-13 Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 мдЯ... мы чitаем,чтоб Skазать ,что мЫ эtо читалиии. )))))))))))))))00000 Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 лол Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишель Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 (изменено) ... Изменено 25 ноября, 2003 пользователем Мишель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Сейчас читаю Г.Гессе"Игра в бисер". Только закончила читать...получила огромное удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Pro4itala Abe Kobo -"Jenshina v peskax". Obeshala sebe bolshe nikogda ego ne 4itat! Tyajelo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 "Мачо не плачут" - И.Стогов ...типа модно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Pro4itala Abe Kobo -"Jenshina v peskax". Obeshala sebe bolshe nikogda ego ne 4itat! Tyajelo! я из-за этой вещи японцев не читаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 вот толькоп ради Fireland почитала Мураками рассказ Рвота, но только ради Fireland))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 “ РАСКРАСЬ САМ” неизвестного автора , советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОЛЮЧКА Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Вас названия интересуют? Ок, тогда - "один день из жизни Ивана Денисовича" (плюс рассказы в этой же книге), "раковый корпус", и "в круге первом". Солженицын читала лет 10 назад. "В круге первом на одном дыхании, а вот "Раковый корпус" не смогла дочитать. Настолько реалистично описаны страдания, что мне начали мерещиться всякие заболевания, казалось, что физически ощущаю боль. Бросила, было невыносимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 To Колючка, Да, всё очень индивидуально. Я вот раковый корпус прочитала на одном дыхании..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punto Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Анжей Сапковский. Ведьмак. Люблю фэнтези. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 глюк ? глюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Tverdina plamennaya>> N.K.Rerix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Ясунари Кавабата, "Снежная страна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Книга рекордов Гинесса 2000 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Сегодня прочитала "Одиночество" Мопассана, очень понравилось.. заставляет задуматься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 А я так и не могу добить Айзека "Конец вечности"..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Прочитала "Мачо не плачут" Стогоffа...читаю "Семилетка поиска 2" Арбатовой...знаю, не любят ее многие...но мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Xroniku zhizni Billie Holiday v Parizhe i paralelno "The Bell" Iris Murdoch Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Франц Кафка...Процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Прочитала "Мачо не плачут" Стогоffа... Великолепная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Тота, мне подружка его еще две книги подарила на Новый Год...пока не бралась...но вроде прикольные по отзывам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Я никак не могу Страгоффа здесь найти:(((( Не привозят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 А я так и не могу добить Айзека "Конец вечности"..(( http://lib.ru/FOUNDATION/wechnost.txt Там есть всё.. Ну, почти всё ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 (изменено) Я никак не могу Страгоффа здесь найти:(((( Не привозят. Тота, этого? http://etext.lib.virginia.edu/toc/modeng/p...ic/VerStro.html или этого? http://lib.ttknet.ru/koi/NEWPROZA/STOGOFF/What-s-new Изменено 22 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Я никак не могу Страгоффа здесь найти:(((( Не привозят. Тота, даже не слышали о таком ((( Поподробней можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siam Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 как то наткнулся тут на то как говорили об этой книге Г.Миллера. Прочитано Отсканено и залито на сайт Г.Миллер "Книги в моей жизни" читайте... p.s. запомнилось....que donne mieux la musique de la vie que la vie elle-meme?(что же лучше передает музыку жизни, как не сама жизнь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 читаю... литературу людей которые мне посылают на мэйл... фентези... и фантастику тоже... жизнь, трагедию... читаю... делаю определённый анализ. Если автор согласен то пересылаю другим. Но таких мало. таких писателей 10 и как говориться для каждого Авраама своя программа, даже сравнивать невозможно друг с другом... у каждого своя манера. А если мне не понравится то закидываю в определённый яшик, после нескольких таких от одного автора, соединяю их ... иногда сама, иногда предлагаю автору, и порой из 5 не очень интерестных получается один сногсшбательный... Недавно прочла один это было что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
To_Morrow_Wind Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Люди как же насчет Пелевина, того самого неувядаемого мозгами Пелевина...Где же он...эстетствующий сынок постмодернизма, что же вы его забыли... Читаю сейчас Дзюмпея Гомикава "В чем сущность человеческого существования?" ВесЧь в своем роде...и вообще читаю постмодернизма проболее...прочел Дзен-буддизм (антология мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Там есть всё.. Ну, почти всё ;-) а "РАСКРАСЬ САМ" есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Тота, даже не слышали о таком ((( Поподробней можно? Илья Стогофф Написал "Мачо не плачут". "Отвертка" "Революция сейчас" и другие... Предисловие к "Мачо не плачут" - просто обалденное - не дословно "читать под prodigy - иначе не торкнет )" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Шатен, того Стогоffa зовут Илья - вот ссылка на роман "Камикадзе" - Стогоff Камикадзе А вот на "Мачо не плачут" - Стогоff Мачо не плачут От себя - прочла оба романа - очень понравилось. Я всегда кожей и внутривенно чувствовала, что не изжила из себя в погоне за вкусной жрачкой маленькую рыжую punk-гёрл. Сейчас по совету старшего товарища читаю Хоума "Я кончаю вам в лицо". Рекомендую всем, не читающим Пелевина - выхолощенного метателя слов, удобоваримую Маринину, долбоё*скую Донцову и прочая... Кому интересно, дам ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Сейчас по совету старшего товарища читаю Хоума "Я кончаю вам в лицо". Это о чём????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 (изменено) Сейчас по совету старшего товарища читаю Хоума "Я кончаю вам в лицо". Это о чём????? А автор слов особо не выбирает. Вот назвал роман "Я кончаю вам в лицо" - так о том пишет. Ещё есть романы "Минет" и "Встань перед Христом и убей любовь". Хоум "Встань перед Христом и убей любовь" Гротескные, иногда до ассоциаций с комиксами, очень остроумные романы, иногда кажется, что это романы-провокация. Посвящается, наверное, современным британским "внепарламентским радикалам" как слева, так и справа. Там есть все - от панков-социалистов до скинхедов-расистов... Пересказать невозможно. Это нужно впитать. Для меня Хоум и Стогоff стали открытием года. Изменено 26 января, 2004 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts