dolphin-female Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Всем привет! Помогите, пожалуйста, перевести "tesekkur ederim puanin icin". Цитата Когда кого-то любишь, всегда думаешь, что обязана помочь ему измениться. Это типично женская иллюзия. Любовь не может быть терапией. © Изабель Аджани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 За что-то благодарит. За "что-то", потому что не могу понять, что такое "puanin". Вообще фраза эта на турецком. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 teshekkur ederim puanin icin - спасибо за баллы.(оценку) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolphin-female Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Помогите написать на азербайджанском "Спокойной ночи, любимый. Не переживай, все будет хорошо. Я рядом с тобой - помни об этом." Цитата Когда кого-то любишь, всегда думаешь, что обязана помочь ему измениться. Это типично женская иллюзия. Любовь не может быть терапией. © Изабель Аджани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Помогите написать на азербайджанском "Спокойной ночи, любимый. Не переживай, все будет хорошо. Я рядом с тобой - помни об этом." Sevgilim, gecən xeyrə qalsın. Fikir eləmə, hər şey yaxşı olacaq. Unutma ki mən həmişə səninləyəm. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
burn Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 помогите перевести пожалуйста!!!shirin yuxular sevgilim...darixma menim urekim sende... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Сладких снов, любимая. Не скучай, мое сердце у тебя Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex@ndr Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Помогите пожалуйста перевести с азербайджанского SUMQAYIT SPI GISVB, это из удостоверения личности (кем выдано). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Помогите пожалуйста перевести с азербайджанского ,SUMQAYIT SPI GISVB это из удостоверения личности (кем выдано). Сумгаит- Это Названия Города Мне Кажется Вы Ошиблись С Написав Удостворения Личности... Потому Что В Азербайджане, Удостоверения Личности, Выдает Министерство Внутренных Дел Какой Либо Регион, В Который Он Прописан. Мне Кажеться, Это Визитка Представляет Какую То Организацию Или Орган... Если Вам Не Трудно, По Копируйте Лицо Этой Визитки.... Может Смогу Найти С Уважением El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 помогите и мне пожалуйста. Переведите: Меня беспокоит, что ты удаляешся от мирских радостей. Религия это хорошо, но в разумных пределах Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Помогите пожалуйста перевести с азербайджанского SUMQAYIT SPI GISVB, это из удостоверения личности (кем выдано). Сумгаит Шяхяр Полис Идаряси Гейдиййат вя Шяхсиййят Вясигяляри Бёлмяси. Городское управление полиции Сумгаита. Отделение по регистрации и удостоверениям личности. Кстати буква I во втором сокращении, кажись, лишняя. Опечаток? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex@ndr Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Помогите пожалуйста перевести с азербайджанского ,SUMQAYIT SPI GISVB это из удостоверения личности (кем выдано). Сумгаит- Это Названия Города Мне Кажется Вы Ошиблись С Написав Удостворения Личности... Потому Что В Азербайджане, Удостоверения Личности, Выдает Министерство Внутренных Дел Какой Либо Регион, В Который Он Прописан. Мне Кажеться, Это Визитка Представляет Какую То Организацию Или Орган... Если Вам Не Трудно, По Копируйте Лицо Этой Визитки.... Может Смогу Найти С Уважением El Paso Вот скан документа, правда не очень хороший (с факсимильной копии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Я уже перевел Вам. Тут нет той буквы I) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex@ndr Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 GuitaRRiff, огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Гостья_ Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Ребятки....всем привет...Помогите пожалуйта..... Переведите что написали..... "Азербайджан ветеним меним..."..........явно что-то не очень..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Азербайджан - Родина моя... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Ой...=) Большое Спасибо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolphin-female Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Помогите, пожалуйста, перевести: "azerbaycan dılını basadusursen ?" Цитата Когда кого-то любишь, всегда думаешь, что обязана помочь ему измениться. Это типично женская иллюзия. Любовь не может быть терапией. © Изабель Аджани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Азербайджанский язык понимаешь? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolphin-female Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 А как перевести слово "necesen"? Цитата Когда кого-то любишь, всегда думаешь, что обязана помочь ему измениться. Это типично женская иллюзия. Любовь не может быть терапией. © Изабель Аджани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Как ты? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Как дела? Как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinul`ka Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Здравствуйте! переведите пожалуйста - Esqdir mehrabi uca goylerin , esqsiz ey dunya nedir deyerin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolphin-female Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, написать на азербайджанском "Почему ты не отвечаешь на мои звонки? Ты меня уже не любишь? У тебя появилась другая? Прости меня за то, что я сделал. Умоляю, ответь, не молчи. " Цитата Когда кого-то любишь, всегда думаешь, что обязана помочь ему измениться. Это типично женская иллюзия. Любовь не может быть терапией. © Изабель Аджани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 (изменено) Niyə zənglərimə cavab vermirsən? Daha məni istəmirsən? Başqası var? Bağışla məni, elədiyimə görə. Yalvarıram, cavab ver, susma. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, написать на азербайджанском "Почему ты не отвечаешь на мои звонки? Ты меня уже не любишь? У тебя появилась другая? Прости меня за то, что я сделал. Умоляю, ответь, не молчи. " Пока вы здесь переводите, у меня появились проблемы с русским Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolphin-female Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, написать на азербайджанском "Почему ты не отвечаешь на мои звонки? Ты меня уже не любишь? У тебя появилась другая? Прости меня за то, что я сделал. Умоляю, ответь, не молчи. " Пока вы здесь переводите, у меня появились проблемы с русским Ну извините, волновалась сильно, быстро писала - букву пропустила Цитата Когда кого-то любишь, всегда думаешь, что обязана помочь ему измениться. Это типично женская иллюзия. Любовь не может быть терапией. © Изабель Аджани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Здравствуйте! переведите пожалуйста - Esqdir mehrabi uca goylerin , esqsiz ey dunya nedir deyerin Esqdir mehrabi uca goylerin , esqsiz ey dunya nedir deyerin Любовь mehrabi небес, Без любви,эй жизнь, чего ты стоишь? (mehrabi-слово литературное, надо уточнить значение) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinul`ka Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Здравствуйте! переведите пожалуйста - Esqdir mehrabi uca goylerin , esqsiz ey dunya nedir deyerin Esqdir mehrabi uca goylerin , esqsiz ey dunya nedir deyerin Любовь mehrabi небес, Без любви,эй жизнь, чего ты стоишь? (mehrabi-слово литературное, надо уточнить значение) Спасибо большое! и еще вопросик, как переводится - дейишмишем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) изменился(лася) , поменялся(лася) - от контекста зависит Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinul`ka Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 изменился(лася) , поменялся(лася) - от контекста зависит Спасибо!!! мен агентими дейишмишем - в этом контексте как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 я изменил(а) адрес агента (если не ошибаюсь речь идет именно о том агенте) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinul`ka Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Вечно молодой tesekkur ederim! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 если хотели сделать приятное мне - то правильно написанное звучит вот так: təşəkkür edirəm Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinul`ka Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 yaxwi tutaq ki baxdim,sonra? - пожалуйста вот это еще. если хотели сделать приятное мне - то правильно написанное звучит вот так: təşəkkür edirəm клавиатура не настроена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts