~Елена~ Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 скажите я правильно перевила M?n ona demi??m-- я говорил ей, M?n ona dedim--я сказал ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 M?n ona artiq demi??m- я уже ей(ему) сказал(а) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 M?n ona artiq demi??m- я уже ей(ему) сказал(а) M?n ona demi??m, M?n ona dedim, а вот эти две фразы как переводятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Леночка, ыт праивльно первела Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ассалам алейкум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Иногда M?n ona demi??m тоже может означать "я уже ей(ему) сказал(а)" Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Иногда M?n ona demi??m тоже может означать "я уже ей(ему) сказал(а)" спасибо за инфо, а вы не знаете по какому правилу строятся предложения, что за чем идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Раньше знал)) Теперь тока знаб что Прилагательное - существительное - глагол ( в конце) а остальное не знаю куда)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Раньше знал)) Теперь тока знаб что Прилагательное - существительное - глагол ( в конце) а остальное не знаю куда)) ага понятно, будем разбираться, ну все равно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 помогите правильно прочитать и перевести--Gozel balam.ureyimsen.hemiwe seni axtardim sonunda tapdim.dodaqindan opum 4oxlu..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Можно с ипровизацие? Моя прекрасная деточка,сердце моё! Я всегда искал тебя и вот наконец нашёл. Хочу целовать твои губы без конца... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Можно с ипровизацие? Моя прекрасная деточка,сердце моё! Я всегда искал тебя и вот наконец нашёл. Хочу целовать твои губы без конца... ага можно)))))))))) ммммммммм как красиво. а в чем была импровизация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ага можно)))))))))) ммммммммм как красиво. а в чем была импровизация? если можно напишите мне как правильно прочитать --Gozel balam.ureyimsen.hemiwe seni axtardim sonunda tapdim.dodaqindan opum 4oxlu..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guly Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 если можно напишите мне как правильно прочитать --Gozel balam.ureyimsen.hemiwe seni axtardim sonunda tapdim.dodaqindan opum 4oxlu..... Гозел балам, урейимсен, хемише сени ахтардым сонунда тапдым, додагындан опум чохлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Гозел балам, урейимсен, хемише сени ахтардым сонунда тапдым, додагындан опум чохлу спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 qald?-- как правильно прочитать и перевести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 куда все пропали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 где же все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 qald?-- как правильно прочитать и перевести галды - остался / осталась / осталось Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 галды - остался / осталась / осталось ой огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ?zizim, m?n ?ox xo?b?xt?m ki, s?n m?nim h?yat?mda varsan-- переведите пожалуйста и как правильно прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 эзизим мен чох хошбехтемки сен меним хейатымда варсан. Дорогая я очень счастлив что ты есть в моей жизни! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 эзизим мен чох хошбехтемки сен меним хейатымда варсан. Дорогая я очень счастлив что ты есть в моей жизни! приветик, спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 привет, пожалуйста Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 переведите пожалуйста слова:стол, стул, садись, садитесь, тарелка, ложка, вилка,нож, еда, соль <br> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 переведите пожалуйста слова:стол, стул, садись, садитесь, тарелка, ложка, вилка,нож, еда, соль <br> стол- masa стул- stul садись-otur,?yl??. садитесь-oturun, ?yl??in. тарелка-bo?qab ложка-qa??q вилка-??ng?l нож-b??aq еда-yem?k, x?r?k соль- duz Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 стол- masa стул- stul садись-otur,?yl??. садитесь-oturun, ?yl??in. тарелка-bo?qab ложка-qa??q вилка-??ng?l нож-b??aq еда-yem?k, x?r?k соль- duz спасибки конечно, но можно еще русскими буквами, для одаренных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 да конечно, прости забыла!) стол- masa маса стул- stul стул садись-otur,?yl??. отур, эйляш, садитесь-oturun, ?yl??in. отурун, эйляшин тарелка-bo?qab, бошгаб ложка-qa??q гашыг вилка-??ng?l, ченгял нож-b??aq, бычаг еда-yem?k, x?r?k йемяк, хоряк соль- duz, дуз Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 да конечно, прости забыла!) стол- masa маса стул- stul стул садись-otur,?yl??. отур, эйляш, садитесь-oturun, ?yl??in. отурун, эйляшин тарелка-bo?qab, бошгаб ложка-qa??q гашыг вилка-??ng?l, ченгял нож-b??aq, бычаг еда-yem?k, x?r?k йемяк, хоряк соль- duz, дуз спасибо за понимание, можно вопрос? почему у некоторых слов по два перевода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ну это слова синонимы, котрые ты еще можешь услышать) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 ну это слова синонимы, котрые ты еще можешь услышать) ммм понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guly Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 спасибо Deymez - незачто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 Deymez - незачто))) ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 помогите правильно прочитать и перевести-- s0nmeyen mehebbetimsen! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 сйонмейен мехеббетимсян Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts