West Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Представьте что вы уже общаетесь и даже слегка флиртуете...И вы решили провести с ней романтический ужин у вас на квартире...Зажечь свечи, приготовить что нибудь и т.д. Как вы об этом сообщите? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 С первого раза домой эт 90% отказ. Сейчас лето. если девушка тебе действительно нравится... не так чтоб на пару ночей... 1. узнать сможет ли она ночью не пойти домой. дальше легче. Приглашаешь ее например в Амбуран 15го на Бразильянок посмареть. по ходу сидите и пьете. Ты пьянеешь и уже не в силах сесть за руль. предлагаешь переночевать где нибудь. например Hill Side. если ты ей хоть чуток нравишься она не оставит тебя одну и не позволит пьяным ехать в город. А там уже в Хил Сайде вас ждет за ранее подготовленный номер в романтической обстановке. Важно! не набросится на ее как только вы окажитесь в номере =))))))))))))) можно так слегка по ходу за бокалом шампанского - в шутку приставать и посмареть на реакцию. ну дальше уже или спать или... а после как бы все не закончилось можно и домой приглосить на ужин. =) Если кому это поможет с этого человека бутылка Джека =) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Честно говоря я не о набрасывании)) Секс тут вообще необязателен...Просто провести романтический вечер...Думаю набрасываться в первый вечер будет глупостью) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 ..........) а в это время она думает - "ну задолбал он со своей романтикой.... Так гневного секса хочется....") Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Честно говоря я не о набрасывании)) Секс тут вообще необязателен...Просто провести романтический вечер...Думаю набрасываться в первый вечер будет глупостью) ну тогда попробуй =) а потом скажи буит мне пузырь Джека или не буит =) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Есл деньги есть пригласи в ресторан Честно говоря оч дико звучит пригласить домой...ну раз ты живёщ 1 тогда можно А ваше пригласи в ресторан.... А домой раз решил пригласить то скажи что нашёл новый рецепт в инете и хочеш е7о протестировать на ком то.... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Рецепт чего?))) Фарик ты про Даниелса? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 С первого раза домой эт 90% отказ.Сейчас лето. если девушка тебе действительно нравится... не так чтоб на пару ночей... 1. узнать сможет ли она ночью не пойти домой. дальше легче. Приглашаешь ее например в Амбуран 15го на Бразильянок посмареть. по ходу сидите и пьете. Ты пьянеешь и уже не в силах сесть за руль. предлагаешь переночевать где нибудь. например Hill Side. если ты ей хоть чуток нравишься она не оставит тебя одну и не позволит пьяным ехать в город. А там уже в Хил Сайде вас ждет за ранее подготовленный номер в романтической обстановке. Важно! не набросится на ее как только вы окажитесь в номере =))))))))))))) можно так слегка по ходу за бокалом шампанского - в шутку приставать и посмареть на реакцию. ну дальше уже или спать или... а после как бы все не закончилось можно и домой приглосить на ужин. =) Если кому это поможет с этого человека бутылка Джека =) Дааааааа,у вас фантазия развита,и в первом случае с машиной и во втором тоже.А вдруг девушка не согласится с вами поехать в Амбуран,облом)))) и что вы тогда сделаете? И вообще вы приглашаете девушку на вечер и сами напиваетесь ,что подумает девушка о вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Рецепт блюда ( пиша ну там суп ...Французкий суп ...Шёр гогал чего ещё рецеат бывает ) а разве бывают рецепты ешё чего нить .....( дорогая я нашёл рецепт как сделать из печенья бомбёжку..дпавай попробуем из балкона покидать будет интерестно...) Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 С первого раза домой эт 90% отказ.Сейчас лето. если девушка тебе действительно нравится... не так чтоб на пару ночей... 1. узнать сможет ли она ночью не пойти домой. дальше легче. Приглашаешь ее например в Амбуран 15го на Бразильянок посмареть. по ходу сидите и пьете. Ты пьянеешь и уже не в силах сесть за руль. предлагаешь переночевать где нибудь. например Hill Side. если ты ей хоть чуток нравишься она не оставит тебя одну и не позволит пьяным ехать в город. А там уже в Хил Сайде вас ждет за ранее подготовленный номер в романтической обстановке. Важно! не набросится на ее как только вы окажитесь в номере =))))))))))))) можно так слегка по ходу за бокалом шампанского - в шутку приставать и посмареть на реакцию. ну дальше уже или спать или... а после как бы все не закончилось можно и домой приглосить на ужин. =) Если кому это поможет с этого человека бутылка Джека =) Дааааааа,у вас фантазия развита,и в первом случае с машиной и во втором тоже.А вдруг девушка не согласится с вами поехать в Амбуран,облом)))) и что вы тогда сделаете? И вообще вы приглашаете девушку на вечер и сами напиваетесь ,что подумает девушка о вас? Не захотела в Амбуран... не проблема можно у нее спросить куда она хочет. дальше по плану. В 90% ответ будит я не знаю... Могу посоветовать Шерлокс... красиво уютно вкусно... по вечерам живая музыка... романтика через край... да и остатся есть где. Напиваться при девушке... Хм я ж не говорю что буду танцевать на столе... или вести себя так что ей за меня стыдно буит. А на счет фантазии... без нее тяжело. Т.к. шаблоны уже приелись. Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Фарик ты про Даниелса? Точно!) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Я наверное с Никелем тут солидарна))) Если она на дом согласилась, то романтикой одной не отделаешься))) Предложение домой, это явно не ужин. Девушка пойдёт в двух случаях: либо она сама желает секса, либо она реальна очень наивное создание. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Ну начнём с того что речь идёт о девушке которая уже слегка флиртует со мной..т.е вопроса что она не пойдёт со мной в кафе уже не стоит... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Я наверное с Никелем тут солидарна)))Если она на дом согласилась, то романтикой одной не отделаешься))) Предложение домой, это явно не ужин. Девушка пойдёт в двух случаях: либо она сама желает секса, либо она реальна очень наивное создание. Не всегда...и потом если даже девушка хочет секса это не значит что она согласиться)) Мне рассказывала одна подруга как её пригласил домой парень..И ка кон скромно себя вёл...И как она внутри сгорала от желания но как только он дотрагивался её она отпрвгивала и строго на него смотрела) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Парню твоей подруги надо было быть решительнее, если девушка переступила порог, это о чём то говорит, конечно везде есть свои исключения, но может 10% Накрайняк, если отпор был бы таким яростным и агрессивным получил бы по шеям и ушат словесных помоев и усё. Скажу за себя, в продолжении банкета нет ничего плохого, но лично я зашла в дом к любимому только тогда, когда поняла, что сама люблю. Не воспринимаю секс без любви. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Если ты на едине с девушкой значит она хочет секса так же как и ты! главное потянуть я нужную веревку... Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 хммм..интересная психология)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Желание и у мужчины желание и у женщины. Эт как голод. Мужики хотят кушать всегда, а женщины часто на диете. ))) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Приглашаешь ее например в Амбуран 15го на Бразильянок посмареть. по ходу сидите и пьете. Ты пьянеешь и уже не в силах сесть за руль. предлагаешь переночевать где нибудь. например Hill Side. если ты ей хоть чуток нравишься она не оставит тебя одну и не позволит пьяным ехать в город. А там уже в Хил Сайде вас ждет за ранее подготовленный номер в романтической обстановке. Важно! не набросится на ее как только вы окажитесь в номере =))))))))))))) можно так слегка по ходу за бокалом шампанского - в шутку приставать и посмареть на реакцию. ну дальше уже или спать или... а после как бы все не закончилось можно и домой приглосить на ужин. =) Она, не долго думая, говорит "А у меня с собой права есть, я тебя отвезу" Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 То ли у меня такие дикие понятия, но мне кажется, когда парень зовёт девушку к себе домой, демяли торбада няся вар...))))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 И ка кон скромно себя вёл...И как она внутри сгорала от желания но как только он дотрагивался её она отпрвгивала и строго на него смотрела) ......мьдаааа...... Ну давайте я ещё раз Америку открою. То что она отпрыгивает и строго смотрит - это МАНЁВРЫ чтобы проверить чего он стоит этот мужчина - так как мужская воля проявляется в том как он добивается своих целей. Кроме того - многие женщины имеют склонность к тому чтобы подчиняться самому сильному самцу - который приходит и берёт без долгих разговоров. Когда она распознает в тебе этого Альфа-самца - она сама тебя искупает во всяких Дэниелзах и Бейлизах......) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Никель это уже тема про изнасилование) И про женщин которым это нравиться)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 ....Вест - изнасилование бывает в лесу под угрозой смерти и с применением физической силы........ Тут чуть-чуть другая конфигурация)..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reis_Balasi Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 встречаешься - прогуливаешься - резкое плохое самочувствие - ты дома один и некому присмотреть - сама изъявит желание помочь! дальше дело техники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 (изменено) Вест, я бы, на твоем месте, без всяких там изощрений, напрямую, предложила красиво провести вечер ..... заранее предупредив, - что это будет просто отдых. без всяких принуждений ... все по взаимному желанию )))) Нет желания... пожалуйста - никаких проблем )) Хотя, .... хм.. ))) я сомневаюсь, что по ходу.. не появятся желания ... )))) п.с. Чем больше МЧ выдумывают и выкручиваются.. тем больше женщина настораживается и накручивает ... И если уже дошло до романтических вечеров наедине, а именно дома, то уже и так все ясно..что что-то может произойти ! Поэтому твое дело предложить, а девушке уже самой решать... - на что идет )) Здесь самое главное - это твое откровенно/ прямое предложение . Изменено 14 августа, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Вот мне интересна женская психология...Как бы многие девушки отреагировали на прямое приглашение провести вечер вместе? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Адюльтер надо иметь подальше от дома...хм, а вы, Вест, о приглашении домой толкуете...) Где едят, там не гадят(с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Напрасно вы так Интересно)) Кто сказал что дома нужно гадить...Если мужчина живёт один, то почему бы не пригласить даму на ужин...А если вечер удался то можно предложить и надолго (не путать с навсегда) остаться... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Гыы, Вест! Из мсн выкурил, значится)))) Шутю!!!))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 В Азербайджане, да и не только в Азербайджане, подобное явление воспримется совсем по другому в обществе. Требовать такое от девушки не совсем по джентельменски, ибо она окажется жертвой сплетен и всяких вымыслов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 В Азербайджане, да и не только в Азербайджане, подобное явление воспримется совсем по другому в обществе. Требовать такое от девушки не совсем по джентельменски, ибо она окажется жертвой сплетен и всяких вымыслов. Самик истина конечно есть в твоих словах..Но ведь парень не будет рассказывать об этом всем чтобы те сплетничали..А если станет то слово "джентлеменски" для него чуждо... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 В этой теме уже удалил 5-6 постов, где тему пытаются перевести на автора. Просьба воздерживаться от подобного. Ситуации можно обсуждать и абстрактно без личного интереса или планов. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Я наверное с Никелем тут солидарна)))Если она на дом согласилась, то романтикой одной не отделаешься))) Предложение домой, это явно не ужин. Девушка пойдёт в двух случаях: либо она сама желает секса, либо она реальна очень наивное создание. да? А если девушка просто "динамо"? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Представьте что вы уже общаетесь и даже слегка флиртуете...И вы решили провести с ней романтический ужин у вас на квартире...Зажечь свечи, приготовить что нибудь и т.д. Как вы об этом сообщите? ответ будет такой новерно...... sen ne danishirsan , men HELE qizlardan deyilem ! а кто ответет ? "HELE qiz" это как понять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Ну не обязательно на Азербайджанском...Может ответить "я что похожа на ту которйо можно это предложить?" Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts