Пацан Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Друзья мои, я ухожу от вас. Был рад общаться с вами и встретить здесь настоящих друзей и приятных собеседников. Не поминайте, как говорится, лихом, чтобы не будить его. Все свои обещания я буду выполнять, не смотря ни на что, так что не удивляйтесь, когда увидете мой ник на форуме. Удачи вам всем в вашем нелёгком деле! Прощайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 ЗАЧЕМ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Po chashe zaxadi . Sifatin yadimizdan chixir ato poroy)) . Gel dey de saxsan sa salamatcan sa oldi gagani ? udachi tebe !! I ne plach gagani mi zdes' ne teryayca ok. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Действительно - зачем же? Можно ж просто пореже заходить, если неинтересно... Да и вообще - если ты, и подобные тебе, начнут покидать форум (а оных можно пересчитать по пальцам одной руки), то что останется от форума?! Совесть иметь надо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Пацан! Ты что? Не англичание - ясно, раз попрощался. Но.... Соломоныч прав - Пацан, ты не прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Пацан.... Не родной,смотри ты затеял не хорошое дело...Впрочем не вижу причин,чтоб ты покидал форум..Одним словом присоединяюсь к словам Соломоныча.....Хорошенько подумай.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Предлагаю потерпеть до 6 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Пацан! ты один из уважаемых наших юзеров. может не надо так резко? Мы тебе будем всегда рады! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Пацан, скажи да мне, а что случилось? Мозги биип елеме Если это связано с тем, что на голосовании ты не первый то это весьма огорчительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Весна помоему не стой ноги встала, покидает еще один интересный юзер Пацан, не уходи, даю обещания больше не буду тебя мучать, чтоб ты откорректировал мой аватар. Спасибо за все, удачи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Не надо уходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Гардаш, чем вызвано твое решение? Тебя будет очень не хватать. Но я с тобой не прощаюсь, надеюсь, наши планы на лето остаются в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Пацан не стоит уходить, как же мы теперь без правдоруба останемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 при всем уважении к тебе Пацан, этой темой ты перечеркнул всё что написал в предыдушей теме про тщеславие и эгоцентризм на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Согласен с Постманом. Получилось, что ты сам рисуешься, вешая такой пост. Тот кто действительно уходит - уходит без слов. Просто и убедительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Не думал, что мне придётся возвращаться и оправдываться. Ребята, не делайте скоропалительных выводов и, потом я же в той теме писал про нас, а не про вас, значит, я ничем не отличаюсь от вас. Арк, я разве похож на маленького мальчика, которого обделили конфеткой или обидели чем-нибудь? Меня легче застрелить, чем обидеть, сам понимаешь. У меня нет причин для каких-то обид, наоборот, - всё тип-топ, чес слова. Мне просто надо в реале заняться своими делами, а то запустил их страшно. Просто мне от вас никак не уйти и, чтобы обрубить концы, я повесил этот пост, Но раз вы так настаиваете, то я буду к вам периодически возвращаться, правда, не так часто. Файр, безусловно. Спасибо всем. Тему можно считать закрытой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Pоstman and Soul, солидарен. Форум явился свидетелем стольких прощаний, что пора бы научиться никак на них не реагировать. Пацан, всего тебе хорошего и удачи в делах. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Ну нет, Пацан, ты шутишь... И слышать не хочу!!! Ты был, есть и всегда будешь. Ты, Пацан, ]бессмертен! Но раз уж ты решил, то значит, надо. Я тебя знаю. Удачи тебе в делах и почаще появляйся. ИМХО, я всегда тебе рада. Особенно в асе)))))))) Киссссссс. С уважением и стабильной симпатией к тебе, как к потрясному Человеку ( и только потом - потрясному юзеру)), помнящая о тебе всегда, ГюльчИтай. P.S. ...Летом тебя будет разыскивать не только Файер, Аллах Гойса. И разыщем! ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 stay with us , man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 в очередной раз жалко, но алягер ком алягер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Пацан, брат, сене не олду? Но если ты решил видимо есть причины. Насколько я тебя знаю ты не станеш поспехные решения принимать Будем держать связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Удачи во всём, брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Желаю удачи! Нам будет вас не хватать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Постепенно уходят (или "исчезают") все мои любимые форумчане(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 Не хваля тебя,я скажу,что ты один из немногих,с кем мне интересно общаться на форуме...Лучше делай,как я...заходи два-три раза в неделю на пару часов.Удачи и до встречи на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts