SUMGAYIT Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 http://www.eurovisio...B8%D0%B5%202012 Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 http://www.aze.az/news_obnarodovan__eskiz_69066.html Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Бельгию на «Евровидении» в Баку представит 16-летняя певица Певица Айрис станет самой юной представительницей Бельгии на конкурсе «Евровидение». Как сообщает AZE.az, Общественное телевидение Бельгии, VRT объявило, что молодая певица Лаура ван ден Бруэль (Айрис) представит свою страну на Евровидении 2012 в Азербайджане. Лауре всего 16 лет - она самый молодой артист когда-либо представлявший Бельгию на конкурсе. В настоящее время её песня Wonderful уже пятую неделю возглавляет бельгийские чарты. Она выступает под псевдонимом Айрис, её песня уже появлялась на радиостанциях MNM, Q-Music и Joe FM. Айрис исполняет песни в стиле "country pop", но это не означает, что песня, которую она будет исполнять в Баку будет написана именно в этом жанре. "VRT обратится к нескольким композиторам для написания песни для Айрис" - сказал пресс-секретарь телеканала, Bj?rn Verdoodt. Следующие несколько месяцев Айрис будет сосредоточена на подготовке к одному из самых больших музыкальных конкурсов в мире. <br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Tahoma; background-color: rgb(235, 235, 235); ">Самира Абасова <br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Tahoma; background-color: rgb(235, 235, 235); "> адрес новости: http://www.aze.az/ne...enii_69077.html Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2011 Одна европейская страна отказалась от участия в «Евровидении-2012» Польша официально подтвердила свой отказ http://www.aze.az/ne...rana_70461.html Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 Евро много не бывает Российского участника "Евровидения" снова выберут открытым голосованием http://www.rg.ru/201...vrovidenie.html Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 А билеты уже продаются или нет еще ? как можно найти билеты ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 А билеты уже продаются или нет еще ? как можно найти билеты ? О билетах пока ни слуху ни духу........ Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Говорили что билеты будут включены в турпакеты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 оставляю тут инфо- мне очень нужны билеты .Желательно штук 6. Если есть у кого возможность и инфо по этому поводу ,готова выслушать любое предложение... (любое дейяндя ...в пределах разумного ,разумеется )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Могу дать совет... держите связь с крупными и солидными турфирмами.... Мне билеты не нужны, поэтому особо не интересовался этим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Могу дать совет... держите связь с крупными и солидными турфирмами.... Суфий,я уже забронировала билеты на самолет заранее потому что сейчас дешевле.Мне есть куда приехать ,где жить там ,зачем мне переплачивать и брать турпакет ? Проще билеты найти ,думаю... хотя ,кто знает ...кто знает. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Суфий,я уже забронировала билеты на самолет заранее потому что сейчас дешевле.Мне есть куда приехать ,где жить там ,зачем мне переплачивать и брать турпакет ? Проще билеты найти ,думаю... хотя ,кто знает ...кто знает. Я исходил из того что говорили о билетах в турпакете.... Пока по билетам чёткой информации нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Спокойствие, только спокойствие ©) Информации о продаже и/или распространении билетов на *Евровидение-2012* в Баку пока что нет. Как только появится любая инфа (узнаю/услышу) - сообщу в этой теме. Предположительно, в конце февраля - начале марта. По поводу авиабилетов: у Азала цены не низкие. А вот у *Аэрофлота* продолжается распродажа билетов по всем направлениям (зимняя распродажа). Сюда же входят два Бакинских рейса из Москвы (дневной/вечерний) и два обратных (утренний/вечерний). Спрашивайте U-класс. Цена туда-обратно = 7 640 руб. (190евро) + сборы агентства. Обычная цена - от 16 500 руб. (410 евро) и выше. Куй железо, пока горячо ©) * На данный момент, известно, что полуфиналы конкурса *Евровидение-2012* состоятся 22 и 24 мая, а собственно Финал - 26 мая 2012г. (суббота) С уважением ко всем, терпеливо ждущая положительных новостей о билетах на самое ожидаемое музыкальное событие года, Гюля. ) Изменено 18 января, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Компания CAT Brain Entertainment планирует в ближайшее время подключить все кассы государственных культурных объектов города Баку к системе электронной торговли iticket.az. Об этом . сообщил глава компании CAT Brain Entertainment Гудрат Алиев. На сегодня, помимо собственной регистрации в системе электронной торговли, завершены также работы по интеграции системы с такими социальными сетями, как Facebook, «В контакте», «Одноклассники», Google + и Mail.Ru. А оплата будет производиться по международным платежным системам Visa International и Master Card, до конца же года оплату можно будет производить и по системам WebMoney и PayPal. По словам Гудрата Алиева, в настоящее время на завершающем этапе находятся также работы по подключению к системе электронной торговли Ассоциации футбольных федераций Азербайджана. В начале следующей недели футбольные болельщики уже смогут приобрести билеты на футбольные матчи. Гудрат Алиев также заявил, что касса кинотеатра «Park Cinema» уже подключена к общей электронной системе, а что касается государственных культурных объектов города Баку, то работа по подключению будет завершена в ближайшие два месяца. Стало также известно, что в планы компании входит и организация online-продаж билетов на песенный конкурс «Евровидение-2012», который пройдет в нашей столице в мае 2012 года. По словам Гудрата Алиева, реализация билетов может быть начата уже в ноябре этого года. Подробности: http://www../bomond/eurovision/20110810054451635.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Стало также известно, что в планы компании входит и организация online-продаж билетов на песенный конкурс «Евровидение-2012», который пройдет в нашей столице в мае 2012 года. По словам Гудрата Алиева, реализация билетов может быть начата уже в ноябре этого года. - Гудрат - он и в Африке Гудрат) Вспоминается герой известной комедии. Если верить словам главы инокомпании, в ноябре все песни будут уже спеты и билеты будут больше не актуальны. =) Суфий, это опечатка или статья прошлого года? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Спокойствие, только спокойствие ©) если будет какая то информация или сами билеты будут у вас,а она и они у вас будут !! (я знаю ))) ,была бы рада получить и то ,и другое .Или одно из... информацию или сам билет )))))) Правда ,кроме шуток ,большая просьба если будет информация,отпишитесь тут ,ладно ? А если будет возможность достать билеты , тем более отпишитесь -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 - Гудрат - он и в Африке Гудрат) Вспоминается герой известной комедии. Если верить словам главы инокомпании, в ноябре все песни будут уже спеты и билеты будут больше не актуальны. =) Суфий, это опечатка или статья прошлого года? ) Все вопросы к Гудрату...)) Скорее всего опечатка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 А вот ситуация с отелями на этот период (конец мая) не столь радужная. Уже сейчас нет свободных ноеров в нормальных отелях. Я начинаю волноваться. (( Так как еду не одна, а с подругой, привыкшей к определенному качеству жизни, жить у родственников и/или друзей не вариант. Да и не совсем удобно. Очень нужен хороший отель в центре города. Желательно, в моем любимом районе Ичери Шехер. Если у кого-то есть знакомые в этой сфере, дайте мне знать, плиз. Все остальное - решаемо. Думаю, позже уже совсем не будет выбора, а жить где придется точно не наш вариант. Спасибо. Насчет отеля ,отели все забиты ,как мне уже сказали и забиты они были уже где то в сентябре )) Но можно снять квартиру в центре.Так даже дешевле обходится ,правда будет без еды ,но поесть всегда можно в городе.Со мной тоже поедут ,возможно ,мои знакомые отсюда.Если так ,то мне тоже надо будет думать о том ,куда их разместить и потому я тоже подумываю снять квартирку в центре.Причем надо скорее всего уже заняться этим ,потом и найти будет сложно и цены будут уже другие.Как раз тут на сайте есть объявления посуточных квартир.А можно через знакомых и родственников там на месте снять квартиру. удачи ..нам обеим ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Очень интересно как будут распродаваться билеты и по каким ценам.Насколько мне известно на каждую страну есть определенные квоты на количество билетов. Мне кажется,что как раз из заграницы,на сайте,будет легче их приобрести.Местным будут продавать по двойным,а то и тройным ценам... В прошлом году,мы смотрели билеты в Дюссельдорф.На финал распродались за пару дней,а на полуфиналы билеты висели почти вплоть до мая.Цены были демократичные-от 30 евро,самые дорогие было за 180.И где-то в начале мая была еще одна распродажа на финал-тех билетов,что вернули или не были выкуплены. Учтите тот момент,что начало концертов будет в 12 часов ночи,по бакинскому времени. П.С.:я,если честно,не вижу смысла ехать на этот концерт в этом году.Наши уже,по-любому, не выйграют.Музыкальное содержание конкурса-сомнительно.Посмотреть,имхо,стоит только на оформление-уверена,что будет зрелищно и красиво...но я всеравно предпочту посмотреть дома,на диване.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 (изменено) Учтите тот момент,что начало концертов будет в 12 часов ночи,по бакинскому времени. - Аушка, спасибо за новость) Интересно. )) Они бы еще в три часа ночи начали. Тем лучше, концерт плавно перейдет в after-party. А в оформлении и масштабе проведения конкурса со стороны организаторов я уверена так же, как в том, что на календаре 19/01/2012. Это будет что-то феерическое. * Только что наши партнеры из Баку сообщили (цитирую): «Министерство туризма Азербайджана запретило делать брони на этот период и самим гостиницам, и туроператорам. Возможно, недели через две что-то изменится. Сейчас туроператоры бронируют квартиры в новостройках...» © Что и требовалось доказать. Ждать смысла нет, пора действовать. ) Изменено 19 января, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Хм, может мне свою 2х комнатную в аренду сдавать... а то стоит просто так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 (изменено) Хм, может мне свою 2х комнатную в аренду сдавать... а то стоит просто так.... да ,кстати ,в мае ,думаю многие будут сдавать свои квартиры в Баку .. Верю, у нас все получится и мы обе, ты и я, окажемся там бум стараться ) Изменено 19 января, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Надо подумать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2012 армяне подали заявку на участие евровидения в Баку.. думаю.. вони будетт.... Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Россию на конкурсе "Евровидение-2012" будет представлять группа "Бурановские бабушки" из Удмуртии с песней Party for Everybody Россию на конкурсе "Евровидение-2012" будет представлять группа "Бурановские бабушки" из Удмуртии. В ходе финального отборочного концерта, транслируемого по телеканалу "Россия 1", они получили наибольшее количество баллов. Выступления участников оценивались профессиональным жюри и телезрителями. "Бурановские бабушки" исполнили песню Party for Everybody, опередив такие звездные дуэты, как Дима Билан и Юля Волкова, Тимати и Аида. Всего за право поехать на "Евровидение" боролись 25 исполнителей. http://www.youtube.c...h?v=-9PsTA980Gg ПС\ Респект бабушкам.) Один голос с меня. Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 (изменено) С бабками прикол, решили поиздеваться или на самом деле пошлют ЭТО на евро? По моему они не то что не серьёзно отнеслись к нам, но и реально посмеялись. Изменено 9 марта, 2012 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 С бабками прикол, решили поиздеваться или на самом деле пошлют ЭТО на евро? По моему они не то что не серьёзно отнеслись к нам, но и реально посмеялись. Ну это их проблемы... Эти бабки будут выступать от России...и объявлять их там так же будут... так что, нет проблем... У всех есть свои имена и свой имидж.... На концерте наверное тоже все будут смеятся над этими бабками.... Просто интересно, кому это надо было.. надоумить Россию отправить этих бабок на Евровидение..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 (изменено) Так их же забыли похоронить. T?be естафуруллах. Они не долетят до евровидения, по дороге ещё и перелёт не смогут выдержать. Если и долетят. то на сцене могут помереть, это ж какая нагрузка на организм - перелёт, репетиции, выступления только начнутся в 24:00 !!!!! Дожили... Росиия в том году решила потерпеть фиаско.. устали от лавров)))) Изменено 9 марта, 2012 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 (изменено) Когда я увидела этих бабушек, тоже подумала - бред какой-то, но потом подумала, а почему нет, чем эти Биланы и Тимоти лучше и чем бабушки хуже них. Я не считаю выбор россиян их культурным поражением или позором, и тем более надсмешкой над нами, просто им надоели эти слащавые, женоподные Воробьёвы, Димы и им подобные, надоели видеть их самодовольные улыбки, лоснящиеся от желе шевелюры и напудренные физиономии. Бабушки очень даже веселые и задорные, мне бы в их возрасте их жизнелюбия и энергии, а главное мужества не показаться смешными, этот тот случай, когда душевные простота, искренность и естественность одержали вверх над халтурой и кривляньем на сцене. Они ещё будут в первой десятке, на этом конкурсе всё может быть. Изменено 9 марта, 2012 пользователем raduga Цитата Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 А мне эти бабки очень даже понравились, особенно маленькая..)))) На много лучше чем Билан. http://www.youtube.com/watch?v=svrmqDWmFhc Только бы нормально пережили стресс от участия.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 Может они и славненькие. я ничего против них не имею. но не для Евро. И поют они на английском в извращённой форме. Хотя шведы пару лет назад выпустили же эждаха с роком. то почему бы и бабушек не выпустить. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Бабули, конечно, жесть ))) Ну ради прикола, чтобы разбавить.. почему бы и нет?! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 С бабками прикол, решили поиздеваться или на самом деле пошлют ЭТО на евро? По моему они не то что не серьёзно отнеслись к нам, но и реально посмеялись. Да ну, прекрасные бабушки! Интересные, самобытные. Я вот переживала, когда их в прошлом году не выбрали - по-моему они самые интересные вообще. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 (изменено) Россию на конкурсе "Евровидение-2012" будет представлять группа "Бурановские бабушки" из Удмуртии с песней Party for EverybodyРоссию на конкурсе "Евровидение-2012" будет представлять группа "Бурановские бабушки" из Удмуртии. В ходе финального отборочного концерта, транслируемого по телеканалу "Россия 1", они получили наибольшее количество баллов. Выступления участников оценивались профессиональным жюри и телезрителями.[/b] - Ничего лично против всех восьмерых бабушек не имею, но вот с форматом *Евровидения* они у меня не ассоциируются совершенно никак. Такое ощущение, что матушка-Россия решила приколоться над европейцами в этот раз. Если бы хотели фольклора, та же Пелагея смотрелась бы более органично. Видела выступление бабушек на шоу Валентина Юдашкина в прошлый четверг (8го марта), публика приняла их с восторгом, некоторые даже в пляс пустились. Судя по выражению лица, Юдашкин сам не ожидал, что тропу красавицам-моделям вначале проторят смелые бабульки , но, так как страна выбрала последних, пришлось отдать им пару минут для развеселого пляса. А мне было непривычно видеть на таком изысканном показе старушек с косынками на голове и в фартуках, исполнявших песню на удмуртском с вкраплениями трудноразличимых «англоязычных» слов на русский манер. «Камон эврибади дэнс» © - песенка для какой-нибудь сельской дискотеки «Для тех, кому за 60», а не для светского города Баку, куда можно было отправить более солидного и симпатичного исполнителя(ницу), ИМХО. И уж тем более - эти бабульки в лаптях не дотягивают до уровня европейского конкурса. Ничего личного. Лично я больше обрадовалась бы, если бы Россию на *Евровидении* представил Тимур Юсупов, он же Гога, он же Гоша) он же Тимати) Он бы еще Сноп Дога позвал и поставил бы весь зал на уши. Последний, по крайней мере, узнаваем и раскручен не только в России, но и на западе. А эти бабушек лично я впервые вижу и знакомство с их творчеством не произвело особого восторга. Ну, да ладно, за неимением Тимати буду болеть за другие страны. Бабульки меня не вдохновляют: ни лаптями, ни песней. Буду болеть за достойных победы. ) Бабушкам из села «Бураново» предпочитающая молодых и талантливых исполнителей, Гюля. ) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 да ну.. после того, как армяне, со своей плесенью, отказались от евровидения, я рад любому исполнителю.. особенно милым бабулькам) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 А я бы за Тимати проголосовал бы... да и думаю у нас многие за него проголосовали бы.... Не думаю что выбор "Бабушек" на Евровидение от России является осознанным выбором России..... Что то тут не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 (изменено) Лоббист, интересная логика) Лично у меня отсутствие армян на Евровидении никак не умаляет чувства прекрасного, как и музыкального слуха. Хотя, дешевый отказ последних от участия был предсказуем. Тем лучше для нас и для всех, имхо. Азербайджан таких красоток отправляет на Евро и они побеждают, а Россия не придумала никого лучше, как отправить в город горячих гостеприимных людей пожилых дам, старшей из которых - 86. Кстати, по словам самих исполнительниц, на полученные в случае победы на конкурсе деньги бабушки хотят построить храм. Бог в помощь. Суфий, видимо, российский народ хочет зрелищ) Это подстава. * Поговаривают, что «Бурановские бабушки» попали на конкурс *Евровидение* не через постель. © ) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Какой то неожиданный выбор участниц от России....хотя на этом конкурсе ( полу политическом ) всякое возможно)))) не удивлюсь ( даже буду очень рад) если они будут в первой тройке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Суфий, видимо, российский народ хочет зрелищ) Это подстава. ) Думаю российский народ хотел бы достойного зрелища и достойно представится на такой международной арене тоже... Хотя...чем чёрт не шутит..)) Подстава.... вполне может быть... Надо посмотреть на высказывания российских болельщиков конкурса... на состав их отборочного жюри...на много чего.... С чего вдруг выбрали "Бабушек"... ну это их забота, пусть и выясняют...если хотят... А от отказа Армении, я тоже думаю что нам от этого ни холодно ни жарко.... Они просто ещё раз показали свою недееспособность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Правда ,кроме шуток ,большая просьба если будет информация,отпишитесь тут ,ладно ? А если будет возможность достать билеты , тем более отпишитесь -) - Ари, ты видела цены билетов на финал? Похоже, мои слова о том, что эта поездка в Баку окажется «золотой», имеют все шансы сбыться. Как и обещала, сообщаю: в ближайшее время билеты на Финал поступят в продажу. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts