Skorpionn Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 о Зане думаю) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Я почти обо всех думаю... Вы мне приснились;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Сегодня вспомнил об О Гыз Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 а я Разина вспоминаю )) м его фотографии)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 а я вспомнила Девушку с Кавказа и Молчуна)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 вспомнила Заура Гусейнова и Зубра.. оба на букву З ... а еще вспомнила Че... эх ,где они.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 а я Каппо вспомнила несколько дней назад. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 а я Каппо вспомнила несколько дней назад. Наверное просматривая раздел Виртуальный Армрестлинг? ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 а я Каппо вспомнила несколько дней назад. он так и не дописал рассказ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Наверное просматривая раздел Виртуальный Армрестлинг? ) Нет)) вспомнила, как он имена расшифровывал)) он так и не дописал рассказ))))))) и это тоже)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсинея ТобоЛьская Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Valkiriya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Беркин и Интересно Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Асирис нуна Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Уоу, как приятно! Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Добрый вечер) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 о Питбуле ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 ValkiriyaДа Валкирия классная была. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Еще обожал Лили Марлен. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 об Ари. соскучилась уже) надеюсь отдыхается на все 100) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 утром совсем не летной погода была) но видимо уже проясняется) Самику удачного полета и легкой посадки ) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 интересно, когда Сашка спать ложился..или не ложился?!)))..потому и нету) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 (изменено) думаю о том, кто вчера светился на форуме онлайн Изменено 5 января, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2015 Думаю об одном овоще, поставить его на место и получить от Веста еще одно предупреждение или все таки не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2015 О Скорпи. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2015 куда все подевались?А.... Беррл,Маруся ,Горгона о них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 О Скорпи. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Не скажу. Гой нигаран галсун..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 куда все подевались?А.... Беррл,Маруся ,Горгона о них) Мач)) а я же в последнее время часто появляюсь)) Ари, надеюсь, вот вот появится, Берр видно сесией занята..или что..а Горгона в аккурат к следующей мафии появится) не иначе)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 я думала klin klinom женщина ) а он оказывается мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Chairman о нём и подумала ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 я думала klin klinom женщина ) а он оказывается мужчинанаверн из-за знойной тёлочки на аве))а я думала, армения2014 женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 а еще я думаю по поводу тестера ,какого он пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 а еще я думаю по поводу тестера ,какого он пола Женского конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Женского конечно. а почему ,конечно????я больше к мужскому склонялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 А с чего вообще начались сомнения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts