Бандиточка Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Мне шведка понравилась очень.... Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 сегодня просмотрела песни нескольких стран и, скажу вам, Евровидение в этот раз будет нестандартным Бурановские бабушки уже сделали много шума в инете, вот британец Энгельберт Хампердинк им в возрасте не уступает )))) Мотивы этнической музыки звучат у представительницы Нидерланд Песня Израиля ассоциируется с 70-ми годами )) Македония и Болгария в стиле классической агламалы-песен, ну у Италии тоже В формат заводной современной европейской молодежной музыки попадают пока Молдавия, Греция, Австрия короче, ничего особенного пока для себя не отметила )) Скорпи,ты на ютюбе смотрела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 Аушка, зашла на один из новостных порталов и в разделе новостей Евровидения все прослушала )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 (изменено) песню Грузии еще слушала, А... кто представляет страну? понятия не имею )))) а какая разница ? мне все равно ..просто хочу победу и все ) Изменено 15 марта, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2012 вот..погуглила.. какой то Анри Джохадзе. Он еще и друг Сабины говорят и часто к ней приезжает в Баку и вместе даже песню записали.. http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%90%D0%BD%D1%80%D0%B8%20%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%B5%20%D0%B8%20%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&where=all&filmId=8593049-02-12 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 (изменено) Прослушав песни всех стран (лучше поздно, чем никогда), выделила своих главных фаворитов. Поддерживать - так лучших, ИМХО. Вот пятерка стран, достойных победы на Евровидении-2012, на мой субъективный взгляд. Буду болеть за каждую из них и уверена, что, во время выступления этих пяти стран-участниц, не усижу на месте и буду зажигать. Радует, что в этом году *Евровидении* будет таким танцевальным и зажигательным ! Одна только шведка заведет весь стадион так, что ее номер станет прекрасной возможностью опробовать устойчивость нового Baku Crystall Hall. 1. Швеция http://www.youtube.com/watch?v=g3sztAoMBtI"]http://www.youtube.com/watch?v=g3sztAoMBtI 2. Болгария To be continued... Изменено 17 марта, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 (изменено) 3. Кипр http://www.youtube.com/watch?v=_fj9niSojTA"]http://www.youtube.com/watch?v=_fj9niSojTA 4. Румыния http://www.youtube.com/watch?v=jZ-QmpP3KYI"]http://www.youtube.com/watch?v=jZ-QmpP3KYI To be continued... Изменено 17 марта, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 (изменено) * Пятое место отдаю Молдове и Греции. Нравятся оба номера. Но, ввиду тяжелого экономического положения последней и учитывая то, что Греция уже была хозяйкой проведения конкурса, больше болею за Молдову. Вообще эта страна уже несколько лет зажигает на конкурсе. И в этом году отлично выступят... пусть и с кастрюлями на голове. 5. Молдова http://www.youtube.com/watch?v=8o-ykAs_jtE"]http://www.youtube.com/watch?v=8o-ykAs_jtE 5. Греция http://www.youtube.com/watch?v=F6Apd0_0CSs"]http://www.youtube.com/watch?v=F6Apd0_0CSs] С уважением ко всем странам-участницам конкурса ESC-2012 in Baku, Гюля. ) Изменено 17 марта, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 Мне Румынская понравилась) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garlem Опубликовано: 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2012 (изменено) Valentina Monetta Facebook uh oh oh Eurovision Song Contest San Marino 2012 Это прокатит на "ура"!))) Изменено 17 марта, 2012 пользователем Garlem Цитата I'm white nigger © Eminem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 А вот и песня, с которой будет представлен Азербайджан. Мне больше всего нравится Швеция и Азербайджан.. среди всех, кого прослушала. Азербайджан вряд ли опять займёт первое место, а Швеция вполне. И песня волшебная. . В общем, мой фаворит этого года))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 (изменено) Мне Греция понравилась.Хитовенькая такая, зажигательная, с национальными мотивчиками, с цепляющей мелодией. А Азербайджан.Мне эта песня с первого прослушивания понравилась, была бы песня от другой страны, была бы такая реакция! Эта лучшая песня от Азербайджана за все 5 лет участия!В этой песне азербайджанский балабан, кеманча , гавал ( азербайджанские нац. инструменты ) и мугам есть.Национальные инструменты звучат очень даже гармонично. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/user/Baku2012Eurovision в общем, я не смог поставить клип Сябишки Изменено 19 марта, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 (изменено) И слова, и музыка, и мои любимые национальные инструменты в песне Сабины вызывают у меня прилив нежности. Поэтому, из любви ко всему родному, не могу выделить место для страны-хозяйки *Евровидения-2012*. Есть Азербайджан и есть все остальные... Однако, исходя из объективности, буду болеть за Швецию и за вышеперечисленных исполнителей, потому что чудес на конкурсе такого формата не бывает и одна страна дважды (два года подряд) не победит. При всем желании. Все лавры итак у нас. И да, я абсолютно уверена в том, что иностранцы влюбятся в Азербайджан (и лично этому поспособствую)). * Кстати, у гречанки не платье, а широкий пояс. )))))) Такого даже я албанка на *Евро-2009* в Москве себе не позволяла. ) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 эх... кому что. Нам сегодня говорили, что научитесь плавать... будете под водой патрулировать. Начальники до глубины 1.5 метра, остальные до 3... Мне как всегда повезло Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 вот опять слушаю песни.... отметила, что песни Венгрии и Финляндии очень и очень похожи ... фаворитом пока у меня остается Швеция Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2012 я настырный человек))) сделано) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 сегодня просмотрела песни нескольких стран и, скажу вам, Евровидение в этот раз будет нестандартным Бурановские бабушки уже сделали много шума в инете, вот британец Энгельберт Хампердинк им в возрасте не уступает )))) В древней стране должны выступать древние исполнители Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 значит "наш" хитрый план идет по плану ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zapatero Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Азербайджан выпустил новый промо ролик к Евровидению 2012 в Баку Цитата Вкладчик МММ-2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2012 Считаю, что на домашнее Евровидение нужно было подготовить красивый национальный номер, а не очередную неплохую песню на английском языке. Все-таки на победу уже вряд ли претендуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Песня на английском, играет кяманча, исполняется мугам в исполнении Алим Гасымова. Что ещё надо для полного счестье? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZERMAN Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Наша конкурсантка конечно же полнейший отстой - голоса нет, сама песня просто ужас.... Безбожно фальшивит. Поражает откуда такую бездарность откопали. Радует, что нашу страну всё больше узнают, и в этом деле Евровидение хороший шанс. Но с трудом представляю что иностранные туристы будут платить по 200-300 дол за ночь В КАКОМ-ТО БАКУ (по их мнению). Трудно не согласиться - ну никак услуги в сфере туристического бизнеса не могу быть выше чем в том же Стамбуле, Барселоне, Мальте, Лондоне и пр. Такое же "пихалово" будет и в др сферах. Считаю, что чрезмерные аппетиты новоиспечённых "принимателей туристов" приведёт к полному краху. Издеваться над нашими ценами будут очень долго. Цитата ТЫ ТРУС, ТЫ ВОР, ТЫ АРМЯНИН (А.С. ПУШКИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 грех открывать карты и гадать) по моему вы вне информации о том как готовится Баку к евровижену (во всех сферах). А песню просто оставлю на вкус и мнение форумчанина. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 я настырный человек))) сделано) музыка красивая..... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 можете закидать меня помидорками, но у швеции ничего особенного...лично на мой вкус...а что касается, бабулек, то это чистый стёб, если даже войдут в пятерку, то только благодаря эпатажу...такого просто еще не было, вот и все. Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 По поводу цен и услуг.... в этом плане созданы законодательные акты которые предусматривают уголовное наказание за превышение цен, за гийдирмя товары, а также разрабатывается закон о ценовой планке на товары и на услуги. И будут очень скоро внедрены. Это для информации. А касательно нынешних цен на услуги и продукты, то они даже дешевле европейских цен....взять на пример ту же Францию, на Елисейских полях в ночном кабаке один коктейль стоит 110 евро, мороженное 70 евро(я незнаю что это за мороженное такое) незаказанный танец стриптизёрши чуть необошёлся в 450 евро.... совсем опупели хренцузы... Гостиницы тоже отличаются по своему ценовому диапозону, там есть отели где за одну ночь берут 5000 евро(это то что я узнал, может есть и дороже), и это не президент-люкс....и это в обычные дни.... Так что, в этом отношении всё сравнительно относительно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garlem Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Обсудим?) Цитата I'm white nigger © Eminem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Обсудим?) Без номера её телефона сложно обсуждать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Болгарка тоже ничего внешне.... её песню пока не слышал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Обсудим?) Это Гайтана,участница конкурса от Украины Умница большая и с хорошим голосом.У нас в Украине она хорошо известна,у нее есть очень красивые песни,в то числе и на украинском языке.Причем,правильном украинском языке ,а не жалком подобии или суржике. Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Босс, как тебе эта Гайтана? Ну в смысле, нравится?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Гайтана неди?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Йухардаки гёзялин щякилини гёрмирсян?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 хватит с фотками увлекаться... в мае бири бириндян гёзял фоткалар оладжаг)) уже приезжают) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts