Вечно молодой Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 может я чего и не понимаю, но судя по сайту данная компанию к рынку металлургии Азербайджана никакого отношения не имеет. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!Сейчас изучаю рынок Азербайджана. И столкнулась с тем, что многие сайты производителей естественно на родном языке. Некоторые смогла кое-как перевести с помощью polyglot.az, некоторые были с английской или русской версией. Но есть сайты, на которых вообще не смогла разобраться. Может кто-нибудь сможет мне подсказать, чем именно занимается компания с сайта www.bakimetal.com? У них свое производство? А то как-то неудобно запрашивать у них более полную информацию, когда сама не понимаю чем они вообще занимаются... Заранее большущее спасибо! http://translate.google.com/translate?prev...;history_state0= Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liria Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 EJIXAH, Вы гений! А то я уже совсем Вечно молодой, ну, производство может и не в Азербайджане, но представительство в Баку есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Спасибо ) вы бы сами сделали тоже, просто сочли, что сайт на азербайджанском, а не на турецком... Удачи вам ) Будем ждать вашего активного участия в нашем бизнес разделе ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KokoshaneLL Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Переведите пожалуйста этот вопрос, это подпись под фотографией: QAQASH BUNLARDAN HANSI SENSEN? Спасибки огромное заранее!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eywan Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Переведите пожалуйста этот вопрос, это подпись под фотографией: QAQASH BUNLARDAN HANSI SENSEN? Спасибки огромное заранее!!!!!!!!!!! "Братишка, какой (или который) из них ты ? " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KokoshaneLL Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Переведите пожалуйста этот вопрос, это подпись под фотографией: QAQASH BUNLARDAN HANSI SENSEN? Спасибки огромное заранее!!!!!!!!!!! "Братишка, какой (или который) из них ты ? " СПАСИБО!!!!!!!! Как всегда быстро переводят на этом форуме)))))))))))))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милашка_20 Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Здраствуйте. Что здесь написано? neyi haradan qoturursen? baSA DUSMEDIM sekillerin hazirdir? emalimi verim qonder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Здраствуйте. Что здесь написано?neyi haradan qoturursen? baSA DUSMEDIM sekillerin hazirdir? emalimi verim qonder Что откуда берешь? Не понял(ла) Фото готовы? Дам свой e-mail, передай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милашка_20 Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Скажите это азербайджанское слово или не понятно что? Если да, то как оно переводится. asdawdsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _eywan_ Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Скажите это азербайджанское слово или не понятно что? Если да, то как оно переводится.asdawdsa нет такого слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милашка_20 Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Спасибо за очень быстрые ответы. Переведите, плиз, это. bunlardan hansi senen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Ты которая из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Скажите это азербайджанское слово или не понятно что? Если да, то как оно переводится.asdawdsa посмотрите на клавиатуре на расположение этих букв (латинская расскладка) и поймете... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Эльхан, а я не понял "фывфцвыф" мне ни о чем не говорит Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 разве что буквы A, S, D идут подряд)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Интанелла, верно ) да и W тоже прямо над S... То есть, если в начале клавиатуры не глядя просто набрать буковки, то получится что-то такое... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KokoshaneLL Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Переведите пожалуйста! Знаю, только слов seni - тебя, и все.....помогите: cox istirem seni Спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eywan Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Переведите пожалуйста! Знаю, только слов seni - тебя, и все.....помогите:cox istirem seni Спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!! буквальный перевод - много хочу тебя смысловой перевод - очень тебя хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милашка_20 Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Скажите это азербайджанское слово или не понятно что? Если да, то как оно переводится.asdawdsa посмотрите на клавиатуре на расположение этих букв (латинская расскладка) и поймете... посмотрела расположение латинских букв, но все равно ничего не поняла.... не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 подскажите как сказать и написать ! Я скучала по тебе ! Я тебя люблю ! по азербайджански!!!! очень надо Я скучала по тебе!(Мян сянин ючюн чох дарыхырдым!Men senin ucun cox darixirdim!) Я тебя люблю!(Мян сяни севирям!Men seni sevirem!) П.С. Как приятно писать эти слова.Счастья вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Переведите пожалуйста! Знаю, только слов seni - тебя, и все.....помогите:cox istirem seni Спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!! буквальный перевод - много хочу тебя смысловой перевод - очень тебя хочу Уточнение, что "хочу" в азербайджанском языке используется также со смыслами "люблю" "нравишься"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 MENDE MECNUNDAN SOZUN ASIQLIK ISTEDADI VAR.ASIQI-SADIQ MENEM MECNUNUN ANCAQ ADI VAR..... переведите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eywan Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 MENDE MECNUNDAN SOZUN ASIQLIK ISTEDADI VAR.ASIQI-SADIQ MENEM MECNUNUN ANCAQ ADI VAR..... переведите пожалуйста Во мне больше любви чем у Меджнуна, я любящий преданнее, у Меджнуна только слава ... кстати не "SOZUN" а "FÜZUN" на фарси - много, больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batlcruser Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 здравствуйте!!!помогите перевести пожалуйста(( men getsem peshman olarsan))... сказали что мне ооочень понравиться .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 "если я уйду, ты пожалеешь" Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Если я уйду, то ты будешь сожалеть... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Интересно, в чем же существенная разница, Эльхан? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Это - не исправление. Это - добавление. Для уточнения оттенка смысла. В русском "пожалеешь" больше оттенка угрозы, чем в нашем "пешман"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batlcruser Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 МЕН СЕНИН АГЗЫВА СОХУММММ !!! ТОКУМ ...СЕН КИЖДЫЛАГСАН ??? СЕН КИМЕ ОНУ ДЕЙИРСЕН ?? АЙ ДИБИЛ ...СЕНИ МЕХВ ЕЛЙЕРЕМ ...ГАНЧЫГ !!!!!!!!!! а это можно перевести пожалуйста!!заранее спасибо вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batlcruser Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 AGZIVA SOXUMMMMM !!!!!!!!и это если вам не трудно..плиззз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иной Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 мда... Цитата Все мы чуть чуть иные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batlcruser Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 я понимаю что там наверное что то очень не хорошее..но переведите пожалуйста..мне ооочень надо :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Там выражается намерение засунуть половой орган в орган, приспособленный для приема пищи. Далее вопрошается, если он(а) является бешенным женским органом. Следом вопрос, кому ты все это говоришь... Человека называют дебилом и грозят погубить. Напоследок, обзывают самкой собаки... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batlcruser Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 спасибо за перевод))) круто меня обложили..гы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts