LANA Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 ЭТИМОЛОГИЯ (от греч. «истина» и «понятие, учение»): 1) раздел лингвистики, изучающий происхождение слов; 2) любая гипотеза о происхождении того или иного конкретного слова (реже – иной языковой единицы, например суффикса или идиоматического выражения). (с) БСЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 для непредсказуемой: я как ромашка любит - не любит плюнет- поцелует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легенда Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 What about me? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 ОН - Легенда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 15 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Предлагаю подпись для Че: "Гомосекусалист - это человек с женским началом и мужским концом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Ну так Лана ... правда ведь что ты аки лошадь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Стерлинг- А я милую узнаю по походке, и одет я нынче по погодке. И не дам я Лане тут проходу, Будем вместе развлекать мы тут народ. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 почему вы друг друга обижаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 DANTEZ uchun yuz faiz DA E DA LOLZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Ya tak i znal,nikto ne smojet napisat pro mena,xe-xe... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Ну, надо бы и мне высказаться. Подпись для Пацана : "Белеет парус одинокий в тумане моря голубом..." или: "Один в поле - воин. " или: "Человек - это звучит гордо. " Для Феи: "Несказанная, милая, нежная... " или: "Ф антастически - Е динственная Я. " Для Тио: "Талант - это единственная новость, которая всегда - нова. " Для Бама: "Сердце, тебе не хочется покоя..." или: "Я убью тебя, милая... " Для Ланы: "Да здравствует великий и могучий русский язык!!! " или: "Мудрость - это широта ума в действии. " Для Бенсона: "А я - парень хоть куда, ни к чему мне борода!.. " или: "Смеяться - значит, жить. " Для SHE: "Каждая женщина - чуточку море..." Для Маестро: "А ты - записался на собирун?!" Для Че: "Гнать демонов! " или: " У меня свои методы работы с молодежью..." Для Тоты: "Форум - не жилетка..." или: "Трудно быть человеком." Для Арка: " Такого как я - не было, нет и не будет. " или: "На Админа надейся, но сам - не бездействуй. " Пока все. Будут еще - напишу. Обнимаю всех. Искренне ваша, видящая вас под своим углом зрения, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Упс, забыла про Ненси: "Вся прелесть солнца в том, что оно светит всем." или: "Изюминка - это дело тонкое... " или: "Красота и любовь спасут мир! " Любящая Ненси как одну из самых сладких, нежных и неповторимых изюминок форума, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Тота как всегда всех разругал))) Вот поджигатель))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 TPuCTAH axot yoxdur e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 TPuCTAH axot yoxdur e Brat,neye axot yoxdur? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Для Бенсона...Лучше петь для глухих,чем танцевать для слепых...Для Ланы...Долгие размышления о жизни в целом, приводят к невеселым мыслям о себе самой...Для Ши...Болтать умею только в раздраженьи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Я тут сравнительно недавно. Но вот, что мне придумалось: Для Кении - Прекрасна саванна поутру. Для Тио - Помнить, всего лишь помнить я прошу обо мне. Но если помнить для тебя сложно, забудь. Для Dantezа - не чеши проблему, сама пройдет. Гюля - Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку. Тот Самый - Молодой, привлекательный человек, БЕЗ(!) вредных привычек познакомится... А про меня? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 a pro menya chto nibud' bilo? dumayu net. na net i suda net, i tuda net. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Гюлечка Для Ланы: "Да здравствует великий и могучий русский язык!!! " "Мудрость - это широта ума в действии. " Спасибо!!!! неужели - это всё про меня? Mmv1 ...Для Ланы...Долгие размышления о жизни в целом, приводят к невеселым мыслям о себе самой. Спасибо!! А почему невесёлые-то? Но в целом - оно самое :( Но смеяться я тоже умею. Чесс слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 :rolleyes: 2 Легенда Кто знает о том, что далеко за туманными волнами е сть прекрасный мир мечты? :rolleyes: И для всех Никакая внешняя красота не может быть полной, если она не оживлена красотой внутренней. Виктор Мари Гюго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 2 Пацан Люблю тебя, Петра творение, Люблю твой строгий, стройный вид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 a pro menya chto nibud' bilo? dumayu net. na net i suda net, i tuda net. специльно для вас УХОДЯ ГАСИТЕ ВСЕХ ТО ЕСТЬ СВЕТ ( ОШИБСЯ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 (изменено) А МНЕ СЛАБО ЧТО ТО НАПИСАТЬ? Изменено 21 апреля, 2003 пользователем MISTER_joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 MESo... "Я был когда-то странной игрушкой безымянной..." :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 КАЗАНОВА... "Никто меня не любит, нкито меня не ждет... Никто не приголубит и к сердцу не прижмет..." :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Кения: Если очень хочешь чего-то, отпусти это... Если оно к тебе вернется, то ты джана. Если нет - то ты все равно джана, но он (о) подлец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Внезапни придумалось для Ильюши: "Потанцуем, крошка?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2003 для Salsa`inferno : не копай яму другому, пускай копает ее сам*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Че то мозги не варят..... эт уже про меня ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Идущий на Смерть Ювентус Чемпион!!! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 West, Wherever you are: East, North or South; West is the Best! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Маг халал олсун сяня а вот подпись для тебя! "Амурамати, Амурамати Чандрика! Читракурди,Читракурди Ишвара!"))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 West, я же Магистр, а не Амаяк Акопян ))) Anyway, thanx ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ну я это исходя из ника МАГ как тебя мы уже привыкли называть))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 West, Wherever you are: East, North or South; West is the Best! )) Это уже для меня подпись )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts