Ahmedaga Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 О Алвере... пул лазымды брат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2014 уже почти 2 недели, о Юле. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 пул лазымды брат? Салам Ага)). Был у нас такой юзер Алвере Базаретти... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 Салам Ага)). Был у нас такой юзер Алвере Базаретти... Салам родной)) билирям, зарафат елийирдим сянийнян)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2014 О Гюле... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 (изменено) я о ней то же сегодня вспомнила)))мы с ней хотели увидеться в Баку когда я прилечу) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 вспоминаю Фейса, Всадника, Данаю) думаю о Берр Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Думаю о блаблаханум;)))) И Беррил,ты где там Надь?);вернись , Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 думаю о Чеме,Колючке ,Азраэле.. почему то опять пропали.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 О Крузе думаю и о Маруське Сорри братишка я о тебе не думал )) НО впредь буду))) Я думал о всех мафиозниках и немафиозниках форума и вот я вновь с вами)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Об Энджи Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Об Энджи тоже подумала о ней)) маленькая энергетическая батарейка, оживляющая Флуд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 о Гюлинье Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Подумала о многих юзерах как то так Сразу и не назвать всех. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Салам Ага)). Был у нас такой юзер Алвере Базаретти... Я его недавно в ресторане видел) сидели за соседними столами) в кафе сити в 28 молле) всем привет передавал) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 Думаю, что жаль Патрика нет. Хороший парень, правильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Скорпи, Блаблаша, спасибо Так приятно когда о тебе думают Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2014 вспоминаю Фейса, Всадника, Данаю) думаю о Берр Вот что-то мне подсказало о том,что ты обо мне недавно думала )))))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2014 Значит если о них думать - они рано или поздно появляются)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2014 Вот что-то мне подсказало о том,что ты обо мне недавно думала )))))) какие люди, а))))))) значит и ты думал обо мне Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Skorpionn Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 О Гюле. Гюля Вас не хватает... Я не пропадала) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Я не пропадала) Разве?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Вот думаю о Новембер Уан) хотя с ним не очень знакомы были но как модератор он крассавчик был.. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 хочу, чтоб Патрик вернулся. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Разве?) Я просто не заходила, но гостем читала Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Я просто не заходила, но гостем читала Ваша жестокость не знает границ... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Думаю о Чемберекендли))) Еще об Эде Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Думаю о Чемберекендли))) Еще об Эде Спасибо Скорпи)). Еще бы Эда подумала бы о Чемберекендли, тогда точно жизн прожита не зря... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 (изменено) Ваша жестокость не знает границ... Я не жестока, отнюдь, милосердна ) Изменено 14 октября, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Я не жестока, отнюдь, милосердна ) Жестокое милосердие... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 О Боссе... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 О Светалоне... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 О Светалоне... даа, Светика давно не было..Светуль, ты где?) о Саше думаю..соскучилась.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 думаю об А.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts