Перейти к содержимому

Прощальная.

Пацан

Recommended Posts

Друзья мои, я ухожу от вас.

Был рад общаться с вами и встретить здесь настоящих друзей и приятных собеседников.

Не поминайте, как говорится, лихом, чтобы не будить его. :luv:

Все свои обещания я буду выполнять, не смотря ни на что, так что не удивляйтесь, когда увидете мой ник на форуме.

Удачи вам всем в вашем нелёгком деле!

Прощайте. :gizildish::luv::luv:

Действительно - зачем же?

Можно ж просто пореже заходить, если неинтересно... Да и вообще - если ты, и подобные тебе, начнут покидать форум (а оных можно пересчитать по пальцам одной руки), то что останется от форума?! Совесть иметь надо! )))

Пацан....

Не родной,смотри ты затеял не хорошое дело...Впрочем не вижу причин,чтоб ты покидал форум..Одним словом присоединяюсь к словам Соломоныча.....Хорошенько подумай.!

Пацан!

ты один из уважаемых наших юзеров. может не надо так резко?

Мы тебе будем всегда рады!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Пацан, скажи да мне, а что случилось? Мозги биип елеме :gizildish:

Если это связано с тем, что на голосовании ты не первый то это весьма огорчительно :luv:

Весна помоему не стой ноги встала, покидает еще один интересный юзер :luv:bawling.gifbawling.gif

Пацан, не уходи, даю обещания больше не буду тебя мучать, чтоб ты откорректировал мой аватар. :gizildish::luv::luv:

Спасибо за все, удачи!!!!!

Гардаш, чем вызвано твое решение? Тебя будет очень не хватать.

Но я с тобой не прощаюсь, надеюсь, наши планы на лето остаются в силе.

при всем уважении к тебе Пацан, этой темой ты перечеркнул всё что написал в предыдушей теме про тщеславие и эгоцентризм на форуме.

Согласен с Постманом. Получилось, что ты сам рисуешься, вешая такой пост. Тот кто действительно уходит - уходит без слов. Просто и убедительно.

Не думал, что мне придётся возвращаться и оправдываться. Ребята, не делайте скоропалительных выводов и, потом я же в той теме писал про нас, а не про вас, значит, я ничем не отличаюсь от вас. Арк, я разве похож на маленького мальчика, которого обделили конфеткой или обидели чем-нибудь? Меня легче застрелить, чем обидеть, сам понимаешь. :gizildish:

У меня нет причин для каких-то обид, наоборот, - всё тип-топ, чес слова. Мне просто надо в реале заняться своими делами, а то запустил их страшно. Просто мне от вас никак не уйти и, чтобы обрубить концы, я повесил этот пост, Но раз вы так настаиваете, то я буду к вам периодически возвращаться, правда, не так часто.

Файр, безусловно.

Спасибо всем.

Тему можно считать закрытой.

Pоstman and Soul, солидарен.

Форум явился свидетелем стольких прощаний, что пора бы научиться никак на них не реагировать.

Пацан, всего тебе хорошего и удачи в делах.

gettin' jiggy

Ну нет, Пацан, ты шутишь... И слышать не хочу!!!

Ты был, есть и всегда будешь. Ты, Пацан, ]бессмертен! :luv:

Но раз уж ты решил, то значит, надо. Я тебя знаю.

Удачи тебе в делах и почаще появляйся. ИМХО, я всегда тебе рада.

Особенно в асе))))))))

Киссссссс.

С уважением и стабильной симпатией к тебе, как к потрясному Человеку ( и только потом - потрясному юзеру)), помнящая о тебе всегда, ГюльчИтай. :gizildish:

P.S. ...Летом тебя будет разыскивать не только Файер, Аллах Гойса. И разыщем! ;)

* Best regards,

© Gulinha*

Пацан, брат, сене не олду? Но если ты решил видимо есть причины. Насколько я тебя знаю ты не станеш поспехные решения принимать Будем держать связь!

Не хваля тебя,я скажу,что ты один из немногих,с кем мне интересно общаться на форуме...Лучше делай,как я...заходи два-три раза в неделю на пару часов.Удачи и до встречи на форуме.