~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Мен инди сенин йанында эля олмаг истийердим. Йадында сахла, мен узыагларда олсамда, хемише сенин йанындайам! ой огромное спасибочки тебе за все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 пожалуйста Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 как на азери будет звучать: я живу пока я верю, я живу пока дышу и счастлива, что ты со мною и я жива пока люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Знаете... мне кажется, это немного грубовато... любовь не видит национальности!.. я с тобой полностью согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 как на азери будет звучать: я живу пока я верю, я живу пока дышу и счастлива, что ты со мною и я жива пока люблю мен инандыгым гедер йашайырам, нефес алдгым гедер йашыйырам. ве шадам ки сен менимлесен. севдийим гедер йашыйаджам Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
фЕн Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 здраствуйте, скажите ,а как будет на азерском : я хочу тебя. напишите пожалуйста русскими буквами-)заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 здраствуйте, скажите ,а как будет на азерском : я хочу тебя. напишите пожалуйста русскими буквами-)заранее спасибо на АЗЕРБЙДЖАНСКОМ будет так: мен сени истейирем(может применяться в значении я тебя люблю) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
фЕн Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 спасибо-) благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 мен инандыгым гедер йашайырам, нефес алдгым гедер йашыйырам. ве шадам ки сен менимлесен. севдийим гедер йашыйаджам огромное спасибо, а просто жизнь как будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 жизнь- хеяат, омюр. жить-йашамаг Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 жизнь- хеяат, омюр. жить-йашамаг ой, спасибо, что расписали мне, а то я с жизнью и житием в заблуждение вошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Елена, помнится пару постов назад вы меня на ТЫ назвали) можно продолжить так))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 извини, исправлюсь, а как будет "извини" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) Елена,извини-багышла извините-багышлайын прошу прощения- узр истейирем Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 как будет --люблю и буду любить--сэвирэм ве сэвигем--правильно или нет и как звучит слово всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 люблю-севирем буду любить-севеджем всегда- хямишя Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 прошу прощения- узр истейирем, а истейирем разве не всмысле хочу употребляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 и так и так употребляется) 5 с плюсом за внимательность! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 люблю-севирем буду любить-севеджем всегда- хямишя ты меня так выручаешь, спасибо спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 и так и так употребляется) 5 с плюсом за внимательность! как легко запутаться, кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 и так и так употребляется) 5 с плюсом за внимательность! за цветочки спасибо, я их очень люблю, тебе тоже дарю за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 и тебе спасибО!) ты обращася пиши, читай, учи, запутывайся, мы распутаем)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 и тебе спасибО!) ты обращася пиши, читай, учи, запутывайся, мы распутаем)) спасибо спасибо за помощь. я учу учу, так хочу мужу приятно сделать, выучив его язык, а то три года прошло после свадьбы, а я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Елена, его это очень обрадует)))) Мы с мужем когда в Японии жили я пыталась выучить японский, он был безумно рад когда я правильно хотя бы одно предложение выговаривала))) сейчас он там и я ему пишу на японском смски, уверена сидит довольный как слон, хотя и смеется изза ошибок)))) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=83796 - это разговорник)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 спокойной ночи, до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Елена, его это очень обрадует)))) Мы с мужем когда в Японии жили я пыталась выучить японский, он был безумно рад когда я правильно хотя бы одно предложение выговаривала))) сейчас он там и я ему пишу на японском смски, уверена сидит довольный как слон, хотя и смеется изза ошибок)))) http://forum.bakilil...showtopic=83796 - это разговорник)) у меня тоже муж далеко, я в астрахане, а он в дагестане. да уж, на счет довольный это наверное слабо сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 как на азери будет-- спокойной ночи жизнь моя, люблю тебя больше всего, до свидания, целую крепко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) геджен хейря галсын меним хейатым, сени хер шейден чох севирем, сагол опурем сени! могу и на японском написать)))) шучу возьму на себя наглость и напишу вам на завтрешнее утро. "с добрм утром любимый, я тебя очень люблю, удачного дня жизнь моя. " сабахын хейир севгилим, мен сени чох севирем,гюнюн угурлу олсун, хейатым) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 геджен хейря галсын меним хейатым, сени хер шейден чох севирем, сагол опурем сени! могу и на японском написать)))) шучу возьму на себя наглость и напишу вам на завтрешнее утро. "с добрм утром любимый, я тебя очень люблю, удачного дня жизнь моя. " сабахын хейир севгилим, мен сени чох севирем,гюнюн угурлу олсун, хейатым) ой, от души, огромное вам спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Меди, видишь да чем я нелегально от мафии занимаюсь))))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 тебя ждала --так будет "сени гезляймишем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 (изменено) тебя ждала-сени гезлемишдим, сени гезлемишем буду тебя ждать-сени гозлейеджям тебя жду- сени гозлуюрем Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Space Dementia Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 тебя ждала-сени гезлемишдим, сени гезлемишем буду тебя ждать-сени гозлейеджям тебя жду- сени гозлуюрем спасибо, спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2010 Меди, видишь да чем я нелегально от мафии занимаюсь))))) прально)) дело делаешь)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 приветик всем, скажите как на азери будет-- у амирки два зуба появилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts