Полынь - трава Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Реально волнующий меня вопрос . Наверно лет пять как думаю над ним. Помогите))) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Трудный вопрос... Лет через 10 скажу.. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 http://children.kulichki.net/vopros/idiot-ru.htm Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Вежливо ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 просто ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 прямо в лоб )))) сложно что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 именно ...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Ну если вы пять лет думаете над таким простым вопросом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Трудный вопрос...Лет через 10 скажу.. Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так. Народная мудрость Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 именно ...))) для начала расслабтесь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Дать прочесть мою подпись )) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 - Сколько будет 187681273648 умноженное на 8273654872534? Не знаешь? Ну и дурак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Ну и безбашенный ....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 А если человек Идиот то зачем нужно ему ето говорить он что т етого умнее станет или же бабки станет вам выплачивать ...? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 напишите смс))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Пошлите открытку с надписью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Даже дурак не считает себя дураком. Даже сказав кому то ,что он дурак вы ничего не добьетесь. Вы хотите ,что бы он согласился с вашим мнением? Может вы просто хотите его унизить в его собственных глазах? Чем он вам насолил? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 (изменено) У меня дуры вызывают только отно чувство: просто быть в радиусе их недосягаемаости. Зачем им что то говорить? ) Изменено 22 июля, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Самик, а как насчет дураков?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Ну если вы пять лет думаете над таким простым вопросом... значит сама дура...понимаю...Дело все в том,что дурак обыкновенный- явление безобидное...а мне попался дурак агрессивный... Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Просите дурака на протяжении недели делать или рассказывать то, чего он не знает. Задавайте ему простые вопросы в присутствии пятиклассника, которых он не знает, но на которые отвечает пятиклассник. Через пару дней даже самый тупой дурак засомневается в том, что он умный)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 шепните на ушко ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Я и говорю дураку, то он дурак. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Ну если вы пять лет думаете над таким простым вопросом... значит сама дура...понимаю...Дело все в том,что дурак обыкновенный- явление безобидное...а мне попался дурак агрессивный... )))) тяжелый случай ! Но не переживайте , если он дурак, да еще агрессивный нет смысла ему об этом говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Ну если вы пять лет думаете над таким простым вопросом... значит сама дура...понимаю...Дело все в том,что дурак обыкновенный- явление безобидное...а мне попался дурак агрессивный... Тогда все зависит от того, кем вам приходится этот "дурак" Здесь нужен индивидуальный подход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Как же меня утомляют эти индивидуальные подходы А мне говорить даже перехотелось,сразу двинуть одним разом по виску(((((((((( Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 f yoo crazy//))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Забивающая гвозди, ты гвоздь в висок хочешь ему забить? Тогда сначала позаботься обеспечить себе справочку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Просите дурака на протяжении недели делать или рассказывать то, чего он не знает. Задавайте ему простые вопросы в присутствии пятиклассника, которых он не знает, но на которые отвечает пятиклассник. Через пару дней даже самый тупой дурак засомневается в том, что он умный)) Дураком может быть и человек с пятью дипломами Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Кстати,да, у него(у дурака анрессивного) три диплома . Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts