Klin Klinom Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 "Гетверен" и звучит и по делу) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kimelena Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 EJIХАН, насчет,как их называть(или не называть), я написала, чтобы,как-то связать свой ответ с темой спора. А ни кто из"правильных" не задумывался, как мы выглядим в глазах гомосексуалистов? Для них мы тоже неправильной ориентации.Так что не надо навешивать ярлыки и плеваться, будьте терпимее друг к другу. По большому счету, секс и там и там ПРАКТИЧЕСКИ одинаков, разве что у гетерсексуалов он немного разнообразней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 У слова ГЕЙ сложная этимология. GAY - переводится как весёлый , так называли раньше беспутных мужчин, ведущих разгульный образ жизни. Позже английские гомосексуалы стали так называть самих себя (до этого пуритане делали вид, что такого явления просто не существует). И второй вариант - GAY - аббревиатура GOOD AS YOU, т.е. НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ВАС.. Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Kimelena, а каковы пределы этой терпимости, ну не обзываться, не навешивать ярлыков, допустим, согласна, а дальше что? А дальше всегда больше и Европа с её гей-парадами, где полуголые мужики целуются в засос на глазах у детей, лучшее этому подтверждение. Не хочу уводить тему в другое русло, да простит меня автор. Просто прежде чем призывать людей к терпимости, неплохо было бы обьяснить, каковы её пределы и когда можно или разрешается больше не терпеть. Цитата Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 И второй вариант - GAY - аббревиатура GOOD AS YOU, т.е. НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ВАС.. Предлагаю третий вариант: Greatest Ass Yet Согласен с Эльханом. Никак особо называть не надо. Если они считают себя обычными людьми, то пусть себя никак не выделяют. Мы же не проводим митингов и парадов, гордясь своей ориентацией. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 вот ведь, действительно ... почему петух? эта птица как раз в связях наоборот только и замечена)) а про радугу я вообще не знала ... она-то тут при чем? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 EJIХАН, насчет,как их называть(или не называть), я написала, чтобы,как-то связать свой ответ с темой спора. А ни кто из"правильных" не задумывался, как мы выглядим в глазах гомосексуалистов? Для них мы тоже неправильной ориентации.Так что не надо навешивать ярлыки и плеваться, будьте терпимее друг к другу. По большому счету, секс и там и там ПРАКТИЧЕСКИ одинаков, разве что у гетерсексуалов он немного разнообразней. они для самих себя тоже неправильной ориентации, и слово ненормальный для гея - это не ярлык ведь..он и вправду ненормальный. если речь о сексе, то он опять же неодинаков, куда детей делать, куда в г..не копаться. если речь о семье, то он еще раз ненормальный. У слова ГЕЙ сложная этимология. GAY - переводится как весёлый , так называли раньше беспутных мужчин, ведущих разгульный образ жизни. Позже английские гомосексуалы стали так называть самих себя (до этого пуритане делали вид, что такого явления просто не существует). И второй вариант - GAY - аббревиатура GOOD AS YOU, т.е. НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ВАС.. а еще это слово употребляется в смысле "слащавый". Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 вот ведь, действительно ... почему петух? эта птица как раз в связях наоборот только и замечена)) а про радугу я вообще не знала ... она-то тут при чем? иногда петух топчет петуха...оттуда и пошло сравнение, наверное. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) У нас на работе был один гомосексуалист. Он своего парня всегда называл "ма шери амур". Моя дорогая любовь или любимая))) Ориентация его мне совсем не мешает. У него очень много хороших человеческих качеств.... А у слова ГЕЙ сложная этимология. GAY - переводится как ВЕСЁЛЫЙ, так называли раньше беспутных мужчин, ведущих разгульный образ жизни. Позже английские гомосексуалы стали так называть самих себя (до этого пуритане делали вид, что такого явления просто не существует). И второй вариант - GAY - аббревиатура GOOD AS YOU, т.е. НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ВАС. Про цвета гомосексуалов: Геи - голубые, Лесбиянки - розовые. Это пошло из англо саксонской культуры, где голубой цвет, для мальчиков, а розовый, для девочек.А в девятнадцатом веке,по моему, их зелёными звали)))Короче хамелеоны они))) А на зоне их "машками" называют))))))))))) У меня есть еще пара анекдотов про них, но лучше не буду)))) Во что пишет викиПедия До середины 1980-х годов наиболее нейтральным, но редко употребляемым названием на русском языке было «голубой» (восходящее к платонической идее «небесной любви»). За пределами русскоязычного пространства мужчин-гомосексуалов называют «лиловыми» (lavender), «пурпурными» (purple) или «розовыми» (pink). Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 вот ведь .. век живи - век учись .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) Лично мое мнение: кому какая разница, кто какой ориентации и как их называть? Почему считается, что гомосексуализм-это ненормальное явление? Если есть обоюдное согласие-флаг им в руки. Почему мы должны их называть какими-то обидными для них словами и каждый раз подчеркивать их сексуальную ориентацию? В конце концов, все мы просто ЛЮДИ и у каждого из нас есть свои причуды и желания. может и педофилов оправдаем? а потом и зоофилов и некрофилов.. А че? Больные люди.. они не виноваты.. флаг им в руки.. Лично я к ним ни как не отношусь... НА РАССТОЯНИИ. Т е... певца или музыканта любить могу за его творчество, и даже за его качества какие либо.. Но осознавать, что рядом со мной мужик, готовый отдаться.. мужчине.. Никакая это не болезнь..это извращенный мозг. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kimelena Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 raduga, возможно, гей-парады и мужики, целующиеся в засос перед всем народом, это выражение протеста.Возможно, они этим хотят показать, что и им не чуждо любовь и они хотят быть полноправными членами общества. Я думаю, что в ОБЫЧНОЙ жизни, они не такие пестрые, как на парадах. А разве мало людей, среди гетерсексуалов, которые целуются на улице, в транспорте? Мне кажется, что нам всем просто напросто надо соблюдать нормы приличия в обществе, а дома-что хотите, как хотите, с кем хотите и никто не вправе осуждать его за это(конечно, в рамках закона). Я лояльно отношусь и сексменьшинствам но не хотела бы, чтобы мои дети были в их числе. Если это даже и случится, то думаю пойму и не отвернусь. Возвращаюсь к названию темы, зачем кого-то как-то называть(обзывать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kimelena Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 lobbist, не надо все и всех сваливать в одну кучу. В данном случае, идет речь о любовных(интимных)отношениях себе подобным и с обоюдным согласием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kimelena Опубликовано: 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2012 GuitaRRiff, сказать гомосексуалисту-"ненормальный",это, наверное, самое безобидное . Но разве мало ненормальных(по разным причинам) среди гетерсексуальных? А разве мало нормальных семей, которые не могут родить ребенка? Или , мальчик родился в нормальной семье но в силу обстоятельств вырос в чисто женском обществе,это нормально? Просто," мы в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не видим". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 если относится к этому обстоятельству лояльно, но не хотеть, чтобы кто-то из родных (детей) стал таким, то вероятность того, что они такими станут будет стремиться к 100%. можно любить человека одного с тобой пола, можно им восхищаться, можно с ним крепко дружить, но спать и создавать семью - это уже болезнь. это граница, после которой здоровые отношения перейдут в нездоровые. если сейчас стереть все границы, регулирующие поведение в обществе людей, то, представляете, сколько "ненормальных", которые раньше не орали, не ползали, не прыгали, не вскрикивали, не кидались ни на кого, чтобы посмотреть как тот скажет "ай!", и т.д., вдруг объявятся? и человек, со всей своей цивилизацией, в большинстве своем, станет как животные. если говорить, ну скачет и скачет - его право ... ну, кривляется, и кривляется - его личное дело ... ну, живет с однополым, и живет - главное душа, а остальное никого не касается, то так в обществе и будет. и дети это повторят, и их дети, и т.д., пока .... не начнется та же проблема в гомосексуальном обществе с гетеросуксуальными меньшинствами ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kimelena Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Ameliya, если я отношусь лояльно,то это не значит, что я хочу, чтобы это было. И в то же время, почему же у нас идет "охота на ведьм"? Разве они какое-то племя, которое едят себе подобных, насилуют, истребляют народы? Какой вред приносят нам? Порой мы сами их провоцируем на неадекватные действия(кривляние и т.д.) Не думаю, что от них больше вреда обществу, чем от кого-либо .А за детей я спокойна, у них всегда была своя точка зрения. Согласна, что не всегда совпадающая с моим но я считаю, что это нормально. Разве, у гомосексуалистов родители были такой же ориентации? Уверяю Вас, для большинства родителей, узнавших какой ориентации их чадо, это был ШОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 (изменено) Kimelena, они приносят тот вред, о котором я сказала выше. ваши дети не будут, другие будут ... их общие внуки-правнуки будут ... я говорю не именно о наших детях, а об обществе в целом. как строятся устои общества? если кто-то вдруг начинает кардинально отличаться, то это расценивается как вызов обществу, и или после этого индивидуум вынужден покинуть общество, или оно примет новый устой, и переменится потихоньку само. вы неприемлите людоедство, насилие и войну? а вдруг, людоеды заговорят о своих правах? а как же тогда свобода их национальных устоев, и все такое? так поступали их предки, так захотят поступать и они ... и тогда что? пусть! свободу выбора попирать нельзя! лишь бы подальше от нас ... "не в нашем районе". Думаете, потом, с годами, и "до вашего района" недоедятся? и с остальными примерами точно так же. Вы скажете, что мои сравнения слишком далеки друг от друга ... там людоедство, тут как бы любовь ... но, по сути это одинаково опасные вещи. просто одно очевидно, другое скрытно. и называется, постепенным разложением, лояльного к этому, общества. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kimelena Опубликовано: 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2012 Ameliya, если уж они живут среди нас, то это было кем-то предписано. Боюсь, не нам, смертным, это решать. А бросить камень, проще простого, найдется и тот, кто захочет бросить и в нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 впервые слышу, что радугу ассоциируют с ними. Век живи ,век учись (с)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Анекдот: Приходит пациент к врачу и говорит: - Доктор я Гей! - Вы художник? - Нет, - ну наверное певец или композитор? - нет ну может быть модельер или актёр? - да нет я слесарем работаю - ну так какой же ты тогда Гей? Ты самый обычный Пидарас)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Да, Вест, как ни называй, а суть одна Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Амелия Гомосексуализм это психологическое заболевание, отклонение.... короче болезнь.... Всевышний создал их в облике мужском, значит они должны быть мужчинами..... если иначе, то это ненормально... что бы не говорили. Ф.Кастро отправил всех голубых Кубы на отдельный остров и сказал: "Мы так выведем эту болезнь." Человечество и так вырождается, плохая экология, войны, болезни..... а тут ещё эти гомикы..... Правильно Жук, суть одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 a vot v germanii ich nazivayut "SCHWUL" ya znayu paru nemzov schwulyax oni takie veselie, dobrie i ranimie, ochen xoroshie lyudi.a to chto v europe pravodyat qey porad eto normalno to shto deti vidyat. da zdes v shkolax uchat detey kak odevat rezinki) i tak deti vse znayut.da obrashhsaytes s nimi kak normalnimi lyudmi.da vse mi lyudi i sozdal nas odin i totje Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Предлагаю третий вариант: Greatest Ass Yet Согласен с Эльханом. Никак особо называть не надо. Если они считают себя обычными людьми, то пусть себя никак не выделяют. Мы же не проводим митингов и парадов, гордясь своей ориентацией. А нам и не надо. У нас и так всё пучком.) Гетеросексуалов не притесняли и не запрещали "пропагандировать гетеросексуальную любовь" и в 69-м нам не приходилось оказывать сопротивление полиции, скажем, чтобы на нас рейды в барах для гетеросексуалов проводили. А у них - есть эти страницы в истории. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 Kimelena, они приносят тот вред, о котором я сказала выше. ваши дети не будут, другие будут ... их общие внуки-правнуки будут ... я говорю не именно о наших детях, а об обществе в целом. как строятся устои общества? если кто-то вдруг начинает кардинально отличаться, то это расценивается как вызов обществу, и или после этого индивидуум вынужден покинуть общество, или оно примет новый устой, и переменится потихоньку само. вы неприемлите людоедство, насилие и войну? а вдруг, людоеды заговорят о своих правах? а как же тогда свобода их национальных устоев, и все такое? так поступали их предки, так захотят поступать и они ... и тогда что? пусть! свободу выбора попирать нельзя! лишь бы подальше от нас ... "не в нашем районе". Думаете, потом, с годами, и "до вашего района" недоедятся? и с остальными примерами точно так же. Вы скажете, что мои сравнения слишком далеки друг от друга ... там людоедство, тут как бы любовь ... но, по сути это одинаково опасные вещи. просто одно очевидно, другое скрытно. и называется, постепенным разложением, лояльного к этому, общества. Людоеды - едят других людей. Делают им больно и плохо. Педофилы - совращают маленьких детей. Несовершеннолетних, которые не могут отвечать за своё тело. Делают им больно и плохо. Зоофилы…далее по списку. Ок, мне тут придётся все посты комментить, так что пойду я) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2012 А нам и не надо. У нас и так всё пучком.) Гетеросексуалов не притесняли и не запрещали "пропагандировать гетеросексуальную любовь" и в 69-м нам не приходилось оказывать сопротивление полиции, скажем, чтобы на нас рейды в барах для гетеросексуалов проводили. А у них - есть эти страницы в истории. Ну гетеросексуалов в Баку еще как полиция притесняет ) Не дай бог поймают кого-то целующегося где-то ) Даже прогулка с девушкой может обернуться неприятностями. Повод для митингов? ) Но сейчас на Западе ситуация радикально противоположная. В Калифорнии права родителей-гетеро ущемляются с этим чрезмерным фокусом на образовании по поводу гомосексуальности в школах, включая их историю и т.д. Ну не хочу, чтобы мои дети теряли свое драгоценное время и внимание на "просвещение" по их истории и все! Неужели это тоже их прям жизненное право?! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 Ну гетеросексуалов в Баку еще как полиция притесняет ) Не дай бог поймают кого-то целующегося где-то ) Даже прогулка с девушкой может обернуться неприятностями. Повод для митингов? ) Но сейчас на Западе ситуация радикально противоположная. В Калифорнии права родителей-гетеро ущемляются с этим чрезмерным фокусом на образовании по поводу гомосексуальности в школах, включая их историю и т.д. Ну не хочу, чтобы мои дети теряли свое драгоценное время и внимание на "просвещение" по их истории и все! Неужели это тоже их прям жизненное право?! Честно говоря, это не могу комментировать, ибо не понимаю ситуации. Если это положительная дискриминация гетеро- как временная мера для повышения понимая проблемы среди более широких слоёв населения - то почему бы и нет. Если это какая-то индоктринация в стиле "только геи - правильны, а гетеросексуалов надо лечить в психиатрических больницах" - категорически нет. Правда, полагаю, что это не последний вариант) Иначе - см. первое предложение)) Хотя я не собиралась в этой теме каментить, ибо я становлюсь эмоцинальной! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2012 .Кому мешает сексуальное меньшинство? Хотя, конечно, выпячивать своё нетрадициональное сексуальное направление не есть гуд. Всякие эти парады и тому подобное. ХОтя возможно они так бороться за свои права. Может и правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts