Перейти к содержимому

Коооляяя, так меня еще никто не называл...

orujov

Recommended Posts

и так вы любите. мужчина вы или женщина не важно.

насколько сильно ваше чувство? что вы готовы простить?

слепую ревность? не умение готовить? неряшливость? неверность? флирт? излишнюю болтливость? излишнее любопытство? ковыряние в вашем телефоне? тотальную недоверчивость? чтото иное? всЁ? ничего?

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Когда любишь, многое не замечаешь даже...

Вот мне нечего прощать ) То ли это от любви, то ли действительно нечего было бы по-любому )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Все прощала, не смогла простить ревность.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

и так вы любите. мужчина вы или женщина не важно.

насколько сильно ваше чувство? что вы готовы простить?

слепую ревность? не умение готовить? неряшливость? неверность? флирт? излишнюю болтливость? излишнее любопытство? ковыряние в вашем телефоне? тотальную недоверчивость? чтото иное? всЁ? ничего?

Вот всё перечисленное может и присутствует в отношениях, но как-то не замечается. Может для кого-то это "ооо, твой муж слепо ревнует, флиртует, излишне болтлив, неряшлив" и прочее, а для меня всё в норме.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Неряшливость не терплю,а также излишнюю болтливость и любопыство - последние два качества - свидетельство глупости. Вот глупость точно терпеть не смогу)

Ревность потерпел бы) но до какого-то предела)

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

флирт, измену, никогда не смог и не захотел бы простить.

глупый человек надоел бы сам со временем.

а вот неряшливость у женщин проходит с возрастом, и готовить они почти все в конце концoв учатся...

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

не простила измену.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Не прощу рытье в моих карманах. Зная это, жена перед стиркой напоминает самому все вытащить.

Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме.

и все, и ничего.

во флирте (не говоря уже об измене) третий-четвертый шанс уже точно не дала бы ... чрезмерное недоверие, ревность не делают человека счастливым, крадут у этого счастья значительную часть ... но, и совсем без ревности любовь не обойдется.

так что, я прощала бы все до поры до времени (у каждой жизненной ситуации свой лимит моего терпения).

да, патамучтомыбанда! ;)

А черт знает. По обстоятельствам все простила бы. Кроме предательства.

Не ищу легких путей...

Я многих вещей не терплю, но пока что простила абсолютно все, что между нами было.

Прощу все кроме предательства, унижения моего достоинства.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Смогла бы простить многое. Вот, если только на равнодушие сквозь пальцы смотреть бы не смогла.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

....если будет дёргать из моей бороды волосы и громко загадывать желания в то время как я мирно сплю рядом) - ну как можно такое простить??)

...mother is the name of God on child's lips...©

Из перечисленных простила бы все (часть из них ведь зависят от меня)

Не смогу простить лжи, лицемерия и фальши !

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Всё прощу, кроме шмона в карманах, предательства и неряшливости

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

Флирт, измену никогда. Всё остальное по моему можно/нужно простить, закрыть глаза, потерпеть и т.д.

согласен с Шотом. Измену простить не смогу никогда.

А ревность в нужных пропорциях..даже порой нужна бывает ))

Ничто ни вечно. Только время

форумчане, грехи и погрешности не кончаются на описанных мной в первом посте. есть много вещей которые сразу не приходят в голову.

ктото расстается из-за храпа партнера, ктото из-за рукоприкладства, ктото из-за чрезмерной потливости например...

а как вам следующие проблемы:

- расточительность (тратит все деньги что имеет на руках)

- тотальная жадность (никогда ни на что у него(нее) нет денег, а если и дает то со скрипом)

- встречает и провожает глазами всех представителей (-ниц) иного пола.

- часто вспоминает своих бывших

- наплевательски относится в семейным делам и занят(а) исключительно собой

- нарцисизм

- эгоизм

- клептомания

- фетишизм

- требование альтернативного секса

напомню вопрос не только для тех кто в браке, он для всех кто имеет или планирует иметь отношения.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Нюансов слишком много, что бы порвать с противоположным полом. Если мы будем на всё это обращать внимание, то лучше не жениться и не заводить детей. Наша жизнь сплошь состоит из этих мелочей, и это называется жизнью. Важнее, что бы тебе было хорошо рядом с любящим тебя человеком.

바람-Param-Ветер

Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю.

Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации.

Слепая ревность - болезнь, её надо вовремя выявить и ааааааааааааааааааааааааааааа бежать куда подальше

Волосатым мужчинам не место на кухне, неволосатые должны уметь хотя бы согреть обед

Я не васвасы, но аккуратность ценю и люблю. Он должен быть аккуратным

Неверность не прощается, флирт - ему будет больно и морально и физически.

Излишняя болтливость - кишинин агзы бютёв олар.

Ковыряние в телефоне тоже относится к излишнему любопытству, ужас. Но у меня с этим никаких проблем, телефон вечно на самом видном месте и ни от кого не скрывается. Спросив разрешения просмотреть галерею-послушать музыку, можно ковыряться в моем телефоне сколько угодно))) И потом у меня в телефоне никакой важной информации, никаких компромитирующих фото, видео, сообщений, номеров и т.д. нет.

Тотальная недоверчивость в моем случае нереальная вещь. Конечно если этото человек не зануда-маньяк. Я с самого начала строю отношения на доверии, мне сперва доверяют потом уже любят, дружат, уважают и т.д. Причем это должно быть взаимно

Я сама зарабатываю и трачу свои деньги так, как мне хочется, и не дай Бог кто-то полезет считать мои деньги. К чужим отношусь очень бережно, никогда не позволяю себе ничего лишнего и даже о необходимом не попрошу, подожду до зарплаты, своей)))

Получит по "логике", раз он рядом со мной значит ему нужна я, зачем в таком случае смотреть на других, если просто хочется, значит меня уже рядом не будет

- нарцисизм

- эгоизм

Таких не прощают, с этим мириться невозможно. Таких оставляют в зеркальной комнате и уходят.

- клептомания

Болезнь. Можно помочь вылечиться.

???

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Наверное все таки зависит от отношений. И все мы люди со своими достоинствами и недостатками. Прежде чем в чем то обвинять, что то прощать я бы подумала о том, как бы я поступила в той же ситуации. и скорей всего, поняла и простила бы..Это по поводу первой части.

расточительность (тратит все деньги что имеет на руках)

- тотальная жадность (никогда ни на что у него(нее) нет денег, а если и дает то со скрипом)

- нарцисизм

- эгоизм

- клептомания

- фетишизм

а это недостатки я бы превратила в достоинства)))))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

не могу сказать, что что-то сразу и совсем никогда не прощу .. все тянется, терпится, и окончательно не прощается только после потери этого терпения.

да, патамучтомыбанда! ;)

незнаю даже.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Не смог простить чрезмерной ревности, постоянного контроля, мании преследования. Возможно это и стало 80% причиной моего развода. Не прощу и в будущем.

What goes around comes back around...

когда любишь на глазах пелена и все проступки находят свое объяснение и причину, которые, пускай и бывают ложные, но воспринимаются как чистая монета. человек просто не может тогда видеть правду.

думаю, могла бы простить многое, вплоть до измены, если знаю, что любовь с другой стороны продолжается. Но прощу, покуда чувствую любовь, а коли нет ее, то и нечего продолжать фарс. вот этого я никогда не прощу человеку - фарс...хотя...если есть раскаяние, то простить можно все...все мы смертные и свойственно нам ошибаться, но шанс на прощение всегда остается, если искренне пожелать его добиться...

Изменено пользователем _Bella_

Весь мир театр,

Мы все - актеры поневоле,

Всесильная Судьба распределяет роли

И Небеса следят за нашею игрой ...

(Ронсар П.)

-Если Бог дал человеку 2 уха и один рот, так это для того, чтоб он больше слушал и меньше говорил!-

могу простьить всё, что и до сих пор делаю, только измену не прощу никогда. воть

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Не смогла бы простить несоответствия портрету моего идеального партнёра. Описанием портрета грузить не буду. Ибо долго.

Pro et Contra

форумчане, грехи и погрешности не кончаются на описанных мной в первом посте. есть много вещей которые сразу не приходят в голову.

ктото расстается из-за храпа партнера, ктото из-за рукоприкладства, ктото из-за чрезмерной потливости например...

- нарцисизм

- эгоизм

- клептомания

- фетишизм

напомню вопрос не только для тех кто в браке, он для всех кто имеет или планирует иметь отношения.

orujov, просвети меня насчёт альтернативного секса. Этот как?

Я люблю трезво. Вижу недостатки и сознательно на них не фокусируюсь, потому что нельзя. Надо, чтобы образ любимого человека содержал только положительное. Нельзя запоминать плохое: как обидел, каким был слабым с какую-то минуту, как некрасиво выглядел. Это убивает любовь.

Если любишь, то надо мягко показывать на недостатки и помогать их преодолевать. Ведь наш супруг - это наше зеркало, в нём отражаются все наши недостатки и достоинства.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

- нарцисизм

- эгоизм

- клептомания

- фетишизм

Этот список - каким быть нельзя. Слово "прощение",даже при беглом его просмотре,на язык не наворачивается)

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Сложный вопрос...

Знаю точно, что никогда бы не простила рукоприкладства. Никогда.

Измену тоже бы не простила.

Хотя сейчас вот задумалась... Если сильная любовь... Она слепа... Нет, думаю все равно измену простить бы не смогла.

61ba98c6b3de.jpg

orujov, просвети меня насчёт альтернативного секса. Этот как?

Очевидно, это когда мозги эээээ.... делают :smoking:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Сложный вопрос...

Знаю точно, что никогда бы не простила рукоприкладства. Никогда.

Измену тоже бы не простила.

Хотя сейчас вот задумалась... Если сильная любовь... Она слепа... Нет, думаю все равно измену простить бы не смогла.

+1000

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Прежде всего, хочется поблагодарить автора за тему. Как всегда, интересную и глубокую. Спасибо ! :gizildish:

Я вот подумала. Почему мы рассматриваем эту тему в аспекте прощения? Стоп. Разве кто-то из нас обладает сверхподномочиями судить и прощать других людей? Или каждый из нас собравшихся здесь являет собой живой пример безгрешности и способности оценивать проявление и степень чувств другого человека только по тому, как он/она любит?.. По-моему, вопрос правильнее рассматривать лишь в готовности принятия либо непринятия способов выражения Любви. А она, как известно, облагораживает: делает людей мягче, терпимее и мудрее. Каждый любит так, как умеет. Кто-то пишет романы о любви, кто-то не спит ночами, дежуря с гитарой под окном своей возлюбленной, а кто-то... любит молча. И, возможно, сильнее вместе взятых. Настоящая Любовь - самодостаточна и не нуждается в прощении. Ведь любят не за что-то, а вопреки всему© Поэтому иные чувства длятся годами.

Вот Вы говорите о ревности. Пусть и слепой. И если ревность - часть той любви, которую испытывают по отношению к Вам - то единственное, что Вы можете себе позволить - это принимать или не принимать такую Любовь. С этой ревностью, порой убивающей даже ее саму. Принимаете - замечательно, не принимаете - это Ваш собственный выбор. Но прощать? Увольте-с. Простить человека может только Всевышний. Не спешите считать себя вправе кого-то осуждать или прощать. Спешите любить. Бог всех простит.

Берегите друг-друга, все остальное - Бог сбережет.

За себя отвечу коротко и без лишних слов: я не знаю ни одного человека, которого бы я могла простить. Максимум, что я могу себе позволить - отпустить того, кого не могу принять, с наилучшими пожеланиями. Или принять того, кого могу - всем сердцем. Сердце - это не мусорный ящик, оно у нас одно. Другого не дано. И это прекрасно. :yemishbash:

x_e5607819.jpg

С пожеланием хранить в Сердце эмоции и чувства позитивного характера, Гюлинья. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Я ничего не прощаю, и это непрощение подразумевает наказание.

За ревность, шмон, мозгодерство - проведу разъяснительную беседу.

Флирт не прощу, и прежде всего самому себе, потому что ошибся, обознался в человеке. Накажу как за измену.