intanella Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 в 5 точно войдем, как пить дать))) номера реально были слабые. Те же фавориты, на которых ставят букмекеры - Норвегия, Дания - ну абсолютно не привлекли и ничем не запомнились) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Неплохая песенка-чудесенка Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Порядок выступления в финале. 1. France2. Lithuania3. Moldova4. Finland5. Spain6. Belgium7. Estonia8. Belarus9. Malta10. Russia11. Germany12. Armenia13. The Netherlands14. Romania15. United Kingdom16. Sweden17. Hungary18. Denmark19. Iceland20. Azerbaijan21. Greece22. Ukraine23. Italy24. Norway25. Georgia26. Ireland Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 эээ, наши так поздно..придется всю эту муть слушать ,прежде чем, до нашего доберемся))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Да, в этом году Евровидение подакачало - кроме 2-3 ни одного запоминающегося исполнения) Наш номер понравился)) старпер из Швейцарии убил)))) У него было такое выражение лица, будто он вообще не знал, где находится)))) очень сладкий был дедушка..Нелли,дай Бог нам в 95 лет вообще дожить,а не то,что играть на музыкальном инструменте и осознавать где мы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 очень сладкий был дедушка..Нелли,дай Бог нам в 95 лет вообще дожить,а не то,что играть на музыкальном инструменте и осознавать где мы это понятно) просто со стороны не в тему смотрелся да) Че его на сцену вывели?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 ну это тоже фишка,запоминающаяся.) У Македонии была тетя в красном,у Швейцарии дедушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 это понятно) просто со стороны не в тему смотрелся да) Че его на сцену вывели?) Бурановские бабушки ввели такое новшество ))) возрастных исполнителей много в этом году ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 У Норвегии оказывается уже и клип есть. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Бурановские бабушки ввели такое новшество ))) возрастных исполнителей много в этом году ) бурановские топ кими были)))) а этого жалко было. Он реально не понимал, что он там делает. Если честно за дедулю обидно было) для них фишка, а он сам? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 кстати, этих видели, которые в конце поцеловались?))) Яна Чурикова говорит, мол, десять лет назад нашим Тату не разрешили))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 бурановские топ кими были)))) а этого жалко было. Он реально не понимал, что он там делает. Если честно за дедулю обидно было) для них фишка, а он сам? не могу не согласиться ) ну да ладно..... поцелуй был почти невинный )))))) о времена)))) опять же, способ привлечь внимание, и он сделал свое дело ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 ну это тоже фишка,запоминающаяся.) У Македонии была тетя в красном,у Швейцарии дедушка) от Греции тоже дедушка пел Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 противно же, когда девушки в губы целуются))) анормально)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 не, ну петь, плясать одно. Видно же ,что они понимают ,что делают. Но со швейцарским дедушкой же не так обстоят дела) во всяком случае со стороны так смотрелось) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 очень сладкий был дедушка..Нелли,дай Бог нам в 95 лет вообще дожить,а не то,что играть на музыкальном инструменте и осознавать где мы.) мне кажется он с трудом вообще осознавал кто он. А уж где он ... Я сомневаюсь. Явные старческие изменения там... Не хорошо это, ребят. ИМХО... Морально не хорошо. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Мне кажется если бы он был так плох,то его бы не потащили на сцену,да и не смог бы стоять он там.) А так стимул хороший,подготовиться,собраться.Может он всю свою жизнь музыкантом был,а тут такой повод,почувствовать себя нужным.Важно это для пожилых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 мне кажется он с трудом вообще осознавал кто он. А уж где он ... Я сомневаюсь. Явные старческие изменения там... Не хорошо это, ребят. ИМХО... Морально не хорошо. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Норвегия будет в тройке!Очень сильно и современно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Ужас и тоска. Я была на полуфинале, очень понравился наш мальчик. Абсолютно объективно, а не потому, что он из Азербайджана. Зал очень тепло его принимал. Отличная песня, интересно кто композитор. И блестящий номер. А так уровень вообще ниже обычного даже, когда стандартными номерами бывают девочки в коротких блестящих платьях с длинными волосами, этакий стандарт Евровидения) Мне очень нравится песня из Норвегии, к сожалению, певица не дотягивает голосом и энергетикой до этой песни. Организация великолепная, при этом по Мальмё даже не видно, что в городе проходит такое событие, всё выглядит как обычно, только в городе на подъездах к арене афиши с бабочками висят) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Сейчас будет полное ИМХО))))))) Первый отбор не смотрела. Так что говорить буду про второй. Про дедулю. Ну стоять-то он смог бы) Люди со старческой деменцией бывают разные. И стоячие и сидячие и лежачие. Насчет не потащили на сцену... В чужую голову не заглянешь) И мотивы не оценишь. Общий внешний вид (хабитус) у старичка как у больного старого человека, имеющего старческую деменцию. Они же как дети в таком состоянии. Верят всему и делают все, что их просят. Они и последнюю копейку отдадут в таком возрасте. И верить будут что на благое дело отдали. Ну да это другая история. И другой повод для обсуждения. Как-то Евровидение измельчало если честно. Стало очень много любителей, поцАлуи на сцене, много заимствований (платья, музыка часто бывает знакомая, идеи для сценического номера). Уж насколько мне понравился голос румына, но его номер был каким-то перформансом, навеянным гетевским Фаустом. Удивил выход в финал Мальты. Я уже вчера прошлась по его сардонической улыбке. Как надел в начале песни, так и пел. Песня совершенно не вязалась с его внешним видом. Греки конечно зажигательны. Ну словно гопца-дрица-ца на вокзале или в на свадьбе после уже хорошей попойки. Не хватало шляпы посреди сцены и мелочи в ней. Весело конечно. Но как-то не для Евровидения. Теперь про норвежскую голубоглазую певицу с чудо-фигурой. Женственный эстрогеновый тип. Правда ножки коротковаты) Но искусно с этим справилась танкетка)))) Проект выигрышный. Молодцы профи от маркетинга))) Сыграли на внешнем типаже певицы. Песня тоже такая топовая. Так что если будет победа, не удивлюсь. Совершенно убил выход мяукающей группы из Армении. Не поняла за что. Блонди с розовой подвязкой и лесбоиграми как-то непонятно зачем к мужику со свадьбой приставала. Уже определилась бы. Но на волне толерантности она и сыграла. Так что в финале. Голосить за нее не буду. Венгра я не запомнила. Могете меня убить. Сказать ничего не могу. Видимо настолько был никакой. Как и трижды папа из Исландии. Видимо дети у него получаются лучше, чем попытки покорить сцену евровидения. Грузия... Никак, ребята. Ну вот просто никак. Ни песня ни номер. Голоса хорошие. Но не цепляет. Про имиджмейкеров израильской певицы не высказался только ленивый. Так что жаль конечно девочку в ее ДР. Но так оно лучше будет. Кстати, после Дивы от Даны Интернейшнл кто-то от Израиля был наверху хит-парада? Ну и болгарские Шампиньоны... Громко конечно, даже заводно изредка. Но Шампиньонам не место в финале. Объективно хочется сказать - Фарид оченно неплох. Особенно на фоне таких часто невнятных номеров соперников. )) немного в кирзовых сапогах по полуфиналистам)) И не писывала я таких постов аналитических нигде, кроме Мафии))) Но, видимо так наболело))))) Если честно, то убил старичок и мальтийский врач)))))) Вот и прорвало)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Неплохая песенка-чудесенка мне она больше всех понравилась вчера... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 АААА) Всем привет) спец забежала сказать какое фуфло (извиняюсь на слове, не часто такое выдаю)) евровидение в этом году))))) И что влюбилась в песню Фарида!))) Завтра со всех телефонов пошлю за него голос!) Особенно понравился ремикс песни Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Какая то фифа в перьях от Финляндии полный ужас, Израиль полный позор имиджмейкеров)) сделали тетю из 20 летней..мне грустно на такое смотреть) хотя голос ничего так..Больше никого, кроме Украины, долго не смотрела, звиняйте) что про Украину) девочка талантлива, но песня и особенно образ фигня) Платье сделало из неё вообще беременную) хотя она худая) мало движения, мало енегрии((( Одно радует на фоне общем сойдет) ..моё мнение наверняка Украина не стремилась "сделать" победителя))) вот наша в другой песенке) как по мне, так чудооооо Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) Не знаю почему всем не нравится в этом году конкурс. Лично мне понравилось все. Какой красивый был номер с велосипедистами ,где они ноутбук имитировали.Супер.Получила удовольствие. Интересная подборка была прошлых конкурсов,где Петра везде тоже присутствует.Чудеса телевидения. Грамотно все поставлено. Песен интересных тоже больше ,чем в прошлом году : Дания ,Румыния ,у Молдовы номер красочный был с подсветкой платья ,Норвегия ,Израиль (почему она не прошла ??? ) , Грузия,Азербайджан,Украина,Россия. А в прошлом году нравились только трое : наша ,Лорин и Великобритания. Больше ничего интересного не было из песен. Изменено 17 мая, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Мальта и Венгрия есть ) Скорпи, и Беларусь никогда не скупилась на баллы для Азербайджана )))) Я отслеживаю из года в год ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Скорпи, и Беларусь никогда не скупилась на баллы для Азербайджана )))) Я отслеживаю из года в год ))) Беларусь, Украина, Россия, Турция всегда голосуют за нас, но они не участвовали во втором полуфинале, Турции вообще нет на конкурсе, а Беларусь, Украина и Россия не голосовали во втором полуфинале, поскольку выступали в первом ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) Не знаю почему всем не нравится в этом году конкурс. Лично мне понравилось все. Какой красивый был номер с велосипедистами ,где они ноутбук имитировали.Супер.Получила удовольствие. Интересная подборка была прошлых конкурсов,где Петра везде тоже присутствует.Чудеса телевидения. Грамотно все поставлено. Песен интересных тоже больше ,чем в прошлом году : Дания ,Румыния ,у Молдовы номер красочный был с подсветкой платья ,Норвегия ,Израиль (почему она не прошла ??? ) , Грузия,Азербайджан,Украина,Россия. А в прошлом году нравились только трое : наша ,Лорин и Великобритания. Больше ничего интересного не было из песен. Совершенно не согласен на счет последних двух абзацей. Это даже не дело вкуса. В прошлом году было очень много запоминающихся выступлений. Бурановские Бабушки, Лорин, Киприотка (La la love), Мандинга (Залейла), Греция (афродизиак), Турки в лодке, близнецы из Ирландии, Паша Парфений, Гаитана, Сербия, Исландия (мои фавориты), Македония, Хампердинк, Анггун и т.д.. А в этом году кроме Азербайджана и Норвегии вообще мало кто запомнился. А упомянутое тобою платье с подсветкой на Молдованке, можно сказать, чистый плагиат у Сабины Бабаевой. Ссылка >>> Изменено 17 мая, 2013 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 Совершенно не согласен на счет последних двух абзацей. Это даже не дело вкуса. как интересно ) и в чем же тогда дело ? Завр,у каждого свой вкус и я считаю так как я считаю ,а ты - как ты ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 как интересно ) А по-моему интересней то, что я писал дальше в том же посте, а не риторические фразы, вырезанные из контекста ) и в чем же тогда дело ? Дело в начальной точке системы координат - фактах, от которых можно отталкиваться, оценивая справедливость своих "считаний". Завр,у каждого свой вкус и я считаю так как я считаю ,а ты - как ты ) Заставлять тебя считать иначе я и не думал, как и своего соседа, который завтра может посчитать себя Наполеоном. Всё, что я делаю - даю тебе наводку на начало координат ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 все равно я останусь при своем мнении,а ты при своем.Нет,но мне правда в этом году песни нравятся больше. Правда наша азербайджанская в прошлом году была намного лучше ,опять же на мой взгляд. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Сегодня финал. Кто-нибудь рискнет прогнозы сделать? Первую 10-ку угадать))) Ну или 5-ку) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Азербайджан будет в пятёрке. Россия, Норвегия, Дания. Мне очень нравится Франция. Шведская песня абсолютно шикарная, но будет чудом, если попадёт в десятку - певец на внешность не ахти и песня будет только в финале, не запомнится. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 А, добавлю, что я первый полуфинал не смотрела) Я только слушала российскую песню и посмотрела датское выступление. Может быть там ещё масса фаворитов. На втором я была в Мальмё арене и мне показался азербайджанский номер великолепным, я не знаю, такой же он великолепный был по телевизору или нет) И мне показалось, что норвежка не дотягивает до песни - голосом и харизмой, и номером. Вряд ли получится, но постараюсь сегодня финал посмотреть в прямом эфире, если что - буду тут на форуме) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2013 Я думаю за первое место будут бороться Дания и Норвегия. Поэтому первые два туда места ушли. Азербайджан скорее всего будет претендовать на третье место. Туда же я бы отправила Дину Гарипову. Так и улетели места 3 и 4. За пятое место поборется Украина. Примерно вот так. Хотя мне понравился голос румына, но пеня откровенно слабая. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts