Sabina0001 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Привет всем! Помогите перевести фразу : " Сделай это, пожалуйста, для меня". Очень нужно. Заранее спасибо. хаhиш едирем,буну меним учун ет. xahish edirem,bunu menim ucun et. Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 Привет всем! Помогите перевести фразу : " Сделай это, пожалуйста, для меня". Очень нужно. Заранее спасибо. Bunu menim ucun ele, xais edirem Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 в личке) Халясё Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pottinara Опубликовано: 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Pottinara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 ааа, хочу быть птицей..... нельзя использовать истеирэм Можно и истеирэм обьясни мне пожалуйста как строятся предложения, что за чем идет Обычно строится так: подлежащее + все остальное + сказуемое. Например: Мэн дунен форума гирмедим. = Я + вчера на форум + не зашел. Или: Гуш олуб сенин арханджа учмаг истеирэм. = (Я) + быть птицей + за тобой летать + хочу. Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мари Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 1)gilcavi kecirderdim boynuma olene kimi sene basardim 2)ne goyardim sene переведите,пожалуйстаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 хочет тебя по зверски))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Босс, убил мач сени))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Ай, Босс, сенде утанармышсан?? Аман Аллах))) Мари,господин Босс дал вполне локничный и четкий первод! если первести на русский там будет много нехороших слов! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 Можно и истеирэм Обычно строится так: подлежащее + все остальное + сказуемое. Например: Мэн дунен форума гирмедим. = Я + вчера на форум + не зашел. Или: Гуш олуб сенин арханджа учмаг истеирэм. = (Я) + быть птицей + за тобой летать + хочу. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 всем приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 переведите пожалуйста: спать, отдых, кроватка, устала, у нас, легко, накрыть, завтрак, обед, ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 спать-yatmaq йфтмаг отдых- istirah?t истирахет кроватка-u?aq ?arpay?s? ушаг чарпайысы устала-yorulmaq йорлмаг у наc- bizd? биздя легко- asanl?qla асанлыгла накрыть-(на стол) s?fr? a?maq. сюфря ачмаг завтрак- s?h?r yem?yi сехер йемейи обед- nahar, g?norta yem?yi нахар, гюнорта йемейи ужин- ?am, ax?am yem?yi шам, ахшам йемейи Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 спать-yatmaq йфтмаг отдых- istirah?t истирахет кроватка-u?aq ?arpay?s? ушаг чарпайысы устала-yorulmaq йорлмаг у наc- bizd? биздя легко- asanl?qla асанлыгла накрыть-(на стол) s?fr? a?maq. сюфря ачмаг завтрак- s?h?r yem?yi сехер йемейи обед- nahar, g?norta yem?yi нахар, гюнорта йемейи ужин- ?am, ax?am yem?yi шам, ахшам йемейи спасибочки как всегда ты меня выручаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 спать-yatmaq йфтмаг отдых- istirah?t истирахет кроватка-u?aq ?arpay?s? ушаг чарпайысы устала-yorulmaq йорлмаг у наc- bizd? биздя легко- asanl?qla асанлыгла накрыть-(на стол) s?fr? a?maq. сюфря ачмаг завтрак- s?h?r yem?yi сехер йемейи обед- nahar, g?norta yem?yi нахар, гюнорта йемейи ужин- ?am, ax?am yem?yi шам, ахшам йемейи щя амирка уснет и перепишу их в словарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2010 спс Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Как мне сказать еа русском "sad?, d?z?ltm? v? m?r?kk?b s?zl?r" ? Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Как мне сказать еа русском "sad?, d?z?ltm? v? m?r?kk?b s?zl?r" ? протсые, составные и сложные слова Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 приветик дементия, я вчера наткнулась на форум русско-азербайджанский переводчик, по мойму автором была ты, а сегодня я его что то не найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 привет,Елена. как дела? как дети? Русско-Азербайджанский разговорник Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 привет,Елена. как дела? как дети? Русско-Азербайджанский разговорник хорошо, спасибо,детки отлично, старшие вот носятся, амирка трапезничает, по мойму щя меня съест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 я знаю токо двоих Амира и Лейлу! а третьего(третью) как звать можно узнать если не секрет!? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 я знаю токо двоих Амира и Лейлу! а третьего(третью) как звать можно узнать если не секрет!? детей что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 ну да Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 ну да конечно можно татьяна и кирилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 переведите пожалуйста баня, душ, ванная, мыло, мочалка, шампунь, полотенце, тазик, веник, вода-- су, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 переведите пожалуйста баня, душ, ванная, мыло, мочалка, шампунь, полотенце, тазик, веник, вода-- су, правильно? Баня – hamam хама Душ- du?. душ Ванная - vanna ota??(команта) ванна отагы Мыло- sabun сабун Мочалка- lif лиф Шампунь-?ampun шампун Полотенце- d?smal десмал Тазик- l?y?n?? ляйенджя Веник-s?p?rg? сюпюргя вода- su су Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Баня – hamam хама Душ- du?. душ Ванная - vanna ota??(команта) ванна отагы Мыло- sabun сабун Мочалка- lif лиф Шампунь-?ampun шампун Полотенце- d?smal десмал Тазик- l?y?n?? ляйенджя Веник-s?p?rg? сюпюргя вода- su су спасибки, как много новой информации там нашла, только вот там не русскими буквами написаны слова и фразы, но зато там алфавит буду учится читать и сопоставлять слова которые уже знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 ты пиши сюда или туда то что тебе непонятно, я тебе разъясню и перепишу!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 ты пиши сюда или туда то что тебе непонятно, я тебе разъясню и перепишу!! ага хорошо, имена видела я написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 а да пасибо)) я кажется че-то напутала с именами твоих детишек простите Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 а да пасибо)) я кажется че-то напутала с именами твоих детишек простите в смысле напутала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allusja Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) Добрый вечерок! Помогите моему нуливому знанию азербайджанского .Как перевесте на русский, фразу?( san menim hautimsan)???Пожалуйсто!!!! Заранее спасибочки!!! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Allusja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Добрый вечерок! Помогите моему нуливому знанию азербайджанского .Как перевесте на русский, фразу?( san menim hautimsan)???Пожалуйсто!!!! Заранее спасибочки!!! Кажется "Ты моя жизнь", с опечаткой. Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts