Форумчанка Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 (изменено) Часто улыбаюсь )) Нравится мне это )) И люблю когда другие улыбаются )) Единственное, что мне не нравится - искусственная улыбка, которую просто натянули на лицо Изменено 14 мая, 2004 пользователем Форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Мятищка кими ...............................:-)))))))))))) DJAFIK,не могу без улыбки смотреть на твой милый аватарчик даже когда не пребываю в одном из своих лучезарнейших настроений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 от улыбки в небе радуга проснется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 а просто улыбаться нельзя?) я сегодня утром бегала - мне навстречу старушка с овчаркой гуляет, я ей улыбнулась, good morning, она мне тоже самое, я собаку похвалила, от души между прочим, старушка была счастлива, кто тут к кому подхалимничал или дежурил?) Если все время улыбаться,то подумают что у тебя нервный тик))) P.S. Инетресно ,а как собака отреагировала на твою улыбку? Не завилялали хвостиком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Proro Muxammed vsegda ulibalsa i sovetoval ulibatsa vsem.Ot ulibki chelovek zaryajayetsa polojitelnoy energiyey i peredayet eye drugim.Tak cto ULIBAYTES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Моя улыбка не раз подводила меня... Пару раз меня чуть не уволили с работы из-за улыбки... Увидел утром ряиса в корридоре, улыбнулся ему...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 а просто улыбаться нельзя?) я сегодня утром бегала - мне навстречу старушка с овчаркой гуляет, я ей улыбнулась, good morning, она мне тоже самое, я собаку похвалила, от души между прочим, старушка была счастлива, кто тут к кому подхалимничал или дежурил?) Каждое утро, когда иду на автобусную остановку, мне навстречу попадается старик с собачкой, и каждый раз он мне улыбается и здоровается. Правда, я собаке не улыбаюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 ochen chasto kstati eto polezno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Ulibayus' iskrenne i oooooo4en,ooooooo4en 4asto. Na rabote zarajayu vsex svoim smexom, aj prozvali Xi-Xi Xa-Xa.com. Daje kogda govoryu po telefonu ulibayus, poetomu moy golos ni s kem ne sputat'. Uli'baytes po4asche ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Я улыбаюсь тогда когда хочу. Зачем нужно по-лицемерски улыбаться? И еще! Если человек вам не улыбается это может значит то, что вы ему не симпатичны, это же просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Улыбка ничего не стоит, но много дает. Она длиться мгновение, но в памяти остается на всю жизнь!Никогда не переставайте улыбаться, даже если вам грустно. Кто-то может влюбиться в вашу улыбку. ---------------------------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. Ты написала то что я сразу подумал увидев эту тему. Гениальные слова. Я улыбаюсь всегда. Это сближает людей. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Моя улыбка не раз подводила меня... Пару раз меня чуть не уволили с работы из-за улыбки... Увидел утром ряиса в корридоре, улыбнулся ему...))) Наверное слишком много слов было сказано этой улыбкой) (от зарплаты,до повышения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Простите, но мне не очень приятно, что моя неулыбчивость, неумение общаться и неприветлиость теперь на повестке дня. ты чуток выпей, покури планчику и станешь ты у нас и улыбчивой, и общительной, даже и приветливой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 С утра что и делаю так это улыбаюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 у мя моРДа от улыбАлок блит*))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Понедельник, Среда, Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Улыбаюсь редко... здоровье отменное... и выгляжу моложе... не растягиваю мышцы лица, а значит нет морщин... и без повода улыбаться не стоит... щит щит... и вообще думаю Роза правильно делает не улыбается всем подряд ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Всегда улыбаюсь,при встрече со знакомыми,а иногда и с незнакомыми,совершенно искренне.К сожалению редко встречаешь людей с такой же искренней улыбкой.Губы растягиваются в улыбку,а в глазах - какая-то наигранность,неискренность.Неприятно. Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Понедельник, Среда, Пятница И не жалко тебе свой week-end? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 И не жалко тебе свой week-end? )) Можно подумать ты ни когда не пишешь не подумав )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Если все время улыбаться,то подумают что у тебя нервный тик))) Да, куда как лучше ходить с серьёзным выражением лица. Очень часто улыбаюсь.:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reglament Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Ochen redko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Конечно, весь день улыбаться невозможно. Но зато при встрече я всегда улыбаюсь и не понимаю людей, ходящих всегда с серьезным выражением лица. Улыбка - это тепло, а от неулыбающихся людей веет холодом. Но я не собираюсь их здесь осуждать, каждый создан по-разному. Ведь я улыбаюсь не потому, что так надо, что так хорошо, а потому, что это - часть моего характера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 С утра что и делаю так это улыбаюсь)))))) Наверное сон хороший снился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Конечно, весь день улыбаться невозможно. ... У тебя клевый аватар-симпатяга.Можно даже в паспорт вклеить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Если все время улыбаться,то подумают что у тебя нервный тик)))P.S. Инетресно ,а как собака отреагировала на твою улыбку? Не завилялали хвостиком?))) при чем тут тик? кто так улыбается? собаки меня всегда любят и подходят, я их не боюсь совсем, и они это знают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masana xanum Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Жизненное кредо - ВСЕГДА :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masana xanum Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Chasto ... vspominayu chto nibud smeshnoe... idu po gorodu i ulibayus (inogda daje neznayu chemu ili Komu) До боли знакомая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masana xanum Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ulibayus kajdiy den :DD :DD :DD :DD :DD :DD :DD :DD Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 DJAFIK,не могу без улыбки смотреть на твой милый аватарчик даже когда не пребываю в одном из своих лучезарнейших настроений ) Смутить решила.............??:-)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Ulibka ukrashaet cheloveka, i poetomu ja ulibajus ochen i ochen chasto. pravda ja i bez neje nichego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 pravda ja i bez neje nichego no s nei luchshe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genie Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Ой, а я без остановки смеюсь !!! Окружающие думают что это паталогия :yasamal: , а помоему просто какой-то врождённый деффект !!! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 улыбаюсь постоянно )) Поэтому меня ни на какие похороны не берут! Боятся опозориться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 улыбаюсь постоянно )) Поэтому меня ни на какие похороны не берут! Боятся опозориться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts