, Прям У Тебя Прет)

Видимо, До Сих Пор Азербайджанские Традиции У Тебя Остались)

А при чем тут Аз. традиции?!

Этот закон одинаково действует везде.

Вот помню, когда я был в Африке, познакомился я с девушкой....

Ну это же оффтоп! :blink:

Мы сами скорпионы!!! (я)

После того, как форумчане приняли такое живое участие в этом деле, теперь ты просто ОБЯЗАН хотя бы раз в неделю отчитываться перед нами в том, как обстоят у вас дела (в общих чертах, конечно :blink: )

Мы сами скорпионы!!! (я)

Все зависит на сколько она в душу попала. Если чувствуешь, что нужна как воздух, что другой нет. Иди до конца, не бойся ничего просто иди до конца. Но не делай этого только для достяжения целей, чтоб птичку в клетку поставить в листе целей. Если для достяжения, то значит она просто забава. Незнаю, смог передать мысль.

Novus Ordo Seclorum.

ала -забудь ээээ, забудь -эту девишку. Мой тибе совет -возьми бумажка и веди список девишка с кем гуляишь. ала, я за 10 лет бросил 25 штук девишка. 5 девишка меня бросал. Сичас встричаюсь сразу с 5 штук -девишка. Одна другой красивее. Ала -я в бостане (огороде, саду) одна -бляндинка, другая бюрюнетка, третий -крашенный, четвертый -лапошка - бели зеленыглазый, а пятая - черноокая, вай нежни нежни - красавица. Ала- я сибэ чувствую как султан-эээ. Я счастливый Грамотный пацан.!