Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 предупреждаю, я буду на форуме постоянно и отписываться буду много, так что не надо меня сразу обвинять в мафстве КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 а ты всегда много пишешь вне зависимости от роли.. затаиться любит Нелли обычно )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 вот Нелли и будем подозревать ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 На них посмотри)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2015 На рейс MF-151 уже зарегистрировались 5 жаворонков. А совы могут выспаться до полета, благо время пока есть. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 Рискну. Правда как со временем у меня получится, не знаю. если что- убьете ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 риск благородное дело)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Ну что ж, ребята, рейс переносится на неделю в связи с тем, что не все билеты проданы в срок. Потенциальным клиентам будут отосланы рекламные листовки ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2015 Мне один билетик тоже на следующий рейс пожалуйста. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Всем привет. Новичков принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 А где все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Демо, идет запись участников ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Демо, идет запись участников ) Тихо, идут съемки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Тихо, идут съемки Да, не шуми. Они готовятся, медитируют, оружие подчищают, учатся наговаривать с покерным лицом или лить крокодильевы слезы. Иди тоже тренируйся пока. А то сьедят в первом же раунде. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Да, не шуми. Они готовятся, медитируют, оружие подчищают, учатся наговаривать с покерным лицом или лить крокодильевы слезы. Иди тоже тренируйся пока. А то сьедят в первом же раунде. Мне уже страшно)))))) А вообще мне сказали, что нужно 100 постов, чтобы взяли. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Мне уже страшно)))))) А вообще мне сказали, что нужно 100 постов, чтобы взяли. Это правда? Дорогу осилит идущий )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 (изменено) Мне уже страшно)))))) А вообще мне сказали, что нужно 100 постов, чтобы взяли. Это правда? мы вам сделаем исключение..) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Дорогу осилит идущий )) Дайте мне точку опоры и я переверну мир)) Дайте мне поводыря)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 мы вам сделаем исключение..) Вот это я понимаю, конструктивный подход. Спасибо, ангел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Дайте мне точку опоры и я переверну мир)) Дайте мне поводыря)) Мы вам дадим поводыря с приделанной точкой опоры )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Вот это я понимаю, конструктивный подход. Спасибо, ангел))) я не ангел ,я автобот админа ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Мы вам дадим поводыря с приделанной точкой опоры )) А вы хорошо приделаете? А то знаете ли, встроенные механизмы имеют свойство ломаться)) я не ангел ,я автобот админа ))) киборги сушествуют??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 А вы хорошо приделаете? А то знаете ли, встроенные механизмы имеют свойство ломаться)) Девушка, вы берете или нет? Вы задерживаете очередь. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Девушка, вы берете или нет? Вы задерживаете очередь. Беру, беру. А что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Беру, беру. А что именно? Мы в ваши годы не спрашивали, что именно. Брали, что имелось в наличии. Часто с доплатой и нагрузкой... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 в таком темпе 100 постов не за горами)) так что, Демо-версия, ты уже пассажир )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Мы в ваши годы не спрашивали, что именно. Брали, что имелось в наличии. Часто с доплатой и нагрузкой... Вы думаете мне так много лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 в таком темпе 100 постов не за горами)) так что, Демо-версия, ты уже пассажир )) Рады стараться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 (изменено) Вы только посмотрите, какая шустрая! ))) Зачем тебе поводырь, Демо? ты кого хочешь доведешь до Байкала и не дав ему глотнуть капли воды, вернешь обратно))) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Горгона Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Знакомтесь, товарищи! Это самый- самый профи маф, кого я знаю. Прошу любить и не жаловаться потом, что вас не предупреждали ))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Все мне здесь нравится... еще бы скрытый вход, было бы вообще замечательно)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Надеюсь мы под масками будем играть? Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игра с масками, насколько я знаю ) По поводу скрытого входа, есть какие-то плюсы для игры? Или это нарушит сложившуюся систему? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 на счет масок ведущий ничего не говорил....кажется)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Демо Опубликовано: 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2015 Знакомтесь, товарищи! Это самый- самый профи маф, кого я знаю. Прошу любить и не жаловаться потом, что вас не предупреждали ))) Зачем меня палить? Я тут так усердно вживляюсь в роль новичка((( Товарищи, не верьте. Меня оговорили. Я даже правил этой игры не понимаю вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts