Zemlyanin Опубликовано: 21 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2018 (изменено) Подумал о себе - я еще пароль помню. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Zemlyanin Цитата Отнимите у верующих страх пред адом и вы отнимите у них веру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2018 @ANNA @Колючга @Стихия @Асирис-Нуна @Samik... @Berryl @ARISTOKRAT2009 @Klin Klinom Вспоминаю всех)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2018 опять Эда пропала... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2018 В 6/15/2018 в 08:50, Angel Benocriste сказал: @ANNA @Колючга @Стихия @Асирис-Нуна @Samik... @Berryl @ARISTOKRAT2009 @Klin Klinom Вспоминаю всех)) So cute ) 2 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2019 (изменено) @ля) @Игра_в_классики Изменено 18 октября, 2019 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2019 Сейчас думаю.об @intanella давно не появлялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2019 Салам, Веро)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2020 В 19.12.2019 в 16:15, intanella сказал: Салам, Веро)) Привет Интанелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2020 Думаю об Эде Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2020 Думаю обо всех))) О берр, о вилл, о сеньоритн, о сафине о русалке, о токси, о шоколадке, о разине, о самике, о многих Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2020 Ни о ком.. Смысл? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2020 Об @Эда F Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2020 Уже наверное пол часа сижу и тупо смотрю на монитор - хочется писать всех и сразу... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2020 14 часа назад, Cemberekendli сказал: Уже наверное пол часа сижу - хочется писать всех и сразу... Так пишите хоть половина появится -хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 В 04.04.2017 в 21:44, A... сказал: @Zubeyr @Zubr-Zubr @Заур Гусейнов о интересных юзерах .. И (過労死 ) Список тот же Еще по @Эда F скучаю.. Обиделась на меея за что то ,но не знаю за что (( Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2020 В 24.05.2020 в 14:04, A... сказал: Список тот же Еще по @Эда F скучаю.. Обиделась на меея за что то ,но не знаю за что (( и я по ней скучаю.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2020 Интересно еще где @Сицилианка )) Хоть мы и ладили с ней как то периодически...местами и временами. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2020 @Ahmedaga ну , он вне конкуренции.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2020 @Klin Klinom мне не с кем ругаться Заходите) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2020 @Суфий еще одна "мишень" для споров) Не хватает... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2020 И Миледи вспоминаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2020 Знаю многие из них забанены Вообще заметила ,что я скучаю в основном по забаненным .. со многими постоянно спорила и ругалась,но как то не переходили границы дозволенного Поносили друг друга как то культурно ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2020 27 минут назад, A... сказал: Знаю многие из них забанены Вообще заметила ,что я скучаю в основном по забаненным .. со многими постоянно спорила и ругалась,но как то не переходили границы дозволенного Поносили друг друга как то культурно ))) Аришь разбань их))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2020 Только что, lulu* сказал: Аришь разбань их))) Могу ,мяня ня вар э )))) Боюсь дело не в бане уже, они все равно не вернутся.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2020 Кто в курсе о Светалон ? Кто то сказал ,что она болеет Ковидом. Ну ковидом сейчас все болеют или переболеют,но говорят у нее тяжело переносится.. Может кто в курсе как она ? @Svetalon объявись,отпишись и можешь снова исчезнуть ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2020 @далидан догру хабар @pomidor Читаю его посты и угораю)) ------ Вот как не вспомнить веселого человека всегда говорящего что думает и смешно выражающего свои мысли. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Мне надо на долго потерять, что б потом меня искали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 2 часа назад, DEZERE сказал: Мне надо на долго потерять, что б потом меня искали) ты и так достаточно часто исчезаешь не видно в теме про LOOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Только что, DEZERE сказал: Мне надо на долго потерять, что б потом меня искали) Тебя я не потеряю У меня есть твой вотсап ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 8 часов назад, Веро сказал: ты и так достаточно часто исчезаешь не видно в теме про LOOK Я бывает забываю зайти сюда) 8 часов назад, A... сказал: Тебя я не потеряю У меня есть твой вотсап ))) Даааа.от тебя точно никуда я не смогу деться.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2020 Только что, DEZERE сказал: Даааа.от тебя точно никуда я не смогу деться.)) Вот именно Каждый день наблюдаю твои шедевры в статусе )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2020 В 13.06.2020 в 17:36, A... сказал: @Ahmedaga ну , он вне конкуренции.. Пах..)) Олярям эля..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2021 В 13.06.2020 в 17:43, A... сказал: Кто в курсе о Светалон ? Кто то сказал ,что она болеет Ковидом. Ну ковидом сейчас все болеют или переболеют,но говорят у нее тяжело переносится.. Может кто в курсе как она ? @Svetalon объявись,отпишись и можешь снова исчезнуть ) Джануль! ))) Жива я ) Да, было дело. С 1 по 31 мая на ивл была, в медикаментозном сне. Потом до середины сентября дома и в больнице, восстанавливалась. Сейчас уже работаю. Здоровье подорвано- легкие повреждены, сердце не совсем в порядке. =========== Смотрю и вам про меня донесли? Да, там ребята разыскивали меня всем форумом, когда тел. врачи забрали и отключили. Знали что я в больнице была на тот омент и переполошились. Полминска на ноги подняли )) ==========$ Как вы тут, хорошие мои? (Как я соскучилась по ЭТИМ бакилыларовским смайликам!!! ) 2 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2021 В 09.02.2021 в 02:41, Svetalon сказал: Джануль! ))) Жива я ) Да, было дело. С 1 по 31 мая на ивл была, в медикаментозном сне. Потом до середины сентября дома и в больнице, восстанавливалась. Сейчас уже работаю. Здоровье подорвано- легкие повреждены, сердце не совсем в порядке. =========== Смотрю и вам про меня донесли? Да, там ребята разыскивали меня всем форумом, когда тел. врачи забрали и отключили. Знали что я в больнице была на тот омент и переполошились. Полминска на ноги подняли )) ==========$ Как вы тут, хорошие мои? (Как я соскучилась по ЭТИМ бакилыларовским смайликам!!! ) ))Хорошо,что позади. Береги и восстанавливался, Светик) Очень очень рада видеть!!!♥️♥️♥️ пс. Сегодня мне конфеты вашей фабрики Спартак пришли) лопаю))) именно конфеты Спартак и ещё бутылочки с коньяком)) У нас когда то наша Львовская Свиточ тоже Спартак такие делала, уже давно нету таких. Ностальгия нахлынула, я и заказала, за капец дорого, в сравнении с нашими ценами вышло))) 20 баксов за кило (сколько они у вас стоят, я не нашла в нет ваших цен)))))) но вот лопаю и наслаждаюсь)) прям знак свыше, зашла на форум,а тут ты и я конфеты беларусские ем в это время)))) 2 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2021 Мняма))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts