Samik Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) Mне кажется, что одна из самых главные функций мужчины это мотивировать классных женщин на то, что бы они не отчаялись от того, что такие единственные и неповторимые. Понимаю, что в обществе более удачными оказываются стервы и не совсем порядочные женщины, точнее базарные женщины, ибо слишком много дураков среди мужчин, которые ценять таких, а не настоящую женщину. Но всё же, по настоящему нас могут взволновать только настоящие женщины, хотя они сложны в раскручивании, но игра стоит свеч. ) Изменено 18 августа, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Порой мне кажется, что все соблазны этого мира созданы для нас, а наше предназначение вкусить всЁ это. Рев мотора, запах кожанных сидений, щелчок пистолетного затвора, хлопок пробки выпускающей на волю вино, хруст тлеющей сигареты, удар мяча о землю и радостные глаза ребенка при этом, фехтование ручкой по важному документу...и женщины,женщины,женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Чейрман - стильная отпись- вдохновенна и легка.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Порой мне кажется, что все соблазны этого мира созданы для нас, а наше предназначение вкусить всЁ это.Рев мотора, запах кожанных сидений, щелчок пистолетного затвора, хлопок пробки выпускающей на волю вино, хруст тлеющей сигареты, удар мяча о землю и радостные глаза ребенка при этом, фехтование ручкой по важному документу...и женщины,женщины,женщины. А женщинам кастрюли,да сковородки.Вот такая наша бабская доля. Самик,то есть главное предназначение мужчин-это в раскручивании классных женщин????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 и что такое "классная женщина"?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Говоря о каком-либо своем предназначении...мы не преувеличиваем?... Так что Самик весьма скромно но точно отметил "предназначение" мужчины...классные самцы раскручивают классных самок.. может кто-либо знает более важное предназначение? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Говоря о каком-либо своем предназначении...мы не преувеличиваем?...Так что Самик весьма скромно но точно отметил "предназначение" мужчины...классные самцы раскручивают классных самок.. может кто-либо знает более важное предназначение? А неудачникам мира сего что делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 (изменено) Предназначение мужчины- ратотать в поте лица(или нет,но чтоб денег было много))). После работы сбегать на базар ,в супер и еще пару магазинчиков походу домой. После со всеми авоськами пробежаться по лестице на 6 этаж(пожалею и не напишу 9 ,лифт не работает))). Все закинуть на кухне,переодется и бегом на кухню,ужин готовить. потом детей скупать ,уложить,помыть посуду , прибрать в квартире,заложить стирку ,а постираное повесить. Короче кругом бегом этак к часу ночи вытянуть всои ножки. И на следущее утро все по новой. размечталась я тут однако..... Изменено 19 августа, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Лулу, я думаю ты описала настоящую женшину в понимании Самика ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 (изменено) Говоря о каком-либо своем предназначении...мы не преувеличиваем?...Так что Самик весьма скромно но точно отметил "предназначение" мужчины...классные самцы раскручивают классных самок.. может кто-либо знает более важное предназначение? А неудачникам мира сего что делать?) Раскручивать неудачниц...каждому свое...того и гляди, удача улыбнется... Изменено 20 августа, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 поддержать женщину своим теплом) Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 и что такое "классная женщина"?)) Может и ошибаюсь, но ты одна из тех ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Предназначение мужчины- ратотать в поте лица(или нет,но чтоб денег было много))). После работы сбегать на базар ,в супер и еще пару магазинчиков походу домой. После со всеми авоськами пробежаться по лестице на 6 этаж(пожалею и не напишу 9 ,лифт не работает))). Все закинуть на кухне,переодется и бегом на кухню,ужин готовить. потом детей скупать ,уложить,помыть посуду , прибрать в квартире,заложить стирку ,а постираное повесить. Короче кругом бегом этак к часу ночи вытянуть всои ножки. И на следущее утро все по новой. размечталась я тут однако..... вы всего лишь описали идеального лоха Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 поддержать женщину своим теплом) Как отопительный прибор?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Лулу _79 после вашего поста скажу так ,мужчины и так живут меньше чем женщины ,нет не надо их так дрессировать ...... Пусть они лежат на диване после работы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 (изменено) Понимаю женскую иронию. Лежать и на диване и ловить кайф тоже стиль. Но в тоже время хочу высказать, что мужчины не такие убогие, как вам кажется. Они тоже требовательные к женщине. Хотять иметь дело с интересной женщиной Изменено 20 августа, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 поддержать женщину своим теплом) Как отопительный прибор?)) Отопительный прибор - пустое место) Когда мужчина любит,его сердце как раскалённый уголь - плавит сердце женщины. И тогда она чувствует себя такой счастливой)) Ну откуда вам знать,ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 поддержать женщину своим теплом) Как отопительный прибор?)) Отопительный прибор - пустое место) Когда мужчина любит,его сердце как раскалённый уголь - плавит сердце женщины. И тогда она чувствует себя такой счастливой)) Ну откуда вам знать,ЧТО ЭТО ТАКОЕ? создается впечатление, что только вы все знаете.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Предназначение, так витиевато про классную женщину или я ещё не совсем проснулась Думаю, как и для женщины Главнейшее так сказать предназначение, - продолжение рода. Чтобы любить и быть любимым . К тому же, не только женщина делает мужчину, но и мужчина женщину. (не очень люблю это выражение, но вроде в кассу). А там гвоздь забить, лампочку вкрутить, плечо подставить, - это всё мелочи жизни. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 поддержать женщину своим теплом) Как отопительный прибор?)) Отопительный прибор - пустое место) Когда мужчина любит,его сердце как раскалённый уголь - плавит сердце женщины. И тогда она чувствует себя такой счастливой)) Ну откуда вам знать,ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Смотрите чтоб рядом лежащая женщина не расплавилась и не улетучилась.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 и что такое "классная женщина"?)) Может и ошибаюсь, но ты одна из тех ) Самик, тащи в студию весь список "классных" на форуме.. ..отберем общие черты и качества, поглядим, к чему придем. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Обеспечить своей женщине чувство уверенности в завтрашнем дне. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Обеспечить своей женщине чувство уверенности в завтрашнем дне. Это вы наверно застряли где-то в 19-20 веке до 45 года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Предназначение мужчины- ратотать в поте лица(или нет,но чтоб денег было много))). После работы сбегать на базар ,в супер и еще пару магазинчиков походу домой. После со всеми авоськами пробежаться по лестице на 6 этаж(пожалею и не напишу 9 ,лифт не работает))). Все закинуть на кухне,переодется и бегом на кухню,ужин готовить. потом детей скупать ,уложить,помыть посуду , прибрать в квартире,заложить стирку ,а постираное повесить. Короче кругом бегом этак к часу ночи вытянуть всои ножки. И на следущее утро все по новой. размечталась я тут однако..... вы всего лишь описали идеального лоха предположим жены нету ,(уехала) мужу приходится все это делать- он стал из-за этого лохом?или если муж помогает жене- он тоже лох? тогда как я понимаю - женшина, которая все это делает ломовая лошадь,и вообще не женщина ,а рабыня. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 (изменено) Лулу _79 после вашего поста скажу так ,мужчины и так живут меньше чем женщины ,нет не надо их так дрессировать ...... Пусть они лежат на диване после работы )))) Аза пусть лежат,только сначала на базар сбегают,а остальное женщины сами сделают))) а то если долго на диване после работы будут лежать,поправятся, пролежни могут появиться.мы же не можем допустить что наши мужчины были такими))) Физическая нагрузка еще ни кому не вредила))) Изменено 21 августа, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Аааа противные. Предназначение мужчины состояться как настоящий МУЖЧИНА Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 поддержать женщину своим теплом) Как отопительный прибор?)) Отопительный прибор - пустое место) Когда мужчина любит,его сердце как раскалённый уголь - плавит сердце женщины. И тогда она чувствует себя такой счастливой)) Ну откуда вам знать,ЧТО ЭТО ТАКОЕ? создается впечатление, что только вы все знаете.. ваше впечатление ошибочно...вероятно создалось не без помощи скрытых негативных эмоций. А знаю я не всё - например,я не знаю когда я умру) а говорю я о том,что знаю) Смотрите чтоб рядом лежащая женщина не расплавилась и не улетучилась.)) всё хорошо в меру,я помню Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Обеспечить своей женщине чувство уверенности в завтрашнем дне. Это вы наверно застряли где-то в 19-20 веке до 45 года.... Скорее вы видите все в черном свете или вам меньше везет ,чем мне ) PS.Если вам не встречались такие мужчины ,это вовсе не значит что таковых нет -) Ищите) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Обеспечить своей женщине чувство уверенности в завтрашнем дне. Это вы наверно застряли где-то в 19-20 веке до 45 года.... Скорее вы видите все в черном свете или вам меньше везет ,чем мне ) PS.Если вам не встречались такие мужчины ,это вовсе не значит что таковых нет -) Ищите) +1 Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Прежде всего сделаю некоторые пояснения. Тема на самом деле актуальная в свете больших рознагласий, которые чувствуется почти на всех темах в общениях между М и Ж. Почти у каждого претензии к другого полу. Также хочу отметить, что не стоит связывать мои темы со мнойлично, они такие же, как и все другие темы, всего лишь пытаюсь говорить о том, что считаю нужным. Действительно, одно из важных предназначений мужчины это ценить достойную женщину. На самом деле ситуация, по моему мнению, очень нетривиальная, уверен, что есть много мужчин, которые хотять посвятить себя завоеванию сердца настоящей женщины, беда в том, что часто их героини оказываются обычными базарными женщинами, без никакой базы в плане воспутания и широкого мировоззрения. С другой стороны, есть немало женщин, готовые на многое ради своего мужчины и им нужно только хорошие парни, которые ценять их, но видят вокруг, что стервы становятся центром внимания мужчин. Такой вот парадокс. Предлагаю мужчинам оказывать внимание именно тем женщинам, которые заслуживают его. Возможно это утопия, но многие большие начинания имеют подобную исходную точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Резонно.... для серьёзных целей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) Ну, конечно Суфий, тема для холостых, мы то уже завоевали своё ) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Настоящий мужчина должен быть добытчиком,и должен завалить пещеру мамонтятиной,а женьшина должна сделать так чтоб у ее мужчины к добыванию был стимул... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Настоящий мужчина должен быть добытчиком,и должен завалить пещеру мамонтятиной,а женьшина должна сделать так чтоб у ее мужчины к добыванию был стимул... чтобы женщина подпитывала мужчину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 главное предназначение мужчины наслаждаться жизнью...все остальное пропоганда... Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts