Перейти к содержимому

Как часто Вы Улыбаетесь?

bryunetka

Recommended Posts

Часто улыбаюсь )) Нравится мне это )) И люблю когда другие улыбаются ))

Единственное, что мне не нравится - искусственная улыбка, которую просто натянули на лицо

Изменено пользователем Форумчанка

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мятищка кими ...............................:-))))))))))))

DJAFIK,не могу без улыбки смотреть на твой милый аватарчик даже когда не пребываю в одном из своих лучезарнейших настроений :gizildish:)

а просто улыбаться нельзя?) я сегодня утром бегала - мне навстречу старушка с овчаркой гуляет, я ей улыбнулась, good morning, она мне тоже самое, я собаку похвалила, от души между прочим, старушка была счастлива, кто тут к кому подхалимничал или дежурил?)

Если все время улыбаться,то подумают что у тебя нервный тик)))

P.S. Инетресно ,а как собака отреагировала на твою улыбку? Не завилялали хвостиком?)))

Моя улыбка не раз подводила меня... Пару раз меня чуть не уволили с работы из-за улыбки... Увидел утром ряиса в корридоре, улыбнулся ему...)))

а просто улыбаться нельзя?) я сегодня утром бегала - мне навстречу старушка с овчаркой гуляет, я ей улыбнулась, good morning, она мне тоже самое, я собаку похвалила, от души между прочим, старушка была счастлива, кто тут к кому подхалимничал или дежурил?)

Каждое утро, когда иду на автобусную остановку, мне навстречу попадается старик с собачкой, и каждый раз он мне улыбается и здоровается. Правда, я собаке не улыбаюсь )))

Я улыбаюсь тогда когда хочу. Зачем нужно по-лицемерски улыбаться?

И еще!

Если человек вам не улыбается это может значит то, что вы ему не симпатичны, это же просто.

Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она длиться мгновение, но в памяти остается на всю жизнь!

Никогда не переставайте улыбаться, даже если вам грустно. Кто-то может влюбиться в вашу улыбку.

----------------------------------------------------------------------------

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.

Ты написала то что я сразу подумал увидев эту тему. Гениальные слова. Я улыбаюсь всегда. Это сближает людей. :gizildish:

You Will Never Walk Alone...

Моя улыбка не раз подводила меня... Пару раз меня чуть не уволили с работы из-за улыбки... Увидел утром ряиса в корридоре, улыбнулся ему...)))

Наверное слишком много слов было сказано этой улыбкой) (от зарплаты,до повышения) :gizildish:

Простите, но мне не очень приятно, что моя неулыбчивость, неумение общаться и неприветлиость теперь на повестке дня.

ты чуток выпей, покури планчику и станешь ты у нас и улыбчивой, и общительной, даже и приветливой :gizildish:

Улыбаюсь редко... здоровье отменное... и выгляжу моложе... не растягиваю мышцы лица, а значит нет морщин... и без повода улыбаться не стоит... щит щит...

и вообще думаю Роза правильно делает не улыбается всем подряд ...

Всегда улыбаюсь,при встрече со знакомыми,а иногда и с незнакомыми,совершенно искренне.К сожалению редко встречаешь людей с такой же искренней улыбкой.Губы растягиваются в улыбку,а в глазах - какая-то наигранность,неискренность.Неприятно.

Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.©

Да, куда как лучше ходить с серьёзным выражением лица. :gizildish:

Очень часто улыбаюсь.:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Конечно, весь день улыбаться невозможно. Но зато при встрече я всегда улыбаюсь и не понимаю людей, ходящих всегда с серьезным выражением лица. Улыбка - это тепло, а от неулыбающихся людей веет холодом. Но я не собираюсь их здесь осуждать, каждый создан по-разному. Ведь я улыбаюсь не потому, что так надо, что так хорошо, а потому, что это - часть моего характера.

P.S. Инетресно ,а как собака отреагировала на твою улыбку? Не завилялали хвостиком?)))

при чем тут тик? кто так улыбается? собаки меня всегда любят и подходят, я их не боюсь совсем, и они это знают)

DJAFIK,не могу без улыбки смотреть на твой милый аватарчик даже когда не пребываю в одном из своих лучезарнейших настроений :gizildish:)

Смутить решила.............??:-))))))))))))