CRUZ Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Равенство в игре. Идем дальше))) смерть Завра оставила на меня Меги? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Круз, если ты меня убьешь - потом все поймут, что ты маф! Я не буду тебя убиват! я не маф и не убил тебя. А копу надо проверить Меги Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 так,результаты голосования: Беррил Мур - 1 голос: Скорпи Робертс Скорпи Робертс - 2 голоса: Беррил Мур, Круз Пенн Просто Грант - 1 голос: Вечно Депп Маруся Кидман- 1 голос: Меди Стоун Круз Пенн - 3 голоса: Амелия Джонс, Даная Райан, Манафозавр Клуни Меди Стоун - 1 голос: Маруся Кидман Манафозавр Клуни - 2 голоса: Колючга Портман, Саша Ривз Большинством голосов игру покидает Круз Пенн - Дитя Мафии За неучастие в игре устраняется Просто Элик - мирный житель. Адвокат защитил Сашу Ривза. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) ладно, дитя мафии, хоть они тебя не найдут теперь и копу меньше работы )))) ну не обижайся я к тебе еще и в Козу приду с цвяточками )) жуть, какая я кровожадная , ты же был мирным ты знал что ты дитя ? Изменено 19 июля, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 ночники, жду ваш выбор)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 нет, Даная, Дитя не знало, кто оно. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Три мафа убили свое дитя ))) я чувствовал что я ДМ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 а разве мафы не должны защищать свое дитя?<br> Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 ночники, жду выбор, не тяните, а то арбуз пойду есть)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Колючга, по правилам игры никто кроме ведущего не знает, кто Дитя мафии. Т.е. изначально Дитя мафии знает себя как мирный житель. Если ночью в него попадает коп, то дитя становится окончательно мирным, если же в него попали мафы, то оно, т.е.Дитя становится полноценным мафом. Вот так вот. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 жестокая судьба у дите, лан хоть мафом стать не успел Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 неси мне арбуз на кладбище))) я ухожу. Обоим командам удачи. П.с а Завр как боялся то?))) горхаг маф))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) ой сори оказывается я очнь чильно опаздал ... вообшем всем удачноцй игры :prigprig: :prigprig: Изменено 19 июля, 2011 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 ждем резы вместе)) с арбузом)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 ну надо же .. дитё теперь хотябы мафам не достанется. и все-таки не так уж я и ошибалась За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 а у меня нет арбуза) я с колой ждать буду) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 где ж отец моего ребенка ... эхх , мне ж волноваться нельзя ... а я не могу бутылку открыть и тихо умру от жажды , если меня не убьют случайно Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 а результаты есть наполовину. Не все прислали свой выбор)) Меди, до скольки мне ждать по правилам? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 и где же отец твоего ребенка?)а вот я, Круза не подозревал.. А вы убили его ( жестокие.. Коп бы сделал его мирным ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Интуш, по Правилам до полуночи, но как всегда ждем и до утра, до 10:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 и где же отец твоего ребенка?)а вот я, Круза не подозревал.. А вы убили его ( жестокие.. Коп бы сделал его мирным ) и где? и где? мм? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 уфф, йорулдум э)) чую, что спать вы все пойдете в неведенье)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 звезды, а ещё сильно долго результаты? поздно уже.. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 тогда, спокойной нам всем ночи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Убейте меня тапочкой.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Адвокат защитил Сашу Ривза. кошмар! неужели, он снова адвокат или это Маруся его защитила) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) Круз, извини за то, что я тебя убил. Ты сам нарвался )) Больше всех подозреваю Амелию, Скорпи, Сашу и ВМ. Меди и Даная не похожи на мафов. Им доверяю. Изменено 19 июля, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 <br />кошмар!<br />неужели, он снова адвокат или это Маруся его защитила)<br /><br /><br /><br />ооо) кто то меня читает тут ,надо же)) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) Портман, почему при слове "папа" ты улыбнулась в мою сторону?))) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Портман, почему при слове "папа" ты улыбнулась в мою сторону?))) признайся сам или я тыкну в тя пальцем Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Саша, я читаю всё и всех - иначе не получается сыграть) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) ))) приятно меди... День прошел не зря)) Нати, я?) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 люди, идите спать, как я поняла результаты будут завтра. Если до 10.00 выбор пришлют не все, провозглашу то, что есть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 ))) приятно меди... День прошел не зря)) Нати, я?) ты у меня спрашиваешь? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 люди, идите спать, как я поняла результаты будут завтра. Если до 10.00 выбор пришлют не все, провозглашу то, что есть)) кто не пришлет, дай их нам, мы четвертуем)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts