Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Привет! Кто знает, что можно взять-принести в больницу пожилому человеку после инсульта? в фруктах необходимости нет, там все завалено фруктами... цветы, понятно... что еще? Наверное куринный бульон из домашней курицы... и какую нибудь спокойную книжку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Спасибо, Суфий. книжка это хорошая идея. бульон отпадает, мы не в родственных отношениях, это было бы немного неуместно, мне кажется.. тем более, что семья об этом уже точно позаботилась.. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
For.точка Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 1321262671[/url]' post='2740234']Привет! Кто знает, что можно взять-принести в больницу пожилому человеку после инсульта? в фруктах необходимости нет, там все завалено фруктами... цветы, понятно... что еще? Курагу,изюм, натуральный сок, фрукты, творог....,но у каждого строго индивидуальная диета. Как уже упомянули выше,конечно же книги,газеты,журналы. Цитата Монолог собеседника лучше всего удается прервать с помощью совершенно бессмысленного вопроса.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 У меня бабуля сейчас в больничке лежит, просит курагу, тыквенные семечки и сладости к чаю. Ну и конечно же легкое чтиво. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Курагу,изюм, натуральный сок, фрукты, творог....,но у каждого строго индивидуальная диета. Как уже упомянули выше,конечно же книги,газеты,журналы. Спасибо! Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 У меня бабуля сейчас в больничке лежит, просит курагу, тыквенные семечки и сладости к чаю. Ну и конечно же легкое чтиво. Спасибо! и скорейшего выздоровления вашей бабушке!) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 что нужно брать в первую очередь в роддом? спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 а здесь как можно поменять ник Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) что нужно брать в первую очередь в роддом? спасибо всем В первую очередь тебе нужна будет обменная карта и паспорт ,джаным. А потом чашка, сахар,конфеты, чай , сгущёнка и всё) Всё в зависимости в какую клинику устроишься. Аллах кёмяйин олсун, саг саламат чыхасан. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 спасибо Хавва, валлах башымы итирмишем, буду собираться. Спасибо джаным )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 возьми мобильник, все звонить будут, остальное муж сделает,вроде всё его проделки )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2011 сервис програмного обеспечения в Баку для самсунга i 710? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2011 Кто знает где находится еще отдел програмного обеспечения для виндоус мобильных Самсунг? Один мне сказали на Р. Бехбудова 24 а там приостановили сервис, говорят через неделю свяжетесь с нами, если сервис возобновит свою работу,мы вас примем. Я бы подождал но я же не уверен, что они возобновят свой сервис. И потому,плиз скажите если в БАКУ еще один сервис програмного обеспечения? Спасибо. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 мой вопрос исчерпан всем спасибо. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mhs Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 Salam! Zehmet olmasa, mene komek edin, bakililar.az saytinda achdigim pochtum baglanib. sebeb bele yazilib - your account is suspended. please contact your administrator for more information. Bunun uchun men kime muraciet etmeliyem. unvanimi deyishe bilmirem, chunki butun kontact adreslerim bu email unvanimin yaddashinda idi. xahish edirem kim komek ede ve ya meslehet vere bilerse, cavab yazin. Evvelceden teshekkur edirem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2011 Привет всем))) Ребят скажите пожалуйста сколько стоит золото в Баку? мне нужна цена на лом.по чем его скупают?))) Спасиб заранее)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2011 Привет всем))) Ребят скажите пожалуйста сколько стоит золото в Баку? мне нужна цена на лом.по чем его скупают?))) Спасиб заранее)) Лулуша! 28 долларов за грамм! и с наступающим Новым Годом тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2011 Хавочка спасибо большое))) и Вас с Новым годом))) чтоб загаданное сбылось))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belli Опубликовано: 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2012 (изменено) ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ЕСТЬ СТЕРЕОТИПЫ У АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ?ЭТО МНЕ НАДО ДЛЯ ДИПЛОМА Не пишите заглавными буквами! Это нарушение правил форума! Изменено 4 января, 2012 пользователем Berryl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2012 (изменено) в дипломе ссылку на наш форум будете указывать как источник литературы??)) странно но интересно было бы прочитать потом диплом Изменено 4 января, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belli Опубликовано: 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2012 да буду указывать) только помогите пожалуйста со стереотипами азербайджанцев,и как напишу обязательно дам почитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 да буду указывать) только помогите пожалуйста со стереотипами азербайджанцев,и как напишу обязательно дам почитать) Вы ведь понимаете, что тут Вам не дадут ответ, который Вам нужен для дипломной (вам наверно нужен более детальный и развернутый материал). Обратитесь к литературе (как художественной так и документальной). с уважением. Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2012 Привет . Скажите пожалуйста, в Баку если я хочу послать контейнер в другую страну- куда надо обращаться? На главпочта или в контейнерную службу.? и где она находится если не тяжело.спасиб заранее. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 думаю компания DHL может решать вашу проблему. только я их цены не знаю. Офис у них находиться в рабочем пр. напротив А-Май а ммм..что хотел спросит. не знаете в городе где продается красивые свечки? в сувенирных нет хорошего выбора. отдельный магазин свеч не видали? Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2012 Привет . Скажите пожалуйста, в Баку если я хочу послать контейнер в другую страну- куда надо обращаться? На главпочта или в контейнерную службу.? и где она находится если не тяжело.спасиб заранее. В Кешля находится Ж/Д станция... там есть такой вид услуг... Это если имеете ввиду большие контейнеры, а не посылку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daskleinkrokodil Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Всем привет! Подскажите, как правильно написать фразу "натуральный подсластитель" на азербайджанском. Переводчик знает только "подсластить": ?irinl??dirm?k. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Всем привет! Подскажите, как правильно написать фразу "натуральный подсластитель" на азербайджанском. Переводчик знает только "подсластить": ?irinl??dirm?k. Натуральный подсластитель- T?bii ?irinl??dirici. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daskleinkrokodil Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Натуральный подсластитель- T?bii ?irinl??dirici. О, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 В Кешля находится Ж/Д станция... там есть такой вид услуг... Это если имеете ввиду большие контейнеры, а не посылку.... Лола спасибо.узнаем там тоже. Суфий спасибо. я имела ввиду контейнер ну где то на 100-200 кило. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оскар Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 Где счас находиться магазин ИВАНОВКА !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Где счас находиться магазин ИВАНОВКА !? А что на торговой закрыли? У них был еще филиал, не помню где... Монтино? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 А что на торговой закрыли? У них был еще филиал, не помню где... Монтино? На Монтино нет филиала "Ивановки". Откуда такое счастье у нас?)) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Ну вот не могу вспомнить где... Помню мыслю "ээ, да они расширяются", увидев их второй магазин, а вот где именно... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Я где-то видела. . то ли на 28 мая, то ли чуть выше, если ехать к Дружбе. я не помню (( Но мне кажется, где-то в тех районах.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оскар Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Я где-то видела. . то ли на 28 мая, то ли чуть выше, если ехать к Дружбе. я не помню (( Но мне кажется, где-то в тех районах.. На торговой уже как 2года закрыто ....перенесли около 28мая метро и там закрыли ...- а счас не знаю ! Какой там расширяться - один бы работал , только у них все продукты свои и без анаболиков и другой заразы ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts