Перейти к содержимому

Голубая свадьба в Баку

EJIXAH

Recommended Posts

• Ответы 180
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не один человек не сказал что,хошбяхт олсунлар ай -йай йай ))))))))))

Ага, и еще детей им пожелать.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Гоша гарысынлар :smoking:

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

Самое главное - свадьба, но ашгетиренден башга никто не улыбается...

Кстати, если никто не заметил, на столе нету зеркала, на "невесте" нету красной ленточки, "жених" не понятно кто. Скорее всего это и не свадьба, а просто день рождение, кичик той (обрезали дибинден :mikka: ) или что-то в этом роде.

Ну и что, и они люди. Аллах хошбехт елесин

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Ну и что, и они люди. Аллах хошбехт елесин

согласна.

а то что рожей кто не вышел - уверена, можно поглумиться и над десятком "нормальных пар", где невеста страшная, жених клинический идиот налицо, и все вообще до жути безвкусное)) Хотя зрелище интересное просто, не спорю ) и само явление для Азербайджана - странное, хотя наличие определенного количества голубых и трансвеститов делает такую свадьбу только вопросом времени .

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

да фиг с ним что однополый брак или что это там вообще такое происходит...как отвратительно все исполенено, гротескные персонажи.

А все эти разговоры, типа в яму, закопать, расстрелять...просто смешны. Их столько стало что к ним пора привыкать и относится как к нормальным людям без лицемерия и ханжества. Может быть именно тогда изчезнутъ такие уродцы как на фото и то с кем спит и живет человек станет только его личным делом. Может именно тогда гомосексуальность потеряет ауру запретности и некой гламурности и геями будут именно те 3% из их числа кто действительно рожден геем.

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

мутанты...

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

какая безвкусица..
а то что рожей кто не вышел - уверена, можно поглумиться и над десятком "нормальных пар", где невеста страшная, жених клинический идиот налицо, и все вообще до жути безвкусное))

Тоже самое хотела написать.

А ужасный макияж гостей и невесты можно увидеть и ни раз. Действительно полная безвкусица присутствует и у "нормальных парах".

Мне везет - нет слабый, фотки не открываютсяgreenyes Скажу, что это не первое гейское торжество. Первое было пару лет назад и получило широкое освещение со стороны ансовской прессы) Шадлыг сарайы, который впустил в себя этих несчастных промлядушек, до сих пор простаивает вхолостую с перегоревшими там и тут рекламными огоньками..

Не могу согласиться с Токсик Ангелом, что надо привыкать в гомосятине. Но не могу и спорить с ним. Я как раз терзаюсь вопросом, как следует поступать с идорами. Кавказец во мне говорит, что их надо истреблять как бешеных собак, но частично продвинутый либерал во мне говорит, что - ну и хрен с ними. Думаю, окончательный ответ я узнаю, когда у меня родится пацан...

ПС Но, млин, как же хочется иногда взять АКМ и пройтись по улицам!

Но - иногда!

Но - хочется!

Очень хочется, млин!)))

бедный оператор наверно раз 10 за свадьбу отблевался...если это, конечно, не фейк.

Ни дел, ни времени...(с)

Мне знаете, что интересно? Почему эти трансы и гомосеки не похожи на нормальных женщин, а почти поголовно косят под опущенных, подзаборных млядей?! Если это гормоны, почему это гормоны млядства, а не просто тихие спокойные женские гормоны? Почему они, к примеру, не покрываются хиджабом после превращения, а идут на панель?:smoking:

Мне знаете, что интересно? Почему эти трансы и гомосеки не похожи на нормальных женщин, а почти поголовно косят под опущенных, подзаборных млядей?! Если это гормоны, почему это гормоны млядства, а не просто тихие спокойные женские гормоны? Почему они, к примеру, не покрываются хиджабом после превращения, а идут на панель? :smoking:

Хиджабами покрываются не из-за гормонов вообще то.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

ПС Но, млин, как же хочется иногда взять АКМ и пройтись по улицам!

Но - иногда!

Но - хочется!

Очень хочется, млин!)))

Кстати да, когда был в Баку года 2 назад ловил себя на подобных мыслях, в Америке такого не чуствую. То ли голубые в Баку особенно отвратительные то ли в родном городе не получается их воспринимать.

Я всегда был довольно таки толерантен к геям, просто со мной в классе учился пацан которы с детства очень отличался от нас всех...до сих пор не знаю гей он был или трансвестит но били его сильно, как то незаметно я стал за него заступатся, реально было его жалко, не его вина была что он не такой как все. А так как в школе со мной никто особенно конфликтовать не хотел то и его оставили в покое...Потом по жизни я не раз сталкивался с образованными, культурными геями и мне честно говоря стало с временем наплевать с кем они спят, конечно друзьми или даже просто товарищами я никого назвать из них никогда не смогу ментальность не та :smoking:, но иметь бизнес или просто общатся в компании где есть геи для меня не проблема . Единственно что не одобряю это однополых браков, очень уж не хочется что бы мои дети воспринимали таки отношения как норму.

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

Мне знаете, что интересно? Почему эти трансы и гомосеки не похожи на нормальных женщин, а почти поголовно косят под опущенных, подзаборных млядей?! Если это гормоны, почему это гормоны млядства, а не просто тихие спокойные женские гормоны? Почему они, к примеру, не покрываются хиджабом после превращения, а идут на панель?:)

Всё очень просто) Нормальные башы ашагы голубые не стали бы так фоткаться и наряжаться в общественнм месте...Про них мы ничего так и не узнаем (к счастью для нас конечно)...А эти подзаборные, видимо получают от этого кайф, что ведут такой образ жизни...

You Will Never Walk Alone...

Омерзительное зрелище...какие-то грязные насекомые (((

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Мне знаете, что интересно? Почему эти трансы и гомосеки не похожи на нормальных женщин, а почти поголовно косят под опущенных, подзаборных млядей?! Если это гормоны, почему это гормоны млядства, а не просто тихие спокойные женские гормоны? Почему они, к примеру, не покрываются хиджабом после превращения, а идут на панель?:)

да нет у них женских гормонов. Они вообще гормонально обыкновенные мужики. А насчет млядстава...Ты подумай что говорят о мужике который гуляет много с женщинами? "Ходок", "мужик"...а что говорят о такой женщине ? "млядь"...так вот у них чисто мужской подход к этому делу...они себе просто партнеров не тех выбирают:)

у меня вообще такой вопрос...с кем они спят? не друг с другом же! неужели в баку сколько любителей подобных развлечений?

Потом по жизни я не раз сталкивался с образованными, культурными геями и мне честно говоря стало с временем наплевать с кем они спят, конечно друзьми или даже просто товарищами я никого назвать из них никогда не смогу ментальность не та :) , но иметь бизнес или просто общатся в компании где есть геи для меня не проблема . Единственно что не одобряю это однополых браков, очень уж не хочется что бы мои дети воспринимали таки отношения как норму.

Я тоже сталкивалась с культурными и образованными геями. Среди них действительно есть и такие, с кем интересно даже и общатьcя, а их ориентация меня мало волнует. Мне с ними семью не заводить))

Мне интересе коммент " В белом пиджаке пи*араз" - такое впечатление что остальные агыр кишилер))

You Will Never Walk Alone...

Вест, это прикольный коммент, меня вообще комменты насмешили - халалды автору)

Что же до башы ашыгы гомосеков - я таких не встречал:gizildish: Они башы ашыгы до поры до времени, а так - все сцуки хаяссызки!

Токсик, ты прав - совсем не хочется, чтобы это стало нормой у нас в АР. Сама мысль об этом выворачивает. И всех толерантов хочется спросить - вы так же смеялись бы и радовались "прогрессу" если бы ваш родной сын стал вот таким... эээ... не хочется матюкать, так как не знаю заболевание это есть или каприз раздолбаев... таким короче, гомосеком?

Люся, культурных и воспитанных геев не бывает. Как не бывает образованных и интеллигентных маньяков. Маньяк он и есть маньяк. Его козла на кол электрический!

И геев, я думаю все таки, тоже.. В резервацию. И чтоб железный занавес.. Пусть имеют друг друга до посинения, но - друг друга!))

Мне знаете, что интересно? Почему эти трансы и гомосеки не похожи на нормальных женщин, а почти поголовно косят под опущенных, подзаборных млядей?! Если это гормоны, почему это гормоны млядства, а не просто тихие спокойные женские гормоны? Почему они, к примеру, не покрываются хиджабом после превращения, а идут на панель?:gizildish:

А Вы себе представляете "тихого спокойного" транссексуала в Баку, работающего, скажем, в госконторе или в кассе в магазине, или продающего хлеб? :smoking: (Единицы есть, но не в этом суть) Да милые тихие интеллигентные люди- участники данной темы - будут сутками хихикать над таким сотрудником, не сядут рядом обедать, и не возьмут в руки продукты, если они прошли через руки такого кассира.

Поэтому, я думаю, в Баку им путь - на панель, и существовать в своем микромире, где нет подобных взглядов.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Вест, это прикольный коммент, меня вообще комменты насмешили - халалды автору)

Что же до башы ашыгы гомосеков - я таких не встречал:kavkaz: Они башы ашыгы до поры до времени, а так - все сцуки хаяссызки!

Токсик, ты прав - совсем не хочется, чтобы это стало нормой у нас в АР. Сама мысль об этом выворачивает. И всех толерантов хочется спросить - вы так же смеялись бы и радовались "прогрессу" если бы ваш родной сын стал вот таким... эээ... не хочется матюкать, так как не знаю заболевание это есть или каприз раздолбаев... таким короче, гомосеком?

Люся, культурных и воспитанных геев не бывает. Как не бывает образованных и интеллигентных маньяков. Маньяк он и есть маньяк. Его козла на кол электрический!

И геев, я думаю все таки, тоже.. В резервацию. И чтоб железный занавес.. Пусть имеют друг друга до посинения, но - друг друга!))

знаешь я совсем не радуюсь тому что просиходит и не только в Баку но и во всем мире...мне вообще кажется что во всем этом виновата эмансипация и смещения роли мужчины в современном обществе...слишком много матищкя стало но это не предмет данного обсуждения. А насчет сына...конечно это горе но на улицу я бы его не выбросил точно.

Кстати бывают они и культурными и образованными...но не такие как на фото.

Знаешь как в анекдоте :

приходит мужик к врачу и говорит:

–доктор мне кажется я гей, мне мужики нравятся

доктор отвечает :

– ну это не проблема, многие великие люди были геами, Чайковский, Фредди Меркури, Рудольф Нуриев...вот вы например кто танцор или музыкант?

– Я сантехник..

– О...да вы батенька не гей, вы пид..аст!

Так что мне кажется есть разница между геями и пидо..астами:)

Изменено пользователем ToxicAngel

Как просмотрела тему и фотки,начала дико смеяться.Представляете лицо коллег?

Блевотина......

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

эээ... не хочется матюкать, так как не знаю заболевание это есть или каприз раздолбаев... таким короче, гомосеком?

Как так можно?

Какой ещё каприз раздолбаев? это каприз природы в генетическом раскладе

такие люди чаще всего сами себе не рады и в большей части скрывают свои наклонности

хотя некоторые, как видим, не скрывают

Самое интересное - все мы такие правильные. Аллах билир кто есть кто на самом деле. На виду все такие хорошие, а в шкафах скелетов полно. Не удивлюсь если кто-то из форумчан некрофил, зоофил, педофил, маньяк, насильник и еще тому подобное, что поверьте НАМНОГО хуже трансвестизма или гомосексуализма. Живут в своем микромире. Пусть живут. Хотелось сделать торжество и порадоватся как "нормальные" люди, пусть делают, пусть на миг почувствуют себя такими какими они есть, а не такими каким их хочет видеть общество. Мне лично пофиг если парень предпочитает одевать юбку.

Меня волнует не то. Меня волнует то что это еще те кто не скрываются. Так называемые, "открытые" геи. Где остальные 480,000 (6% населения)???

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Оса, я вам отвечаю - тихого и милого транса ни за что не отличить от природного аналого)) если они не выкобеливаются, над ними никто не прикалывается..

Если честно, я тоже брезгаю их.. Вот не знаю почему, логического объяснения нет))

Противно это природе, может в этом все дело?

Раньше педикам даже руки не подавали. Если видели где-то - давали по морде. У пацанят не было стимула становиться педиком, это было невыгодно. Сейчас же педикам везде зеленый свет. Может поэтому их стало так много?

Я не знаю, возможно, уничтожать и преследовать их - слишком жестоко. Но дело в том, что уступка - снежный ком. Уступил разок, придется уступить второй. А потом и митинги позволить проводить и свое лобби в парламенте и т.д. Понимаете? Если демокартия - то по полной. А полная демократия приведет к полнейшей извращенности, я боюсь..:(

Поэтому все таки самое разумное это резервации..

Будь я пророком велел бы не возбуждать уголовное дело против тех, кто нечайно убил голубого, транса...и т.д. Хватит с него взят 3 маната штрафа, и всё!

...Мне очень жаль, что многие не понимают какую общественную угрозу носят с собой эти мрази! Это настоящая беда, и от этого надо избавится как можно скорее!

Это настоящая беда, и от этого надо избавится как можно скорее!

а если у вас (не дай Бог) родится такой ребёнок?

ведь от этого никто не застрахован