Перейти к содержимому

1/04/2010 - Позитивный Форумский Собирун ! ))

Recommended Posts

Ребята, всем большое Человеческое Спасибо за то, что нашли время и присоединились к нашей дружной компании вчера ! Дико извиняюсь за опоздание - я полчаса каталась туда-сюда в метро. :loool: Положа руку на сердце, думала, что после Московского метрополитена мне уже нигде затеряться не страшно. Оказалось, нет. В Бакинском метро сделать это гораздо проще. :loool: Короче, опустим детали, лучше поздно и грандиозно. ))))))

Впрочем, если попнуть глубже )), - сам Аллах уберег меня от встречи с Хароном, который явился на Собирун в 19:00, увидел, точнее, НЕ увидел меня там и ушел. )) Так меня еще никто не обижал уважал, лол. )) Мы умеем во всем найти Позитив ! :D

* Харон, ничего личного. Шюкюр Аллаха;)

Оччччень, просто до слез было приятно увидеть наших старых, ой, простите, т.е. вечномолодых )) форумчан: Маестро, Эвизу и Стормибрингера ! Последнего сразу узнала, правда, сперва не поверила, что это Стормиии ! )) Аллах

узун омюр версин сяня) Обожаю наших форумских агсакалов. Для полного Счастья не хватало Эльхана и Филина, но ИншАллах, и админский Собирун не за горами ! Впрочем, увидеться с национальной гордостью - Филином - шанс еще есть. Завтра, в Саду. Как и со многими другими форумчанами, кого не было вчера ! Завтра, чует мое сердце, будет весело ! ))

Спасибо всем, кто был, всех была очень рада увидеть и с кем не знакомы - познакомиться в реале. Хавва- супер, такая приятная Женщина ! Кстати, о варенье. )) Гызыл гюл вя аг гилас мюряббеси обожаю. А вообще, ничего не надо, принесите себя, да. ))

Синклер весьма харизматичен. По всему видно, Человек-оркестр ! ))

Егянли позитив ходячий, такой же, как и на Форуме. Здорово, что образы так совпадают. ))

Очень ценно было появление на Собируне Шотгана и Оруджова ! Спасибо, ребята, я оценила;)

Шот, отдельное мерси за самый дорогой и бесценный подарок. А какой оригинальный ! )) Сами бакинцы обалдевают, и расплываются в улыбке. )) Обещаю вскрыть в случае ностальгии. )) Чувствую, она не за горами. :az:

Словом, Собирун получился суперпозитивный ! И тосты были душевные, искренние - это главное. А как мы танцевали ! )) Да здравствует диско 80-х ! Надеюсь, кто-нибудь принесет с собой завтра на Собирун и лихие Девянтостые ! )) Даешь Доктора Албана и 2 Анлимитед на природе ! )) Алверо, спасибо за заботу, палаток не надо. Лучше зажигательную музыку. :dance::loool:

Еще напишу по возвращении домой. =)

А пока до встречи завтра - кто едет к морю - в 11:30 на АзНефти, кто сразу в Сад - в 15:00 в Ботаническом Саду ! :yemishbash:

* Товарищи, возьмите да профессиональный фотоаппарат, плиииз. После Невы меньше, чем на 12пикселей, не могу ! ))

Всех люблю,

Гюля. :flower: )

П.С. Наиля, сегодня приеду к тебе скачивать повседневный) фотоархив ! Только ничего не готовь, я предупредила. )))))))))

Переход на личности 20%...запрещаеться обсуждение действий которые не подкреплены доказательствами с форума...

А теперь о позитивном. Мне искренне жаль, что я не смог посидеть с вами, а так хотелось. Было приятно по приезду видеть открытые и приветливые лица форумчан))) Гюлечка, ты вообще прелесть, а ножки твои, одно загляденье (ничего личного ааа, ты знаешь как я к тебе отношусь) :):luv: Хавва, я тебе всегда рад, и тебе чмок отдельный). Очень рад был познакомиться с Мистреллой и Зулей. Обе приятные женщины. Про форумчан мужского пола, ничего не говорю плохого, рад был всех вас видеть. С удовольствием пожал бы вам всем руки, но я уже неделю хожу без гипса, с треснутой костью руки (избил одного подонка на днях, который в 2 раза здоровей меня и повредил руку, он потом ходил весь расцвеченный как светофор)

Изменено пользователем West

• Ответы 644
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Доброе утро! Собирун прошел на ура!!!!!(Как и всегда между прочим!) Рада была увидеть тех, кого люблю и кого нашла через этот форум.....

Дай Бог здоровья и счастья Гюлинье, это был действительно весьма позитивный собирун...Позже выставлю свои фотки.. :kiss:

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Кстати напоминаю Харону и организаторам о правилах форума:

7. Запрещается обсуждать действия участника произведенные вне Форума (на других форумах, аське, мессенджере и т.д.), которые невозможно подкрепить ссылками из этого Форума.

9. Запрещается регистрировать ник, похожий на уже существующий активный ник во избежании путаницы.

А также правило установленное Эльханом касательно собиронов:

Запрещаеться участие забаненных юзеров на собирунах!!!

You Will Never Walk Alone...

Вест, я отредактировала пост. Вообще , лучше всего на следующий раз место собирунов оставлять на обсуждение в ЛС...

Изменено пользователем Blessed Woman

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Вест, огромное спасибо, что ты мне влепил 20% за те факты, что были в наличии на форумском собрании. Перехода на личности в моих комментах не было. А написанное мной, имеет под собой доказательную основу. Уже всё описано, как было на самом деле.. И не надо отрицать, что это не так... А теперь опишу твои действия, после которых ты можешь меня забанить или влепить очередные 20%......... Это называется адекватный модератор?

Извини конечно, но я свинское отношение по отношению к себе не потерплю. И буду называть вещи своими именами

Бан на вечно...и все ники будут забанены...

Изменено пользователем West

* Уважаемые форумчане,

напоминаю: ничего личного и негативного. Только Позитив. :yemishbash:

До встречи завтра. Будьте выше личных обид. Вместе мы - сила. :yally:

293.jpg

С уважением ко всем,

* Best regards,

© Gulinha*

* Уважаемые форумчане,

напоминаю: ничего личного и негативного. Только Позитив. :yemishbash:

До встречи завтра. Будьте выше личных обид. Вместе мы - сила. :yally:

С уважением ко всем,

:luv::kiss: :kiss: :kiss:

Изменено пользователем Naila_doc

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Если этот позитив и дальше будет двигаться в сторону негатива, я безвременно закрою тему.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Мистрелла, а на последней фотке вы что делаете?)))

понравилась вторая фотка - из тех, что вывесила Мистрелла (Гюли, Мистрелла, Наиля)

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

понравилась вторая фотка (Гюли, Мистрелла, Наиля)

Intush, это они исполняют ритуальный танец бакылыларовцев:)

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

"Могучая кучка")

Слева направо Гюлинья, сын Хаввы-ханум Ульви, Хавва, Просто Элик, И Сириус.

post-14333-1270198671_thumb.jpg

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Могучая кучка 3

Маэстро, Эвиза и Зульчик.

post-14333-1270199176_thumb.jpg

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Севкин, он же Рыбка

post-14333-1270199276_thumb.jpg

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Наиля_док

post-14333-1270199445_thumb.jpg

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

понравилась вторая фотка - из тех, что вывесила Мистрелла (Гюли, Мистрелла, Наиля)

Если бы я сама знала.....

Прочитал все...Теперь выскажу свое мнение..))))

Первое впечатление положительное это была Хавва с сыном...))) Маленький хотел променять наш собирун на каких то дачных соседских тимуровцев...))) Но хорошо что вовремя опомнился...)))) Хотя со мной пянджо-пянджо не выпил...)))

Пошли дальше...

Сириус,очень воспитанный парень,правда очень спокойный...))))) Гора спокойствия,я бы сказал...))) Приятно было его опять видеть...))

Йеганлы...ну это уже совсем другая история...приятный в общении...хорошо пьет...боиться гаишников,но палочка выручалочка Хавва его успокоила.. мол мяннийди,пей родной..))) Фотка с ним попала в спец.альбом...)))

Дисипишка...Как всегда был замкнут...но мы с ним поговорили и я понимаю,то что у него на душе...))) ДисиПи...все будет ок...увидишь...)))

Мистрелла...как всегда очаровательна...позитивна...энергична..)))

Дальше Просто Элик...Мы как и договаривались с ним обсудили недоразумение,которое возникло по некоторым причинам...)))) Очень воспитанный и понятливый молодой человек...Приятно было с ним поближе познакомиться...Иншаллах,завтра продолжим общение...))

Зульчик,как всегда была экстравагнтна...))) Посмеялись с ней...поболтали...))) Как всегда держалась на высоте...))))

Вест...Вест...Вест...его было много и хорошо...Пьянел от "Албалы соку"...В воскресенье будем нарды с ним гонять...))))

Оруджов,как всегда был сдержан и общителен и популярен..))))Но собирун не помешал его уму помочь нам неплохо сыграть в Энкаунтер...))

Харон...не могу сказать что то определенное,потому что только поздоровались,но негативного впечатления не произвел...

Наили сын был неповторим...))) Обещал что Карабах 12-го октября 2018-го года вернут нам...))) А также В Армении поднимем флаг Азербайджана...)))

Наиля бесподобна...))))

Рад был видеть Аслана...мы с ним работали..)))

Маэстро,ну что можно сказать про человека который своим присутствием и поведением вселяет уверенность и позитив? Отлично...)) Так держать...

Гюлинья....супер...не ожидал...Привезла мне водку...а ее бессовестно отобрали и выпили форумчане...)))) Жалко,чтоя торопился и не смог дольше пообщаться...но думаю завтра все наверстаем..

Место было не ахти и еда тоже,но на все это никто не обращал внимание потому вчто всем было хорошо...Позитив рулил...Поэтому суперски все было...)))

Побольше таких собирунов..))

Изменено пользователем Synclair

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Очень тёплая была атмосфера , спасибо всем, узнали и пообщались со старыми . И познакомились новыми юзерами.

Всем спасибо, и Гюлинье особенно за искреннее и откровенное общение, и за искру в её глазах. :kiss:

Эмин, Суфий бяйям орда иди?))))

Изменено пользователем xavva

Хочу еще собирун!Собирун кончился-да здравствует собирун!

Отлично было ... я все еще вспоминаю...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Очень тёплая была атмосфера , спасибо всем, узнали и пообщались со старыми . И познакомились новыми юзерами.

Всем спасибо, и Гюлинье особенно за искреннее и откровенное общение, и за искру в её глазах. :kiss:

Эмин, Суфий бяйям орда иди?))))

Я тоже об этом подумала)))) дедим бялькя гормемишем))))

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Хавва,Вы как всегда правы...Я Сириус хотел написать...))))

Класс, на собирун не приходят, а как полюбопытствовать так все тут)) 31 чел читает)))

Блесси, хочешь собирун, так приходи завтра)

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

Хавва,Вы как всегда правы...Я Сириус хотел написать...))))

Эминчик, ты как всегда , о аш газаныны  ачанда , ашын юзюндя зяфяранлы беля буг ( аромат) олуреее, бах сян мяджлисин йарашыгысан. И тебе спасибо, за приятное общение и позитив .

Класс, на собирун не приходят, а как полюбопытствовать так все тут)) 31 чел читает)))

Блесси, хочешь собирун, так приходи завтра)

очень хотела бы но у мистера Фикса есть план :smoking::kavkaz: Горей да, все в руке Божией...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Все было шикарно. Сделан вывод: без танцев у бакылыларовцев не жизнь!

Хаввочка и Блесишка! затвра тоже сделаем собирун. Ясенька испечет пирог песочный лимонный с абрикосовым вареньем, так что на море будем отяягиваться по полной. Сегодня погода бомбиковая, дай бог и завтра не подведет.

Всем морально готовиться!

Элик, ПП, Мисси, давайте подтягивайтесь!

Вечерком будут еще фотки, а щас пойду баранов учить.

Интересно же))) сонра мснларда отуруб гийбетизировать же надо)))))

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Все было шикарно. Сделан вывод: без танцев у бакылыларовцев не жизнь!

Хаввочка и Блесишка! затвра тоже сделаем собирун. Ясенька испечет пирог песочный лимонный с абрикосовым вареньем, так что на море будем отяягиваться по полной. Сегодня погода бомбиковая, дай бог и завтра не подведет.

Всем морально готовиться!

Элик, ПП, Мисси, давайте подтягивайтесь!

Вечерком будут еще фотки, а щас пойду баранов учить.

Постараюсь быть с вами, может вечерком тоже испеку что-нить, постараюсь уложить свои дела и приехать к вам)) И не одна конечно :)

Предлагаю свой Экипаж...завтра с утра...

Экипаж:

1.Синк

2.

Хавва,испеките пирог...я с утра даже завтракать не буду...)))и сына возьмите...мы с ним завтра пить будем...))))))))

Синк, ты, из-за своего непостоянства и ветренности (всякие там энки, наф надо было?), пропустил самое главное, так что ты, можно,сказать, ничего и не видел. У нас были ритуальные танцы и убийственная фотосессия. Фото вечером.

Кстати, Маэстро, а где фотка женщин "стоящих за калиткой и руками подпирающих щечки"?

Предлагаю свой Экипаж...завтра с утра...

Экипаж:

1.Синк

2.

Эмин, если ты возьмешь Маэстро, то я смогу взять дочку.

собирун был до того впечатляющем что я даже позволила себе выпить на голодный желудок, до сих пор голова болит))

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Мнения обо мне

собирун был до того впечатляющем что я даже позволила себе выпить на голодный желудок, до сих пор голова болит))

Я думала только у меня одной болит)))

Синк, если будет пирог, то возьми тогда Тоузский коньяк))))