Alekpercik Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Я долгое время принимаю амигринин и только это помогает мне от боли в голове. Как долго можно пить это лекарство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 встречные вопросы: 1. вы постоянно принимаете препарат? 2. если нет, то как часто? 3. вы обследовались с головными болями? если да, то у какого специалиста и какой диагноз выставлен? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 И меня часто мучает мигрень...но я нашла лучший способ справиться с ним... это кофе и плюс легкий массаж шеи и затылка ... я просто,как вижу,что мигрень наступает,выпиваю чашечку горячего,ароматного кофе и минут через 15-20 головные боли отступают...)) только в экстренных случаях принимаю Нурофен... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 головные боли могут быть вызваны , хроническими заболеваниями зубов... еще не следует мыть голову слишком горячей водой... расширения и сужения кровеносных сосудов тоже могут вызывать головные боли... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T777 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 Был период, когда и меня очень часто мучили головные боли, причем чаще всего возникали от нарушения режима питания (то есть, если не получалось вовремя поесть) или от тяжелого воздуха (например, в накуренном или душном помещении), еще от усталости. Сейчас стараюсь избегать такий ситуаций, в крайних случаях помогает цитромон (быстрее действует, если запиваю умеренно теплой водой). Постарайтесь не переутомляться, есть вовремя, и больше свежего воздуха. Здоровья вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 Головные боли могут быть симптомом многих серьезных заболеваний. Мигрень это диагноз исключения, то есть что бы поставить его нужно исключить другие причины. Постоянные головные боли являются показанием к Магнитно ядерному резонансу, этот тест не может поставить диагноз мигрени но помогает исключить другие серьезные причины головной боли. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Abdinov Magerram Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) плохое поведение Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Berryl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2012 Ну все.... Мне надоело. В бан. Спамерам место в бане. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annaarna Опубликовано: 11 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2018 Тоже довольно часто начала болеть голова еще и давление повышенное и пульс учащенный,о возможных причинах и всех его показателях с полным описанием я прочитала вот на этом сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman05 Опубликовано: 18 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2018 Думаю, нужно выявить причину ваших мигреней, может это просто реакция на погоду и злоупотреблять лекарствами не стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuminaKi Опубликовано: 26 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2018 (изменено) Виды мигрени бывают разные и лечение разное, возможно недостаточно какого-то одно препарата..и стиль жизни в чем то надо изменить.. Если эта тема беспокоит, можете здесь почитать о причинах, видах и способах лечении мигрени https://spb.napopravku.ru/diseases/migren/ Изменено 26 ноября, 2018 пользователем LuminaKi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2019 При мигрени мне помогает принцип 3 Т — тишина — темнота — теплота (на лоб ) и ВСЕ больше ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 В 18.11.2018 в 13:13, Roman05 сказал: Думаю, нужно выявить причину ваших мигреней, может это просто реакция на погоду и злоупотреблять лекарствами не стоит! @Roman05 врач мужчина заявляет поболит пройдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 15 октября Жалоба Share Опубликовано: 15 октября Мигрень можно временно гасить чем то и как то, но вылечить полностью невозможно. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts