Kappo Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Расскажите нам о Вашем самом большом разочаровании. Чем насыщеннее будет рассказ - тем интереснее будет Вас читать. Если рассказ о Вашем разочаровании чересчур личный - то Ваше право, можете и не рассказывать... Я отпишусь тут позже. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Каппо, именно в бизнесе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) в сфере бизнеса в смысле?)) упсс...Орхан опередил) Изменено 5 мая, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Кажется разделом ошибся ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 так разочаровался, что есть постить не может... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 У меня было такое недавно: Зашли в магазин Мебели с супругой...а женщины сами знаете сразу на красивое смотрят...и главное мы планировали что за спальню+гостинную не больше 5000 манат...А тут продавец говорит что цена мебели 7000 манат..а супурга продолжает смотреть...теперь я ищу причины не купить мебель, и придумывю всякие проблемы...А продавец то удалец...ни разу не сказал мне слова НЕТ) И вдруг я понимаю что попался на удочку...Я говорю что у нас не достаточно денег..говорит отдашь в рассрочку...говорю что дверь не так открываетсья..говорит отрегулируем будет отлично открываться... Короче пришёл ответсвенный момент и мы решили взять эту мебель...оставили бех...и вышли поехали домой...И по дороге и дома почувовали что остался какой-то неприятный осадок..как будто нас кинули...Нашёл в себе силы и позвонил и сказал что такая мебель для нас дорога)) На самом дело не только было в цене а в том что она этой цены не стоила... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Заказал Ipod Touch в инете. Пришел с царапиной) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Вышла замуж. Оказался скотиной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Ребята, простите)) Я не туда тему открыл. Откройте её туда пожалуйста... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Перенес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 У меня было такое недавно:Зашли в магазин Мебели с супругой...а женщины сами знаете сразу на красивое смотрят...и главное мы планировали что за спальню+гостинную не больше 5000 манат...А тут продавец говорит что цена мебели 7000 манат..а супурга продолжает смотреть...теперь я ищу причины не купить мебель, и придумывю всякие проблемы...А продавец то удалец...ни разу не сказал мне слова НЕТ) И вдруг я понимаю что попался на удочку...Я говорю что у нас не достаточно денег..говорит отдашь в рассрочку...говорю что дверь не так открываетсья..говорит отрегулируем будет отлично открываться... Короче пришёл ответсвенный момент и мы решили взять эту мебель...оставили бех...и вышли поехали домой...И по дороге и дома почувовали что остался какой-то неприятный осадок..как будто нас кинули...Нашёл в себе силы и позвонил и сказал что такая мебель для нас дорога)) На самом дело не только было в цене а в том что она этой цены не стоила... Каппо хорошо что не сказал бир аз ашагы верерик)) тогда точно тебе пришлось бы купить мебель.Недано открыла кредитную карту через интернет.Было написано будет лимит не билим не и оплатила первый взнос 50 эвро.§ месяца ждала и почти каждый день с ними воевала письменно так как трубку они не брали)).Но всеравно карту то получила после того пригрозив их подать в суд но там никакие копейки не были) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Бывший МЧ и по совместительству первая любовь появился в мсне. Ой не надо было камеру включать. Разочаровалась. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Темна Я как я тебя понимаю)))))) я по по же отпишусь))сейчас убегаю)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Нет хуже разочарования, чем разочарование в самом себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Темныш.. пророчества сбываются)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aamal Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Нет хуже разочарования, чем разочарование в самом себе. Я с Вами согласна на все 100%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 А я не разочаровываюсь, я забиваю ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Нет хуже разочарования, чем разочарование в самом себе. согласна Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Если по крупному - я не разочаровываюсь, потому что не очаровываюсь. Когда кто-то не оправдывает ожиданий, всегда делаю боооольшую скидку - слаб человек). А по мелочи - вот недавно разочаровалась в чае, который всегда покупала и любила. Испортилось качество. Разочаровалась в туфлях. заплатила дорого, а они порвались через неделю, когда под дождь попала. Поделом - надо жить просто. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 У меня было такое недавно:Зашли в магазин Мебели с супругой...а женщины сами знаете сразу на красивое смотрят...и главное мы планировали что за спальню+гостинную не больше 5000 манат...А тут продавец говорит что цена мебели 7000 манат..а супурга продолжает смотреть...теперь я ищу причины не купить мебель, и придумывю всякие проблемы...А продавец то удалец...ни разу не сказал мне слова НЕТ) И вдруг я понимаю что попался на удочку...Я говорю что у нас не достаточно денег..говорит отдашь в рассрочку...говорю что дверь не так открываетсья..говорит отрегулируем будет отлично открываться... Короче пришёл ответсвенный момент и мы решили взять эту мебель...оставили бех...и вышли поехали домой...И по дороге и дома почувовали что остался какой-то неприятный осадок..как будто нас кинули...Нашёл в себе силы и позвонил и сказал что такая мебель для нас дорога)) На самом дело не только было в цене а в том что она этой цены не стоила... Каппо хорошо что не сказал бир аз ашагы верерик)) тогда точно тебе пришлось бы купить мебель.Недано открыла кредитную карту через интернет.Было написано будет лимит не билим не и оплатила первый взнос 50 эвро.§ месяца ждала и почти каждый день с ними воевала письменно так как трубку они не брали)).Но всеравно карту то получила после того пригрозив их подать в суд но там никакие копейки не были) 5000 верся инди аларам) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 была первая любовь на 2 их, честно, я даже не любила вроде парнь есть клёвенько нам было по 17, но я испугалась этого зачаточного чувства не понимала, что скажу родителям, как*) уехала, расстояния помогли учёба увлекла всегда считала это своей ошибкой побег от чувств, смена номера, удаление писем с емейл, не читая через год, когда я прилетела он активно избегал меня там где были общие знакомые, - не приходил потом самолёт, вновь расстояния всё смолкало вдруг узнаю, что он женится, и на ком, на двоюродной сестре тьфу, я его придумала км полностью стирилизовали его дав волю воображению сегодня мне отчётливо видна его [четвёртая роль во втором составе в городе Незнанске] отныныне не придумываю ничего называю всё своими именами принимаю решения, выполняю без вранья и манипуляций разочарований нет ненужное сошло, как пена разочарования от неумения говорить Себе правду! Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Разочаровываюсь в последнее время в людях. Неприятное ощущение ! Оказываечка переоценила себя чересчур , наивность рулит ))) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 что бы не разочаровываться не нужно придумывать и ожидать положительные качества объекту...кому либо и чему либо. Нужно ставить по шкале на "ноль"... а дальше бъект сам себя или в положительную сторону поведет или в отрицательную... Если это человек его узнать можно не ставя ему никаких ограничений...тогда начинает проявлятся истинная натура человека... Узнать человека не сложно))) сложно управлять своими чувствами))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Темныш.. пророчества сбываются)) Не вредничай! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 была первая любовь на 2 их, честно, я даже не любилавроде парнь есть клёвенько нам было по 17, но я испугалась этого зачаточного чувства не понимала, что скажу родителям, как*) И правильно! С этим зачаточным чувством можно и залететь в столь нежном возрасте ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 что бы не разочаровываться не нужно придумывать и ожидать положительные качества объекту...кому либо и чему либо.Нужно ставить по шкале на "ноль"... а дальше бъект сам себя или в положительную сторону поведет или в отрицательную... Если это человек его узнать можно не ставя ему никаких ограничений...тогда начинает проявлятся истинная натура человека... Узнать человека не сложно))) сложно управлять своими чувствами))) только хотела написать что то подобное. В людях не разачаровываюсь, только потому, что стараюсь никого не идеализировать. Правильно, знакомясь с человеком отношусь к нему по шкале 0, потом он сам набирает плюсы или минусы. Также не обращаю внимания на то, хвалят мне его или наоборот ругают. Мнение составляю сама после его изучения. Цитата Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Как то, один из моих знакомых нуждался в работе. В то время я работал в компании, имел стабильный заработок и мой знакомый знал это. Потеряв работу в результате сокращения, знакомый оказался в плохом положении, ведь через несколько месяцев он должен был стать отцом, нужны были деньги. Положение было бедственное. Совершенно случайно увидев его в центре города, мы сели пить чай и на вопрос "как живёшь?" он взохнув, рассказал о своих проблемах. Я не мог не отнестись с пониманием, и ответил ему "что нибудь придумаю". Поговорив с руководством компании, я сослался на то что мне нужен помощник, предложил им взять на работу этого молодого человека. Собеседование провёл я сам, так как отсутствие знаний в английском языке могло привести к проблеме, лицо проводившее собеседование могло запросто ему отказать в работе. По этой причине я солгал на свой страх и риск, и объявил руководству что этот человек владеет инглишом. Пришла пора отсылать эмейлы - это делал вместо него я. Понемногу я учил его работе, он стал хорошо зарабатывать, многие его проблемы были решены. Он был очень рад и счастлив, я же был рад что смог помочь человеку. Амбиции у этого человека выросли, он захотел машину. Я добился того чтобы ему подняли зарплату. Через некоторое время, меня повысили, и его приставили мне как моего сотрудника, я стал его начальником. Он стал жить припеваючи. В один из дней он обратился ко мне, сказав что "хочу построить себе дом-дачу. нужны деньги. можно будет и моего брата на работу устроить?". Без проблем. Устроили. На зарплату получаюмую ими двоими - они сколотили хороший домик, заменили машину, и зажили прекрасно. В один прекрасный день, получилось так что, наша компания стала спонсировать футбол, мы создали команду, и выпустили её на чемпионат Азербайджана. Я и мой знакомый играли за эту команду. На протяжении двух лет, мы сформировали хороший состав, он привёл в команду несколько толковых ребят, команда заметно подтянулась. В Баку многие знали что существует такая команда, были репортажи по ТВ, в газетах. В 2008 году, один бизнесмен, занимающийся оптовой продажей стройматериалов, решил создать команду. Это ему удалось, он стал тратить большие деньги на зарплату для игроков и прочее. Как то, перед началом сезона, ко мне подошёл мой знакомый и сказал. "Ты знаешь, мне предложили играть за них. Мне предлагают 150 долларов в месяц, я тут подумал - мне не помешает лишний заработок. Если сможешь добится чтобы мне подняли зарплату на работе, я останусь играть у тебя. Работа это работа, дружба это дружба, но я бы хотел играть за команду этого мужика". Я был в шоке. Тогда я спросил у него "ты же получаешь тут, на работе, больше 1000 долларов! считай что это зарплата за твою игру в нашей команде, да и потом, эта команда представляет фирму в которой ты работаешь". На что он ответил "ну и что? работаю я тут, а там мне предложили деньги, играть буду там. Ты же меня не уволишь за это? Тогда что ты за друг???". Я просто от неожиданности не знал что сказать. Я подписал документ, который гласил о том что, наша команда не против того чтобы он играл за ту команду. Каждый день мы работали вместе, бок о бок, но я всегда жил в состоянии разочарования. В один день, его величество случай, свёл наши команда в полуфинале одного турнира. Я ожидал и ждал что он не придёт на игру, не станет играть против своей же родной фирмы, откуда он ежемесячно получает деньги. Но он пришёл...И забил 2 гола...И после каждого забитого гола он радовался как безумный...Мои нервы сдали...Я вышел на поле, и в одном из игровых эпизодов, очень сильно ударил его по ногам, получил красную карточку...Меня удалили, а затем дисквалифицировали от участия на чемпионате Азербайджана на 6 месяцев. Он, в последствии этой травмы, тоже не смог играть год. Но факт был в том, что весь мир потом обвинял меня...Все мои знакомые, все, все кто знал эту историю, которую я расценил как предательство за 150 баксов, осудили меня...Было больно, обидно, и разочарование до сих пор меня гложет... До сих пор наши команды учавствуют на чемпионате, до сих пор он играет там, до сих пор он считается моим работником...Но теперь, каждый раз когда наши команды попадают по случаю жребия против друг друга - он играет, и забив гол нам, тихо спокойно реагирует, не празднуя гол в ворота команды, на футболке которой написано название фирмы, которая его кормит... Крик души, ни что иное... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 У меня было такое недавно:Зашли в магазин Мебели с супругой...а женщины сами знаете сразу на красивое смотрят...и главное мы планировали что за спальню+гостинную не больше 5000 манат...А тут продавец говорит что цена мебели 7000 манат..а супурга продолжает смотреть...теперь я ищу причины не купить мебель, и придумывю всякие проблемы...А продавец то удалец...ни разу не сказал мне слова НЕТ) И вдруг я понимаю что попался на удочку...Я говорю что у нас не достаточно денег..говорит отдашь в рассрочку...говорю что дверь не так открываетсья..говорит отрегулируем будет отлично открываться... Короче пришёл ответсвенный момент и мы решили взять эту мебель...оставили бех...и вышли поехали домой...И по дороге и дома почувовали что остался какой-то неприятный осадок..как будто нас кинули...Нашёл в себе силы и позвонил и сказал что такая мебель для нас дорога)) На самом дело не только было в цене а в том что она этой цены не стоила... Каппо хорошо что не сказал бир аз ашагы верерик)) тогда точно тебе пришлось бы купить мебель.Недано открыла кредитную карту через интернет.Было написано будет лимит не билим не и оплатила первый взнос 50 эвро.§ месяца ждала и почти каждый день с ними воевала письменно так как трубку они не брали)).Но всеравно карту то получила после того пригрозив их подать в суд но там никакие копейки не были) Этот пост вообще то Вест написал... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Каппо, последуй тактике Фердинанда...забей. Радуйся тому, что ты смог для человека сделать(молодец, кстати). Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Каппо, последуй тактике Фердинанда...забей. Радуйся тому, что ты смог для человека сделать(молодец, кстати). Я так и сделал Гит, уже забил. Ну "молодец" деяндя ки, я делал бескорыстно, но когда меня предали - я задумался о том что, хорошее делать нужно не каждому... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 (изменено) Каппо, последуй тактике Фердинанда...забей. Радуйся тому, что ты смог для человека сделать(молодец, кстати). Я так и сделал Гит, уже забил. Ну "молодец" деяндя ки, я делал бескорыстно, но когда меня предали - я задумался о том что, хорошее делать нужно не каждому... А еще старайся забивать в игре...как можно больше. Насчет поступка...ты сделал то что посчитал нужным. И то что он не понял того, не твоя вина ) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Каппо, последуй тактике Фердинанда...забей. Радуйся тому, что ты смог для человека сделать(молодец, кстати). Я так и сделал Гит, уже забил. Ну "молодец" деяндя ки, я делал бескорыстно, но когда меня предали - я задумался о том что, хорошее делать нужно не каждому... Вот я об этом...о выделенном. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Каппо, корысть редко приносит успех. Так что Бог судья ) Похожая история была и у меня )) Но вам еще повезло, у меня было все намного хуже . Хотела написать аж на душе стало противно ,но все же напишу в кратце. Перееъхала одна моя давняя знакомая в Баку спустя 10 лет. Развелась с двумя детьми. Попросила помочь ей с работой , я не отказалась. Поговорила с начальством и как работнику с хорошей репутацией мне не отказали , заявив что вашей рекомендации достаточно. Устроила ее на работу к себе как помощницу, объяснила все операции , программу. Осталась у нас работать. Спустя время я поняла,что она справляется с работой неплохо. Так как зарплата помощницы её не устраивала , она все время переживала. На этот момент мне предложили другую работу , я решила уйти и оставить ее вместо себя. Я могла бы ее отправить на ту работу , просто подумала что она с новой работой не справится, а я как - нибудь справлюсь и помогу ей заодно. Прошло 6 месяцев , её уволили . Позвонили мне сказали огромное "Спасибо". Вот так хочешь сделать хорошее людям ,а они вот так (( Мало того что сама себе все испортила и меня подвела . Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Нет хуже разочарования, чем разочарование в самом себе. Не согласна. Человек вообще не способен разочаровываться в себе. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Мурлыська, ну может она не специально..не справилась с работой, ну что теперь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts