miss_kiss Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Суфий, от души поздравляю! Всего наилучшего,...безоботного детства...радости и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Поздравляю! Böyük gız olsun! Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 я тоже от души поздравляю!!!Пусть растет большой-большой и всегда радует своих родителей!!!- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Поздравляю!!! Всего самого замечательного! Улыбок, приятных сюрпризов и родительской любви! Растите большими и здоровыми! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 От души поздравляю Суфий! Бёюк гыз олсун...Чтобы она была такой же умной и честной как Папа! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Суфий поздравляю дочурку с днём рожденья! Пусть будет счастливой на радость родителям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Суфий, поздравляю и дочку и тебя с женой, конечно! Здоровья вашей малышке, счастья и мира, конечно же! Пусть ей всегда улыбается удача и окружают верные и преданные друзья. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Боюк гыз олсун! Папалы-мамалы боюсун! )) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 поздравляю с этим торжественным событием все семейство и именинницу) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Поздравляю, пусть растёт здоровой и радует своих радителей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Поздравляю Суфий, бёйюк гыз олсун) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ПОздравляю))) пусть в ее жизни будут только радость ,счастье,любовь и успех))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Я глубоко тронут вашим вниманием ребята...... Спасибо ВАМ всем за ваше тепло, пусть у вас в доме, в сердцах, всегда будет праздник и что бы ваши самые сокровенные мечты и надежды сбылись и сбывались! Что бы вы получали огромное наслаждение и заряд энергии от созерцания своих детишек, а те у кого их пока нет что бы скорее ими обзавелись)), ибо это действительно настоящая радость и счастье! Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Я хоть и поздно, но всё-таки тоже присоединюсь к поздравлениям форумчан. Суфий, поздравляю твою дочку с днём рождения. Пусть она будет такой, какой бы ты как её отец, хотел бы видеть. А я ей желаю мирного неба над головой, крепкого здоровья, длинной жизни, большой удачи и безмерного счастья. И пусть она каждой минутой своей жизни, радует своих родителей. Бёюк гыз олсун! С огромным уважением Ветер (на этот раз Быстрый Ветер). Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!! Желаю главного - здоровья Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 взрослый парень сказал бы мне заранее поздравил бы как надо в любом случае поздравляю пусть не болеет и радует папу Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Спасибо вам Быстрый, Мурлышка и Доктор Ф! И я вам желаю всего самого хорошего и радостного! П.С. Доктор Ф, вечером могу ещё раз сказать...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 присоединяюсь к поздравлениям! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ай ону беюк гыз олсун. Суфий, тябрик едирям. Гызынын тоюну герясян!!! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Tebrik edirem. Bala toju goresiniz. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Сколько лет принцессе, Суфий? Беюк гыз олсун, нятиджялярини герсюн. Ну а ты, соответственно, пранятиджяляриви)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Мои поздравления Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Поздравляю, Суфий! Пусть растет здоровой и счастливой на радость родителям!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Присоеднияюсь к поздравлениям!=)Беюк гыз олсун! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Спасибо вам за поздравления, пусть и у вас у всех сердце всегда радуется ! Раскольник, ей уже 3 годика... Не успел оглянуться, а уже 3 годика..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arzt_09 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Имея такого хорошего отца, она должна быть счатлива. Удачи и понимания ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ты зачем так светишься? Ещё и день свадьбы напиши))))) боюк гыз олсун) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Имея такого хорошего отца, она должна быть счастлива. Удачи и понимания ей Спасибо... Всем нам удачи, понимания и счастья детей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ты зачем так светишься? Ещё и день свадьбы напиши))))) боюк гыз олсун) Чох сагол Босс! Аллах бютюн ушаглары горусун! П.С. А чего мне в тени сидеть? Я же ведь не миллионер-коррупционер какой нибудь....)))) )))) Если бы знал день свадьбы то тоже написал бы...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 И я поздравляю! Пусть растет умной,красивой,здоровой и умной девочкой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Спасибо Аушка! Пусть все наши дети будут здоровыми, умными, красивыми и конечно же счастливыми! В этом будет и наше счастье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Аллах сахласын! Дай Бог тебе еще раз пятьдесят не успеть оглянуться, Суфий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larasha Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Cуфий! От души поздравляю вашу дочурку с днем рождения! Завидую тем у кого есть дочь белой завистью. Пусть растет счастливой и никогда не знает никаких забот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Суфий! Поздравляю доченьку! Пусть будет здоровой и счастливой. Для этого, папа с мамой должны себя беречь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Суфий! Поздравляю!Желаю твоей дочке здоровья и 700 баллов при проxождении тестов на экзаменаx) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts